标题: [经典] 日本第一美男优南佳也给处女破身 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-19 19:43     标题: 日本第一美男优南佳也给处女破身

【影片名稱】:日本第一美男优南佳也给处女破身
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:405MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:62db5444fd81312c023af39e1dc3130c3b796393
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

附件: (DASD064)南佳也给处女破身.torrent (2010-1-19 19:43, 38.22 KB) / 该附件被下载次数 30312
作者: yc44    时间: 2010-1-19 19:50

只有封面没有影片截图啊,淡还是支持楼主发片,感谢
作者: 422104652    时间: 2010-1-19 19:56

这个没看明白题目,这是个男的?怎么叫美男优。还是做了变性手术了?
作者: zqsvip    时间: 2010-1-19 19:57

日本第一美男优虽然还有待定论,不过给处女拍片子真是
很技术的一个工作,毕竟第一次总是很难,还要拍摄出效
果对男优的技术和心理学功底都是一个考验
作者: getup2222    时间: 2010-1-19 20:07

从图片上看不出这是南佳也,但这女主角很漂亮,又一个处女消失,谢谢楼主分享。
作者: liujianming    时间: 2010-1-19 20:10

靠,还有证明?
这个真是纯女吗
我有点不信
作者: kimiair    时间: 2010-1-19 20:11

南佳也这位男优长的实在是太帅了,身材更是没的说
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-1-19 20:24

这种处女片是真的吗?没有想到看似清纯的处女也会去拍片,唉。
作者: lzq51881068    时间: 2010-1-19 20:24

什么美男优,美女倒是真的,楼主辛苦哦!红心献上!
作者: 992109120    时间: 2010-1-19 20:43

女的一般啊!第一美男也要配第一美女的,像松岛,波多野洁衣,穗花==!
作者: chinachj    时间: 2010-1-19 20:45

现在日本拍片的女人还有处女?? 真不可思议!
作者: sailing821    时间: 2010-1-19 20:50

处女的片子还真新鲜啊! 谢谢楼主 先下看看!
作者: ajiva    时间: 2010-1-19 20:59

美男优??封面里都没看到男的长什么样子啊
作者: no1nec    时间: 2010-1-19 21:03

好多新人南佳也不认识,在这扯蛋呢,笑死了
作者: david_in    时间: 2010-1-19 21:11

没有看到传说中最帅的男优的样子嘛。老实说这女优不是很好看。
作者: 304719    时间: 2010-1-19 21:12

图片里的小妞拿着一张纸,那是什么啊,处女证明吗,真是很有意思的影片.
作者: 991860    时间: 2010-1-19 21:14

拍AV破處女啊,有點睇頭喔,不過不是很相信啊。蒼井空美眉她們18歲被人破,被迫要出來了。小澤美眉更早,14歲就被人破了。
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-19 21:18

is she really a virgin? i do not think so, she is a bit old, right?
作者: zp503791218    时间: 2010-1-19 21:19

av男友是帅哥?看标题就是这个意思,给个男优的图啊
作者: zp503791218    时间: 2010-1-19 21:21

av男友是帅哥?看标题就是这个意思,给个男优的图啊
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-19 21:23

第一美男优?看不懂了,第一美女也当不上啊,更不要说男优了
作者: 猪头2008    时间: 2010-1-19 21:33

给处女开处的片子我很喜欢看,可惜是有码的片子,不下了!
作者: wangjunbao19    时间: 2010-1-19 21:35

那一点看出来是个处女呀?应该在片里边也节点图出来
作者: gangdiao    时间: 2010-1-19 21:39

哪里有南佳也啊?怎么没看见啦 倒是想见识见识第一美男优
作者: fdxxxhao    时间: 2010-1-19 22:27

处女丧失的 片子很好啊,我收集 既不可惜不全,希望哪个大大能够上一个合集
作者: 美女留个电话    时间: 2010-1-19 22:46

南佳也是AV版的著名大帅哥,看过他的不少片子
作者: kevinqkw    时间: 2010-1-19 22:52

我不相信还有处女,你们相信吗,拍这种片子还有处女。
作者: lonelyflying    时间: 2010-1-19 23:08

明知道这种不可能是处女但是看到这种标题还是会进来看看,看这种片子只能一直骗自己说这是真的处女,这么看着才会有意思吧
作者: renyaopeng007    时间: 2010-1-19 23:15

