标题: 黑妹说我是个花花肠子 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 22:17     标题: 黑妹说我是个花花肠子

刚才还在冷战。
说我这个人没有自制力,朋友叫喝酒就去喝酒,然后回来拉肚子,朋友说叫抽烟就去抽烟,逞能。
以后身边朋友如果也是喜欢玩女人的,要是有个女人过来勾引一下,我保证上钩。
我好悲剧。
男人女人永远是两种动物,早上还和我说买了全套8盒的安全套,晚上就翻脸不认人。
看来和小蝎子出去喝酒唱歌吃个错误的决定,告诫各位,尽管老婆口口声声的说允许纳妾,但是到了关键时刻都不会手软,该打压就打压。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 22:25

哈哈,黑鱼兄弟这样的领悟还不算晚哦!
其实,黑妹那是见你喝多拉肚子,心疼你了啊,至于说“女人过来勾引”啥的,呵呵,那是很多做老婆的常挂在嘴边的话,属语录性质的,也属警世恒言性质的!
全套8盒的安全套?那可绝对可以用五光十色、缤纷斑斓来形容了哈!
作者: 狼博士    时间: 2010-1-19 22:27

那个男的不花啊,不花只是条件不具备。
只要有大钱了,经的起折腾了,谁不想纳个三妻四妾的
作者: 项羽888    时间: 2010-1-19 22:46

“死鬼,还不是担心你,在乎你,心疼你身体~拉肚子没力气,套套今晚又用不上了”
这应该是黑妹大人的潜台词吧。

话说有个老婆管着,少犯很多错误呢~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-19 22:55

唠叨正常   管住不可能    自己靠自己   戴T不爽

花花无心无肺更无花花肠子

我不是大婶(大神)
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 23:18

所有楼上的。
老牛,狼博士,项羽以及大神花花,是我错了。
套套还是有机会用的
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-19 23:35     标题: 回复 6楼 的帖子

是自己想通了?   还是被教育想通了?

不用TT绝对不可能   不信你就试试

从8盒TT可以看出:  或许用量大   或许准备持久战   

所谓的有机会说明今夜的不可能

不知俺猜对了木有?
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-20 00:20

活该被人说哦,谁在你有歪门想法啦
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 00:34

哈哈,所以说很多时候MM的尤其是老婆的话,是要采取逆向思维来判断的,听其言,更要观其行哦!
作者: christina78    时间: 2010-1-20 08:08

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-19 06:17 发表
以后身边朋友如果也是喜欢玩女人的,要是有个女人过来勾引一下,我保证上钩。
你那天跟牛哥说起,你们离得近,哪天一起去KTV的对吧?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-20 08:40

黑妹不是说很相信你吗?女人心海底针啊,这变得也太快了
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 09:17

我重申,黑妹支持纳妾,因为这个可以可以引进资源。
但是绝对反对包二奶,因为这个绝对的是分流。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-20 09:23     标题: 回复 12楼 的帖子

得此贤妻,夫复何求啊,广纳妾,攒资源,跨世纪的女人太伟大了!
作者: cxzv00    时间: 2010-1-20 09:24

楼主老婆是在关心你啊,唠叨点就唠叨点,偷偷幸福去吧
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-20 09:37     标题: 回复 12楼 的帖子 天真的黑鱼

支持纳妾  因为不可能   人是自私的  没有人会自愿分享  尤其是感情   

资源引进行不通   包二奶是有钱人干的事情   小情人可以考虑 (不但不花钱贴钱的也很多,现在的小女孩儿很疯狂的)

不知道黑鱼是咋想的?   
作者: firefox520    时间: 2010-1-20 09:50     标题: 回复 12楼 的帖子

支持你纳妾?
肯定也是先把你阉了,再让你去纳妾~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 09:51

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-1-20 09:23 发表
得此贤妻,夫复何求啊,广纳妾,攒资源,跨世纪的女人太伟大了!
纳妾要资本的,话说近几年这是个不可能的任务。
我还是死了心好好讨好老婆大人吧。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 09:56

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-20 09:50 发表
支持你纳妾?
肯定也是先把你阉了,再让你去纳妾~
那她的下半生,我的下半身都完了。
这种鱼死网破的黑妹绝对不干。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 10:20

