标题: [高清] Twistys_December-2009 高清HD-WMV(解析度:1280X720p/640X480) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-20 01:40     标题: Twistys_December-2009 高清HD-WMV(解析度:1280X720p/640X480)

【影片名稱】:Twistys_December-2009
【影片大小】:48.24GB
【影片格式】:高清HD-WMV(解析度:1280X720p/640X480)
【檔案數目】:64videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:18-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:630e550be7330635f3bdf935364a6a2f9b82232a
【官方網站】:Twistys官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Twistys_December-2009.torrent (2010-1-20 01:40, 260.78 KB) / 该附件被下载次数 18020
作者: maxvr001    时间: 2010-1-20 01:51

晕 ···· 真是海量啊,硬盘看来该换了··
作者: zhusonglin    时间: 2010-1-20 02:08

我的天啦,海啸来了!楼主很强大啊,一下子这么多。我的硬盘又要换了!
作者: ty_ty    时间: 2010-1-20 07:33

不但硬盘要换,看来还要等网速大大提高之后才能下呀。
作者: leopard2000    时间: 2010-1-20 08:18

个个都是甜香国色,真是诱人,可惜文件太大了,受不了呀!
作者: luckystar19    时间: 2010-1-20 09:00

都很不错啊,但是盘不够大,只有选择几部了,支持
作者: gametime9    时间: 2010-1-20 09:09

不要因为太大就不下了啊,看影片的预览图选择几部自己喜欢的下载,我就是这么下的,大家都来一起下啊,这么好的东西。
作者: kffcuia    时间: 2010-1-20 09:33

这个是合集吗看不出来什么意思啊。那太棒了这么多啊
作者: happysam    时间: 2010-1-20 09:35

一看图片 真的是非常精彩 加上又是HD的 很喜欢,可惜硬盘实在撑不下了 只能挑着下载了
作者: benzrace    时间: 2010-1-20 09:48

太猛了.......
外國馬子應有盡有
先看金毛的好了
感謝樓主分享
作者: hanshuang820    时间: 2010-1-20 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真少见啊,喜欢这种片子,意淫一下,哈哈!
作者: kongtc    时间: 2010-1-20 11:56

楼主真的是超大手笔啊!可惜只能挑一部分下载,总之万分感谢哈
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-1-20 13:11

我看到的都是叉叉啊,这是怎么搞的,特别是看到其他的回复说的是那么精彩...
作者: kaigewang    时间: 2010-1-20 13:21

怎么这么多图片啊?是合集啊?有几个不错,还有的感觉一般般啊
作者: lneo    时间: 2010-1-20 13:22

楼主发的都是高清的大网站片子。贡献巨大!谢谢了。
作者: 凤舞小强    时间: 2010-1-20 14:05

感謝樓主分享一看图片 真的是非常精彩 太猛了.......
外國馬子應有盡有  很喜欢,可惜硬盘实在撑不下了 只能挑着下载了
作者: 061006    时间: 2010-1-20 14:12

这个是啥啊看不太明白有人给解释一下吗在这谢过了
作者: 巧克力味    时间: 2010-1-20 14:40

这样好的片子不支持一下就说不过去了,全是我喜欢的类型!还加高清!特别是里面几个古铜色皮肤的美女看起来又性感又有活力!一个不落全部下了!希望楼主做种的时间能够长一些,很担心下不完呀。楼主辛苦了,红星献上!
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-20 15:34

楼主的风格与工作精神值得赞赏,既有封面又有串联图,这样就是一目了然了,感谢楼主的辛勤工作!
作者: 1001010010    时间: 2010-1-20 15:45

都是高清的片子呀
太好了
楼主辛苦啦 多谢
作者: kooctt    时间: 2010-1-20 15:47

有性感的肥臀女神ALEXIS TEXAS,拥有迷离眼神的ALETTA OCEAN,雪白丰满双峰的Kagney Linn Karter,这些都是我喜欢的女优,别的还不太熟,没有把名字和人对上号,继续学习吧,感谢楼主发片。
作者: zjsbyhao    时间: 2010-1-20 15:48

强烈支持,这么多美女自慰的片子,可惜太大了,只能下一小部分了
作者: 金婧    时间: 2010-1-20 15:52

我觉外国的女人长得挺大气的 她们拍的电影不做作 很投入的
作者: since86    时间: 2010-1-20 16:11

Twistys的女优自慰片真的是超吸引人的,不过硬盘小,48G多的片不可能全下,就选其中喜欢的KaydenKross的和Texas的下了。
作者: 大力神者    时间: 2010-1-20 16:48

又见HD,哈哈。高清看来是趋势了,希望互联网的速度也能跟上。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 17:00

