标题: [经典] 猛女Alisya的拳交肛门 [打印本页]

作者: sex1982    时间: 2010-1-18 20:28     标题: 猛女Alisya的拳交肛门

终于找到这部片子了,Alisya应该是目前口味最重、最漂亮的女优,狼友们好好享用吧!期待更多此女的片子!

附件: 拳交肛门.torrent (2010-1-18 21:59, 37.21 KB) / 该附件被下载次数 12422
作者: shentulang1    时间: 2010-1-18 20:39

真是不可想象。难道西方女性的肛门就那么有弹性,或者就有那么大?经常见到一些西方的肛交肛门都成圆形了,看起来就和一个洞一般,没有弹性了,真是不可思议。
作者: wsdf6060    时间: 2010-1-18 20:44

厉害,厉害,真厉害啊,不的不佩服西女的洞之大,之深。
作者: wd0711    时间: 2010-1-18 20:48

看到她以后我只能感慨~再也没有便秘的困扰了。
作者: l58375381    时间: 2010-1-18 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

只看容貌,此女优有点清纯的感觉,
没想到居然如此重口味.
当一只枪和一制手同时插入肛门,
我只能感叹,我的神啊,一定要这样才能到高潮吗?
个人认为片子没什么美感可言.
不下了,还是感谢楼主让我长见识!
作者: tomls    时间: 2010-1-18 21:06

的确是重口味,后面被搞那么大还是第一次看到。会影响大便吗?
作者: 长流水    时间: 2010-1-18 21:38

哎 欧美的女优这是厉害啊 这个使人看了没有性的冲动了  支持楼主
作者: 长流水    时间: 2010-1-18 21:38

哎 欧美的女优这是厉害啊 这个使人看了没有性的冲动了  支持楼主
作者: kangri123    时间: 2010-1-18 22:27     标题: 哈哈

真是不可想象。难道西方女性的肛门就那么有弹性,或者就有那么大?经常见到一些西方的肛交肛门都成圆形了,看起来就和一个洞一般,没有弹性了,真是不可思议。
作者: kangri123    时间: 2010-1-18 22:28     标题: 哎 欧美的女优这是厉害啊 这个使人看了没有性的冲动了 支持楼主

作者: kangri123    时间: 2010-1-18 22:29     标题: 哎 欧美的女优这是厉害啊 这个使人看了没有性的冲动了 支持楼主

作者: 闯遍天涯    时间: 2010-1-18 22:49

真是长江后浪推前浪,欧美和日本的女人玩拳交越来口味越重了。
作者: 闯遍天涯    时间: 2010-1-18 22:49

真是长江后浪推前浪,欧美和日本的女人玩拳交越来口味越重了。
作者: tarusyuen    时间: 2010-1-18 23:44

thanks a lot!! Great
作者: Raykangzb    时间: 2010-1-18 23:55

实在是厉害啊,这样也行?这洞开发的太狠了
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-19 00:08

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?
作者: Darkiceberg    时间: 2010-1-19 00:10

便秘肯定不会了
要但心的是失禁
欧美不知道有没有后门保险买
作者: lhtlhl1314    时间: 2010-1-19 00:17

什么也不用多说啊 看了图片就是口味很重 我很喜欢 同时对女主角佩服 好片
作者: learlear    时间: 2010-1-19 00:40

這簡直是......
人類的潛能太強大了 下次會出現什麽?頭交肛門?
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-19 00:46

这个女优真的是太强大了..不过给她个建议,还是身体要紧啊
作者: iphone16g    时间: 2010-1-19 00:48

不知道能不能让人穿越进去呢? 这个也太深奥了一些吧~ 有创意
作者: adsl119    时间: 2010-1-19 01:36

这么重口味的片子楼主也有 太好了 楼主辛苦了
作者: lkk318    时间: 2010-1-19 03:56

应该是经常锻炼了吧,肛门一下撑开那么大,不可思议,鸡鸡进去了很爽
作者: botn    时间: 2010-1-19 04:50

不知道这女人怎么样才把肛门锻炼成那样的,面容和肛门反差太大了
作者: wql3838@live.cn    时间: 2010-1-19 05:23

这样应该算脱肛吧?大便都控制不住能上街么?
作者: 1397111    时间: 2010-1-19 06:51

好漂亮的美女口味还真重啊,不是太习惯这种类型啊
作者: 稀土    时间: 2010-1-19 07:48

怎么后门比前门都大,这个老女人真是厉害啊,红心支持LZ了。
作者: 鑫宇    时间: 2010-1-19 08:06

此女的此类片子有很多的 是一个系列的  大家可以搜索一下名字  很多的  支持一下 感谢楼主发帖
作者: wjyhm    时间: 2010-1-19 08:55

