标题: [经典] 金牛的孩子I Tyrens Tegn(丹麦)[中文字幕] [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-1-11 12:59     标题: 金牛的孩子I Tyrens Tegn(丹麦)[中文字幕]

【影片名稱】:金牛的孩子I Tyrens Tegn(丹麦)[中文字幕]
【格式類型】:RM
【影片時間】:01:20:42
【影片大小】:587M
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:3f94a14ffacfebb7c58193f84d2db2e9cfcf995f
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-01-10
【影片预览】:

附件: pbzh@金牛的孩子 I Tyrens Tegn(丹麦 1974)[中文字幕].torrent (2010-1-11 12:59, 65.29 KB) / 该附件被下载次数 52572
作者: ljkwh    时间: 2010-1-11 13:01

不错,有点丹麦童话的意思!就是女的阴毛有点怪怪的。
作者: hch0916    时间: 2010-1-11 13:08

兄弟,咋没图啊,补下截图吧,谢谢分享!!
作者: x7xxzjsz9y8    时间: 2010-1-11 13:14

这算是丹麦电影里的三级片还是A片呢,如何分级呢?
作者: mingming1982    时间: 2010-1-11 13:23

丹麦的片子可不多见哈,这个要下来看看!红心送上!
作者: 415229    时间: 2010-1-11 13:26

兄弟,丹麦片子少见,下载下来看看,谢谢分享.
作者: jinyi_22448800    时间: 2010-1-11 13:30

这片看起来蛮有意思的啊,还有字幕的,谢谢楼主分享!
作者: 金三少    时间: 2010-1-11 13:32

看片子很有情节,比较清晰,红心送上,谢谢楼主的分享!
作者: 爱这个    时间: 2010-1-11 13:34

比较喜欢有中文字幕的外国电影,最好能翻译成汉语更好,看着省力气
作者: newy1    时间: 2010-1-11 13:44

看起来很有意思的片子,还有中文字幕,应该支持,下了!
作者: 我是一点和色    时间: 2010-1-11 14:14

是一部时间比较久远的片子了吧,但是很真实,强烈支持。
作者: 中国理想    时间: 2010-1-11 14:16

很少看到丹麦的三级片,虽然是很早的片子,但还是不错,看看
作者: cldxj16    时间: 2010-1-11 14:30

这应该是丹麦性喜剧系列的吧,很喜欢这类片子。很清晰,内容也很好。下来看看。
作者: xdwhl    时间: 2010-1-11 14:30

情节片不错,而且是能看懂的情节片就更加不错了
谢谢
作者: jp6886    时间: 2010-1-11 14:37

这是不是那个好几集的叫做好像是 丹麦性喜剧的东西啊 看着不错
作者: lmz555    时间: 2010-1-11 14:43

片子不错,就是太老了,有新拍的没有,发一个
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-11 14:49

很久以前看过了,硬盘上也还收藏着。里面的情节算是比较搞笑的,其中有个男人自慰的,那才叫经典,看过的人一定忘不了.
作者: lyahdl    时间: 2010-1-11 14:56

好几天都没有看到过中文字幕的了。一直就很喜欢中文字幕的,最起码看懂了,由于英语不好,大家见笑
作者: sexyexu    时间: 2010-1-11 14:57

看起来好像不错,先下了, 支持,楼主加油
作者: chenpeng625    时间: 2010-1-11 15:00

剧情片好啊 直接上到都看腻了 还有中字
VERY GOOD
作者: jpmaggic    时间: 2010-1-11 15:01

看图片年代好像久远了一点,不过难的有情节有字幕。还是非常感谢分享的
作者: 添翼守精    时间: 2010-1-11 15:02

出自通话王国的感觉就是不一样的哈你看那情节都显得那么浪漫女优长的也不错而且还是满阴户的金毛确实值得一看
作者: delete99    时间: 2010-1-11 15:07

丹麦特色的成人片?很少见的类型亚!这个一定要收藏,红心送上!
作者: ym2931    时间: 2010-1-11 15:11

剧情不错是我们喜欢的类型啊,真的太感谢楼主发片了
作者: tian79965157    时间: 2010-1-11 15:16

虽然是中文字幕的,但片子好像有点老了,女的也不怎么漂亮,纯支持下.
作者: scwg007    时间: 2010-1-11 15:30

原来是童话故事H版啊,真有意思,此类第一次见呢
作者: hongjun75    时间: 2010-1-11 15:34

哇!这部片子拍的时候我还没出生了,真是历史悠久了,这样的片子值得收藏,有相当不错的剧情,而且有中字,另外丹麦的片子好像第一次看呢!支持楼主!
作者: sdlxshl    时间: 2010-1-11 15:53

