标题: [交流] 我10年1月7号注册,17号,能发帖3天后到7级,你也可以做到 [打印本页]

作者: tzyef0324    时间: 2010-1-17 20:56     标题: 我10年1月7号注册,17号,能发帖3天后到7级,你也可以做到

我2010年1月7号中午注册本ID,这个可以在本贴左边看到

论坛规定注册后168小时也就是注册7天之内不能回帖发帖
(昨天已经改成注册后240小时不能回帖发帖,要不然昨天我就7级了。。。)

所以1月7号到1月14号中午,我是没有任何积分的,积分=0

所以我的升级是在14号中午到17号三天多的时间之间

14号我回帖金币达到50以后,积分=1

15号-17号,我发表了六个帖子,其中一个为转帖,一个为标准原创,剩余四个为网盘原创

这六个帖子使得我目前积分状况如下
引用:
用户组: LEVEL 7
注册日期:2010-1-7
最后发表:2010-1-17 18:02
原创: 9 贴
支持: 14 度
感谢: 80 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
目前除了特殊版块,基本所有的版块我都能够进入了,当然,有些版块还是有更高的要求才能看帖发帖的,我还需要继续努力。

只要是原创帖,只要是符合板块评分标准,版主都会给予评分,基本两次评分以后你就可以到达三级了

我升到7级最大归功于我的一个标准原创帖,我花了一下午的时间压缩(内容很多),一晚上的时间上传,一个早晨的时间整理发布帖子,得到的成果让我一下从3级升到了6级

所以,升级其实很容易,只要大家肯用一点时间,认认真真看好版规,发符合版规的帖子,分享好的资源,就会得到评分,就会快速地升级。

作者: zhouji52003    时间: 2010-1-17 21:00

学习了,我是新手。刚来“宝地”,希望大家多多指教
作者: enya0210    时间: 2010-1-17 21:46

现在好象免空区需要Lv2级才可以进
没那么容易直接一步登天飞很高的级了
现在是冬天,我没什么好作品
等到春天,我会奉献许多许多美腿高跟的图给大家
相信级别一定可以追上你的
作者: kanavfk    时间: 2010-1-17 21:57

三天时间就能到七级啊  厉害了  我们要继续努力
作者: bshr    时间: 2010-1-17 22:08

3天到七级的确很厉害,不过我等level1在免空区是无法发帖的
视频转帖等也很难啊,找到的帖子人家都已经转过了
作者: kanavfk    时间: 2010-1-17 22:10

楼主给我们分享了一个思路而已 不是说一定要去某某区转帖 努力吧
作者: kopyang    时间: 2010-1-17 22:22

果然还是搞原创的升级快 像我这样的回复流首先就得耐得住寂寞
作者: gp123456    时间: 2010-1-17 22:27

看来原创才是王道啊,我这样一贴一金币,啥时候才能到楼主的高度啊?
作者: 长征二号    时间: 2010-1-17 23:15

3天就到7级确实是很不错的成绩,看来兄弟是很有心得了!希望有空多多分享压片的心得!呵呵!
作者: cnsdqd    时间: 2010-1-17 23:22

进来学习学习,看来楼主是能人啊,佩服啊..
作者: cnsdqd    时间: 2010-1-17 23:22

作者: cnsdqd    时间: 2010-1-17 23:23

作者: cnsdqd    时间: 2010-1-17 23:31

不好意思啊,版主,我这网络不太稳定,老是刷新重试,结果一下就发了3个同样的帖子,抱歉!
真晕了......
作者: hy12345    时间: 2010-1-18 00:04

1帖直接升8级都见过, 这个小case啦
作者: gg1111    时间: 2010-1-18 00:20

跟楼主一样发原创帖赚分,呵呵,不过没有楼主这么威猛,小弟才刚刚4级而已。
作者: hsbcy    时间: 2010-1-18 09:31

楼主你好人做到底,清清楚楚的说下你在哪里发的一个什么样的原创啊?是图片还是小说什么的啊!?
作者: 740090300    时间: 2010-1-18 09:54