天啊,有点恐怖,屁眼怎么能放得进去如此粗大的东东呢
作者: sqgrl    时间: 2010-1-19 09:51

这样的片子  需要时间才能在心理面慢慢接受
作者: kbkb1    时间: 2010-1-19 09:57

已经看过了,之前已经有位大哥发了,确事是个好片,太猛了
作者: xxqxy    时间: 2010-1-19 10:53

偶买噶,吓死我了,太变态了,怎么会这么夸张
作者: zxlsir    时间: 2010-1-19 11:29

看上去真的很猛。男优的JJ和拳头都塞进去了,这位猛女的那里好大啊
作者: sun_happysky    时间: 2010-1-19 11:29

这屁眼也太猛了吧,竟然能把老二和手同时插进去啊,估计比正常女人的阴道都大
作者: WQB1    时间: 2010-1-19 11:37

口味太重了,吃不消,纯支持一下,这样有啥做爱的乐趣哦?
作者: wace001    时间: 2010-1-19 11:37

没想到居然如此重口味.当一只枪和一制手同时插入肛门!
作者: cg00037    时间: 2010-1-19 11:44

太吓人了,也就是老外能干出这活,中国人或亚洲人一定不行的。
作者: 嘉信    时间: 2010-1-19 12:21

口味果然不出所料够重,看报下就得学是学不来的.
作者: fansman    时间: 2010-1-19 12:52

前一段时间看这位的评论,现在终于见到真人了,楼主厉害
作者: 多刷新    时间: 2010-1-19 13:07

确实厉害,确实重口味,这下长见识了,多谢LZ
作者: yyabccc    时间: 2010-1-19 13:20

极限扩张的艺术,重口味的典范啊,懂欣赏的要支持啊,女优也不容易
作者: filixfeng    时间: 2010-1-19 13:26

真是怀疑欧美人的身体构造跟亚洲人不一样,看看日本女优肛交表情很是痛苦,这欧美女优都这么大了,表情还这么享受!
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-19 13:57     标题: 回复 5楼 的帖子

其实这也算不上什么重口味,只不过是她的肛门的括约肌比常人要松一点而已,要说高潮也不绝对 说到肛交的活动 在肛门的周围的神经细胞末梢是很多的 只要轻轻触摸也会感到很敏感,在抽插过程中会得到比阴道的兴奋度要高,像她那样的肛交在别人看起来是一件较难受的事情,在她而言却是很兴奋的,如果是痛苦的话,只要一次就不会有下次了,而她却拍了很多部这样的片子,个中感受也只有她才了体会得到。非常感谢楼主又送上她的片子,再接再厉多发她的片子,我喜欢!
作者: jc8899    时间: 2010-1-19 14:40

