标题: [经典] (NYOG-014) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-12 09:49     标题: (NYOG-014)

【影片名稱】:(NYOG-014)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-1-11
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a248aec60f28f7d3900f0f93a281aac7f3076a35  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: (NYOG-014).torrent (2010-1-12 09:49, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 1910
作者: lajiyyy    时间: 2010-1-12 10:10

看样子有字幕,这几个人妻看着都不错,感谢分享,红心送上
作者: 13598872212    时间: 2010-1-12 10:11

女优长得很不错,人妻系列的片子,红心献上
作者: 5866496    时间: 2010-1-12 10:17

人妻系列一直都喜欢,看着她们欲拒还迎的模样,还真是兴奋啊!
作者: libingtao88    时间: 2010-1-12 10:33

支持下啦,感觉不错!!!!!!!!!!!
作者: alexander818    时间: 2010-1-12 10:57

人妻片?中文字幕?恩 女优还不错 希望不是封面杀手 红心献上 片子拿走了
作者: cj371    时间: 2010-1-12 14:34

长的真漂亮啊,是中文字幕吗?感谢楼主发片哈
作者: 11556651    时间: 2010-1-12 14:50

人妻,还有字幕和剧情,应该不错。谢谢分享
作者: lailger    时间: 2010-1-12 15:17

好片啊。赶紧下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享.
作者: kingofwg    时间: 2010-1-12 15:22

人妻系列啊。而且还带字幕的,真不错,感谢发片。
作者: lovewlgirl    时间: 2010-1-12 18:04

女人是不错  不过情节单调,地点单一,日本的就不能换个别的旅馆吗,好像在其他的片子里见过很多次一样的床了!
作者: todfan163    时间: 2010-1-12 21:06

这几位美女都是谁啊,都不认识,不过还是都挺美丽的
作者: ryyn    时间: 2010-1-12 21:13

好漂亮的人妻啊 真是极品啊 看的我心痒痒啊 感谢楼主分享
作者: surging1    时间: 2010-1-12 21:39

带字幕的啊,几个女主角都还不错啊,感谢楼主了
作者: sex46    时间: 2010-1-12 22:38

这个女人的乳房很很好,身材很好看啊,谢谢楼主了,
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-1-13 01:00

还是人妻最疯狂啊~有经验,有技术,肯干!呵呵!爽
作者: roger92402094    时间: 2010-1-13 02:22

看到封面圖時,心裡面覺得這只是普通的假素人合集,再往下拉看到預覽圖時,小弟被這名女優給電到啦! 雖然不知道他叫甚麼名字,只是短短的三張小圖,就已經讓我無法招架了! 實在太必殺啦  就是這三張!

在此感謝大大分享一出招便驚為天人的合集片片,超級用力下載加速去
作者: jordanlee    时间: 2010-1-13 08:08

美人妻就是让人感到诱惑呀,充满肉欲的感觉!
作者: olunar171    时间: 2010-1-13 13:20

美眉长得很不错,也很诱人,以前没看过她的片子。支持下。
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-13 13:37

占据封面主要位置的美眉长得真美,眼睛大大的,皮肤白白嫩嫩,身材有点瘦,可立马衬托出咪咪的丰满,看年纪不大么,怎么是人妻了。万分感谢楼主发片
作者: 12845848    时间: 2010-1-13 14:12

好白的妹妹啊,胸也很大,穿白裙子好漂亮啊
作者: a48821129    时间: 2010-1-14 05:34

不看介绍我还以为只有一个人妻女优了 现在日本的女优怎么这么像了?
作者: 379373520    时间: 2010-1-14 15:17

很亮的白领少妇,楼主从哪里找来的好片,谢谢。
作者: jeros    时间: 2010-1-14 19:03

女优不错,还带点剧情,可以下了欣赏下恩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2