标题: [经典] 痴女公车 VICD-028(种子二次更新) [打印本页]

作者: cnc_weiqi    时间: 2010-1-15 16:44     标题: 痴女公车 VICD-028(种子二次更新)

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[AVI/1.77GB]  痴女公车 VICD-028
【影片名稱】:痴女公车 VICD-028
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:1:36:25
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:194CBCFFE76F4C444F5A9DECFB3E78D158FBCA74
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

动力源自支持!!!
由于种子制作问题  已更新 需重新下种 BC做种

附件: cnc_weiqi@www.sexinsex.net@VICD-028-AVI.torrent (2010-1-15 17:11, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 8319
作者: caiccp141213    时间: 2010-1-15 17:15

好棒的公车啊,我很羡慕那个男的啊,为什么不是我啊,怨念
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-15 17:21

原来都是一车男的一个女的,这部是一车女的,有创意,支持。
作者: luckcrow    时间: 2010-1-15 17:21

痴 女的片子很少,公车痴 女应该很有看头,支持
作者: zhouli1204    时间: 2010-1-15 17:25

果然 这类片子比较少的 类似于痴汉 谢谢楼主
作者: taili111    时间: 2010-1-15 17:26

你们怎么都说有个男的?为什么我只看到一车女的VS一个女的啊?貌似是女同片。让我很不明白,难道你们是睁眼,说什么话?
作者: w506284454    时间: 2010-1-15 17:37

嘿嘿 就喜欢公车的 要是当时我也在里面多好啊 哎 美中不足就是不是步兵啊 伤心、
作者: 流氓无罪    时间: 2010-1-15 17:39

痴汉看多了,但像这样这样的还是头一次看到。大 了点,不过好奇心还是要我下来看看。支持楼主。
作者: c91203    时间: 2010-1-15 17:46

虽然蛮喜欢这个题材,但是女优的质量貌似不是很好,不够诱人
作者: noname!    时间: 2010-1-15 18:00

佩服佩服,日本人真变态,这也想的出来。服了!!
作者: linzi8    时间: 2010-1-15 18:27

痴女公车一车的丑女!没看见一个我瞧得上的!
作者: danielhu713    时间: 2010-1-15 18:28

好像都是女的啊 不喜欢这类片子 纯粹支持一下
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-15 18:40

这个片子很好玩啊  看意思是女同的 在车上女的玩女的 太刺激了
作者: sery2000    时间: 2010-1-15 18:45

是啊!都是一堆女人有什么意思啊,找男人来做啊
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-15 18:47

居然是一堆女人哇,受不了了,看的我太兴奋了  先下来看看
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-15 18:53

非常喜欢她,谢谢楼主发片,强烈支持!下来看看
作者: games0    时间: 2010-1-15 19:02

题材上很新颖啊,公车上通常是男搞女,现在居然是玩女同,挺好看的。
谢谢楼主
作者: 朱会松    时间: 2010-1-15 19:02

好棒的公车啊,我很羡慕那个男的啊,为什么不是我啊
作者: 漫步者2    时间: 2010-1-15 19:05

女优实在不是太好看啊,也只能靠群交题材获取眼球了
作者: houyi00    时间: 2010-1-15 19:37

下日本就是鸡巴乱 群来啊 好向还是同志 感谢楼主
作者: yuejia05    时间: 2010-1-15 19:39

一车都是女女啊,应该很有看头,感谢楼主分享
作者: 657129053    时间: 2010-1-15 19:40

是个好的体验.有创意.
谢谢楼主分享!
作者: xspeed12345    时间: 2010-1-15 19:51

这个公交车太厉害了,男人竖着进去横着被抬出来
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-15 20:03

女人对女人?还真没看过啊,越来越有创意了,以前是一车人,一半男人一般女人,后来一车就一个男人,结果现在全是女人!没我们男人什么事了!
作者: zlong8888    时间: 2010-1-15 20:07

这么好的剧情 不下还等什么?不下的话都对不起楼主发片  红心送上 谢谢楼主!
作者: iworld14    时间: 2010-1-15 20:38

哇,我还以为是什么猥亵一个女人,没想到是一车。不过也不可避免质量良莠不齐,纯支持了。
作者: wujh    时间: 2010-1-15 20:44

一推女的 没男的? 女的质量好像不大好啊 不过题材很诱人
作者: liuyanok1234567    时间: 2010-1-15 21:22

经典 经典 经典 强烈支持楼主  强烈支持楼主
作者: linjjj8    时间: 2010-1-15 21:44

支持痴女公车,好多美女,谢谢楼主,支持一下
作者: csqhst    时间: 2010-1-15 22:05

光看封面,这辆车还挺吓人的,这么多痴女看着你,汗毛都竖起来了
作者: evilharris    时间: 2010-1-15 22:37

这样的片子 貌似我还么看过呢。我要下了看看。谢谢楼主
作者: okegao    时间: 2010-1-15 23:03

谢谢楼主大 了点,佩服佩服,日本人真变态,这也想的出来。服了不过好奇心还是要我下来看看。支持楼主
作者: kyo1468    时间: 2010-1-15 23:14

