标题: [经典] 北條麻妃、水城奈緒、吉沢、友田真希(中文字幕) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-1-12 11:14     标题: 北條麻妃、水城奈緒、吉沢、友田真希(中文字幕)

【影片名稱】:北条麻妃、水城奈緒、吉沢みなみ、友田真希:目をそらすな
【影片時間】:156分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.87GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-12起
【驗證編號】:b392bae7c40a21cc8ddcf46447a02bed91619cd9 分塊大小:1 MB

発売日: 2009/09/18
出演者: 北条麻妃  水城奈緒  吉沢みなみ  友田真希   
メーカー: ROOKIE
レーベル: ROOKIE

大切な人が目の前で犯されているのに、貴方は何もできないレイプ作品です。「お願い、見ないでっ!」、北条麻妃・水城奈緒・吉沢みなみ・友田真希がアナタに助けを求めながら犯されてしまう全編主観作品。あなたは、抵抗する事も目をそらす事も許されない!

Link Url:http://bt.zw8.com/link.php?ref=XNAc1jZSb5

附件: 13B26A.torrent (2010-1-12 11:19, 80.31 KB) / 该附件被下载次数 11040
作者: fb422122    时间: 2010-1-12 13:11

全家都被干了,老中青的美女都有了,值得一下,谢谢楼主了
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-12 13:22

这种类型的片子虽然比较占硬盘,但是看起来确实很爽,女优都很骚
作者: deco3315    时间: 2010-1-12 13:27

北条麻妃好像白石啊,是不是一个人啊,有田真希 也不错啊,比较喜欢的
作者: bestman1    时间: 2010-1-12 13:37

真是全家都被干了呢,不过友田真希是吉沢みなみ的奶奶似乎不合理
作者: zsax    时间: 2010-1-12 13:39

一看图片就知道应该不错了,女优张的很好啊,身材也不错,下来看看,支持发片
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-12 13:49

几个女优都很漂亮 加上中文字幕 经典啊 收藏了 谢谢楼主分享!
作者: 江湖萧杀    时间: 2010-1-12 13:52

对中文字幕的总很期待,看了也舒服,先下了再说。容量真大啊,硬盘快放不下了呵呵。谢谢分享
作者: woaixiehuan    时间: 2010-1-12 14:44

呵呵一家老小都被搞了真的是很有创意了看起来一定很爽收藏了!
作者: asdf345    时间: 2010-1-12 15:25

小日本的创意真的是无限啊,真不知该佩服还是鄙视啊
作者: terry2005    时间: 2010-1-12 15:29

个人认为这样的题材没有意思,根本没有血缘关系的女优偏要被拉上关系。
作者: taofei0566    时间: 2010-1-12 15:39

北条MM 最近的出片量真是惊人 无码 有码一起来
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-12 15:42

封面很诱惑人。但是片子实在太大了,硬盘装不下了,献上红心吧
作者: jianglingzhu    时间: 2010-1-12 16:16

就冲着这部片子里有北条麻妃我下了 虽然这个硬盘还是比较大的 可只要是有北条麻妃的不管是什么片子有码无码 什么类型的作品我都全力支持啊
作者: lssah    时间: 2010-1-12 17:03

北条麻妃、水城奈緒、吉沢みなみ、友田真希那么多的女优啊 我很喜欢她们的表演啊 辛苦了楼助同志啊
作者: cwteo83    时间: 2010-1-12 17:04

之前看到dvd版的,想下都不行,现在终于出AVI版的。谢谢楼主。
作者: 县委书记    时间: 2010-1-12 17:11

我超喜欢的北条和友田的合集啊,这样的精品怎么能不收藏呢
作者: linbeila    时间: 2010-1-12 17:28

谢谢楼主哈,都是我很喜欢的女优,一口气来了个集合!
作者: lmc2008    时间: 2010-1-12 17:40

全是名女优,身材各异,狼族精品,先谢过了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-12 17:58

受不了了,从小到大个个年龄层的美女都有,太幸福了。强烈支持。
作者: 土不土不    时间: 2010-1-12 18:04

不错不错,这种既有情节又有中文字幕的片子,怎么能不受藏
作者: waynefantacy    时间: 2010-1-12 18:09

这样题材的东西真是让我开了眼了,楼主多发字幕片咯
作者: yzl5528    时间: 2010-1-12 18:09

四个美女放在一起就更好看了,不过还是很好了,支持
作者: con1con111    时间: 2010-1-12 18:15

北條麻妃、水城奈緒、吉沢、友田真希这四个女优都还不错啊,排了一个系列的片子啊
还有点剧情,感谢楼主啊
作者: marcoding1980    时间: 2010-1-12 18:29

