标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 6本 [605.77MB] [748] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-1-21 11:54     标题: [自SEED] H漫畫 6本 [605.77MB] [748]

[自SEED]  H漫畫 6本 [605.77MB]

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰605.77MB
[特徵碼]︰5ff24b10240a77c4fff7c5ca43b3109f25fb81ce
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 有咩辦法可以係15日內搵到一雞野...:bloodmouth2:

除左賭...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 748.torrent (2010-1-21 11:54, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 12460
作者: advise    时间: 2010-1-21 12:04

首先感谢楼主每次都能发质量上乘的作品出来 不过(ONE PEACH)这个已经有人发过了
楼主如果能不发重复的作品的话就更好了 再次感谢 红心送上
作者: zmpqt1    时间: 2010-1-21 12:33

雷神会啊!我最爱的雷神会的作品啊,收藏,又多一宝贝拉
作者: skyzerotang66    时间: 2010-1-21 13:12

一眼就看到OP的蛇姬.哎太吸引人了~勾人!
支持楼主 很不错~最爱
作者: niqusi1023    时间: 2010-1-21 13:22

lz每次的收集贴必收藏之,这次有两本中文,感觉很爽快。特别是那个博士的爱情那本,剧情很有趣的
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-21 14:23

里面有2本我没有的,感谢LZ辛苦发漫,收下
作者: 废材MK3    时间: 2010-1-21 14:44

看到雷神会的新作了,感动啊,谢谢楼主了。
作者: lijianbin    时间: 2010-1-21 15:24

漫海无涯,继续前进,不错的合集系列,照例下载之
作者: Arawn    时间: 2010-1-21 15:40

有Linda的新作哦,不下不行啊,支持下
作者: 版主留情    时间: 2010-1-21 15:58

不错不错 第二个封面看着相当的有肉感 下来看看
作者: gzfeng    时间: 2010-1-21 16:37

LINDA的作品一如既往肉感,很喜欢,谢谢LZ
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-21 16:52

TANA的那本《キミの瞳に欲情してる》也有中文了?楼主速度好快啊,好书怎能不要,红心献上!
作者: moson0083    时间: 2010-1-21 17:06

好就没看中漫了,谢谢楼主分享~!红心送上!
作者: aako321123    时间: 2010-1-21 18:04

呵呵,虽然有一、二个看过的,不过还是要支持的,楼主加油。
作者: tifa17z    时间: 2010-1-21 18:07

奶太郎的作品很早就看到了,这本博士好像也是老物,楼主发的好像都不全是新的
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-21 19:02

哇哇,6本之中出现了4本好书,还是中文的,一定要收下,谢谢楼主分享~
作者: z351011974    时间: 2010-1-21 19:40     标题:       

第1眼就看到女帝 下了  感谢楼主哦  红心献上
作者: allen_yn    时间: 2010-1-21 19:42

LINDA的作品本来是不太合我口味的,不过看这次这个封面实在很诱惑,下来看看,谢谢楼主了
作者: 四分五裂    时间: 2010-1-21 19:52

楼主的贴都是很经典啊,不是御姐就是奶牛!疯狂啊!
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-21 21:12

发现炮姐的同人了~这可是不能不下啊除了蛇姬的其他都收之
作者: nzk880918    时间: 2010-1-21 21:57

下完之后才发现,6本漫画中,3本中文中的其中一本我已经有了!
作者: shenli1234    时间: 2010-1-21 22:16

这期里的几部中漫都看过了,感谢楼主,红心献上
作者: wa31415    时间: 2010-1-21 22:27

很厉害的同人啊。。现在的同人真是越来越强了啊
作者: aspcc1    时间: 2010-1-21 22:37

one peach的同人收下了,还是LINDA的作品
感谢分享
作者: liliane    时间: 2010-1-21 23:02

太谢谢楼主了 立马下来欣赏~动画片有剧情比较容易让人兴奋啊
作者: s-freedom    时间: 2010-1-21 23:04

两本中文单行本,还有一本C77是中文,实在是太好了
汉化的就是好,谢谢
作者: liliane    时间: 2010-1-21 23:21

居然有我最喜欢的OP!!太谢谢楼主分享的了!!
作者: mikalwu    时间: 2010-1-22 00:16

期待更多的中文汉化本,比日文那种雾里看花爽多了!
作者: MAOPI    时间: 2010-1-22 00:30

不是爆乳就是平乳,有没有正常一点的审美向啊
作者: zhongcbk    时间: 2010-1-22 00:56

这么快就有H版的科学超级炮,真厉害啊谢谢收下了
作者: hwangheo1982    时间: 2010-1-22 01:37

还好我我还都买看过 正好全部下载来收藏 谢谢啦
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 07:56