精彩啊,吃汗和吃女都是我所中意的!希望LZ再接再厉!
作者: jwdragon    时间: 2010-1-15 23:54

我很好奇车里面有男人么?怎么都说有,我怎么只看到一车女人
作者: zldt1982    时间: 2010-1-15 23:58

居然有这样的公车 那还不被玩死啊  还是不要去了 不行吧
作者: fvvvs    时间: 2010-1-16 00:09

心有余而力不足啊,这么大,俺的盘眼瞅要爆了,都不舍得删,苦恼啊
作者: xtay0827    时间: 2010-1-16 00:10

小日本的片子就是好看.有新意!
女优也漂亮!
作者: glnn21    时间: 2010-1-16 00:25

这个公车不知道在哪里有站点 呵呵看着就刺激 司机是女的不
作者: yuan19880319    时间: 2010-1-16 00:36

痴女公车,可惜没有一个大美女压阵  可惜可惜。路过支持
作者: 19811360xujia    时间: 2010-1-16 00:44

难道这是传说中的女同?没看到一个男人?没男人多没意思啊
作者: hy0o0    时间: 2010-1-16 01:17

就喜欢公车的,不过痴汉看多了,但像这样这样的还是头一次看到。居然是一堆女人一起干啊。
作者: qq1005kill    时间: 2010-1-16 02:48

我认,我是被片名吸引进来的,但我一看到封面我就后悔了,居然没有一个女人可以看上眼,天啊!
作者: shengyaoshi    时间: 2010-1-16 03:11

引用:
原帖由 caiccp141213 于 2010-1-15 17:15 发表
好棒的公车啊,我很羡慕那个男的啊,为什么不是我啊,怨念
这个应该是一车都是女的吧。女的玩弄女的。有意思
作者: sisqqsis    时间: 2010-1-16 14:51

谢谢楼主分享!
!支持楼主!!!支 持
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-16 14:56

哇 现在都女的搞女的了啊 那不是女的没地方跑了 真的猛啊
作者: kyomaxmax    时间: 2010-1-16 14:58

小日本那块地方从来都只有痴汉的,现在居然有个痴女集团来报复了,哈哈,那个男的蛮爽的
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-16 15:00

这个看上去也太吓人了点吧,希望我上公车时也能碰到啊
作者: telescopes    时间: 2010-1-16 15:07

要是哪个男的误伤此车就完了,一定精尽人亡,贼车不是谁都上的
作者: kmjack    时间: 2010-1-16 15:42

老大种子,打不开啊,连接不上,检查下啊。
作者: yy62795888    时间: 2010-1-16 16:14

日本女人就是强大。太凶了。要是一个男的进去非精尽人亡
作者: seraphic04enix    时间: 2010-1-16 16:50

哇,一车都是女的,没有男的?上来一个男的还不给她们溶了?
作者: jinyongchun    时间: 2010-1-16 17:15

痴女我喜欢,公车我也喜欢,好片子 MM很多
作者: sbJ8    时间: 2010-1-16 17:25

这个看着里面的人我就不想下载了,纯支持,嘿嘿。。
作者: vc175671110    时间: 2010-1-16 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,还是这种在公车上的有意思啊,谢谢楼主啊
作者: arjonemo    时间: 2010-1-16 18:37

癡女公車這部片子已經有收藏了,演技真的很不錯,創意無極限啊,紅心送上,謝謝樓主您的分享
作者: 小牛射日    时间: 2010-1-16 18:42

一开始倒是爽,可是这么多的女人要是从车上下不来就杯具了
作者: qing34    时间: 2010-1-16 18:54

这个男优真是有运气 这类的片子拍的越多越好 哈哈 谢谢分享
作者: chinarennb    时间: 2010-1-16 19:23

原来是痴汉,又来个痴女,日本人还真实能搞啊,支持一下
作者: wurennengdi    时间: 2010-1-16 22:11

男的上的这个公交车,还不直接疯了啊,
呵呵,估计天天挤死人,
作者: kkkquit    时间: 2010-1-16 22:48

天,这样的公车岂不是男人的地狱,活生生的上车,赤条条无牵挂的精尽而亡
作者: qi2009    时间: 2010-1-16 22:51

好多女人啊 好性福都还不错很性感哈 我也要嘿嘿 喜欢
作者: shuziluoji    时间: 2010-1-16 23:11

我的天啊 那么多的女优在同一辆车上 不出任命才怪的啊
作者: wa31415    时间: 2010-1-16 23:32

吓我一大跳 这么有创意居然不是SOD的啊
作者: sensation    时间: 2010-1-16 23:35

非常喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享如此好的资料。女优很漂亮,身材很棒。
作者: fjdxx    时间: 2010-1-17 00:27