又见中文字幕的片子 而且还是有剧情的丹麦片 真的是相当难得啊  感谢楼主发片 红心送上
作者: duhuangshu    时间: 2010-1-11 15:53

太好了,今天我下载了好几不带中文字幕的片子,谢谢你。
作者: 喃喃棠    时间: 2010-1-11 15:56

这片子看起来有点老了吧,女性的发行都是90年代的,不过图中的性爱场景有点少呀
作者: wssx12345678    时间: 2010-1-11 16:01

剧情片,很好的一部老片字.还带中文字摹,下啦.
作者: hpdxx    时间: 2010-1-11 16:20

凡是有字幕的片子,都应大力支持!感谢楼主无私分享!
作者: wabt2    时间: 2010-1-11 16:23

特别喜欢丹麦的电影,人漂亮,有情节,还搞笑。望楼主多发一些。
作者: wabt2    时间: 2010-1-11 16:23

特别喜欢丹麦的电影,人漂亮,有情节,还搞笑。望楼主多发一些。
作者: yeskycomcn    时间: 2010-1-11 16:25

有毛的哈哈
关键是带字幕
现在带字幕感觉不多哎
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-1-11 16:31

好象还没有欣赏过丹麦的片子呢,看样子这部片子拍摄的有年头了,女优的阴毛都是原始状态没有修饰过,而且是中文的字幕,支持你的杰作了
作者: myxyi    时间: 2010-1-11 16:36

第一次看丹麦A片,手法夸张怪异,也算令人耳目一新。
作者: yangr850306    时间: 2010-1-11 16:40

片子有点老哦,不过换种分割还真是挺好的,谢谢啊、
作者: srwjj586183    时间: 2010-1-11 16:55

呵呵,看样子通过板子伸过JJ来性交的片子,早在1974年就有了.那双手就不是首创了吧/谢谢楼主发片.
作者: craxd    时间: 2010-1-11 17:01

