标题: [新片] 新片七連發 01 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-11 10:55     标题: 新片七連發 01 11

【影片名稱】:Big Wet Brazilian Asses 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-30
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-01-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a67e7d30f89637c65815694561daf6c6c97fe4b7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Emily, Monica Santhiago, Marcellinha Moraes, Suzana Rhios, Agatha Moreno
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bossy Milfs 2
【發行日期】:2009-12-30
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:a67e7d30f89637c65815694561daf6c6c97fe4b7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Devon Lee, Trina Michaels, Raquel Devine, Janet Mason, Morgan Ray, Kris Slater, Jay Lassiter, John Espizedo, Anjanette Astoria
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Festa do Pijama 2
【影片大小】:2.74GB  180分鐘                              
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Sexxxy
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Live New Girls
【發行日期】:2009-12-23
【發行片商】:Club Jenna
【演出女優】:Shawna Lenee, Jayme Langford, Andy San Dimas, Coco Velvett, Jessie Alba, Ariel Adore

海報備用圖片

【影片名稱】:Office Adventures
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行日期】:2009-12-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pop Swap
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                          
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Sabrina Rose, Lauro Giotto, Kathy Anderson, Roly Reeves, Sonia Red, Ellen Saint, Cory Everson, George Reno, Jasmine Rouge, Sarah James, Ginger Devil, James Brossman

海報備用圖片

【影片名稱】:Run For The Border 6
【發行日期】:2009-012-18
【發行片商】:Kelly Madison Productions
【演出女優】:Sienna West, Kelly Madison, Ryan Madison

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 01 11.torrent (2010-1-11 10:55, 443.29 KB) / 该附件被下载次数 26383
作者: wht6608    时间: 2010-1-11 11:04

一直都喜欢大哥的连发系列,遗憾的是一直都没有高清的MKV格式问世了
作者: 情汤    时间: 2010-1-11 11:16

片子确实不错,可惜就是太大,望能压缩后再发
作者: gxdsod    时间: 2010-1-11 11:26

每天都来看看大大有没有发片子,今天又是大手笔啊,选几部下回去看看,呵呵
作者: baggio6696    时间: 2010-1-11 11:50

好像这次没有让我很心动的片子 我喜欢看上去让人眼前一亮的美女
作者: gensha    时间: 2010-1-11 12:04     标题: 期待楼主解答

喜欢最后倒数第二第三部。感谢楼主一直以来的辛勤劳动!
另外,留意了很长时间,为什么不见marc dorcel 的新片?是不是途径特别困难还是怎么的?期待楼主的解答!
作者: szabo2009    时间: 2010-1-11 12:25

我喜欢Bossy Milfs 2 。谢谢楼主,红心送上!
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-1-11 12:51

这样的好片一定要下的,谢谢楼主给我们发好片,送上红心。
作者: zddf564323    时间: 2010-1-11 13:01

倒数第二张海报看得我很high!前面的不是很有感觉
感谢楼主分享,红心送上
作者: kimyh78    时间: 2010-1-11 14:36

妹妹们个个都 漂亮 身材好
小弟看了 挺不住了
感谢楼主的分享
大力支持
送红心
作者: mll1973    时间: 2010-1-11 15:05

屁股真的好性感呀!做起来更舒服,视觉效果不错,谢谢.
作者: scwg007    时间: 2010-1-11 15:28

倒数第二部那两个白人女优看起来特有感觉,胸部大小正好,太谢谢楼主分享了
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-11 15:30

今天比较关注的是倒数的三部片子!大奶和淑女的组合真是绝啊!支持合集!
作者: hezelusen    时间: 2010-1-11 15:47

感谢S大的倾情奉献
每天来看一下S大的帖子
最新M片尽收眼底~
作者: hmsgjd    时间: 2010-1-11 16:18

这部片子还真不错,不仅情节的种类不同,而且全都是凶器大大的。
作者: zldiablo1234    时间: 2010-1-11 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主  妹妹很多啊  喜欢的风格  支持楼主再发好片
作者: ysscfcrc    时间: 2010-1-11 16:36

Live New Girls
看见封面就很吸引哦 红心送上
作者: uris    时间: 2010-1-11 17:08

喜欢office adventure
制服控,熟女控,还是眼镜娘
作者: essehigh    时间: 2010-1-11 17:50

Live New Girls看封面比较有型,应该是比较有特色的,Club Jenna和杰希珍娜有关系吗?AV资讯接触得少,这公司好像以前没注意过。
Anabolic的Pop Swap也挺值得期待的,看上去很有质素的唷。
Big Wet Brazilian Asses 6肯定是巴西大屁股美女,巴西女的大屁股真的好有吸引力唷,像黑夜中永恒的恒星,耀眼的光芒璀璨夺目。
谢谢楼主,支持楼主。
作者: cplazy    时间: 2010-1-11 22:01

每一部都很精彩啊,第一部的各个大屁屁不肛交就可惜了,还有OL系列的
作者: teli    时间: 2010-1-11 22:21

一直很喜欢这个系列,每次都有精彩的片子,这次感觉这个Office Adventures很不错,喜欢制服诱惑的
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-11 23:17

