标题: [熟女] (Madonna)欲求不滿的不穿奶罩人妻 村上涼子(JUC-140)[中文字幕]【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-16 20:56     标题: (Madonna)欲求不滿的不穿奶罩人妻 村上涼子(JUC-140)[中文字幕]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(Madonna)熟女挑逗男人。 ~欲求不滿的不穿奶罩人妻?涼子~ 村上涼子(JUC-140)[中文字幕]【杰克出品】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:429MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:57:45
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:d12014a0caf71984abaeddfbeb3a53095ccecb4d  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:住在公司宿舍的人妻涼子,看到老公跟部下的互動,猜想老公在外面偷腥。某天,她在洗衣服的時候,用夾子夾奶頭尋求刺激。光是這樣還無法滿足的她竟然跟隔壁家的小孩以及快遞等人做愛。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: abbr_17bc4a52751156ad5a7e062e423ca1b6.torrent (2010-1-16 20:56, 40.04 KB) / 该附件被下载次数 119250
作者: hazerline    时间: 2010-1-16 20:59

Madonna 和溜池的熟女片子 质量有保证 谢谢楼主的分享
作者: txj821    时间: 2010-1-16 21:06

果然是熟女。胸部真的不是一般的大。下来看看
辛苦楼主发片
作者: 82923liyan    时间: 2010-1-16 21:09

充满了诱惑的真空装出现在熟女的身上。让人陷入某种联想
作者: kkang521    时间: 2010-1-16 21:15

人妻的总体特点就是胸大,脸圆,身材走样,此女基本结合的所有特点。
作者: 黑胡子D    时间: 2010-1-16 21:17

村上涼子的片子而且海是中文,必修支持下。谢谢LZ了
作者: poker888    时间: 2010-1-16 21:22

村上凉子的片子不错,很好看,谢谢楼主发片
作者: jj10264386    时间: 2010-1-16 21:24

熟女真的是不一般啊,什么都做的出来。
谢谢楼主的分享。
作者: zbfenglin    时间: 2010-1-16 21:29

谢谢楼主大大发片!兄弟们都快来看美女呀,帮大家顶上去!
作者: catman    时间: 2010-1-16 21:29

这个真是大美女啊 !话说这监制还真不一般 !
作者: ayubsa    时间: 2010-1-16 21:37

看封面还以为是肚子.仔细一看是胸部 真惊人啊
作者: shiragawahotaru    时间: 2010-1-16 21:38

话说这样的题材才能让人兴奋那! 多么刺激
作者: heros112    时间: 2010-1-16 21:39

如果我女友有她三分之一就好咯~!
不过我知这些很多都是人工成分的
作者: zch-444    时间: 2010-1-16 21:56

太棒了!我是村上的粉丝!谢谢楼主!感谢中!
作者: 444696588    时间: 2010-1-16 22:02

这个女人的奶子形态真好,赞一个,很性感,不带奶罩也没下垂。
作者: wnstjdc1    时间: 2010-1-16 22:04

村上涼子似乎一直都在演乱伦的片子,非常有韵味