哇LZ太厉害了!7级!.........
作者: zhizhou    时间: 2010-1-18 10:00

楼主神人.我到现在也不知道什么好的快的方法。老实人就做老实事吧.慢慢来不着急.该升级的时候自己就升级了.
作者: sssb2299    时间: 2010-1-18 10:08

兄弟厉害,我好几年了还是1级,要好好向你学习,
作者: dongji654    时间: 2010-1-18 10:16

太佩服楼主了!楼主的经历可以告诉新人了,没有做不到的,只有想不到的。
作者: woyiwang    时间: 2010-1-18 10:58

确实不错,楼主是在在手机区发的,我自己是在打包区发的。原创升级很快的。
作者: www07068    时间: 2010-1-18 16:27

如果没有楼主的魄力
干脆向我这样
慢慢的用心回复
看一帖回一帖
当然烂铁和表体贴不要回
慢慢的也要熬成的
作者: seyiban    时间: 2010-1-18 17:52

楼主真牛,值得学习。但是我总找不到原创的资源。发不成贴啊。
作者: 花儿只为我开    时间: 2010-1-18 17:59

看到高手啦!佩服佩服,我还没有那个实力呢。
作者: 徐浩松    时间: 2010-1-18 19:30

总结一下,要想升级快就发原创贴,这样积分就会很快的。
作者: ponsky02    时间: 2010-1-18 19:58

三天就上7级了好厉害啊,我还在为金币发愁呢!不知道这么发帖!
作者: z638990    时间: 2010-1-18 21:30

哎,我怎么感觉 升级就哪么难啊
我加电脑不行,上传速度特慢
发帖是不行了,只能看回复了
作者: 19920818    时间: 2010-1-18 23:20

哲学里说“劳动的人是幸福的”。我也相信贡献越多,回报越丰厚。要好好学习楼主才行!
作者: kicc520    时间: 2010-1-18 23:41

我老早就注册了,就是自己没有发过贴,都是跟贴的,所以啊现在很多版块都进不去了。看来得发原创才行啊!
作者: ybsy87    时间: 2010-1-18 23:51

楼主真是强人啊!羡慕,不知道楼主说的标准原创是哪个版块的啊?
作者: 大麻花弟弟    时间: 2010-1-19 00:04

我不怕麻烦 更不介意为了升级上传发帖 关键是本人知识面短 根本找不到资源来发原创 即使找到也是论坛里的资源 发出去重复了还会被删帖扣分 现在只有偶尔回回帖 猜猜谜 不过现在论坛娱乐里的有奖竞猜难度比起以前大了好多 以前好猜的时候 猜到的金币又被我拿去赌球了 现在级不够不能赌球了 结果发现竞猜的难度远远不是翻了一两倍
作者: plbf123    时间: 2010-1-19 02:34

楼主很厉害呀.发帖3天后到7级.是要多原创?多发帖么?
作者: ygxli    时间: 2010-1-19 09:49

3天就能升7级?真有那么容易吗?不是每个人都可以做到的
作者: xiuxiu413    时间: 2010-1-19 09:50

果然是达人级别的,靠发图3天就到了7级,不是一般人能做到的
作者: cheekboy    时间: 2010-1-19 09:55

原创难啊,记得是二三个月里有人发过的就不算原创,到时候不算分就郁闷了
作者: leorr30    时间: 2010-1-19 11:34

原创太费时间了!我还是打算慢悠悠的发帖!
作者: lqqm888888    时间: 2010-1-19 12:35

没有远传资源啊!只能转帖,标准号多啊,搞不好扣分了,
作者: yzj85520    时间: 2010-1-19 13:43

新手很多区都不能发贴回帖呀,我想发贴升级可是不给发,只能慢慢回帖
作者: 小扁豆    时间: 2010-1-19 13:51

唉。兄弟。凄惨啊我。一直回帖没搞过原创。到现在还是一级。
作者: imbacom    时间: 2010-1-19 15:40

我这网络bt原创是不用想了,网盘原创速度不错,但是免空区不让发帖,lz发的网盘原创在哪的啊,我也可以试试
作者: ozcn    时间: 2010-1-19 15:52