经典的片子,下来看看好看不好看,再接再厉,以后多发点好的!
作者: carbo    时间: 2010-1-11 17:06

我是看不出来是不是丹麦的,有字幕肯定有情节我喜欢
作者: liaoyangui123    时间: 2010-1-11 17:07

丹麦片子少见,还有中文字幕.支持楼主!下载下来看看.
作者: 白棉襪    时间: 2010-1-11 17:17

国外这种片子还真多啊,在国内最近50年时甭想看到了,真落后!
作者: 中南狼    时间: 2010-1-11 17:26

好片哦,不过 整个背景 从图片上看有点幼稚,但是感觉是有情节的。
支持一下
作者: chen0502    时间: 2010-1-11 17:34

丹麦老片啊,要下来看看啊,支持楼主一下啊
作者: specialuse123    时间: 2010-1-11 17:38

都说丹麦是性的王国,但很少看丹麦的片子,楼主辛苦了。
作者: jcgbg    时间: 2010-1-11 17:56

丹麦的女人连阴毛都是金色的,那腋毛肯定也是blonde了,真他妈的想干她们!
作者: smallfire1118    时间: 2010-1-11 17:56

带字幕的不错,哈哈,不过有张图片女的阴毛怎么好像做了发型似的,卷卷的
作者: 8805688lin    时间: 2010-1-11 18:02

有剧情的还有中文字幕的欧美片肯定不错。谢楼主发片拉!
作者: cskof98    时间: 2010-1-11 18:05

呵呵,剧情真的有点意思,看来真是安徒生的国家,童话的味道很足。
作者: instance    时间: 2010-1-11 18:10

很有意思的片子,情节很好,是能一点一点看完的片子诶
作者: 007是哥们    时间: 2010-1-11 18:30

丹麦的三级片也找的到,真牛!不过好像是以前的片,楼主能不能发些近期的丹麦片,在此谢过了!
作者: wsxzz    时间: 2010-1-11 18:33

好象还带点喜剧色彩是不是啊.经典的片子..支持
作者: evaanno    时间: 2010-1-11 18:43

老片子比较有味道,丹麦童话很出名,不知道这部电影怎么样
作者: power1299    时间: 2010-1-11 18:55

看几张图片实在太雷了,这化妆不敢恭维啊!
作者: handy21cn    时间: 2010-1-11 19:08

欧洲人的阴毛怎么是黄的,还是卷的,有点雷人~
作者: ad0987    时间: 2010-1-11 19:10

有剧情有中文字幕,希望多发类似影片.,谢谢楼主发贴分享,红心支持!
作者: boxmo    时间: 2010-1-11 19:27

有剧情,有字幕,看起来似乎有点荒诞的剧情,一定要支持了
作者: 060616    时间: 2010-1-11 19:29

1974年的好看。最重要的是个个女人穿丝袜,我喜欢,
作者: 吴羡    时间: 2010-1-11 19:29

丹麦童话,比较喜欢有中文字幕的外国电影,感谢安徒生。
作者: sui007    时间: 2010-1-11 19:31

以前看过这部片子拍的不错还有中文字幕,支持一下。
作者: xiejunjun    时间: 2010-1-11 19:33

只知道丹麦童话,没看过丹麦黄片,这算是丹麦电影里的三级片还是A片呢
作者: g4tt    时间: 2010-1-11 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

原来下过这个片子,很有意思,有情节,而且还是喜剧
作者: stars7    时间: 2010-1-11 19:39

这年头,有字幕就是王道啊!强烈支持,鲜花送上
作者: qqzzmmpp    时间: 2010-1-11 19:47

截图看起来很有意思 丹麦的片子也不多 值得看看
作者: shilep    时间: 2010-1-11 19:49

靠,花样这么多,少见
金色阴毛和异物插穴都是非常诱人的元素
收了
谢谢兄弟
作者: shenli1234    时间: 2010-1-11 19:55

看图片有点老,部分镜头有点神秘的感觉,不过性爱的场景比较少,大概是三级片,纯支持了
作者: gkandyj    时间: 2010-1-11 20:02

靠,光看前2张图片还以为是鬼片,搞得那么恶心的身上
作者: xiaojinbo    时间: 2010-1-11 20:05

好像剧情有点意思 女的也长的还行 先下来看看了 哈哈
作者: 荣辱与共    时间: 2010-1-11 20:22

很老的片子,女优一般,不过中文字幕的很少见,红心送上。
作者: rest99    时间: 2010-1-11 20:24

这片看起来蛮有意思的啊,还有字幕的,谢谢楼主分享!
作者: 1014821    时间: 2010-1-11 20:29

老版的剧情片么???应该支持下,呵呵,顶
作者: pacinoo    时间: 2010-1-11 20:32

总觉得老片子的女优非常不错,下面留毛,显得真实自然,五官也比较精致,但是男优远不如现在的生猛粗壮。
作者: williamt    时间: 2010-1-11 20:38

剧情看起来相当有意思啊,而且有中文字幕,支持
作者: kill1703    时间: 2010-1-11 20:44

看样好象是老片子啊.支持兄弟大家造福..
作者: hdsenan    时间: 2010-1-11 20:50

确定有中文字幕吗,我觉得挺有趣,特别是隔着木墙女的吸鸡巴的镜头太刺激了。
作者: charming4512    时间: 2010-1-11 20:52

这样的戏剧色情文化 不支持都有鬼了 有谁反对 我第一个不服 谢谢楼主好片
作者: charming4512    时间: 2010-1-11 20:52

这样的戏剧色情文化 不支持都有鬼了 有谁反对 我第一个不服 谢谢楼主好片
作者: charming4512    时间: 2010-1-11 20:54

对不起版主  我网络卡 发了出去提示出错连接不成功  所以又发了一遍 导致重复 希望理解手下留情
作者: 寂寞天堂    时间: 2010-1-11 20:56

看起来好像中世纪的剧情,丹麦的片子好像有点童话的意思!感谢分享!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-11 20:56

有剧情,有中文字幕,这样的A片爽。丹麦的MM肤色真好,看起来很健康。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-11 21:11

早期的硬片还真是不错,有剧情,有真干,还是胶片拍出来的,很有质感
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-11 21:12

早期的硬片还真是不错,有剧情,有真干,还是胶片拍出来的,很有质感
作者: mickeylove0418    时间: 2010-1-11 21:13

片子看起來滿老的 但是丹麥的片很少見 算是見識一下異國風情 謝謝分享哩
作者: leontxz    时间: 2010-1-11 21:15

第一次看到丹麦的片子, 不知道跟丹麦的A片跟她的童话比质量如何 , 先下来看看
作者: 古道路风    时间: 2010-1-11 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好啊很有意思的,还有中文字幕看着省力气
作者: kennyduan    时间: 2010-1-11 21:29

