标题: [经典] [7b2f]Heart Of Darkness [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-1-18 23:17     标题: [7b2f]Heart Of Darkness

【片名】:Heart Of Darkness
【片長】:1h22m
【大小】:(698mb,512*368)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Jan 18, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:7b2fc1f72cb31921d8bc420cfa0f6dcb3eada1e5
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

上傳附件的按鈕最近都看不到....請版大幫忙上傳

Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=jB9dvIbjNH

附件: jB9dvIbjNH.torrent (2010-1-18 23:29, 58.72 KB) / 该附件被下载次数 6598
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-18 23:43

这个片不错,vivid公司的我喜欢!!!
作者: qizhang    时间: 2010-1-18 23:45

封面上的那个女的挺漂亮的~~不过vivid出品的影片怎么老是这个老男人啊,女的新人也没几个,虽说他们倒是名气挺大的,但还是希望多看到一些新面孔
作者: n3110c    时间: 2010-1-18 23:50

图片上那过女优还多性感,就是不知内容咋样。还是谢谢了。
作者: lovenaonao    时间: 2010-1-18 23:57

很喜欢封面上那个女郎,感觉特别的性感。就是画质好像颗粒感强了些。
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-19 00:14

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?
作者: noahma0314    时间: 2010-1-19 00:19

喜欢欧美的,美女多,叫声也很自然
身材不错
作者: tgsw    时间: 2010-1-19 00:26

这部片子看过·好喜欢封面这个金发女郎·可她的片子好像不多·
作者: 金三少    时间: 2010-1-19 01:09

这片子挺好看的,有情节,谢谢楼主的分享!红心送上。
作者: 幻像骑士    时间: 2010-1-19 01:11

好像里面还有华裔的女子,不知道是不是完整版,别又是一半的
作者: smaeward    时间: 2010-1-19 01:17

这女优看上去很吸引人,片子看上去很有色彩,喜欢的,感谢分享
作者: magic_yzy    时间: 2010-1-19 04:14

引用:
原帖由 hgs_delpiero 于 2010-1-18 23:43 发表
哈哈~~估计那个男滴是vivid的股东
作者: magic_yzy    时间: 2010-1-19 04:15

引用:
原帖由 hgs_delpiero 于 2010-1-18 23:43 发表
哈哈~~估计那个男滴是vivid的股东
作者: liuyuelong1981    时间: 2010-1-19 04:37     标题: 看了不错支持下

欧美的叫的就是爽,就是看欧美的男的太自卑。。。。。。
作者: lawsch    时间: 2010-1-19 06:35

看上去是剧情片哦~我最喜欢这种了~嘿嘿~谢谢楼主咯!
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-19 06:47

美女来了,美国的看起来又是一个不同的境界。收藏了
作者: niuniu_2005    时间: 2010-1-19 08:05

是获奖的经典大片啊!美女很多哦!谢谢分享!
作者: wananwy    时间: 2010-1-19 08:10

都是美女哇~~~~哈哈哈哈哈~~~~~加油~~~~
作者: wjyhm    时间: 2010-1-19 09:30

看里面出演的那主角就知道是一部很老的片子了,支持一下
作者: xiaowei131    时间: 2010-1-19 09:30

这么好的片子还等什么快下来欣赏了,辛苦了楼主
作者: 516wo    时间: 2010-1-19 09:53

呵呵先把种子留了,等没片看了就下下来看,嘿嘿很淫荡吧
作者: jiqing2009    时间: 2010-1-19 09:59

片子因该不错,那个男人够厉害,是种马一类的,出境率很高,好多片子都有他的分。
作者: bxgll    时间: 2010-1-19 10:48

从画面上来看好像是老片了,但是女优都蛮漂亮的
作者: becksss    时间: 2010-1-19 11:06

欧美剧情片呀,片中极品,喜欢有情节的,谢谢楼主
作者: 我爱看怕谁    时间: 2010-1-19 11:31

还是右剧情的片子,可惜没有中文的,要是有中文就完美了,
作者: ayao2004    时间: 2010-1-19 11:33

妞妞挺漂亮的a,也够性感,看上去很不错,下来看看
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-19 11:46

有中文字幕就好了  谢谢楼主发片 顶上  支持
作者: fdh168    时间: 2010-1-19 12:47

女优好漂亮好性感啊,支持大哥你的发片啦。。。嘿嘿。。影片质量感觉也是很好的啦
作者: aceracc    时间: 2010-1-19 13:14

封面的女主角太极品了 比现在的很多女主角甚至好莱坞的都要漂亮好多
作者: zxc1052    时间: 2010-1-19 13:36

看图是个大美女呢,其它图片看起来好象是老片啊?支持一下吧.
作者: since86    时间: 2010-1-19 13:51

vivid的片啊,封面上的那个女优真是漂亮啊,是叫Cameron Caine吗?截图里一张扎着辫子的造型更是清纯甜美,超喜欢。

作者: yongjun3534    时间: 2010-1-19 14:30

欧美的男人的家伙真的够猛,羡慕死了!金发女郎的身材也是一流!
作者: lj83158315    时间: 2010-1-19 15:17

谢谢楼主分享! 我喜欢!比较真实不错不错!楼主继续努力啊
作者: yekai270    时间: 2010-1-19 15:45

Vivid的片子我最喜欢,感觉是欧美片里最接近日本风格的,感谢分享!
作者: tonjapan    时间: 2010-1-19 16:24

其实这片子是花了很大心血做的,单不是喜欢的类型,喜欢那种社区网站制作的高清MV就好了,自然贴却,和公司制作完全不一样的风格
作者: nmddv    时间: 2010-1-19 18:00

有剧情的片子啊,怎么那个男主角怎么看着眼熟呢,名人啊
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-1-19 18:19

封面上的女人挺漂亮啊!就是不知内容怎么样,别挂羊头卖狗肉!顶!支持一下!
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-19 20:21

封面妹妹好性感啊,长得像泽塔琼斯,我心目中的女神啊!
作者: getcom    时间: 2010-1-19 20:44

好片子, AVI格式的我喜欢 支持下楼主~~~
作者: chan911    时间: 2010-1-19 22:42

支持楼主多发剧情片,女优不错哦,身材也好。
作者: hcgvip    时间: 2010-1-19 23:39

非常喜欢有情节的欧美片呢  可惜啥都看不懂
作者: leesummer    时间: 2010-1-20 16:31

其实我倒是觉得这个男优搞的很不错,很有型的,女优这里的就凑合了。
作者: tianma1987    时间: 2010-1-21 23:13

好多漂亮的女优哦,不过好像不怎么清晰,载下来看看,谢了!
作者: wmhllg2012    时间: 2010-1-22 14:07

有情节,而且AV女郎也都是我喜欢的,就是它了!
谢谢楼主下了她
作者: wzhcxj    时间: 2010-1-22 14:28

不错不错
最喜欢欧美的了
很黄和暴力
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:42

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: ying8014    时间: 2010-1-25 16:54

感觉特别的性感,看那身材,面孔,受不了了的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2