标题: [成人游戏] しゅぷれ~むキャンディ~王道には王道たる理由があるんです!~[2.64G] [打印本页]

作者: yohdms    时间: 2010-1-12 13:33     标题: しゅぷれ~むキャンディ~王道には王道たる理由があるんです!~[2.64G]

しゅぷれ~むキャンディ~王道には王道たる理由があるんです!~

题图:

* ブランド:
    * 枕

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、魔法、あまあま
原画        いぬがみきら、深森、karory、梱枝りこ
シナリオ        藤倉絢一、他

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=540605
http://www.makura-soft.com/

chelseafc 发布

附件: 629381eb2be72c2c.torrent (2010-1-12 13:33, 16.15 KB) / 该附件被下载次数 764
作者: 574345119    时间: 2010-1-12 13:49

一直没来过卡通区,总觉得没有真实感,看此图片更是一头雾水.
作者: 23914976    时间: 2010-1-12 13:53

不知道是不是触手的,学院魔法一般都有触手的,那才是我的最爱~
作者: shiany    时间: 2010-1-12 14:07

女主角很可爱~很期待她H的样子~有触手的加入应该会更刺激
作者: why5980700why    时间: 2010-1-12 15:04

还是别期待触手了,一看就是纯爱系的,画风到是和EF很像
作者: 407775634    时间: 2010-1-12 15:18

画风比较幼齿的,暂时无碍,不过还是要谢谢楼主分享
作者: leon309    时间: 2010-1-12 15:33

又是点鼠标一路过的ADV啊?看名字还以为是SLG呢,不下了,纯路过~
作者: ms4749101    时间: 2010-1-12 15:53

好想玩啊。可是没中文的。看不懂里面什么剧情。郁闷ING。
作者: linksam    时间: 2010-1-12 16:21

LOLI系校园风我的最爱,不知道游戏素质怎么样
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-12 16:51

人设非常可爱,再加上名字真是有趣的说。估计剧情会相当不错貌似又是校园的还有魔法,再配上Q版的加入这估计是一部相当不错的游戏。最后谢谢LZ分享
作者: 军火贩子    时间: 2010-1-12 17:06

..这画风好像碧阳学生会议事录里面的风格,是一个画师?只不过好像没有像知弦姐的那种风格的
作者: bleed17    时间: 2010-1-12 18:12

画风很Q 很萌 都是可爱的萝莉 但是好像没有H元素额 而且2G多的 那就纯支持了
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-1-12 19:51

这个画质不错哦,谢谢了,收下了,2.6G有点大
作者: ai神    时间: 2010-1-12 20:14

以前下过几个Hgame 但是安装了只是那种对话类的 还看不懂字幕 都删了 只有一部teach48比较好 是角色扮演 还是无码带汉化的 不错
作者: lhd7884227sdo    时间: 2010-1-13 03:39

啊悲剧了又是这种类型的我不喜欢但是还是要顶一下楼主下次来一些其他的
作者: yxrophocale    时间: 2010-1-13 05:53

幼齿类的无有爱 阿 而且图片里也看不出什么内容阿 满奇怪的
作者: niandeteren    时间: 2010-1-13 09:25

校园触手结合在一起,有点意思,就是大了点,谢谢发片。
作者: St.Art    时间: 2010-1-13 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似哥的网络有问题,图挂掉了,但是进来了还是感谢楼主一声!
作者: wmp666    时间: 2010-1-13 12:03

人设很不错的说,十分感谢楼主大大,下来看看。
作者: 吉娃娃爱苏牧    时间: 2010-1-13 12:10

看圖片完全和H聯繫不在一起啊。。LZ請給個解釋啊。遊戲還那麼大。
作者: yhjjhy321    时间: 2010-1-13 23:57

看来剧情因该相当不错啊,可惜容量太大,不下了
作者: Govek    时间: 2010-1-14 04:29

好像不是触手的游戏吧~呵呵感觉是纯爱的~不知道猜对没
作者: z1994523    时间: 2010-1-14 13:32

我喜欢中文的,谢谢楼主了。如果你还有请发中文的吧!
作者: z1994523    时间: 2010-1-14 13:35

喜欢中文的,谢谢楼主了。如果你还有请发中文的吧!
作者: 440295    时间: 2010-1-14 18:40

感觉很卡哇依的人物,看起来女生也是众多,应该还是比较有意思吧.
作者: banbee    时间: 2010-1-15 12:51

这样的人物也太萌了吧,完全提不起兴趣呀,不下了
作者: dy8888798    时间: 2010-1-16 22:13

嗨 有爱萌属的 现在已没真正的御姐的啦 不是LOLI就是巨乳
作者: yangfanok    时间: 2010-1-17 16:33

很可爱的风格啊很喜欢但是好大啊 要下到什么时候啊郁闷 谢谢楼主拉
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:23

真难看啊这女的,这么没有写想美国那些性感些的
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-19 01:24

又一萝莉一部,最近好象萝莉题材的游戏或者漫画都特别多
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 15:56

又是萝莉加校园风的游戏啊,人物设定还是非常可爱的吗
作者: anger87    时间: 2010-1-19 17:48

画风比较幼齿,看上去是小萝莉,不过蛮可爱的,应该是不错的游戏。
作者: kaonimahi518    时间: 2010-1-23 14:44

看画风很不错啊!!!好玩吗~???下来玩玩看看。谢谢LZ啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2