标题: [经典] BigWetButts.com - Jenny Hendrix and Aletta Ocean(大对接风格) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-1-21 11:21     标题: BigWetButts.com - Jenny Hendrix and Aletta Ocean(大对接风格)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:BigWetButts.com - Jenny Hendrix and Aletta Ocean(大对接风格)
【影片大小】:430MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: abbr_3bae93cabb75635cfcc2a3ab1f690c7a.torrent (2010-1-21 11:21, 19.83 KB) / 该附件被下载次数 1772
作者: yangjiaxing    时间: 2010-1-21 11:52

这个男的太强悍了,又大又长,太性幅了。。。女的太经搞了啊,,我一定要搞啊,,,,
作者: schao    时间: 2010-1-21 12:10

我的弟弟受不了了这2个女的太淫乱了好像要把精液吸干了才罢口天啊谢谢楼主
作者: wjj888    时间: 2010-1-21 12:12

好好的袜子,撕扯成那样,我靠,很贵的,老外就是不知道节俭,哈哈,不过看在俊男靓女还是双飞的份上,支持一个,红心送上+下载片片。
作者: 2277688    时间: 2010-1-21 12:16

女优很是性感迷人,不过偶吧喜欢肛交,走了
作者: yingxijun    时间: 2010-1-21 12:18

日片看的太多了,过来找找欧美片换换口味也不错
作者: 花样翻新    时间: 2010-1-21 12:32

金发碧眼,胸部大,佩服鬼佬,一个字:猛!!!
作者: 中科院    时间: 2010-1-21 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个团队还真他妈的够狠,主要对的都是熟女,而且国外的女优也不错!!
1vs2男的想死哦!!!
作者: kinnice    时间: 2010-1-21 13:49

3P,大波,大屁股!很是有点诱惑的意思!干死她们
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-21 14:14

看到这样的场面真实激动万分,里面的男人太幸福了。
作者: l58375381    时间: 2010-1-21 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好狂野的3大战哦,那金发女优经常都是些比较疯狂重口味的片子,
这个肯定也不例外吧.两个性感漂亮的黑丝诱惑,
是男人肯定都受不了.直接干了吧!
霓虹灯下大跳艳舞,很有感觉.先热身再来一场淋漓尽致的性爱!
作者: 我是小马    时间: 2010-1-21 14:43

最近这么多Altta的片子,实在是爽死我了,太喜欢这个美女了
作者: toomy    时间: 2010-1-21 14:56

欧美女人的屁股真是有弹性,看了就想射,支持
作者: ﹏、bc    时间: 2010-1-21 15:04

欧美的我喜欢,我支持楼主,感谢分享。呵呵
作者: kffcuia    时间: 2010-1-21 15:36

是部不错的电影不过想问下大对接风格是什么意思啊不太懂
作者: !blackman!    时间: 2010-1-21 16:48

一看就乱七八糟的!太伤神了!不好啊不好!但还是感谢楼主!辛苦了!
作者: 520529530cc    时间: 2010-1-21 17:54

这样的猥琐男也有这样的福利啊!
糟践啊!
我也想参与
作者: vc4567    时间: 2010-1-21 18:42

不错,很喜欢,一皇二后是我最喜欢的口味,谢谢楼主分享!
作者: m小虫    时间: 2010-1-21 18:45

这个片子好,高清无码,女友身材一等一!支持楼主!
作者: 糖果海洋    时间: 2010-1-21 18:58

金发碧眼,太淫荡了。这个团队好像拍过不少的片子了
作者: 562019815    时间: 2010-1-21 19:46

一个男的那不爽翻天了我杂没有遇到过这样的好事呢
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-21 19:58

油光发亮的大屁股,看起来很诱人啊
真想啃上一口
这男的很有福气啊
作者: 2000w    时间: 2010-1-21 20:00

Aletta Ocean是国外女优中我的最爱啊 她那性感的大屁股让人血脉喷张和她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了 真可算是女優中的極品 !!成功樓主 红心支持下!
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-21 20:15

真是一对淫荡的女优,这男的很有福气可以这样玩双飞
作者: maque119    时间: 2010-1-21 20:43

一看截图就让人觉得淫气十足,还有射精率的片子,应该是极品级的了
作者: zhangyuequsi    时间: 2010-1-21 20:58

看这封面是很诱人的,希望不像日本的那样表面功夫做的很好,多谢楼主贡献了
作者: jianke1979    时间: 2010-1-21 21:07

看画质还很不错啊,所以顶你了,再来好东西!
作者: sostony    时间: 2010-1-21 22:33

我就喜欢这样的,熟女,荡妇,3P,而且老外都很投入,不错,谢谢楼主,辛苦了!
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-21 23:03

一龙二凤的好片子,男优有福,干两个漂亮的妞,幸福人生
作者: zddf564323    时间: 2010-1-22 01:00

支持AV版安吉丽娜茱莉,支持大湿屁股系列
感谢楼主分享
作者: w41186057    时间: 2010-1-22 02:30

真淫荡 感谢楼主找到这么好的片子 辛苦 希望继续努力
作者: icemann    时间: 2010-1-22 10:57

外国人就是开放,国内要是有这样的聚会我一定参加!
作者: kimxu1985    时间: 2010-1-22 12:00

专业肛交,到现在还没体验过肛交的感受。只能看看片子了
作者: xiaodianying77    时间: 2010-1-22 21:26

女的屁股都好白,太奢侈了。太羡慕男主角了。外国的片子就是够疯狂。只要不是老女人都还不错。
作者: xx7229    时间: 2010-1-23 08:31

欧美的女人是真猛,而且还是两个同时上,一般人估计吃不消
作者: wslktc    时间: 2010-1-23 09:35

看上去场面很乱啊,不过3P的还是有看头的!
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-23 12:12

双女的诱惑啊,真是不错啊,很好看,支持下
作者: ok415740656    时间: 2010-1-23 15:11

这片子名字起的很有创意啊,不就是双飞吗,怎么还大对接啊,看图片也没有发现怎么个大对接啊,最好是2个女优面对面趴在一起,男主角从后面既可以干上面还可以干下面,那多爽啊
作者: w64387629    时间: 2010-1-23 18:56

两个女优真性感,看着就想上了,好片下来看看,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2