标题: [日本AV] [無碼/320*240]極品夫妻2010年初巨獻貌似嘉欣叫聲銷魂[3gp/71.88M/AVI/87.23M ] [打印本页]

作者: mengyuvip    时间: 2010-1-10 21:29     标题: [無碼/320*240]極品夫妻2010年初巨獻貌似嘉欣叫聲銷魂[3gp/71.88M/AVI/87.23M ]

【影片名稱】:[無碼/320*240]極品夫妻2010年初巨獻貌似嘉欣叫聲銷魂[3gp/29.6/71.88M/AVI/42.2/87.23M ]
【影片大小】:精簡版[3gp/29.6M/AVI/42.2M ]完整版[3gp/71.88M/AVI/87.23M ]
【影片時間】:精簡版16:55min/完整版40:52min
【影片格式】:3gp/AVI
【畫面質量】:有點卡,但叫聲無可比擬!
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:有
【內容介紹】:2010年1月3日下午15:15分,當京城還在一片雪花飛舞隨風揚的時候,一對迄今為止絕對最美的夫妻給我們帶來了一段難忘的浪漫激情,由於網絡原因錄制有點卡,但片中年輕妻子極其貌似嘉欣,長發垂肩,眼神憂郁,臉面骨感,叫聲銷魂,無可比擬:好刺激,好爽啊,我不行了,我受不了了,我要飛了,親愛的,你的雞巴比以前厲害了!
        此帖分精簡版和完整版,請朋友們選擇下載,完整版,約40分鐘,希望喜歡的朋友收藏。可以這麼說,在國產夫妻片子裡面,這是我見過的最漂亮的女人,身材一流、面貌一流、口活一流、叫聲一流、小穴更是一流---吞吐有力!

【下載鏈接】XUN6:打開鏈接,輸入所示的驗證碼,等讀完秒數,在點擊下載(不能用迅雷)

精簡版AVI下載:http://www.xun6.com/file/31ec20c14/%E7%BB%9D%E7%BE%8E%E5%A4%AB%E5%A6%BB.AVI.html
精簡版3GP下載:http://www.xun6.com/file/a8438b103/%E7%BB%9D%E7%BE%8E%E5%A4%AB%E5%A6%BB.3gp.html

完整版AVI:http://www.xun6.com/file/e172da9d3/fqwz.AVI.html
完整版3GP:http://www.xun6.com/file/841526af4/fqwz.3gp.html
作者: bin7388111    时间: 2010-1-10 21:33

前几天这片有人发过了,请你不要换汤不换药。谢谢
作者: 123456wwwww    时间: 2010-1-10 21:54

已经下了,粗略的看了,还没细细品味,不过很钦佩他们的胆识。
作者: wyzbc    时间: 2010-1-10 21:58

图片看起来不是太清晰啊,就第二张照片还稍微清晰些。
作者: mengyuvip    时间: 2010-1-10 22:15

此片前几天也是我发的,由于格式较大被回收了,但广大狼友反响热烈,重新压制发出。
作者: sdsys    时间: 2010-1-10 22:21

拍的不错,真是一个人吗?最好有呻吟的声音。
作者: meimeilll    时间: 2010-1-10 23:17

拍的不错,值得我来学习,想先来支持一个再说!
作者: liuh801006    时间: 2010-1-10 23:32

没有看过,收藏了。谢谢楼主发片!
这样的国产片太少了,加之现在又净化网络,经典的片子
作者: 进化者    时间: 2010-1-10 23:33

上次刚准备下。没想到就被回收了。这次绝不错过。红心送上,感谢楼主
作者: djken123    时间: 2010-1-11 01:11

前几有人发了吗?怎么我无看到啊,楼主检查一下怎么下不了啊
作者: igiu163    时间: 2010-1-11 02:18

好身材的MM,人张的也不错,B也嫩啊。。
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-11 02:57

是啊  这个是有人发过了  不过里面一样不就不知道  本人不喜欢看这个没什么看的  谢谢了
作者: 360863991    时间: 2010-1-11 06:25

容貌还蛮漂亮的,不过B都黑成那样,不知道多少人和她弄过咯
作者: fengshang00    时间: 2010-1-11 08:49

这种有声的 就必须要下来欣赏了。一听声就能回味半天 呵呵。谢谢楼主
作者: justman123_4    时间: 2010-1-11 11:00

看截图应该是很经典的自拍片,谢谢楼主的无私分享
作者: bopv    时间: 2010-1-11 11:13

这个是我下的国内自拍比较好看之一,还有个好像是浙江的小两口。
作者: zyx3400769    时间: 2010-1-11 12:18

这对夫妻玩自拍 够刺激啊 我喜欢  支持楼主了
作者: kmptkm    时间: 2010-1-11 20:10

楼主再接再厉,女的长的还不错,谢楼主分享,感谢不尽
作者: ww2512815    时间: 2010-1-11 22:43

怎么图看不到哦!!我要看图才知道好看不!
作者: china235    时间: 2010-1-11 22:50

第三张图真是太经典了。这个女的看起来应该是老手了。
作者: wxyzaa    时间: 2010-1-12 04:24

上次看到了。没下。这次得下来看看了。女的还挺有气质的!
作者: 1898    时间: 2010-1-12 06:48

这个影片下下来 很小不知道怎么回事....
作者: waltking520    时间: 2010-1-12 09:55

这个看上去不错哦,女生挺漂亮的,让我赶快下了一饱眼福。
作者: dongkingcool    时间: 2010-1-12 10:06

个人觉得不太像李嘉欣,反而很像杨恭如!不过也是很感激您的发帖!
作者: zhuanghanzhao    时间: 2010-1-13 16:18

美女小嘴真是性感,想想都受不.谢谢楼主!哈哈
作者: mengyuvip    时间: 2010-2-4 18:51

感谢大家对此帖的支持,今天一看下载量竟然达到16万次之多,让我感动不已,今后一定努力出品新作。
作者: azxsazxs    时间: 2010-2-4 20:23

很清晰,应该以前没看过这片,第一张图看起来是很漂亮,最后一张脸有点变形,希望是同一个人,感谢楼主发布和分享,红心送上一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2