速度还不错的,不过我的分很少,有些地方进不去.
作者: 淡泊如水如烟    时间: 2010-1-19 16:11

经验是不错 但是不好找资源啊    进的版块少  去哪找资源呢
作者: 197317    时间: 2010-1-19 16:11

哎呀!厉害!我辛辛苦苦一年才到7级,不能比啊
作者: banks800    时间: 2010-1-19 16:24

好好学习楼主的经验,等有条件了自己也要努力升级。
作者: klmm009    时间: 2010-1-19 16:58

这个论坛绝对是支持原创的,只有原创才能升级快啊
作者: el0811    时间: 2010-1-19 17:02

看来只能是慢慢回帖了,好好的回复吧,这也是一种支持
作者: luyuhao    时间: 2010-1-19 17:23

高手 太厉害了 我也会学着原创的 虽然现在还只有3级
作者: 23-6    时间: 2010-1-19 17:27

这是劳动的成果,其实很多人都知道,要有多大的收获,就要有多大的付出
作者: young012    时间: 2010-1-19 17:41

劳动创造美,有付出才有回报,虽然是升的比较不可思议,但是仍然用自己的劳动换来的。羡慕下
作者: maqiujie    时间: 2010-1-19 17:45

谢谢楼主帮助 ,我明白一些了,我会努力 的
作者: ETO    时间: 2010-1-19 17:50

还不是兄弟手上有资源,所以想升级快的最基本还是有足够资源.
作者: xxl278570740    时间: 2010-1-19 17:56

还是值得学习的 我都几天了`  但是我不会发原创  目前正在学习中
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 17:59

引用:
原帖由 hsbcy 于 2010-1-18 09:31 发表
楼主你好人做到底,清清楚楚的说下你在哪里发的一个什么样的原创啊?是图片还是小说什么的啊!?
我的是影片,手机电影区,那里原创分标准原创和网盘原创

标准的麻烦点,不过奖励多,需要自己弄字幕,加水印,上传等等

网盘原创就相对轻松点了,把自己珍藏的或者下载的资源打包上传到网盘,分享给大家下载就可以了

同样,图片区和小说区都一样,可能你发的资源没那么好,不过按照版规发帖了,版主一样会给你评分的
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:00

引用:
原帖由 zhizhou 于 2010-1-18 10:00 发表
楼主神人.我到现在也不知道什么好的快的方法。老实人就做老实事吧.慢慢来不着急.该升级的时候自己就升级了.
开始我也只是回帖,实在是太慢了,后来试着发了一个帖子,吃了点甜头,就开始慢慢转向发帖赚积分了。。
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:01

引用:
原帖由 sssb2299 于 2010-1-18 10:08 发表
兄弟厉害,我好几年了还是1级,要好好向你学习,
哥们不要老潜水,或者光回复啊,你都注册两年了,也应该发发帖了。。
作者: w18860421    时间: 2010-1-19 18:02

你真牛,能教教我们吗?我才1级都不知道怎么升级,怎么赚金币
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:03

引用:
原帖由 nihaose888 于 2010-1-18 11:22 发表
好羡慕你,不过现在扫黄扫的厉害啊,不敢随便发帖!
论坛那么多高人都没事,你就不要担心了,呵呵,万一哪天扫黄扫到这里了也轮不到咱呀。。
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:04

引用:
原帖由 www07068 于 2010-1-18 16:27 发表
如果没有楼主的魄力
干脆向我这样
慢慢的用心回复
看一帖回一帖
当然烂铁和表体贴不要回
慢慢的也要熬成的
恩,不过这样实在是辛苦点。。呵呵
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:04