比较中意pop swap这部,看封面就很有感觉,大力支持楼主分享,红心送上。
作者: magicxu    时间: 2010-1-11 23:25

精彩好片多多真是让人热血沸腾, 最后一部看封面女人丰乳真是诱惑非常,做爱场面也蛮激烈刺激,多谢楼主发片辛苦
作者: erossexout    时间: 2010-1-12 00:04

新片七连发就是很好啊,每部片子都是那么的正。下
作者: sby0174    时间: 2010-1-12 11:08

今天的第一部是来自Elegant Angel出品的肛交片Big Wet Brazilian Asses 6,出演的都是巴西女郎要知道巴西女郎是拉美女人中最热辣和开放的,看那些搔首弄姿的女人,饥渴程度不言自明,她们挺着自己的大奶,翘着自己肥肥的屁股,等着大鸡巴的洗礼,一个字,爽!第二部是来自Hustler出品的熟女片Bossy Milfs 2,这班女优虽然年纪大了些,但与年轻MM相比,胜在奶子够大,且处于如狼似虎的年龄,经验丰富,看她们应该都是孩子他娘了,还在镜头前抛头露面,追求性福的勇气可嘉啊;第三部是来自Sexxxy出品的多P大战片Festa do Pijama 2,做为一个男人,肯定希望有几个丰乳肥臀的性感美女让我左拥右抱,非但自己感觉良好,小弟弟也可以趁机爽一把,感觉快要升天啦!第四部是来自Club Jenna出品的新晋女优片Live New Girls,MM看来都是新晋不久,年轻而富有野性,希望她们好好表现,闯出自己的一片天地,珍惜机会为我们奉献多多好片;第五部是来自Daring!出品的办公室性爱片Office Adventures,也难怪,办公室里男男女女,终日朝夕相处,难免日久生情,性之所至,在办公室里关起门来翻云覆雨未尝不可,只是看别人做爱自然心痒,希望某一天也来一段真枪实弹的操练过过瘾!第六部是来自Anabolic出品的女优嘴对嘴交换精液片Pop Swap,男人的精液可是美容养颜的好东西,如果有两个女人分享我的精液,一定爽死了,哪怕想想也觉得过瘾;最后一部是来自Kelly Madison Productions出品的跨越国境度假性爱片Run For The Border 6,片子由Kelly Madison和Ryan Madison这对夫妻主演,另有大美女Sienna West激情参与,看这一对对丰满的大奶在你眼前晃悠,操屄时的淫声浪语,加上墨西哥的热辣风情,你的鸡巴不起立致敬也难啊;楼主发片辛苦,多谢了!
作者: a86124492    时间: 2010-1-12 11:24

看图片色彩好唯美。不过女的好像质量不是很高
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-12 12:10

这样的女人最适合男下女上来做爱,看她在上面运动,长发飘飘,要人命
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-1-12 13:17

Office Adventures这部片子我很喜欢,楼主的新片是我的最爱,谢谢了!!
作者: tiger84128    时间: 2010-1-12 14:09

感觉这次的片子不如以前的精彩,仍然感谢楼主每天风雨无阻的发片
作者: xw6687    时间: 2010-1-12 14:10

今天的片子我都非常的喜欢,红心给楼主了,感谢你发的片子
作者: lijiwen    时间: 2010-1-12 14:21

图片有点小。大致看了一下,第一步ass的片子偶比较喜欢,呵呵,因为偶是地道的肛交迷啊,下第一部吧!红心送上
作者: zghbxf    时间: 2010-1-12 15:22

不知道好不好看``一会下载下来看看``谢谢你的分享
作者: zhaotongxin    时间: 2010-1-12 16:15

我最喜欢办公室的那部片子,女人很有气质,值得一下。
作者: ipolly    时间: 2010-1-12 16:33

雪白的胸部好迷人,谢谢楼主分享了,送上红心!
作者: anderson8    时间: 2010-1-12 18:23

好多精彩的片子的,特别是Pop Swap这部看起来不错的,一定是个经典的片子。
作者: donglin1209    时间: 2010-1-12 19:51

漂亮啊,都是养眼的大奶MM啊,和她们做爱太爽了。感谢楼主分享
作者: son of bitch    时间: 2010-1-12 21:58

眼睛娘的那部和下面的POP这两部应该不错,都是大公司出的
作者: 66363506    时间: 2010-1-13 03:09

呵呵,佳片不断呢! club jenna 又出新片了,喜欢, 感谢楼主.
作者: lsr070608    时间: 2010-1-13 12:38

我看外国的女人做起来就是爽啊、
谢谢楼主啊
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-1-13 12:43

Pop Swap
这部片子好看
两个出品公司都是重口味的,女优的身材都是火爆到家的
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:35

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈不错啊 啊啊啊
作者: niuxxh    时间: 2010-1-15 12:07

真是片片经典啊,去不收入囊中红心送给楼主
作者: zdoom    时间: 2010-1-16 18:51

Live New Girls 这本片子的封面太耀眼了,就为这封面也要下这片。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:46

看图片很清晰,不知道影片效果如何,感谢发片
作者: anakinsky    时间: 2010-1-19 01:19

支持楼主发片,不下了,有点点审美疲劳了哦
作者: coolmoon123456    时间: 2010-1-20 17:27

过瘾 很过瘾 看图片就感觉不错 下来看看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2