标题: [科幻] 引诱 [打印本页]

作者: cnc_weiqi    时间: 2010-1-14 22:32     标题: 引诱

◎译  名 引诱
◎片  名 Into Temptation
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.5/10 35 votes
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 388MB
◎片  长 95 Mins
◎导  演 Patrick Coyle
◎主  演 Ansa Akyea ... James St. Clair
      Brian Baumgartner ... Fr. Ralph O'Brien
      Jackson Bond ... Danny Boyle
      Dawn Brodey ... Exotic Dancer
      Tom Carey ... Donald Dupree
      克里斯汀·肯诺恩斯 Kristin Chenoweth ... Linda Salerno
      Clint Clark ... Library Patron
      Ben Coler ... Communion guest
      Patrick Coyle ... Steven Miller
      Jamie Dix ... Library Patron
      Laurie Flanigan ... Ruth
      Emily Fradenburgh ... Sharon
      Matt Franta ... Groomsman
      Ashlee Fuss ... Congregation Member
      Breanna Fuss ... Congregation member
      Tena May Gallivan ... Shirley
      Kirsten Gregerson ... Communicant
      Rachel Grubb ... Prostitute
      Shawn Hamilton ... Marcus
      Kristen Hirsch Montag ... Bar Patron (as Kristen Hirsch)
      Destini Huston ... Church member
      Kim Huston ... Church member
      Michelle Hutchison ... Marta
      Ed Jirak ... Bartender
      George A. Keller ... Bijou
      Ann Kellogg ... Ellen
      Linda Kelsey ... Corrine Buerlein
      Nicole Kruex ... Prostitute
      Gene Larche ... Gus
      Lola Lesheim ... Della
      Julie Madden ... Sister Mary Catherine
      Marion Markham ... Diane
      Amy Matthews ... Nadine Brennan
      Patty Mattson ... Lolli Popp
      Ann Milligan ... Judy
      Lauri Mueller ... Confirmation Guest
      Elisabeth Oas ... Maria
      Greta Oblesby ... Miriam
      Isabell O'Connor ... Tessie Thomas
      Tony Papenfuss ... Zeke
      Grant Richey ... Caretaker
      Marquetta Senters ... Anita Mendoza
      杰瑞米·西斯托 Jeremy Sisto ... Father John Buerlein
      John Skelley ... Henry
      Peter Syvertsen ... Joe Kelly
      Peter Thoemke ... George Andropolous
      David Tufford ... Mugger
      Rita Vassalo ... Rosemary
      Regina Marie Williams ... Angela
      布鲁斯·扬 Bruce A. Young ... Lloyd Montag

◎简  介 

一个应召女郎去神父那里忏悔,虽然他没有犯罪,但是他打算在她下一个生日里自杀。之后她消失了,而善良的神父为了挽救帮助去寻找她,而也逐渐陷入困境里,都在这人生沿途的灵魂里找寻,关于宽恕的故事。

导演兼编剧帕特里克科伊尔,此获得原创剧本奖。

作者: beautyaft    时间: 2010-1-14 23:26

无大牌,无明星!
坐上沙发看非主流!
谢谢大大发片!
作者: 1st    时间: 2010-1-14 23:29

罪与罚的故事,感觉片中主角不是很漂亮,谢谢啦
作者: fatiaocheng1    时间: 2010-1-15 00:25

引诱。片名够诱惑,片子不知怎么样,下来看看
作者: dahuangyu    时间: 2010-1-15 09:34

全都是经典伦理片 有很多都是只闻其名,没看过的 感谢分享了
作者: wesley4587    时间: 2010-1-15 11:57

希望大家关注应招女郎,她们为这个社会减少了多少社会问题!没什么可忏悔的!
作者: ljd0318    时间: 2010-1-15 19:38

应召女郎有时候是可悲的,但是地下的应召女郎更可悲,社会的悲哀
作者: sangaoba    时间: 2010-1-15 19:52

这个没看过,下来看看,谢谢楼主,楼主发帖又快又好   报以诚挚的谢意
作者: xy14784696    时间: 2010-1-16 16:42

酒店下载的速度好快几分钟就下号了谢谢楼主分享
作者: tangwh888    时间: 2010-1-16 19:37

好像不是很好看... 支持楼主发帖顶下吧!
作者: xinliang75    时间: 2010-1-17 07:39

内人寻味的片子,这种片子要慢慢品味的 很深澳
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-1-17 09:10