搞不明白标题的意思,那就下下来看看,标题是在是诱人,红心送上
作者: zdajm1989    时间: 2010-1-19 23:22

这个女主角的确不像她 男的挺猛的 破女的处吧
作者: mfk31415926    时间: 2010-1-19 23:29

很漂亮的妞,她让你搞一次,你愿意出多少钱
作者: dick43420    时间: 2010-1-19 23:31

到底是男的还是女的,偶看了标题和图片没弄明白
作者: gfgf123    时间: 2010-1-19 23:39

是不是处女不知道,不过可能是我寡闻吧第一男优还有这个啊
作者: qqzm1215    时间: 2010-1-20 01:08

真的是处女???不是的把!哎,想下,但是文件太大了、、、
作者: clarkno1    时间: 2010-1-20 01:24

南佳也(1971年1月24日-),日本石川縣金澤市出身的AV男優。從小就對演藝事業有興趣的南佳也,從金澤市的高中和東京的美容學校畢業之後,到片場當臨時演員。由於著名AV導演長崎南的賞識,有機會參加演出,並且因此出名。身高180公分的南佳也,头发长,面容俊美而且肌肉結實,是AV界中第一次以女性及同性戀族群作為主打市場的男優,也因此被認為是女性開始欣賞A片的關鍵人物,甚至有女人說:「只要知道有南佳也的存在,誰還會理會木村拓哉呢?」-转自维基百科
我看了南迦叶的照片的确是名不虚传,不过在中国人看A片,看的还是女人,著名男优也没有什么了
作者: myrmidonx    时间: 2010-1-20 01:25

南佳也相貌和身材都没话讲,
不过这个处女就不怎么样了!
作者: zljnew    时间: 2010-1-20 01:43

只看到女优,没看到南佳也哦。不会是标题党吧
作者: hhjj6363    时间: 2010-1-20 02:51

听说日本女人们也开始欣赏a片,就是因为出了这样的男优
日本的av文化渗透真是太广泛了,连女人珍贵的第一次都可以来这里献身,哎,幸哉悲哉?
作者: xiaoling01    时间: 2010-1-20 03:57

无论是真是假,但看着这样一个长相乖巧的乖乖女从此走上一条不归路,还是有点感伤!因为毕竟在这部片子里她向着那么多男人敞开了自己的秘密,毕竟她还是被男人给插了,这是一个不容抹杀的事实,而破身的行为是一条不可能回头的单向路,再圣洁的女人一旦破除这条界限,剩下的也再非完璧之身,无论怎样的淫荡也不会再留有痕迹,为处女的消失而悲哀!
作者: lttzsl233    时间: 2010-1-20 08:58

看不到男友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wjb1111    时间: 2010-1-20 09:35

haowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: killerdu    时间: 2010-1-20 10:36

虽然是破处,不过是不是真的呢?
再说带码的具体情况也看不见,纯支持了
作者: qwert1262002    时间: 2010-1-20 10:38

这个女优很可爱,真的是处女吗?处男在图片上没有看到,下了看看,谢谢搂主
作者: 53683088    时间: 2010-1-20 10:47

这MM样子不是怎么好,但是身才还可以,谢谢楼主先看下。
作者: dens100    时间: 2010-1-20 11:03

本来是打算看男优的,没男优一张图片啊!!
作者: 农夫六拳    时间: 2010-1-20 11:37

标题还真的没看懂哦,到时男的是美优还是 是女的啊?
作者: sis_ltx19860420    时间: 2010-1-20 12:26

南佳也是个非常有名的男优,这种题材还是第一次见到,感谢楼主!
作者: sean21    时间: 2010-1-20 14:32

给处破身这活,兄弟我也行啊,可有经验的说
作者: kuki_1    时间: 2010-1-20 14:49

处女片没看过,正好下来看下,楼主辛苦哦,红心献上
作者: tianyuanmeng    时间: 2010-1-20 16:13

题目说是男的    怎么又是女优了   没看懂
作者: navigator2012    时间: 2010-1-20 17:17

没觉得南佳也有多好 长得还行 表演有些呆滞 演技不太强
这个所谓处女就不敢恭维了
lz辛苦 表示感谢 片子就不下了
作者: bibendum    时间: 2010-1-20 20:19

