标题: [经典] Black.Beauty.Sex.im.Schoenheitssalon.German.2009(美丽的德国黑丝黑发) [打印本页]

作者: dache5564    时间: 2010-1-14 04:05     标题: Black.Beauty.Sex.im.Schoenheitssalon.German.2009(美丽的德国黑丝黑发)

【影片名称】:Black.Beauty.Sex.im.Schoenheitssalon.German.2009(美丽的德国黑丝黑发)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【发行日期】:2010-01-10
【是否有码】:无码
【影片精度】:576x432 清晰
【发行信息】:
  RELEASE.DATE ............... 2010-01-10
  RETAIL.DATE ................ 2010-01-07
  FORMAT ..................... DVD/XviD
  RUNTiME .................... 110min/2disk(s)
  ViDEOBiTRATE ............... 1331 kbps
  AUDiOBiTRATE ............... 128 kbps [MP3]
  RESOLUTION ................. 576x432 [4/3]
  LANGUAGE ................... GERMAN

【影片预览】:

您的红心和回复就是我的动力和感动!

附件: abbr_69dc35262c86ff0ca853a23b45ae8307.torrent (2010-1-14 04:05, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 2412
作者: 如同    时间: 2010-1-14 06:29

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: LHB92    时间: 2010-1-14 06:45

看德国的片子就是爽,总体感觉就是就一个字--猛。
作者: renato    时间: 2010-1-14 08:39     标题: 温暖

真是部好片子 美美的丝袜勾起了我 强烈的欲望
作者: sexlgl1234    时间: 2010-1-14 08:54

同意,的确猛。好好看看,学习一下,谢谢楼主
作者: gb85237722    时间: 2010-1-14 09:06

怎么德国人也是这么厉害的呢,看来老外吃牛肉喝牛奶就是不一样呀
作者: adu7749    时间: 2010-1-14 09:26

感觉 不错                               好片子~~!!
作者: sleepbeer1    时间: 2010-1-14 10:26

看德国的片子就是爽,总体感觉就是就一个字--猛。
作者: bgh9697    时间: 2010-1-14 12:16

超喜欢第一个女的发型和那淫荡的表情,谢谢分享。
作者: 夜爱    时间: 2010-1-14 12:45

看题图跟内容图没联系啊 题图倒是很诱惑德国的丝袜片好像还没看过不知道拍的怎样但是他们拍的一些重口味却是让很多人津津乐道
作者: aduktxj    时间: 2010-1-14 13:01

老外的女人,不知道為什麼,尤其是俄羅斯的
過了三十多歲,身體變形很嚴重
國產女人也變形,但没那麼誇張
老外的女人過了三十歲,覺得肉疏松的很
呵呵
作者: 叶孤成    时间: 2010-1-14 13:49

这个片子原来只看过套图,原来真的有影片啊,太感谢了
作者: syauyan    时间: 2010-1-14 14:56     标题: 好贴

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴
作者: guangguanglee    时间: 2010-1-14 15:21

德国女人叫声没其他欧美的淫荡,不过看起来很有力度。还有我喜欢的野战,楼主发片辛苦,支持一个。
作者: noandhave    时间: 2010-1-14 15:52

虽然都是欧洲的人种,德国人一看就不一样啊。新鲜的感觉。
作者: k0392    时间: 2010-1-14 16:17

太帅了 有野战部分  最近好好研究学习下  希望有天能自己亲身经历享受下那番刺激
作者: awpkylie    时间: 2010-1-14 16:22

德国的小A片,口味貌似都蛮重的,话说楼主的标题更吸引人
作者: 绝对俊杰    时间: 2010-1-14 21:06

黑丝就一个啊 我还以为是部黑丝的整合片啊 上当了上当了!
作者: jabberanji    时间: 2010-1-14 23:27

看了下预览图,感觉只有第一个片段的女友挺诱惑人的,后面的都太重口味了。不过感谢楼主发片,毕竟片子还是应该不错的
作者: wyjboss    时间: 2010-1-14 23:30

图片很多很强大,顶了,继续看下面了的了DDDD
作者: tertbert    时间: 2010-1-15 01:09

看到黑丝就无法抵抗啊! 德国妞的身材火辣,而且小麦的色的皮肤,太多幻想啊!哈哈哈
作者: yesho851201    时间: 2010-1-15 01:43

身材看着不错的 非常清晰的一部片子 是男人都会喜欢这样的胸大身材又好的美女
作者: 嫣然    时间: 2010-1-15 14:14

那个黑丝女人很诱惑,看起来真是太爽了,一定要下来看看
作者: 混也是种享受    时间: 2010-1-15 15:33     标题: 丝袜

一看封面下面就起来了   喜欢丝袜 真好楼主多谢了
作者: guanwan222    时间: 2010-1-15 17:20

不管是亚洲黑丝还是欧美系列,丝袜永远是男人的最爱啊
作者: msd88    时间: 2010-1-15 19:50

很值得期待看的片子,不过楼主图片太少了,里面内容没有,丝袜片好看
作者: chwd7111    时间: 2010-1-16 14:37

德国的美女一般来说身材都非常的高大而且皮肤都很白,操这种女人感觉一定会很爽的
作者: 404040    时间: 2010-1-17 09:47

野战那个妞不错,奶够大也够骚,hot德国骚妞。
作者: terrybogecheng    时间: 2010-1-17 17:45

画面好像不太清晰啵,不全是丝袜片,纯支持一下。
作者: 斯巴达人    时间: 2010-1-24 22:31

被那个金发熟女诱惑了于是回个帖子支持一下楼主,下来过一下瘾吧!
作者: 斯巴达人    时间: 2010-1-24 22:33

被那个金发熟女诱惑了于是回个帖子支持一下楼主,下来过一下瘾吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2