标题: [制服角色] Nurseholes(淫欲护士) [打印本页]

作者: rexhc    时间: 2010-1-18 01:43     标题: Nurseholes(淫欲护士)

【影片名称】:Nurseholes(淫欲护士)

【影片大小】:1.37GB

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Nurseholes.63792045.torrent (2010-1-18 01:43, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 5462
作者: 414674964    时间: 2010-1-18 01:51

这个女护士确实够淫贱的,不过不是我喜欢的类型就不下了。
作者: bit553    时间: 2010-1-18 05:47

看不到图耶,怎么会事?楼主检查一下呗。难怪红心这么少。
作者: 震哥    时间: 2010-1-18 06:15

外国人搞得都很激烈啊,女的也是不想亚洲的,他们都是很主动的
作者: benkaola728    时间: 2010-1-18 09:48

早收藏了,确实是好片,没下的兄弟千万别错过哦
作者: sdqlj    时间: 2010-1-18 10:32

不错,赶快下载看看,谢谢。我爱护士片。。
作者: liukond    时间: 2010-1-18 10:53

这片子以前看过,第一和第三个出场的女演员个人觉得非常有魅力,表演也十分激烈火爆!
作者: zhanzhe99    时间: 2010-1-18 10:55

虽然看不到图,但是看楼上兄弟介绍的好像还不赖,下来看看吧
作者: wlwlwl001    时间: 2010-1-18 11:45

图也懒得贴,LZ太不厚到了,也不知道片子好不好,暂时不下了
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-18 13:44

护士和丝袜是A片里面最吸引人的两个词,也是淫民们永恒的话题
作者: danielhu713    时间: 2010-1-18 13:52

这个系列好像没听说过啊 看图片很诱惑 下载下来看看先
作者: DOD969    时间: 2010-1-18 18:10

好淫荡的护士妹妹,哪个医院的!我也去看病!
作者: babyjack2005    时间: 2010-1-18 19:46

护士的题材真的是经典不衰,永远是男人YY的对象,呵呵
作者: yigemeinv    时间: 2010-1-18 23:34

找了半天终于看到我喜欢的了,感谢楼主的分享。
制服系列的看着很刺激
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-18 23:49

有制服的片我最喜欢,谢谢楼主了,我支持你!!!!!
作者: eltonzhang    时间: 2010-1-19 11:22

这一部非常不错,尤其是最后一个娘们,干起来太激烈了
作者: wace001    时间: 2010-1-19 11:46

清晰度应该还可以,真想看看,就是太大了,谢谢分享
作者: 笑傲江湖    时间: 2010-1-19 13:21

我喜欢护士,因为护士懂得让你舒服!
支持发片
作者: RuudGullit    时间: 2010-1-20 15:11

不说做爱的事情,护士还抽烟?!什么职业素养啊,实在是愧对白衣天使的称号。不过淫荡护士的作品还是蛮有竞争力的,满足了广大制服、丝袜爱好者的需求,虽然这些大奶骚护士头发颜色各异,但一样东西确是每个人都有的,就是――淫荡,因此保证大家看得津津有味!谢楼主发片,红心送上!
作者: lang2233    时间: 2010-1-20 18:30

虽然看不到图,但是看楼上兄弟介绍的好像还不赖,下来看看吧
作者: mzy820419    时间: 2010-1-21 14:50

请问楼主,护士哪有穿网袜的啊?呵呵,不过还是支持了!楼主发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2