谢谢楼主分享如此好的资源。非常感谢!!红心送上,敬请笑纳
作者: zhuzhu1971    时间: 2010-1-11 21:30

有剧情,有字幕的好电影!应该是好片,谢谢楼主的无私奉献!
作者: cplazy    时间: 2010-1-11 21:35

是老片子了,还有剧情啊,中文字幕更精彩,下了,谢谢
作者: 夜带刀    时间: 2010-1-11 21:41

好片子要支持,丹麦都有这样色情性和思想性结合的片子了,意外。
作者: ailouti    时间: 2010-1-11 21:46

曾经的岁月把我们带入了安徒生的童话世界。
作者: scyllaEcho    时间: 2010-1-11 21:47

看图好像片子很老了。
下了看看,现在有点迷茫不知道喜欢那个类型的了~~
作者: ah1604ws    时间: 2010-1-11 21:56

呵呵,丹麦七十年代出品的性喜剧,共六部,可惜有两部没有中文字幕。
作者: MAOPI    时间: 2010-1-11 22:17

喜欢中文字幕加无码,丹麦的片就更少见了,还是奇幻题材
作者: pgpg123456    时间: 2010-1-11 22:23     标题: 该片的大致意思:

故事发生在1924年夏天在丹麦的一个小镇上,镇上的老伯爵von Lieberhaus,总是喜欢远远偷看在沙滩上的女孩,而当他坐在劳斯莱斯里享受着黑佣的服务时,没想到心脏病突发,与世长辞了。他在遗嘱中规定,如果镇上的人不能在金牛座出生一个非婚生孩子,那么这个小镇将开始首次征税,而且伯爵的巨额财产将捐赠给一个基金会。对于伯爵的财产和遗愿,人们展开探讨与争论,小镇上的人们到底会怎么做呢?---

这个老色鬼死了也不给人安宁,在遗嘱中他做了一个颠覆性的决定,这个决定就是,如果镇上的女孩不能在金牛座来临时候,生出一个非婚的孩子(这就是我为什么用“金牛的孩子”作为影片的中文标题),那么他就要在小镇上开始征税(在这以前小镇上的人是不用缴税给他的),而且巨额遗产将会捐赠给一个基金会。这样一来,参加伯爵遗嘱会议的所有人都哗然了,到底要不要伯爵的巨额遗产,到底允许不允许婚外性行为?
34年了,这个小镇上从来没有一个非婚的孩子出生,是不是要坚持原有的道德操守?
有关伯爵遗愿的消息不径而走,人们都知道了,议论的沸沸扬扬,但还是缴税的压力和遗产的诱惑,让人们做出了妥协决定!
而这些决定的电影后来的情节中,被那些所谓的体面人所认可、赞同,这些体面人有镇长、警司、牧师、医生等等~
为了保住小镇的体面,他们决定让镇长(Felix)去和一个妓女(Carola)说,要求她教一些关于性交的知识给镇上的女孩,于是让Carola的同居男友(Albert)去交那些男孩~
而在镇长和Carola协商的同时,那些女孩已经在Carola家,接受她的培训了,这个培训课的场景,是影片的看点之一。
男孩是Albert在传授他们知识,其实这个传授课程很简单,也很经典,场面和TEGN系列片《狮子的标志1976》中"可能是谁?"这个游戏差不多,但这个更早!Albert把他们带到一个公共更衣房,更衣房原来有机关,拔下那些挂衣钩,男孩们分别把鸡巴塞进小洞里,而对面的那些骚浪蹄子很是惊讶,但却毫不犹豫的品尝、享用起来,男孩们就这样学会了“FUCK”。
结局,导演又和我们开了个玩笑,人们在金牛座的月份里发现没有孩子出生,那就意味着他们将会开始缴税、他们也会失去伯爵的遗产;而这时街道上人们沸腾起来,原来是Carola生了一个孩子,是男友Albert的,他们没有结婚、孩子又是在金牛座最后一天里出世的,符合伯爵的愿望。人们开始欢呼起来,高喊着Albert和Carola的名字,而导演又给我们一个意外,那就是在地下的伯爵狂笑着~
原来因为伯爵是个死生子~~~
作者: carecmm    时间: 2010-1-11 22:33

不知道是哪年出品的老片子,金毛四射! ,十分诱人
作者: wuxing26333    时间: 2010-1-11 22:42

很喜欢中文字幕的片子啊 就是 有感觉啊。
作者: iorismkyo    时间: 2010-1-11 22:50

貌似故事情节挺丰富的,不像其他中文字幕的A片,情节都过于单调。下了
作者: 胡子哥    时间: 2010-1-11 23:07

应该是一部很有意思的片子,加上有中文就更好了。红心送上
作者: xhw2677587    时间: 2010-1-11 23:14

欧美的片子就是强,无码,白种人,还有字幕,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2