我也是最近听一个朋友说的喜欢肛交,没想到这边还有拳交,真的是更猛啊!
作者: oksklok    时间: 2010-1-19 15:29

这女的实在太猛了 表情那么激烈 但是看起来不像是真的 难道还有余地?
作者: 4069603    时间: 2010-1-19 15:33

我敢打保证.次女绝对不便秘.有点惊险的感觉
作者: daxa66    时间: 2010-1-19 15:57

欧美的女优这是厉害啊 这个使人看了没有性的冲动了  支持楼主
作者: wyw813    时间: 2010-1-19 16:40

哇塞 好刺激啊 看上去 那个肛门是大呀 怎么回事 难道他们没有尾骨的吗 太吃惊了 支持楼主
作者: pythias    时间: 2010-1-19 17:17

不禁错愕。HOHO.的确很长时间没看过这么重味的了。不过女优长得也不算差。下来看看。
作者: bbc0099    时间: 2010-1-19 18:18

这么重的口味倒是也看过不少,不过楼主这篇,比较漂亮的
作者: q453951899    时间: 2010-1-19 19:18

天哪,看图片就下了一跳,不敢看,但还是支持了
作者: beng012003    时间: 2010-1-19 22:52

我的天啊,认得潜能真是无限的吗?怎么炼成这样的
作者: wujicl    时间: 2010-1-20 09:03

这么重口味的片子楼主也有 太好了 楼主辛苦了
作者: boss748    时间: 2010-1-20 10:28

太猛女了,不过猛的有点叫人接受不了,纯支持楼主。就不下载了
作者: kik1989200`    时间: 2010-1-20 10:49

这个猛女到上厕所的时候就杯具了 直接下来 哈哈哈
作者: ricky1221    时间: 2010-1-20 12:03

只能一个字形容,牛~!拳头都能塞进去,什么时候发个腿交的,好像有
作者: samsung96731    时间: 2010-1-20 12:24

拳交乐无穷,便秘去无踪  长做可保肠道通畅
作者: ztmd888    时间: 2010-1-20 12:34

真是开了一会眼界,从来没见过如此重的片子。
作者: 01617211    时间: 2010-1-20 12:40

上个帖子还是展示这女人的图片,这次就把片子找到发出来了,万分感谢。
作者: 臭猪    时间: 2010-1-20 15:55

他是我喜欢的重口味女优之一,长得漂亮又口味重,实在是不能不下载。
作者: 大力神110    时间: 2010-1-20 16:15

太猛了能治疗痔疮吧,这样的做爱。真刺激。
作者: 大力神110    时间: 2010-1-20 16:16

太猛了能治疗痔疮吧,这样的做爱。真刺激。
作者: qiangisme    时间: 2010-1-20 17:31

哇,实在是太恐怖了,也实在是叹为观止啊。太佩服这个女的了
作者: happy1222    时间: 2010-1-20 19:45

这女的这么漂亮,味道也这么重!不错,玩的很疯!
作者: yanghaitian521    时间: 2010-1-20 20:46

这是真的吗?难以置信这女人太超强了,好吓人啊我想她是不是总和大型动物做爱啊,要不怎么那么大?
作者: 茶舞    时间: 2010-1-20 20:49

不错不错,确实是长得漂亮又重口味,太感谢了!
作者: 生是夏津鬼    时间: 2010-1-20 22:22

都说外国人办事认真,现实看来,无论是日常工作还是思维方式与方法,还是逻辑顺序,都与亚州人不同,现在看来,在性爱上,更是认真无比,一是一二是二~历害~
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-21 00:06

真是看不出这女的有这么大的屁眼在这样搞下去,不知道他老了后怎么办
作者: jjjkdk    时间: 2010-1-21 15:11

不可思意,没见过,下了看看,等会搜搜还有其他她的片子。
作者: 多特    时间: 2010-1-21 16:57

真怀凝 欧美的女人 BB跟肛门 都弄成这样 以后怎么做爱 还有快乐吗
作者: agang135    时间: 2010-1-21 17:55

我以前看了一个日本的拳交片感觉女主角很漂亮,楼主发的这个也不错,而且是无码的
作者: lucasisq    时间: 2010-1-21 18:11

她的肛门松我也就忍了,但直肠也比亚洲人长么,那么长之手都要伸到哪了,牛逼
作者: tbfth    时间: 2010-1-22 00:53

最喜欢这种风格的片子了,感谢楼主提供资源
作者: xu23    时间: 2010-1-22 11:38

在众多欧美的拳交女星中 此女的容貌是最美的
  很难想象她竟也能做如此高难度的拳交
    很有眼前一亮的感觉 是一部很值得珍藏的片子
作者: 开心人    时间: 2010-1-22 19:47

就喜欢这样的片子,刺激、过瘾!挑战极限!感谢楼主带来的精彩影片。
作者: tian812311w    时间: 2010-1-22 22:17

楼主厉害,看过这个女优的几部片子,确实是实力不俗,强悍的女人,谢谢分享。
作者: czj.1963    时间: 2010-1-23 07:21

好片,我就喜欢口味重的片子,而且女优长的也很漂亮。
作者: zonghaizh    时间: 2010-1-23 15:57

看的有点恶心,这菊花还是菊花么。。。老外还真是。。。男的插她菊花估计已经没感觉了。。。太松了。
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-24 00:15

确是重口味,后面被搞那么大还是第一次看到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2