就喜欢公车的,不过痴汉看多了,但像这样这样的还是头一次看到。居然是一堆女人一起干啊。
作者: ygyg456yg    时间: 2010-1-17 01:18

汗  女优太丑了  很不上镜  不过可以理解  要是都是漂亮的 导演不是亏死了
作者: zazz01    时间: 2010-1-17 01:36

好棒的公车啊,这部是一车女的,支持。支持楼主。
作者: jp694714219    时间: 2010-1-17 01:57

果然 这类片子比较少的 类似于痴汉 但是女优的质量貌似不是很好,不够诱人
作者: zhao760119    时间: 2010-1-17 02:41

看图片好像是女同啊,没一个男的,一群女的里没一个好看的就不下了,纯支持了。
作者: nagepan    时间: 2010-1-17 07:33

实在是太棒了,谢谢搂住,一下子给了两部影片,哈哈,我很喜欢。
作者: wangjunwww    时间: 2010-1-17 10:11

终于找到了,以前看过预告,但是片子一直没找到,这次这是得来全不费工夫啊,谢楼主
作者: kula5    时间: 2010-1-17 10:24

头一次见过女痴的,必须下来瞻仰一下.
就是缺少个男人
作者: linkinlp    时间: 2010-1-17 10:48

一车女的 我很愿意每天都坐这公车   让那车女的来得更猛烈些吧  有创意
作者: skm12    时间: 2010-1-17 12:32

图上看见某处流血了?难道是爆菊花爆的?现在喜欢见血啊?
作者: nbcpumx    时间: 2010-1-17 12:59

哈哈,太猛了,痴汉换成痴女了,为啥天朝没有这样的公车?
作者: pp7024132    时间: 2010-1-17 16:42

从图片看怎么是女同啊,真可惜了这一车的资源
作者: lipoplong    时间: 2010-1-17 19:05

全是妹妹不怎么样啊,没激情啊,我要是能乘坐那辆车该多好啊.支持
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 21:10

mm长的相当清纯啊,身材看着也不错。谢谢了。
作者: whnsl3344    时间: 2010-1-17 22:00

额 这个有意思啊,要是那个男的去这车上就有意思了,我想他能死过去
作者: xtwfny8531    时间: 2010-1-17 22:21

1楼 2楼 说的那个男的 我没看到啊 只看到一车女的。 这类型不错 下来看看 谢谢楼主了
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-17 23:06

看标题习惯性的以为是痴汉公车呢 进来一看一车女人  才发现原来是痴女公车。。挺有创意的
作者: genbby    时间: 2010-1-18 03:35

没有感觉了,多谢楼主的美意。还是送上红心吧。
作者: shuiyulian    时间: 2010-1-18 10:45

这种题材是还是第一次见到。谢谢楼主让我长见识了!
作者: ohayo    时间: 2010-1-18 14:39

这个系列也有了?以前只见痴汉啊公交的,日本人真是什么都能想说来呢
作者: 夜愿    时间: 2010-1-18 15:12

男的?没看到男的,分明是一车痴女么~话说以前看到的痴女片,比痴汉还过分好恐怖~
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-18 18:11

这么多女的,一个男的,我也想在上面那,支持了!
作者: 就为下载    时间: 2010-1-18 18:25

确实公车痴女很少见  不过有点大  明天要上班就先不下了  纯支持下楼主了
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2010-1-18 18:41

很有创意哦,下来看看。先谢谢楼主分享,给个红心……
作者: fengwu818    时间: 2010-1-18 19:43

哎,小日本的创意还可以,看起来不错,先下来看看.支持楼主发片!
作者: arale19800615    时间: 2010-1-18 21:24

大大。没有图了,请更正,谢谢,非常喜欢这种题材的片片
作者: lianhe2010    时间: 2010-1-18 22:05

呵呵,太夸张了吧?公车有可能这么厉害吗?想像力太丰富了呵~~
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:06

这种片子也只有小日本能想得出来了 在电车上面干这么多女人 爽
作者: liluguang    时间: 2010-1-19 01:19

精彩的影片啊,这么多美女,题材也好,就好像我也在现场一样
作者: shindo10    时间: 2010-1-19 01:31

哇!一堆女人...好像没几个好看的也...还是挺好玩的这样的片子
作者: wanghu0120    时间: 2010-1-19 09:29

根据多年的经验,一般女优人数多了质素就会变差。虽然多人混战时俺比较喜欢,但还是不下了。单纯支持一下楼主的辛苦付出,红心送上。
作者: zht19881104    时间: 2010-1-19 15:01

哈哈,我超喜欢这个题材的,支持楼主,要多多发这类的片子
作者: bigboss55    时间: 2010-1-19 15:28

我晕..这个口味有点重...怎么没男的啊?
作者: fhb82    时间: 2010-1-19 15:36

片子看起来不错啊,下来看看,晚上找个女的试试去
作者: zhaojianfeng    时间: 2010-1-19 18:19

从预览图看,好像都是女的嘛,这么多女人有什么意思啊!我也天天乘公车,我怎么没碰到过这样的事情呢?这佩服小日本的想象力
作者: Vonvee    时间: 2010-1-20 04:53

公交车,顾名思义,公交公交,大家一起来嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2