标题: [经典] White.Mommas [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-18 21:38     标题: White.Mommas

[影片名称]:White.Mommas
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36G
[播放软件]:暴风影音 QQ影音
[影片代码]:445147a0f6c6e31f04b18c2db85d4952019a538e
[影片截图]:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: nej4yThqyh.torrent (2010-1-18 21:38, 56.11 KB) / 该附件被下载次数 3080
作者: zhw0501    时间: 2010-1-18 21:42

我是 第一个?不敢相信我还没没有第一个回复过呢
我看不到图啊
作者: zhw0501    时间: 2010-1-18 21:42

我是 第一个?不敢相信我还没没有第一个回复过呢
我看不到图啊
作者: tymcl    时间: 2010-1-18 21:51

这里面有我比较喜欢的lisa ann,还有一个以前看过她的片子,只记得那女优被干得喷精,所以印象深刻,下来看看。
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-1-18 23:36

又是黑加白系列的片子,怎么白女这么喜欢大黑屌啊。
作者: crazie    时间: 2010-1-19 00:41

good.....................................
作者: wushisenfei    时间: 2010-1-19 01:38

黑人干白妹,看图片很不错,下来看看,多谢楼主发片
作者: magicarpet    时间: 2010-1-19 06:42

又是black in white的系列,最近这种看多了。。。不想看了。。。。
作者: 下电影    时间: 2010-1-19 08:16

黑加白的,喜欢看这种,百看不厌,对视觉的冲击是别的片子不能比的.
作者: wjyhm    时间: 2010-1-19 09:07

白色熟女被黑鬼的大鸡巴狂操骚逼和屁眼,看着就是过瘾
作者: 594099    时间: 2010-1-19 10:26

喜欢后面的那个女的,不管她的胸部是真是假,至少不下垂
作者: wyjwmm    时间: 2010-1-19 10:31

今天怎么搞的,很多的帖子里面的图都是叉叉啊,难道又出什么事情了啊?
作者: vbnm578    时间: 2010-1-19 11:04

看她吃得真有味,象吃冰棒一样,真是有味呀!
作者: spyhjd    时间: 2010-1-19 12:21

这么好的片子应该多多支持下 我最喜欢看欧美的狗交式 欧美女优屁股结实又肥大 冲击起来真的很爽
作者: benzh139    时间: 2010-1-19 12:51

又是黑白片啊,真够疯狂啊,都搞到户外了,支持了
作者: zimaqishen    时间: 2010-1-19 14:47

White.Mommas 2中有Julia Ann的出演,看她和黑人做也是一种新鲜感。
这一部里面有Nina Hartley 和 Lisa Ann。
Nina的表演很不错,名副其实的熟女,值得称赞。
这还使我想到了另一部女同的片子,开始是Julia Ann和Liss Ann的戏份,然后是Nina和Sasha Gray的互搞,Nina带着一个假阳具搞Sasha,Sasha的一头黑色长发令我难以忘怀!
作者: 737800    时间: 2010-1-19 20:04

好片子,不应该错过,支持楼主发更多好片。
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-19 22:29

黑配白,视觉效果哦就是强烈,黑人太厉害,白人会不会受不了哦
作者: akkey    时间: 2010-1-19 23:57

这么多的熟逼,掰开骚逼和屁眼来,肯定释放出熟女的骚臭,
作者: pmlglg    时间: 2010-1-20 07:31

呵呵 黑白作战 那就画质好像看的更清楚,看的像姐弟呀.
作者: hexiaomin525    时间: 2010-1-20 09:20

大黑屌操白人熟妇,这个系列真是太刺激了,希望楼主以后多发这样的片,谢谢了
作者: 我在仰望    时间: 2010-1-20 14:58

这种片都看烦 欧美片都一上来就操 还是小日本的好哦 细腻
作者: mybabyhome    时间: 2010-1-20 22:33

女人太风骚了,这样的女人就是放在家里都让人不放心啊
作者: gameboyneo    时间: 2010-1-23 18:59

丝袜,熟女题材我地最爱。看图里有俩个熟女长地不丑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2