作者: xdhzl    时间: 2010-1-16 22:13

村上涼子就是骚呀,又是一个非常喜欢的熟女。
作者: 弹弓1982    时间: 2010-1-16 22:18

眼睛真的很勾人,熟女中的熟女啊。谢谢楼主啊。
作者: 56747857    时间: 2010-1-16 22:24

这种真空的相当有诱惑啊,小小的一颗尖头,看着人心痒痒
作者: 海神航    时间: 2010-1-16 22:26

封面这个胸部就有点夸张啦。还不戴胸罩的。的确够骚。
作者: 藍天是我    时间: 2010-1-16 22:30

圖片看起來感覺內容還不錯看,謝謝分享了,先下來看看
作者: boabig    时间: 2010-1-16 22:30

熟女人妻发起情来,真的是什么都能做得出,惊叹日本妇女的开放
作者: kknmc_7    时间: 2010-1-16 22:37

非常具有女人味的村上,奶子好大,口水滴滴了,支持
作者: yizhiniaoa    时间: 2010-1-16 22:41

熟女加巨乳啊,这是别有诱惑力的啊,呵呵,谢谢分享哈
作者: 乳神    时间: 2010-1-16 22:44

虽然平时不怎么看熟女的片子,可是这部感觉挺不错的,而且女优长得也很漂亮
作者: sun30644343    时间: 2010-1-16 22:53

凉子SM就是强,奋战在第一线,我估计没有比她更厉害的了
作者: lac800825    时间: 2010-1-16 22:54

好大呀,喜欢她的片!可能就是不太清晰吧!
作者: since86    时间: 2010-1-16 22:56

最近看的最多的就是熟女人妻片,LZ的片的确是小硬盘们的福音。
作者: zzlsonic    时间: 2010-1-16 22:58

这女优的奶子真的很巨大啊,只是身材有点走样
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-16 23:04

熟女哦 奶子不是一般的大哦 还不带奶罩 就是想让人干她
作者: H750626    时间: 2010-1-16 23:10

Madonna的熟女片真是拍的很經典,村上涼子的表演還是比較到位的 奶頭又大 沒穿乳罩奶子若隱若現奶頭吐出來誘惑的男人都想去插她。
作者: aicheng1986    时间: 2010-1-16 23:17

胸部好雄伟啊!这类片子我喜欢,我喜欢丰满类型的姑娘,收藏了
作者: agsxuming    时间: 2010-1-16 23:18

Madonna的美熟女质量保证啊
这么丰满的人妻用夹子夹乳头不一般啊
作者: taotao101    时间: 2010-1-16 23:25

好大的咪咪啊,这样的最适合乳交了,精品,我喜欢
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-16 23:25

难道是我眼神不好  怎么看起来不太像凉子啊 不过是中文的收藏之
作者: wsj0499    时间: 2010-1-16 23:57

很喜欢熟女类型的啊,这次终于可以大饱眼福了!
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 00:14

老牌女优的经典作品 还是中文字幕 不错不错 值得收藏
感谢楼主发片
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 00:21

村上涼子的片子我看过许多部了 这部不是太了解 不过真的看封面很不错
作者: minj    时间: 2010-1-17 00:21

有时候真的不是说全部脱完了才好,我觉得这个片子不错
作者: fjdxx    时间: 2010-1-17 00:22

熟女哦 奶子不是一般的大哦 还不带奶罩 就是想让人干她
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-17 00:29