南佳也确实是很出色的男优,身材还有相貌都不错的
作者: zaz3558639    时间: 2010-1-20 21:12

片名倒是很诱人 不过真的是处女吗?有码看不清啊
作者: tuwuxian    时间: 2010-1-20 21:21

女的外形实在不行,恐怕这片也只能卖处女的标题了
作者: 7533967    时间: 2010-1-21 11:14

什么一丝丝啊,没有介绍男的啊,怪了,楼主,说清楚
作者: wenchuanbao    时间: 2010-1-21 11:30     标题: 回复 3楼 的帖子

大哥,你说的话太深奥了!
小弟佩服佩服,但是是处的很少啊!
假的太多!
作者: maomao8912    时间: 2010-1-21 12:10

说是第一日本美男子,但是封面上上连个照片都没有,太遗憾了。
作者: zhang81818    时间: 2010-1-21 14:22

不错,谢谢楼主,女的表情差了点。红心送上
作者: xwjhgs    时间: 2010-1-21 14:38

这妹妹长的真俊啊,好好的一个人被那么猥琐的人给糟蹋了
作者: linzi8    时间: 2010-1-21 15:03

日本第一美男优南佳也?长得怎么样啊!都看不到还第一呢!
作者: zhanmolong    时间: 2010-1-21 15:29

都打了码,谁知道是不是真处女,太糊弄人了
作者: weiyin831212    时间: 2010-1-21 18:23

不知道是 不是真的处女,在日本这样大的女孩应该不是了吧
作者: smile207    时间: 2010-1-21 19:54

看图片挺刺激阿,,喜欢这类的片子,,,dinggggg这片子太好了
作者: qiuqi3    时间: 2010-1-22 11:41

正点啊 这女孩好漂亮 我好喜欢啊!谢谢楼主!!!
作者: xuanwu    时间: 2010-1-22 12:06

难道破处还给发证书的? MM也很开心吧 毕竟南佳也帅嘛
作者: viper1226    时间: 2010-1-22 16:27

什么意思啊?人妖片?太重口味了,还是不下了
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-1-22 16:41

本来是进来看第一美男优的,怎么看不到男优啊!楼主赶快补图哦!

不过女优冒似也很漂亮,收下了谢谢楼主
作者: cswahj    时间: 2010-1-22 16:59

这片子我看过中文版的说是处女膜再造的,不知是否正确
作者: ibelive2002    时间: 2010-1-22 23:05

都是深闺怨妇型的啊 多么幽怨的眼神 恨不得把男人吃下去的样子
作者: avcool    时间: 2010-1-23 12:46

这有什么可惊讶的啊,不过遗憾的是,这片已经看过了,谢谢分享!!
作者: photoshop000000    时间: 2010-1-23 22:11

第一次见到以男演员为题目的,没听过,汗一下
作者: x333    时间: 2010-1-24 03:23

真的假的啊,不过楼主发的这个片子里的女友长的还可以,下载下来看看了。献上红心。
作者: linzhenyu    时间: 2010-1-24 10:50

管他是不是真的,就冲着标题,下了再说,呵呵,如果是真的处女就赚到了,不是也没关系
作者: 78301258    时间: 2010-1-24 12:54

太强大了   必须下载下来看看   日本人的处女很少了   下一个少一个
作者: 杀猪刀163    时间: 2010-1-24 20:52

感觉女优长得一般  而且这还是经过化妆处理的照片  漂亮的处女怎么会去拍av啊
作者: dourar16    时间: 2010-1-25 13:00

哈哈 这回是男优比女优有名啊 这个破的值了
作者: q56430388    时间: 2010-1-25 16:17

说是美男优,人呢?没看到啊!女的奶小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2