我是黑妹SAMA ,我来跟大家说一下到底是怎么回事.
   其实我说那个话并不是在论证男人到底该不该纳妾,或我是否同意纳妾.只是为说明这个男人到底有没有分析判断能力和自制力.仅此而已.
  小黑同志身体本来就比较弱,只要食物一不对,就拉肚子,喝酒,我从来没有强迫说不允许他喝,但是我是觉得为他身体着想应该避免不必要的喝酒.要应情况而定.
  比如说,好多朋友好久没见,大老远的赶来了要喝酒,那是没办法,你要是不喝,确实会让气氛不融洽,那就陪着大家喝一点没关系.或者说有老同志老领导过来敬酒了,表示尊重,你一饮而尽也都是对的.但是那天的情况是,大家一起吃饭本来就没喝酒,谁也不想喝.后来是进来一位姐姐要和我们一起吃饭的一个男士喝酒,说是很赞同自己妹妹和这个男士发展恋爱关系,所以两个人一定要喝几瓶.那两个人喝酒,其他人都还是各吃各的,而这时候黑鱼非要上去讨酒喝,我再三说明你要考虑喝酒完了的后果啊,黑鱼还是坚持要凑进去喝,我也就不说话了.黑鱼当时说只喝一瓶,那么多人在我也就不多说了. 吃完饭,到了KTV,那个姐姐就爱喝酒,又点了啤酒,自己在那里喝,那个原本和姐姐喝酒的男士都坐远了不再喝酒,而黑鱼又凑上去开了一瓶酒继续喝.我没说话.第二天,黑鱼拉肚子了,而且还带着老毛病复发了.
  我不知道在这种情况下,哪个做妻子的不要出来唠叨几句,何况只是在家里唠叨唠叨.如果这样,我都不唠叨,那只能说明我根本不爱我老公.因为我爱他才会唠叨.
  抽烟的事情也是一样,如果说是别人特地把烟递过来,那你接过来谢谢,哪怕点上了象征性的抽几口,我觉得这样的行为都是可以理解的,是表示对别人的尊重.可是,人家爱抽烟的人在自己抽着,也没有想要递烟的意思,你本来就不抽烟的,看到别人在抽,然后你自己就跑上去要一根抽,我就无话可说了.我个人的理解是,这是一种心理在作怪.是不是喝酒和抽烟就是很男人的表现呢?能喝酒能抽烟所以很男人,所以别人在喝酒,我不去喝,我就不象个男人,所以怎么着我也得凑上去喝几瓶,这样我就男人了.人家在抽烟,我不抽,那我多不男人,所以也要要一根抽着,这样我就男人了.所以,我说了,那以后有了钱,朋友们都去包二奶,搞情人了,你作为男人没包没养的多没面子,多不象个男人,那肯定也得包着养着嘛.
  如果,小黑的理解只在这个纳妾不纳妾,养不养二奶的层次上,那真的是理解的太浅了.我只是想告诉他,一个人要有自制力,不能看到别人在干什么,你就要跟着别人一起干,人是要外圆,可是心里也得有原则.什么情况下该附和,什么情况下能避免就避免.
  这本该是我和小黑的私房话,因为这样的情况发生过很多次了,有外人在的情况下,我最多罗嗦一句,接下来小黑执意要那么做,我也不会多说话,只能回到家里再说.可是,既然小黑已经把这个事放到网上来说了,我就要说说清楚.如果大家都理解我说的话只是为了教训老公不要出去包二奶,那么,我说的就都是废话了.

作者: uudell    时间: 2010-1-20 10:24

看来大家都很熟哦 凑凑热闹 最好能传授勾引技巧  哈
作者: 475318078    时间: 2010-1-20 10:26

有句古话说得好送与楼主,跟老婆走,听老婆话,将来你是孩儿他爸。
关于老婆的话是真理的文章网上比比皆是,怎么这个还要讨论呢?
作者: christina78    时间: 2010-1-20 10:33

黑莓大人说的有道理,不过小黑也会说,不就是喝口酒抽支烟么,拉拉肚子也不是什么了不起的事情,管的太多了。

这些小事真头疼,要按我的本性,我才不去管他呢,可是好像做为一个妻子,这个是义务,必须说几句的。所以我也不知道该怎么办。

等待甜甜和苏三姐发言~~茉莉就算了~
作者: spsis    时间: 2010-1-20 10:37

色鱼赶到~

给可亲可爱又可敬滴黑妹SAMA送上玫瑰花蓝一只

可惜我已经有甜甜了~要不色鱼我是绝不会放过你这么好滴佳人儿呐^_^

黑鱼~你若不知道珍惜~可别怪色鱼我横刀夺爱呀!