每个都是各个年龄段的大美女 真精彩啊。。。
作者: dzjzy    时间: 2010-1-12 19:04

美女都到一家去了  
感谢楼主慷慨分享
作者: sui007    时间: 2010-1-12 19:52

太棒了,全是AV界的知名女优一定得支持啊!
作者: z17816253    时间: 2010-1-12 20:03

小MM张的不错! 熟女就算了 都下垂了 !          
作者: coolzei    时间: 2010-1-12 20:06

友田真希应该和北条麻妃差不多大吧,怎么一个演老妈啊,真有那么大的差距吗
作者: kisskill2003    时间: 2010-1-12 20:23

比较喜欢这种类型的片,还有中文字幕。喜欢北条麻妃,感谢楼主分享了!
作者: todfan163    时间: 2010-1-12 21:03

老中轻都有啊,都是很不错的,值得一看啊!
作者: dpcfirst12    时间: 2010-1-12 21:15

喜欢一下AV就想找到她所有的片子,不过看得越多感觉看经典的才是王道
作者: summerhot    时间: 2010-1-12 23:23

极品女优演绎经典故事,尤其片子中的的北條麻妃。更是极品中的极品熟女,太勾人了。
作者: xm00257    时间: 2010-1-13 00:19

这人真惨啊,全家老小都被干了,不过女优长的都挺漂亮的,还是有剧情带中文字幕的,我的最爱啊。感谢楼主
作者: hwesai    时间: 2010-1-13 00:34

四个女优都是我喜欢的,剧情也很诱人,楼主发的片这是合适我的心意
作者: goodfriend    时间: 2010-1-13 01:43

像这样经典的片子 实在让我们热血沸腾 看看这几位出了名的女优 太棒了 是我们狼友的福气  她们每一个淫荡的表情和每一次痛苦和绝望的呻吟 都会让男人“惑”然 勃起   谢谢楼主的精彩奉献 红心送上!
作者: roger92402094    时间: 2010-1-13 02:01

哇! 又是白石的作品,那一定要支持的啊! 另外還附贈了"水城奈緒" 跟 "友田真希" 這兩個車頭燈不小的熟女,這樣的組合誰受的了啊...不過那個"吉沢みなみ"就可有可無啦! 沒看過

重點是,還是中文的喔! 讚的啦 感謝大大分享令人坐立難安的熟女組合片片,用力下載加速去哩

作者: awaw123    时间: 2010-1-13 03:50

又是一部家庭乱伦的作品,似乎岛国的虫们对这类影片情有独钟?
作者: 看见回来    时间: 2010-1-13 08:51

这几个都是我最喜爱的女优,还有这么好的故事情节,但我想知道这里的母,姐,女儿,是指谁而言呢,下来看看
作者: 古迪仔    时间: 2010-1-13 09:57

实话实说~~我认为只有第一个母亲那个比较好看.
作者: happy171    时间: 2010-1-13 10:21

北条很诱惑的说,皮肤白皙,身材还好,谢谢楼主分享
作者: lwy10    时间: 2010-1-13 13:06

小日本太有才了,真是只有我们想不到的没有他们做不到的
作者: olunar171    时间: 2010-1-13 13:18

美眉长得很一般啊,不过看起来很敬业,纯支持下!
作者: casio-av1    时间: 2010-1-13 15:52

北條麻妃的无码的更好点,不过这样的片子已经不错的,顶起
作者: a48821129    时间: 2010-1-14 04:57

一家4个都被干但是我看图有点看不清楚 干这4个女的是3个男的还是2个呀 所以我就下来看看了
作者: linjunjie369    时间: 2010-1-14 12:03

不支持不行啊,4大女优齐助阵,这这阵容够强大啊,还有字幕厉害啊
作者: sislt    时间: 2010-1-14 14:52

都是老女优了,第二个还不错,波波好大啊,喜欢。下载中...
作者: leungyin    时间: 2010-1-14 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,屁股很白,表情也不是很做作,身材算匀称,好漂亮的女優啊!樣子清純,身材火辣
作者: monsterlyp1    时间: 2010-1-15 00:52

http://118.142.33.141/forumdispl ... ;entry=1&page=6
作者: uj3310    时间: 2010-1-15 01:32

这个北条还白 身材也正 嘿嘿  另外的一个奶子也大 嘿嘿
作者: cyq79868    时间: 2010-1-15 12:43

超级熟女友田真希,是她的片,绝对下,谢谢楼主让我满足我对这人的欲望
作者: water101    时间: 2010-1-15 14:22

老实说,楼主的截图真够差的,这部片子我下完观看了,视频要比截图好很多
我是 北条麻妃 支持者
作者: drub    时间: 2010-1-15 21:28

4位美女AV女优,外加刺激的家庭伦理、中文字幕啊。如果不是那么大就完美了。
作者: happyyao26    时间: 2010-1-15 21:52

四大美女联袂主演,经典,关键还有我最喜欢的步步
作者: happyyao26    时间: 2010-1-15 21:52

四大美女联袂主演,经典,关键还有我最喜欢的步步
作者: ganganai    时间: 2010-1-16 01:38

小日本太有才了,真是只有我们想不到的没有他们做不到的
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-1-16 01:57

四大美女女优经典演绎,怎能不支持能,谢谢楼主
作者: pp7024132    时间: 2010-1-17 16:27

是被男主角自己侵犯还是别人啊,要是是看着女儿老婆被人侵犯就更爽了
作者: shuang1    时间: 2010-1-17 22:09

这个时个好片子,女优漂亮情节丰富,还有中文字幕简直是极品
尤其喜欢北条麻妃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2