引用:
原帖由 w18860421 于 2010-1-19 18:02 发表
你真牛,能教教我们吗?我才1级都不知道怎么升级,怎么赚金币
额。。说的很清楚了,就是按照规定发帖就行了
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:05

引用:
原帖由 z638990 于 2010-1-18 21:30 发表
哎,我怎么感觉 升级就哪么难啊
我加电脑不行,上传速度特慢
发帖是不行了,只能看回复了
我也就是早上上传速度快,到了中午和晚上慢的要命。。。
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:07

引用:
原帖由 ybsy87 于 2010-1-18 23:51 发表
楼主真是强人啊!羡慕,不知道楼主说的标准原创是哪个版块的啊?
手机电影分享区是也
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:09

引用:
原帖由 大麻花弟弟 于 2010-1-19 00:04 发表
我不怕麻烦 更不介意为了升级上传发帖 关键是本人知识面短 根本找不到资源来发原创 即使找到也是论坛里的资源 发出去重复了还会被删帖扣分 现在只有偶尔回回帖 猜猜谜 不过现在论坛娱乐里的有奖竞猜难度比起以前大了 ...
那你可以去非成人内容的版块发帖嘛,比如迅雷影视下载区,体育资源区等,这些版块资源可相对来说好找了些
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:10

引用:
原帖由 plbf123 于 2010-1-19 02:34 发表
楼主很厉害呀.发帖3天后到7级.是要多原创?多发帖么?
手机电影区原创分两种,一种是纯粹自己原创,一种是网盘原创,后者简单点

多发帖是好,不过要遵守版规
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:11

引用:
原帖由 imbacom 于 2010-1-19 15:40 发表
我这网络bt原创是不用想了,网盘原创速度不错,但是免空区不让发帖,lz发的网盘原创在哪的啊,我也可以试试
在手机电影区,进入条件50金币,很容易
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:11

引用:
原帖由 yzj85520 于 2010-1-19 13:43 发表
新手很多区都不能发贴回帖呀,我想发贴升级可是不给发,只能慢慢回帖
建议你去手机电影区,进入条件50金币,发帖条件好像没有,1级就行
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:13

引用:
原帖由 ozcn 于 2010-1-19 15:52 发表
速度还不错的,不过我的分很少,有些地方进不去.
我也是开始回帖,到了50金币之后能多进几个版块了,才能发帖的,呵呵
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-19 18:14

引用:
原帖由 淡泊如水如烟 于 2010-1-19 16:11 发表
经验是不错 但是不好找资源啊    进的版块少  去哪找资源呢
不一定非得是成人区,非成人区,比如电影区,体育区等,也是可以发帖的,我在体育区发过一个帖子就得到平评分了
作者: zuxinbin    时间: 2010-1-19 18:47

支持楼主了,真的我们要加油了。的确升级很困难的
作者: ykd100    时间: 2010-1-19 19:39

楼主的确是偶像级人物啊!
一直在为升级而苦恼,自己本身技术也不过硬,没什么一技之长。
自己现在能做到的,就是认真回复。再争取多发几个原创帖,为升级而奋斗。
作者: 正面全裸    时间: 2010-1-19 20:44

很佩服兄弟呀,努力付出终究是有回报的,所以大家都加油呀。
作者: king333    时间: 2010-1-19 20:52

3天7级,楼主难道是坐火箭上去的?看来原创才是王道啊!
作者: aliangcat    时间: 2010-1-19 21:46

谢谢了我说我怎么老升级不上去啊
作者: 771612358    时间: 2010-1-19 21:52

谢谢楼主分享经验,以后要和楼主多多学习。
作者: wayaya_008    时间: 2010-1-19 21:59

楼主兄台果然好运气啊
原创贴能迅速提高级别
人人皆知
不过你升级确实有点超速啊!
作者: tjs066    时间: 2010-1-19 22:00

很实际的升级方法,所谓天道酬勤,为论坛做的贡献大,论坛也不会辜负发帖人的汗水。这是我们每个会员应该努力的方向。
作者: aresru    时间: 2010-1-19 23:50

