标题: [日本AV] [无码/320*240]华裔混血美女性爱自拍,小穴已是万人操[avi/3gp/15m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-16 12:19     标题: [无码/320*240]华裔混血美女性爱自拍,小穴已是万人操[avi/3gp/15m]

【影片名称】:华裔混血美女性爱自拍,小穴已是万人操
【影片大小】:avi/8M/3gp/7M
【影片时间】:05:09
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/wuqujeqt/11163a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/gkkfhlaf/11163g.rar.html

====================================================

作者: pmjisapig    时间: 2010-1-16 13:11

看上去很真实,网盘我也很喜欢,谢谢楼主,不过怎么知道他是华裔的呢
作者: 话不可以乱说    时间: 2010-1-16 13:16

真想和他换个位置,摩擦摩擦那流着水的洞口
作者: dongdong118    时间: 2010-1-16 13:40

MM的确挺漂亮的,而且身材很好,不过下面就。可能真是被万人上了吧,呵呵
作者: 789123mnb    时间: 2010-1-16 15:09

最后两张图怎么看着 是白虎啊?是不是一个人啊?
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-16 16:04

小逼果然够黑,果然是万人操了
这样的女人还能有快感吗
作者: 美滋滋    时间: 2010-1-16 16:08

小穴都是黑色的了,真是万人日!厉害呀!支持楼主
作者: skycan    时间: 2010-1-16 16:58

我说楼主怎么都发的是这个下载器啊?根本下不了嘛。直接迅雷出来,没用啊
作者: cy119110    时间: 2010-1-16 18:17

万人日是不可能的,算算,一天一人,万人要三十年,一天三人,万人要十年,天天三人,女的早OVER了
作者: dj小洋    时间: 2010-1-17 15:30

这个美女的片子还是第一次看到,感谢楼主发片
作者: kelly1119    时间: 2010-1-17 18:56

这混血MM下面也太黑了,难道是中非混血,基因突变?谢谢楼主的分享。
作者: wnstjdc1    时间: 2010-1-17 22:32

身材很好啊,腿型很匀称,不过小穴一看就是用多了的那种
作者: cll85    时间: 2010-1-17 22:58

好象没有看过的,下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: 柿东改    时间: 2010-1-18 10:01

貌似女人长的还不错,就是B有点黑了,看来的确是搞多了
作者: dujun30    时间: 2010-1-18 10:06

这个美女的片子还是第一次看到,感谢楼主发片
作者: 5152005    时间: 2010-1-18 12:24

一看这个样子,中国人到了外国以后就是开放啊。
作者: jeez    时间: 2010-1-18 12:26

天啊,骚货!真可怜被干了,视频还被上传了
作者: xule1728    时间: 2010-1-19 01:54

这阴唇太黑了 至少有好几年的做爱经历 人倒长的还可以
作者: gghh655    时间: 2010-1-19 06:29

不要再用这种下载链接了啊,真非常难下载的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2