不知怎样,我想看看,可片名还是挺诱人的。请楼主多发这样的帖子
作者: Kyle15    时间: 2010-1-19 07:06

片名真够引诱的,不过这应该是有关社会与宗教的题材吧,谢谢楼主分享。
作者: 1015    时间: 2010-1-21 14:46

就喜欢有情节的 下载来看看再说 支持发贴
作者: 1015    时间: 2010-1-21 14:46

就喜欢有情节的 下载来看看再说 支持发贴
作者: hxw123123    时间: 2010-1-22 01:41

没看过,下来看看,谢谢楼主,楼主发帖又快又好 。
作者: kcy7071    时间: 2010-1-22 08:25

嚒?这是三级色情片吗?还是一般的伦理片而已。纯支持楼主。
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-22 13:22

剧情介绍的很笼统,不知剧情怎么样就不下了。
作者: viper1226    时间: 2010-1-22 14:47

看介绍挺有意思的,不过这个女主角非常不喜欢。。不下了
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-22 17:51

我看了楼上的兄弟们写的,好像不是很好看,不下了。
作者: lay.s    时间: 2010-1-22 18:07

哪位看过这部片的,说说好看不,好看我也下
作者: zyz863579    时间: 2010-1-22 18:11

感觉女主角好像是 碟中谍2里的那个人呢,题目很吸引人下来看看。
作者: dl1225    时间: 2010-1-23 13:44

罪与罚的现代版,不过这个思路倒是非常德新颖,值得一看
作者: hyybroger    时间: 2010-1-24 10:53

现在的剧情片越来越少有经典的了,这个得了原创剧情应该可以吧
作者: lxp6534    时间: 2010-1-24 16:37

引诱有钱的男人,这是一种定式,那些性感漂亮的女人千万别去引诱未成年少年,否则法则不容。
作者: yzgiven    时间: 2010-1-24 22:26

很诱惑的片名啊,不过种子下下来后好像下不起来啊
非常慢
作者: haobaolong    时间: 2010-1-25 03:33

片名诱人,内容很正派,值得思考的片子,可以下来看看
作者: 252514    时间: 2010-1-25 04:38

只是一般的伦理片,剧情没有高潮迭起的感觉,失望制作
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-25 18:25

基督教的忏悔简直就是犯罪的温床,真心忏悔的有几个人。
作者: gzwoman    时间: 2010-1-28 20:41

只是经典的伦理片了 好多年之前就看过了 值得
作者: ma251019    时间: 2010-1-30 06:59

片名非常有味道,希望剧情也不错,谢谢楼主。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-1-30 08:24

名字比较吸引人,不知道内容如何,支持一下,
作者: gzwoman    时间: 2010-1-30 09:35

很久很久以前的一部经典电影 看了会帮助了解欧洲宗教
作者: wg959    时间: 2010-1-30 15:30

应该是一个令人感动的故事 决定看看 感谢楼主
作者: xxl929    时间: 2010-1-30 18:46

片名挺诱人,看图片差了点,嘿嘿,还是不看了
作者: andy326    时间: 2010-1-30 20:37

经典伦理片 有很多都是只闻其名,
没看过的 感谢分享了
作者: ding1208    时间: 2010-1-30 21:50

一看片名就有点诱或性,不知道内容怎么样,大家可以看看,应该不错
作者: fei130666    时间: 2010-1-30 21:53     标题: 酒店下载的速度好快几分钟就下号了谢谢楼主分享