LV1怎么升到LV2 只靠回帖可以么? 50分 好像也不多
作者: 晴商    时间: 2010-1-20 00:11

看了楼主的帖子,有点启发,争取发点片子吧,努力赚积分。
作者: 38834715    时间: 2010-1-20 09:34

真是高人啊,领教了~ 其实我有同学也跟你一样厉害,学习中~
作者: 248788520    时间: 2010-1-20 09:45

呵呵,多谢楼主发放你的升级经验。我也去高原创去
作者: 越夜越有神    时间: 2010-1-20 09:49

楼主能不能说清楚一点  你在哪个版块发的帖子吗
作者: Iampiz    时间: 2010-1-20 10:29

只要肯做,没有什么不可能的事情,找对方法就可以了
作者: wybabc    时间: 2010-1-20 10:59

我也试试再说,不行再想别的办法吧!升级时硬道理。
作者: light6528    时间: 2010-1-20 11:25

学习一下,不错是个办法,关键是像我这样的没有耐心
作者: xiezhe110    时间: 2010-1-20 11:25

我上那里去原创?还是单身啊又没女朋友,还是处,总不能把其他XD的贴换个主题名称在贴上来吧
作者: 19920818    时间: 2010-1-20 13:09

楼主说得有的是道理,但哪有这么容易找到片子发原创啊。难啊!杯具。
作者: 玉茎    时间: 2010-1-20 16:28

原来分是这样加的啊!  哎!  给了我们一个加分的模式,加油
作者: ymllbing    时间: 2010-1-20 16:33

我一点点的攒起来,我知道我早晚有一天能超过你,慢慢来,不急啊!
作者: ooppi67    时间: 2010-1-20 19:49

3天7级好成绩,学习了。我只有一贴一金币的慢毛升。
作者: asensh    时间: 2010-1-20 21:12

楼主真是太神奇了,向你学习,尽快升级,支持原创。
作者: godchen1    时间: 2010-1-20 22:02

有一手,怪不的金币这么少,还得靠原创啊!
作者: skh7    时间: 2010-1-20 22:32

我要以楼主为榜样,争取早日赶上来
努力
作者: mmc12388    时间: 2010-1-20 23:37

楼主给我们分享了经验,一定向你学习,争取早日升级!努力中!
作者: lx2010    时间: 2010-1-21 00:35

楼主说的方法发那个网盘原创不会搞啊,看来还要多学习,争取赶上楼主
作者: archer36154    时间: 2010-1-21 00:36

感谢楼主的经验分享,正是因为原创的作品可以被其他的朋友和大家认同,同时也提高了知名度,用心回复帖子也是一种方法,建议技术不是很高的朋友可以使用这样的方法。

转贴也是获取积分的方法,但是一定要看版面的规矩,因为有的转贴是违法的。

我都是不灌水,来恢复别人的帖子,到了50能进更多版面,才是获取级别和积分的时候。
作者: exco123    时间: 2010-1-21 01:46

榜样的力量啊,向你学习  佩服的不行不行的
作者: wn4645243    时间: 2010-1-21 02:05

闷,我不会PS,不懂怎么上传视频,也不知道哪里有最新的贴子可以转的新手,升级只有一步一步这样回复得来,真的挺难的!
作者: gromacs    时间: 2010-1-21 02:52

请问支持怎么获得啊,我找了半天没找到,谢谢
作者: weibrand0000    时间: 2010-1-21 03:20

发帖路漫漫啊,原创就是好,现在正在十万个为什么,学习总
作者: good5915    时间: 2010-1-21 04:06

真是不容易啊 我是1月11号注册的 原来只要7天 后来变成10天 现在终于可以了 我会努力的
作者: xyzm    时间: 2010-1-21 04:47

看来得重新学习一下版规,我的目标只是三级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2