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 10:39

哈哈,反正俺的经验就是:当牛嫂说让俺别整天鬼鬼祟祟的,直接把人带家里来,她和小牛腾地方给俺时,俺肯定会紧张好多天,反复琢磨是不是有啥蛛丝马迹给发现了,然后在那几天里应酬完了就早早回家……
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 10:41

我是小黑。
老婆大人说的很对,关心我的人才会为我这个小坏蛋担心,不关心我的早就不管我了。
晚上还有的饭吃吧?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 10:42     标题: 回复 22楼 的帖子

娜娜姐,你们是都没见过小黑的身体有多不好啊.我刚认识他那一会,真的就是排骨啊,抵抗力也差.后来和我在一起,倒是胖出来不少了.他肠胃常年不好,再营养也吸收不了哦.光拉肚子也就算了,问题是还会引发一个毛病,这里不便说啊.很伤身体的啊!
  人不要觉得自己年轻,就可以这个不注意那个不注意,等到身体不行的时候再来补这个补那个,都是自找的.
作者: spsis    时间: 2010-1-20 10:46

我以前身体也很不好~

就是认识了老婆之后~

在她的严加管教下才一天天好起来的~

我在此为我老婆献上花篮一只~希望她能够感觉的到

哇哈哈~小两口床头打架床尾和~估计今晚又有好戏看了^_^
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 10:50     标题: 回复 27楼 的帖子

呵呵,色鱼兄的老婆大人如果知道色鱼这样感谢她,一定幸福死了啦!
我的理解是,只有爱你的人才会管着你,骂着你,哪怕得罪你,让你恨着她,她也还是会管着你.不爱你的人,只会奉承你,附和你,捧杀你,让你云里雾里,等醒来的时候,就重重摔下来,而在下面接着你的还是那个管着你的人,因为她才是真正爱你的人.
作者: firefox520    时间: 2010-1-20 10:57

黑鱼真是幸福啊~
有个这么好的媳妇儿~
黑鱼还是要注意自己的身体哦~既然肠胃不好就别喝酒抽烟了~
免得黑妹老是担心你~

呃…突然想到~黑妹和黑鱼你们注册时的ip地址不会是相同的吧~ip相同的话小心被当成马甲处理了~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-20 10:58

那啥  问题找到了  俺就不忽悠了   

黑鱼听老婆话跟老婆走  没错

黑鱼好福气   眼馋呐           

罚黑鱼今夜继续面壁思过  直至身体恢复   
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 11:00

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-20 10:42 发表
娜娜姐,你们是都没见过小黑的身体有多不好啊.我刚认识他那一会,真的就是排骨啊,抵抗力也差.后来和我在一起,倒是胖出来不少了.他肠胃常年不好,再营养也吸收不了哦.光拉肚子也就算了,问题是还会引发一个毛病,这里不便说 ...
老婆大人,在您的悉心照料之下,我已经茁壮成长了。
现在已经符合国家标准,随时可以出栏。
什么时候你要是觉得我长得慢,直接阉了我,据说这样长得更快,而且不会使性子,乱闯祸,搞破坏。
现在我多么听话,以前回家不干活,现在已回去就帮忙做家务,我还是有进步的.并且去什么地方都带上你,不撒谎,身上还是有很多优点的。
色鱼同学也可将它带回家养一段时间,如果好了就作为宠物饲养,家里的熊也可以退居二线了。
PS:晚上回家我们要不要喝点萝卜汤,菜就将我老妈给的金花菜直接炒了就好了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 11:03

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-20 10:57 发表
黑鱼真是幸福啊~
有个这么好的媳妇儿~
黑鱼还是要注意自己的身体哦~既然肠胃不好就别喝酒抽烟了~
免得黑妹老是担心你~

呃…突然想到~黑妹和黑鱼你们注册时的ip地址不会是相同的吧~ip相同的话小心被当成 ...
我是小黑,不一样的,放心好了。
我在SIS也是很有生存经验了。
谢谢火狐的提醒。
话说你的音乐贴很不错,放了几次给老婆大人听过。
作者: firefox520    时间: 2010-1-20 11:18     标题: 回复 32楼 的帖子

呵呵,谢谢夸奖哈~我这两天一直在为黑妹选音乐呢~还没找到和我意的~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 11:26

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-20 11:18 发表
呵呵,谢谢夸奖哈~我这两天一直在为黑妹选音乐呢~还没找到和我意的~
小黑我是。
太感谢了,到时候通知一下。
我将会去捧场。瓦卡卡。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 11:29

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-20 10:37 发表
色鱼赶到~

给可亲可爱又可敬滴黑妹SAMA送上玫瑰花蓝一只

可惜我已经有甜甜了~要不色鱼我是绝不会放过你这么好滴佳人儿呐^_^

黑鱼~你若不知道珍惜~可别怪色鱼我横刀夺爱呀!

