标题: [乱伦] 藤木未央-母子奸通【精品】 [打印本页]

作者: 小鹰G    时间: 2010-1-10 23:21     标题: 藤木未央-母子奸通【精品】

【影片名称】:藤木未央-母子奸通【精品】
【影片大小】:414M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:薄码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)每天晚上23点到第二天早上7点做种
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】: fd9e70034b37257fdd0f5250191f1a96b7601406
【影图预览】:

附件: 【monkwong】【sex8.cc】母子奸通【精品】.torrent (2010-1-10 23:21, 38.22 KB) / 该附件被下载次数 12236
作者: deco3315    时间: 2010-1-10 23:28

这个最近发过一次了吧 好像,还是那句话 ,藤木未央 熟的程度刚好 ,丰满的女人,喜欢~
作者: namedeaini    时间: 2010-1-10 23:32

还好不是一个很熟的老妇,35到45的熟女还有看头太大了就没有激情了
作者: kidd29    时间: 2010-1-10 23:47

感觉熟了点,就不下了,不喜欢太熟了的。封面感觉就觉得很熟啊
作者: aishejie    时间: 2010-1-10 23:48

这个女的长的不好看,没有激情了都,还是喜欢少女
作者: wuzhi198401    时间: 2010-1-11 00:44

不是很熟,试试看。熟女有熟女的魅力啊,有味道
作者: 一台收音机    时间: 2010-1-11 00:53

终于看到种子了,希望下的完整!我等这个种子可是等了几天啊!77.4%等了两天了
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-11 04:00

熟妇虽然好,但是过犹不及啊,这个熟的太过啦
作者: zaohgli    时间: 2010-1-11 07:39

藤木未央这个熟女演技很好,而且熟的正是时候,让人有邻家老婆的感觉。
作者: 小白龙76    时间: 2010-1-11 08:22

长得不算很漂亮的那种,但穿着衣服还有点知识女性的味道
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 09:01

又是一个好棒的精彩的帖。喜欢那些漂亮的,丰满的各位女优。谢谢楼主了。
作者: qc21533    时间: 2010-1-11 10:04

女主角张的一般,但貌是很有气质!顶一下!
作者: guigui2008    时间: 2010-1-11 11:18

藤木未央的很多新片我下载了种子,但是都找不到了,可惜了!多谢楼主新鲜的种子。
作者: yesmytv    时间: 2010-1-11 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哗!!!现实版的横恋母啊!!!长得还算可以,技巧应该很成熟了吧
作者: toptwo    时间: 2010-1-11 13:02

这个公司出的都是精品的母子片啊,选的熟女都不错。谢谢
作者: sj19870615    时间: 2010-1-11 13:58     标题: 女的长得不性感啊 可惜

女的长得不性感啊 可惜  女的长得不性感啊 可惜  女的长得不性感啊 可惜
作者: 童徐    时间: 2010-1-11 15:43

这个女的长的不好看,脸太丑了,没有气质,缺少一种贵妇的味道。纯支持了。
作者: 8866156    时间: 2010-1-11 15:48

感觉熟了点,就不下了,不喜欢太熟了的。封面感觉就觉得很熟啊
作者: haoyun18    时间: 2010-1-11 16:42

很有熟女味道,那个男的太差劲了些,白菜都让猪拱了。
作者: twg970739    时间: 2010-1-11 16:55

这个熟女气质不错,值得回味,不知看了能否让人荡气回肠哦
作者: youer5710    时间: 2010-1-11 18:58

标题吸引人,好像女的有点老,还是谢谢您!
作者: 夯大力    时间: 2010-1-11 21:01

挺有气质的一个女人,还没熟透,正好采摘!!
作者: woaiwatasi    时间: 2010-1-12 07:23

很有气质的温柔舒服是我喜欢的类型,乱伦剧情对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: anand    时间: 2010-1-12 11:14

我下载完看过了,来回复一下。首先感谢楼主的分享精神!此片从布景,表演,以及台词都称得上十分用心,作为女主角的藤木女士无论体态还是神情都十分到位,怎是一个骚字了得?可有一个不能忽略的缺陷,她的面部皮肤十分粗糙,可以明显看到许多坑坑洼洼,因此此片终究无法迈入incest名作之林。
作者: youski    时间: 2010-1-12 12:52

這個熟女的片子蠻多的 拍的都還一般 貌似這貼有過了 重複了 沒穿上絲襪有點遺憾呢
作者: con1con111    时间: 2010-1-12 18:53

虽然剧情很不错,就是女优老了点,要是个后妈就年轻了不
感谢楼主
作者: coolzei    时间: 2010-1-12 20:11

这个看过了,而且是中文的,女主角演技不错的,值得一看
作者: surging1    时间: 2010-1-12 22:37

这种母子乱伦的片子我一直不能接受的,还是不下了
作者: 257173489f    时间: 2010-1-13 15:03

藤木未央 熟的程度刚好,35到45的熟女还有看头太大了就没有激情了,谢谢分享。
作者: quling8788    时间: 2010-1-14 13:18

这样的熟女确实很有味道,要是有中文字幕就好了,但还是支持一下.
作者: xiaomin12    时间: 2010-1-14 13:39

长得不错。蛮有味道的。谢谢楼主!!果然是精品
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-1-14 15:59

我喜欢小日本的老熟女 这个稍显年轻 呵呵!!
作者: shuizhuchenfu    时间: 2010-1-14 17:18

这女的看起来好老哦,还出来拍片子,真是不容易啊
作者: ekin0754    时间: 2010-1-14 19:11

藤木未央这个熟女真的是熟的刚好啊。我喜欢这样的熟女。
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-1-15 00:48

这个熟女看起来很是不错!看看!先支持一下!
作者: duoteba    时间: 2010-1-16 20:08

看在楼主辛苦发帖,看在文件还算不大,看在女优还算不错上 红心送上
作者: zhang791015    时间: 2010-1-17 22:07

感觉熟了点,就不下了,不喜欢太熟了的。纯支持i下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2