标题: [经典] Tory Black - Glory Hole [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-1-15 12:11     标题: Tory Black - Glory Hole

【影片名稱】:Tory Black - Glory Hole

【影片格式】:WMV

【影片大小】:118.93 MB                        

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】

附件: Tory Black - Glory Hole.51357208.torrent (2010-1-15 12:11, 19.71 KB) / 该附件被下载次数 783
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-15 12:50

太有创意了,隔着一个木板搞,都不知道到底是谁干了她哦
作者: l58375381    时间: 2010-1-15 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子有点搞笑,好幽默的一个房间哈,前后左右下面全有洞,不管女优站在那里随时都可能被手摸,被JJ插.看过孔洞性爱,没看过这么多孔的!片子短小精干很合我的习惯!红心奉上,感谢分享!
作者: druid169    时间: 2010-1-15 13:15

这部片子的场景设计很是有创意,感谢楼主发片.
作者: 我是三瓶    时间: 2010-1-15 14:00

在这样闭塞的空间内她还能发现这样的乐趣,真是生活的大湿
作者: tqdpg    时间: 2010-1-15 14:29

这也太有创意了吧,简直比小日本还要厉害。
作者: 好呐你    时间: 2010-1-15 14:37

从墙壁里伸出JJ的见过,还没见过地板下面也有JJ的,这片子有新意
作者: RT82995798    时间: 2010-1-15 19:44

地板上的J是怎么伸进来的?难道下面能躺人?创意之作!
作者: weibina8    时间: 2010-1-15 21:23

非常有创意的片子。只是一个人在一个小空间里有些过于单调了,
作者: ender19880524    时间: 2010-1-15 21:34

这个类型的片子看过,不过都没这部合我口味,这个女优的片子也看过一两部,个人很喜欢,长的漂亮身材火爆,有股拉丁的味道。加上房间的主色调是白色,让人看了感觉很舒服很干净。非常不错!收下了,红心支持你哦~    楼主继续加油!
作者: ender19880524    时间: 2010-1-15 21:38

这种类型的片子以前也有看过,不过都没这部合我口味。这个女优的片子看过一辆部,个人很喜欢她,面容姣好身材火辣,有股拉丁的味道,再加上整个房间的主色调是白色,让人一看就觉得很舒服很干净。是在是部不错的片子!收下了楼主,红心送给你,继续加油哦!
作者: xin3036    时间: 2010-1-16 01:36

外国人的想象力太丰富了。真是很有意思,。也不知道墙的那面是谁。就是干。到处都是能插入的地方。过瘾
作者: 15057    时间: 2010-1-16 02:49

这部片太有创意了吧,看到最后我才发现原来洞中另有乾坤。
作者: wy-312    时间: 2010-1-17 15:37

不错,有意思,那件衣服的颜色和场景很配。
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-1-17 15:48

好片子之所以好是因为有好创意 大家都已经厌倦了一男一女单纯的抽插 这部片子像是单女自慰 但是阳具却不是假的 而且出现的位置让人期待 支持楼主 谢谢了
作者: majianxiang    时间: 2010-1-19 17:37

很疯狂的一个女优,她总是标新立异。作起爱一点也不含糊。我喜欢这个女优。谢谢楼主分享!
作者: zddf564323    时间: 2010-1-22 00:56

支持Tori Black,不过还以为题目里面提到的Hole是她身上的,原来这么个hole法啊
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2