酒店下载的速度好快几分钟就下号了谢谢楼主分享
作者: liuchi1979    时间: 2010-1-30 22:06

haopian..........................
作者: hl6611    时间: 2010-1-30 23:47

文艺片,不用心看是看不懂的,我还是放弃吧.
作者: wseefilm    时间: 2010-1-31 01:03

应该是有情节的片子,但是单从截图上看,不是很好看
作者: 至上励合    时间: 2010-1-31 10:39

都是一部部经典,电脑可能下不了这么多了,只能浏览了
作者: 3550300    时间: 2010-1-31 19:27

好像没什么多大的意思 还是感谢楼主发片 谢谢
作者: 牟西2010    时间: 2010-1-31 19:36

好像不是很好看... 支持楼主发帖顶下吧!
作者: saffy    时间: 2010-2-1 17:11

貌似不是很好看,但还是支持下,希望楼主继续发哦
作者: qq616618185    时间: 2010-2-1 21:01

社会上分三六九等,但是不要歧视别人,因为世事无常!
作者: tanktank1944    时间: 2010-2-2 01:20

小成本电影其实有很多是不错的,他们更关心的是下层人民
作者: 帕多瓦    时间: 2010-2-2 17:31

看介绍不像伦理片子,图片也没有漏点,不下载啦。谢谢。
作者: LHB92    时间: 2010-2-2 18:17

看影片封面给人一种黑色阴暗的风格,十分期待电影内容。
作者: dream3000    时间: 2010-2-5 22:57

好片子,我喜欢这一部片子支持楼主发帖顶下吧!
作者: 369796794    时间: 2010-2-6 04:54

2009年?应该是新片吧?先下了!挺下!
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-2-6 08:16

已经很习惯看那种纯娱乐的片子了,还应该看看有一定思想深度的影片
作者: xxsty    时间: 2010-2-6 11:57

女主角的脸部线条太硬,不太好看,另外片子好像没什么名气,纯支持楼主吧
作者: 牛牛哥    时间: 2010-2-6 12:38

引诱?是不是女主角引诱到了神父了呢?要是的话,那真的很有意思哦
作者: 1a_a    时间: 2010-2-14 22:25

文艺片, 名字比较吸引人,不知道内容如何,支持一下,
作者: waxmzsj    时间: 2010-2-15 01:57

怎么第一页就有好几个评价说不好看呀!名字起得蛮有诱惑力的
头一次见这个单词:TEMPTATION。现在知道了
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-22 14:01

以前老片子总会让人有很多发现,好多当红明星当初都舍身情色片之中啊。
回过头来有机会欣赏一下明星们的激情演绎也挺不错的!
作者: 血刺    时间: 2010-2-22 14:08

如果想看情色片的朋友建议你们不要看了,会很失望的。其实就是讲述一个神父拯救少女的简单故事
作者: uu88aa    时间: 2010-2-22 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

年代2009的片子吗?不知道有多精彩?有时间就下来看看
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-22 16:38

正在下,这片子看起来不错,挺好的,愿意献红心一颗,支持发片!
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-22 16:39

正在下己下百分之二十,这片子看起来不错,挺好的,愿意献红心一颗,支持发片!
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-22 16:42

正在下己下百分之二十,预览了一下,罪与罚的故事,看起来不错,挺好的,愿意献红心一颗,支持发片!
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-23 07:45

看剧情和名字都不错,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-23 14:00

电影名字。。引诱。。看了介绍好像没有什么意思啊。
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2010-2-23 14:13

引诱片名很引诱但是看到图片不是怎么引诱了,不知道内容怎么样
作者: CL灰指甲    时间: 2010-2-23 17:36     标题: 回复 8楼 的帖子

好电影  值得顶! 赶紧下 下来....
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-23 22:22

没看过、下了看看吧,支持楼主发帖~~~!
作者: wangqiang1979    时间: 2010-2-23 23:48

非常喜欢老外这种拍的很有深度的片子,让人思考,喜欢。
作者: majialai1984    时间: 2010-2-24 13:29     标题: 没看过

感觉没什么漂亮的明星,不知道内容如何,支持一下吧
作者: tp69    时间: 2010-2-24 14:25

名字很诱人,海报不怎样,不知道真实内容怎样?
作者: raofei69    时间: 2010-2-24 14:29

好象就是普通的伦理片,如果图片介绍再带些刺激的场面就更好看了
作者: mc29    时间: 2010-2-24 14:34

讲伦理的电影啊,看几张图好像一般般,没什么特别的
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 16:12