要说长相这个女优一般,可是奶子大屁股大还是忍不住想下了看看!
作者: 307231    时间: 2010-1-17 00:36

胸大我喜欢 嘿嘿 一定要顶你 谢谢楼主了
作者: 373117219    时间: 2010-1-17 00:38

誘惑無比啊.還有中文字幕.真是不错啊.1
作者: eminaziw    时间: 2010-1-17 00:40

楼主辛苦啦,喜欢大奶子,收藏啦,送上红心
作者: shengyuzhs    时间: 2010-1-17 00:41

好大的胸部,大概有H了吧。好想抓一抓感觉一下她的肉感
作者: godset1    时间: 2010-1-17 00:58

这个还是比较彪悍的片子,虽然图片就一张,我看美女下面一定是漆黑漆黑的,
作者: chai747    时间: 2010-1-17 01:00

熟女加巨乳啊,这是别有诱惑力的啊,呵呵,谢谢分享哈
作者: xc3333    时间: 2010-1-17 01:15

凉子的片子怎么都这么诱惑呢?实在是喜欢,不得不下,谢谢楼主!
作者: donnermoi    时间: 2010-1-17 01:22

我怎么记得凉子没这么大的胸部啊,真是有点吓人了
作者: raycar823    时间: 2010-1-17 01:29

我的女神啊。。这么大。。。喜欢看奶牛型的,真希望以后也能找个这样的炮友
作者: hotrus    时间: 2010-1-17 02:00

熟女的大波波,还有湿身真空上装,这部片子值得下载啊~
作者: zhao760119    时间: 2010-1-17 02:31

真空啊,这样穿着衣服比不穿还要诱人,看了就忍不住兴奋啊。
作者: fr0123456    时间: 2010-1-17 02:42

剧情很吸引人啊,女优的胸又大,又穿成这样,很吸引。
狂支持楼主,已经点红心支持了
作者: ganggezz    时间: 2010-1-17 02:51

剧情好像还有点意思,女优那个胸部真让人窒息,还是适中点好,太大感觉不舒服啊~
作者: bjbobo    时间: 2010-1-17 06:01

封面那张实在是很诱人呢,这么去勾搭男人还不是一上一个准的说
作者: wwp1    时间: 2010-1-17 06:25

好誘惑人的人妻喔
若隱若現的衣服真讓人受不了
作者: spf2010    时间: 2010-1-17 07:44

那是咪咪吗真可怕我以为那是肚子呢咪咪太大了不过容貌还行
作者: zaohgli    时间: 2010-1-17 07:46

村上涼子这个女优无论是长相还是身材、演技都是相当不错的,非常喜欢这类剧情片。
作者: mingge74    时间: 2010-1-17 08:03

真是波涛汹涌啊,很喜欢熟女的片子,还能看到中文字幕。真是舒服啊。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-17 08:21

果然是超级淫荡的巨乳人妻,村上凉子的身材真是太棒了
还玩湿身激凸的把戏,真是鼻血流不尽,看了还得流,这
么淫荡的美人妻出来自己觅食,只能怪她老公没有喂饱了
她,有些人真是浪费资源,不过也好这样世界上多了很多
奇遇
作者: langyongoo    时间: 2010-1-17 08:59

不错啊,大美女,小格式的,下下来收藏了,谢谢楼主!
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-17 09:03

