标题: [交流] 认真回复的帖子重复,能不能不扣金币? [打印本页]

作者: lao6    时间: 2010-1-19 23:15     标题: 认真回复的帖子重复,能不能不扣金币?

最近上SIS的时候经常出现  502 Bad Gateway,版主已经已经说了是由于浏览的人太多造成的原因,在这里请问一下给个版主,认真回复的帖子重复,能不能不扣金币?
作者: 来半仙    时间: 2010-1-19 23:22

版主会看时间扣的,延迟的话最多扣去你重复所得的1金币,多扣了的话可以PM版主沟通下。
作者: 38834715    时间: 2010-1-20 09:38

我同学也有过你同样经历,很认真的写了一大片,又复制给了另一个,结果…哈哈~
作者: 燕山胡狼    时间: 2010-1-20 10:01     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼正解!如果两次回复的间隔时间很短的话,只会扣1金币!把那重复的1金币 扣掉!
作者: yang15068643662    时间: 2010-1-20 14:10

郁闷死了,论坛平凡出现这个,能不能弄好论坛啊
作者: hxc66    时间: 2010-1-21 17:03

我也一样,前两天发了一个重复帖子,一下子扣了我6个金币,把我给郁闷死了,这还是我第一次被扣分呢。
作者: 夏总    时间: 2010-1-21 17:17

回复后不要急着关贴,先看看有没有重发。有重就 右下“编辑”-左边找到“删除本贴”-“编辑”,即可自行删除!
作者: rh1983    时间: 2010-1-21 18:51

不能发重复的帖子~要不就要扣金币了呵呵~另外打不开网页时网速的问题
作者: naomen    时间: 2010-1-22 03:52

啊!有这样的时啊!那要一定要注意点了!扣了几心痛了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2