看这片名就知道这片正经不了呵呵,应该也没什么剧情可言
作者: google0081    时间: 2010-2-24 17:00

这个女人的身材是很不错的。应该是很有看头的吧
作者: 浪子111    时间: 2010-2-24 17:15

经典的伦理片,好像看过了,支持楼主,收藏
作者: 爱你一    时间: 2010-2-24 17:25

伦理片还是比较有意思的,很有吸引力我也很喜欢看这样的片子
作者: snake9002    时间: 2010-2-25 13:01

值得一看,谢谢楼主提供!先下载看看!非常谢谢楼主无私奉献!
作者: eat2009    时间: 2010-2-25 13:07

多一些720P的大片吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zyangu    时间: 2010-2-25 19:32

女主角长的不怎么好看啊,还是不下了。感谢发片
作者: 天马流星    时间: 2010-2-25 20:41

内容介绍的太简单了,图片也不清楚,和影片名字不匹配,不诱惑
作者: wfbace    时间: 2010-2-25 20:44

这片子行不行啊,男女主角貌似都快半百了。
作者: meiguoxin    时间: 2010-2-26 12:52

片中主角不很漂亮,片子不知怎么样,谢谢分享!
作者: lptlpt    时间: 2010-2-26 13:32

好像没什么东西可看,情节也不吸引人和演员更加是没听过
作者: lesswong    时间: 2010-2-26 14:04

希望大家关注应招女郎,她们为这个社会减少了多少社会问题!没什么可忏悔的
作者: 40132    时间: 2010-2-26 14:36

还不错,讲诉的是一个社会底层.一个妓女的故事.但是看的有点乱.
作者: kretz    时间: 2010-2-27 23:09

很新的片子,女主角很漂亮,情节也不错.
       支持楼主发片
作者: cxw13892680817    时间: 2010-2-28 05:01

应该是美国的经典剧情片,不过名字好诱惑人。
作者: liuzhi501    时间: 2010-2-28 05:22

不大看好这部拉,神父连自己的生殖器都打救不了。还打救什么女廊啊,那不是扯淡嘛
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-2-28 09:39

真正的伦理片,应该没有色情内容,虽然有点失望,不过还是应该会有喜欢的朋友的
作者: 989956789    时间: 2010-2-28 14:25

无大牌,无明星!
坐上沙发看非主流!
谢谢大大发片!
作者: daxia2010    时间: 2010-2-28 15:39

多谢分享了,慢慢下下来看了.!!!!!!!!!!
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-3-2 09:21

好像是一部旧片吧。俗话说可怜之人必有可恨之处
作者: wngjf    时间: 2010-3-2 10:24

名字听起来很诱人哟,下来看看再说。
真喜欢这个网站,什么都有。
强烈支持!
作者: aspirinpro    时间: 2010-3-2 12:36

这个没看过,下来看看,谢谢楼主,楼主发帖又快又好   报以诚挚的谢意
作者: 玄天上帝    时间: 2010-3-2 14:06

應召女子沒有人能聽他訴苦只好找神父
這部很好看
作者: sbtr.426    时间: 2010-3-2 14:10

我喜欢法国电影,看起来很够味,感谢楼主们,多多益善
作者: yuk67800    时间: 2010-3-2 16:24

这个题材好,我认为外国的神父就是虚伪跟和尚还不同
不受什么约束,什么事都干啊。
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-3-2 16:38

好象有点宗教的东西在里面,不是太懂,有时间下来看看。
作者: doudou3001    时间: 2010-3-2 18:49

非常好的片子 辛苦 楼主 发片了
诚心收藏
作者: litaiquan2    时间: 2010-3-3 04:37

这片子我下完了,怎么说我不能播放呢要指定的播放器吗?知道的棒个忙,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2