女的够熟女的。胸部大 又丰满,技巧还不错
作者: ww781128    时间: 2010-1-17 09:09

村上涼子真是越老越骚啊,小弟喜欢,呵呵,感谢楼主!!
作者: tpl246h    时间: 2010-1-17 09:11

好像以前看过了,这样半遮半掩的样子,最要人命。再看一遍。
作者: aa870    时间: 2010-1-17 09:34

辛苦楼主发片  真是大美女  胸大,脸圆
作者: 荒野小猪猪    时间: 2010-1-17 09:41

村上涼子的片子收藏了几部,看介绍这部也应该不错,收藏了。
作者: G8321151    时间: 2010-1-17 09:47

谢谢楼主发帖分享 我喜欢大咪咪带剧情的片子这次的主角是熟女 要是无码的就好了
作者: armanijojo1    时间: 2010-1-17 09:48

熟女啊。真的很漂亮,还不穿内衣令人遐想无数啊!谢谢楼住支持本片
作者: 315shab    时间: 2010-1-17 09:51

看前面无数淫才都说好,我也下来看看,希望不要失望啊
作者: xinming1    时间: 2010-1-17 09:56

村上的乳房就是刺激啊,她的其他片子也有很多精典之作,收藏了,谢谢楼主分享如此好片子,谢谢您了!
作者: 一星如月    时间: 2010-1-17 10:06

充满了诱惑的丰满的大奶熟女呀,下来看看,谢谢楼主了.
作者: ss21    时间: 2010-1-17 10:11

我喜欢这种有字幕的情节A片
感谢分享,红心奉上
作者: luciferlim    时间: 2010-1-17 10:13

村上涼子真的是很騷,那股勁讓不是非常漂亮的她別有一番味道!
作者: fjgh00    时间: 2010-1-17 10:17

真是不错的片子。人妻很不错。我喜欢。支持一下先
作者: katelili    时间: 2010-1-17 10:27

熟妇的魅力就在于那种风骚媚骨的风情,坚挺饱满的巨乳,熟练热烈的性技巧,真是让人欲仙欲死呀
作者: 天才雷普利    时间: 2010-1-17 10:51

这个女优胸部够大啊,很吸引人眼球。有兴趣看看啊!
作者: goodguy1203    时间: 2010-1-17 11:07

我也想住在村上的隔壁当邻居,稿她的大奶,光想就受不了
作者: buzhang1999    时间: 2010-1-17 11:27

估计很多人会下,我已经有了,还是忍不住进来看看
作者: eyd11123    时间: 2010-1-17 11:32

美女大波,欲求不满 可也找我啊,快来吧。
作者: mbilvu    时间: 2010-1-17 11:37

是角度的问题吗?
看到这个mm的奶好大哦
作者: qinshuang0    时间: 2010-1-17 11:45

中文字幕的片子就是好,看得懂剧情才让人激动,谢谢楼主
作者: 李飞333    时间: 2010-1-17 12:03

谢谢老大分享啊~简直受不了了!我自己也一定要加油!
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-1-17 12:13

诶,每次看到熟女的片子都是坚持不住啊,必须下,这女优很有韵味,穿了件白色的衣裳,然后还不穿内衣,哪个男人看着能受得了啊,
最要命的是还把衣裳农湿了,太性感了。
作者: skm12    时间: 2010-1-17 12:23

从封面上就可以看出来这部片子很是诱惑人,村上凉子真是熟的不行啊
作者: oob123    时间: 2010-1-17 12:23

这个女的够骚,波波也很大,适合打枪,支持楼主的发帖,谢谢
作者: qzy1296910    时间: 2010-1-17 12:31

真诱惑啊,身材是不错,外貌就差了点。支持下!
作者: aodq    时间: 2010-1-17 12:36

村上涼子我的最爱啊她的胸部和身材让人冲动啊
作者: 88829146    时间: 2010-1-17 12:40

又是以位漂亮的熟女 一定要看看  最喜欢了
作者: hchggffgy    时间: 2010-1-17 13:11

熟女就是性感,成熟的女人有风韵,很有技巧.
作者: 传说727    时间: 2010-1-17 13:15

波涛汹涌啊 可惜了就是没有中文字幕
还是收藏了 感谢楼主
作者: josondamn555    时间: 2010-1-17 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西 看这样的女人就是比看小黄毛丫头舒服~嗯~ 感谢;楼主
作者: qc7777    时间: 2010-1-17 13:26

人气的巨乳啊
女人婚后充分开发欲求不满也是常事啊
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-17 13:33

熟女的身材可真是没话说,但是400多MB的画面不知道怎么样啊,想找大约1个G上下的。
作者: guokeju    时间: 2010-1-17 13:51

村上涼子的片子而且海是中文,必修支持下。谢谢LZ了
作者: wangminghai01    时间: 2010-1-17 13:57     标题:

哇 果然是熟女 质量有保证 谢谢楼主的分享
作者: ihenaitian11    时间: 2010-1-17 13:57

欲求不滿的年纪是最需要安慰的了 尤其是这样S形的熟女
作者: huhuhu8808    时间: 2010-1-17 14:00

充满了诱惑的真空装出现在熟女的身上。让人陷入某种联想
作者: 李闯    时间: 2010-1-17 14:07

村上凉子的片子偶以前看过,好像是未亡人系列的,还不错
作者: xin1    时间: 2010-1-17 14:14

典型的人妻性欲不满出轨.女优还是熟女.介绍还说还有隔壁小孩.不知道小孩是多小.呵.还有中文字幕.杰克大大出品还真都是精品啊.
现在就去下了.小弟谢过了.
作者: bullet54    时间: 2010-1-17 14:18

村上就是那种脸上能表现的女优,给人很大的兴奋感。谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2