这么多美女,多浪费呀,先支持楼主。感谢分享,红心奉上。
作者: ldw123    时间: 2010-1-20 17:38

高清的,非常好,这样的应该狠狠的操才是,能配上中文字幕就更好了。
作者: lqywjyzx    时间: 2010-1-20 18:18

好东西啊,记得上次看到一个日本的1080p,也是50G,当时就感叹要换大硬盘,要不一个分区还装不下一个电影,现在换了个500的就算撑死也要把这个肥肉吃了,楼主辛苦了,要保证源啊
作者: 肥永俊    时间: 2010-1-20 18:33

老外这身材真是太暴了,但是长的有些老,尤其是哪个长的黑一点的
作者: pwzhaohu1    时间: 2010-1-20 18:57

红心支持楼主,只是太大了,只能选几部下了
作者: wxs823    时间: 2010-1-20 20:11

HD的高清虽然看其来很爽,可是下起来要人命啊,可怜我的小硬盘。
作者: weixx    时间: 2010-1-20 20:58

光贴这么多图就知道楼主辛苦了,又是我喜欢的类型实在是太支持了。
作者: apollo_xj    时间: 2010-1-20 21:21

高清片才是我想要的,楼主真是好样的,以后要多发一些,让我们有福
作者: zzxcvcc    时间: 2010-1-20 21:47

女优都挺漂亮的,就是大部分都是自摸的,有点遗憾啊
作者: cctv200921    时间: 2010-1-20 22:26

美女自慰集非常精彩,看后,总感觉少了点什么
作者: it'sguest    时间: 2010-1-20 23:30

天啊,这个贴子里的内容真是太丰富了,不过好像以自摸居多,真刀真枪的实干比较少。楼上一下子发这么多内容不容易,向你至敬。
作者: gzandayu    时间: 2010-1-21 02:00

这个也太多了 看的我 眼花缭乱啊 找精华的下了 感谢强大的LZ!
作者: changpa    时间: 2010-1-21 08:17

有那麼多的女生玩自己的身體,應該是性的本能,有眼福
作者: pengkang    时间: 2010-1-21 09:18

真是诱人,可惜文件太大了.都很不错啊.楼主很强大啊
作者: 501253893    时间: 2010-1-21 11:02

楼主你太强大了,这么多啊。盘子小了,装不下,在这里感谢楼主发片吧,不过太多了,下不完了。-
作者: iiioop    时间: 2010-1-21 13:46

我觉外国的女人长得挺大气的 她们拍的电影不做作 很投入的
作者: WOWEIQINGKUANG    时间: 2010-1-21 15:57

已经收藏了前面的几部,这次也绝对不能错过
作者: lxpzhk    时间: 2010-1-21 17:59

苍天啊,大地啊,是那位神仙狼友发了这么大的一套啊
我想下可我硬盘装不了。郁闷
作者: wangdanye1031    时间: 2010-1-21 19:28

楼主很辛苦~谢了,就是文件太大了~我硬盘放不下了啊
作者: lijiwen    时间: 2010-1-21 19:43

请教一下各位高手:像这种合计影片,能不能分开下载,只下自己喜欢的片啊?整个都下,太大了,受不了
作者: tchh    时间: 2010-1-21 20:19

大部分都是纯自慰或者les,缺个男人还是缺了点儿味道。
作者: tianma1987    时间: 2010-1-21 22:46

有几个女优还是不错滴,绝对挑着载两三部,楼主辛苦了!
作者: zszqlxl    时间: 2010-1-22 01:10

太爽了,有好几个我都像下载啊,问题是太大了啊,根本放不下硬盘,真可惜
作者: xsfhy    时间: 2010-1-22 16:15

太棒了。就是太大了,我的硬盘有点不够呀,那个自摸简直是太爽了。支持楼主。
作者: sykes    时间: 2010-1-22 22:32

趕緊下載來看 very good,不推不行,感謝樓主無私的分享。
作者: xmytht    时间: 2010-1-23 09:07

确实超清晰的说,效果图真好,但是这个大小也太让人汗一个,偶的老机硬盘才80g
作者: wjih    时间: 2010-1-23 16:33

女优真多,全是自慰的,只是太大了,感谢楼主。
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:30

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: 8238994    时间: 2010-1-24 02:31

几个女生都很漂亮啊~支持一下~再接再厉哦!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-1-25 03:37

操他大爷的,其中几个美女说她是国色天香都不夸张
作者: pengpeng008    时间: 2010-1-25 13:51

看到这么多的好片子时就在想要是自己的宽带是10M的该有多好呀
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 02:53

一看图片 真的是非常精彩 加上又是HD的 很喜欢,可惜硬盘实在撑不下了 只能挑着下载了
作者: 2583692    时间: 2010-1-26 10:28

很温柔够嫩的美女表情楚楚动人让人喜欢,多谢楼主无私分享好片子
作者: iambhcf    时间: 2010-1-30 18:14

没说的,换硬盘升级网络。这种高品质的资源不能错过。
作者: iambhcf    时间: 2010-1-30 18:16

看来硬盘和网络都要更新了,不能错过这么精彩丰富的资源呀
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-3 22:45

支持楼主发新片,都是我喜欢的女优,真是太棒了,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2