哇哈 ...
来夺吧,有本事就从我手里抢过去。
瓦卡卡,老婆大人我也给你找了个妾回来,你看一下吧。
作者: christina78    时间: 2010-1-20 11:35

小本本记下来~~遇到这种事,一定要唠叨,坚决要唠叨~~细细~~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 11:40     标题: 回复 35楼 的帖子

小黑,你现在在上班呢吧?!别怪老婆多嘴啊!你要是一边上班一边心里还想着过来看看回回帖,到时候工作出了问题,你是要花多少时间去补救的哦.你不会想成为一边上班一边八卦一边上班一边打毛衣的大婶中的一员吧?!
  上班的时候认真上班,等中午休息和下班以后再来上这个网!
作者: christina78    时间: 2010-1-20 11:46

话说我决不告诉某人我经常出没的论坛~~

作者: PP王    时间: 2010-1-20 11:48     标题: 回复 38楼 的帖子

娜娜 你有灌水嫌疑  我前来举报
作者: PP王    时间: 2010-1-20 11:49

真快啊  一下就编辑好了  真速度~
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-20 11:50

↑   挑衅,赤裸裸的挑衅~
蜗蜗版主快来~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-20 12:03

夫妻泡论坛挺好 除了增长知识   还省了手机短信费用     
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-20 12:06

由此看来  冷战仍在持续     

黑鱼好好检讨吧            
作者: christina78    时间: 2010-1-20 12:27

他们这样挺好的,我跟在后面取取经,学习学习~~
作者: spsis    时间: 2010-1-20 12:35

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-20 11:29 发表

来夺吧,有本事就从我手里抢过去。
瓦卡卡,老婆大人我也给你找了个妾回来,你看一下吧。
得令

黑妹SAMA~色鱼我可是奉旨勾女~按令行事呐

看来以后又要忙了啊

哇哈哈~色鱼今天我好高兴^_^

游来游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-20 16:54

色鱼游回来~

给黑妹SAMA出一个主意回家收拾黑鱼哈

【童年的游戏】反其道而行之~时光传送门: http://67.220.92.21/forum/viewth ... 2&highlight=###

不过到时候谁能够收拾得住谁就要看各自的水平了哈

哇哈哈~一定会很精彩~色鱼我万分期待呐^_^

游来游去~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 19:34

回家一看,这么多男宠,全部拉回家当宠物。
老婆大人那,你喜欢哪个随便玩。
作者: spsis    时间: 2010-1-20 19:48

哦~

色鱼我先报个名  

黑鱼兄弟你不会介意吧(*^__^*) 嘻嘻……

哇哈哈~游来游去~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-20 19:53     标题: 无辜

俺是来围观的  不明真相的  不当宠男的  不会乱来的

赞黑鱼无私  你检讨吧继续面壁吧(嘿嘿)

闪了(闪的太快  闪了腰了 惨)
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 20:17

黑妹大人在看电影,顺便回头来问:真的有人报名?
看到色鱼和花花。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-20 20:26     标题: 误会

俗话说:朋友妻不可欺   俺不是那样的人  即使你愿意  俺也不愿意  俺是有原则的狼

也有人说:朋友妻不客气 (嘿嘿)
作者: spsis    时间: 2010-1-20 20:26

黑妹SAMA~

你看~色鱼俺为了表明对您爱慕滴决心~

已经被小蜗飞刀一刀命中胳膊

您哪可一定要为俺包扎下伤口呐   

哇哈哈~游来游去~
作者: kopyang    时间: 2010-1-20 20:58

都差不多呀
要收有长得不错的美女勾引 我也会主动上钩
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 21:15     标题: 回复 46楼 的帖子

昨天晚上玩了个教授和学生的游戏。
貌似感觉很爽,现在宣布海岛游戏正式结束。
瓦卡卡。
黑妹大人看这个帖子看得直笑。
作者: spsis    时间: 2010-1-20 21:27

请把色鱼滴玫瑰花酒~带回你滴家

请把你滴微笑留下^_^

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA1NjM2NDQw/v.swf[/iframe]
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 23:18

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-20 20:17 发表
黑妹大人在看电影,顺便回头来问:真的有人报名?
看到色鱼和花花。
哈哈,来晚一步!
话说俺能提着密码箱来报名不?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 23:34

黑妹听了哈哈大笑,决定拿回去给老妈分享。
老牛同意不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2