非常喜欢楼主的东东!尤其是第二幅作品!蛇姬大人好有肉肉的感觉!希望能在发一些这类的作品
作者: yyyysz    时间: 2010-1-22 09:19

雷神会不错哦,不太喜欢巨乳的类型,还是真实点好,虽然蛮喜欢女帝的。
作者: adwxse    时间: 2010-1-22 10:05

看到花粉很好!喜欢 下下来看看  linda更加支持
作者: nash168    时间: 2010-1-22 11:05

居然有LINDA的,就冲这个也得下呀!谢楼主
作者: asdw13    时间: 2010-1-22 13:05

LINDA的海贼王同人第一次看到啊
而且还是海贼女帝的啊 太喜欢了
外加是中文的 太令人喜欢了
就冲这一部我就要支持下
感谢楼主分享了
作者: allanking1988    时间: 2010-1-22 15:15

linda的海贼王?
大爱啊 这样三大民工漫都有了
作者: bbq123321    时间: 2010-1-22 15:58

不错!看起来都是很吸引的漫画,这回下载来慢慢看。
作者: fangxc    时间: 2010-1-22 16:37

第二个是海贼的蛇姬我喜欢死了!谢谢分享!
作者: jingzishushu    时间: 2010-1-22 17:31

雷神会的一向是重重口味虐新作,支持LZ,但不下载了……
作者: jingzishushu    时间: 2010-1-22 17:31

雷神会一向是重口味中的重口味,看过几次都郁闷到死,纯支持了~
作者: 花生壳儿    时间: 2010-1-22 17:32

感谢楼主辛苦发帖 第2部以及第4部 画风及剧情很不错。希望楼主以后努力
作者: wobuxiejinian    时间: 2010-1-22 18:01

谢谢楼主的分享,貌似肉感十足。。。下来收藏
作者: MX_000    时间: 2010-1-22 18:09

TANA 我流痴带的那本汉化了啊,那么一定要下载了
作者: happysky0322    时间: 2010-1-22 18:20

其实我只是来拿蛇姬的,谢谢LZ的帖了,先头在打包分享区找到个帖子可惜下不下来
作者: 心灵魔    时间: 2010-1-22 18:53

第二个封面的不是海贼王的女帝吗,很有肉感 。
作者: 吃河蟹的狼    时间: 2010-1-22 20:50

感谢楼主的资源,话说我也对蛇姬很感兴趣啊。
作者: l3825745    时间: 2010-1-22 22:08

电磁炮啊 我最爱的电磁炮 谢谢楼主
还有女帝 海贼也是很喜欢的动漫之一
作者: lj64830139    时间: 2010-1-22 22:43

貌似很强大,顶一个先再说,画风都不错的啊
作者: wen543520    时间: 2010-1-22 22:56

有中文的,那要下来欣赏一下,谢谢了顶一个
作者: asuracaz    时间: 2010-1-22 23:25

^_^  op 还有中文的啊 一定要支持下了   红心送上
作者: youerkang    时间: 2010-1-23 00:09

看起来不错的样子,下来看看~谢谢楼主~~
作者: 话不可以乱说    时间: 2010-1-23 00:15

感谢楼主提供的精品,可以受用一夜,更辛苦咱的小弟了
作者: qq6382    时间: 2010-1-23 01:29

找了好久啊,终于找到了,谢谢,收藏先,嘿嘿
作者: 13zcx    时间: 2010-1-23 02:08

感谢雷神的关系。理解万岁。谢谢您的努力。
作者: gslovemyj    时间: 2010-1-23 07:24

画风不错,感谢楼主分享好图,再接再厉,先下载了
作者: lx7619    时间: 2010-1-23 09:19

不知道为什么,最近在电脑上看漫画眼睛会疼
还是要支持LZ哈
作者: pandora    时间: 2010-1-23 11:22

楼住,新年新资源。里面有3个已经发过了!不过剩下的3个我还是第一次见,并且还是中文的!谢谢楼住分享!
作者: zpeng21    时间: 2010-1-23 12:26

看到雷神会新作了 不知道是不是重口味,貌似其他有2个是比较老的作品。
作者: impotantion    时间: 2010-1-23 12:53

阳太郎的作品,太好了,我非常能更喜欢他,有很多他的作品。
作者: wentianto    时间: 2010-1-23 14:37

这是难得一见的好物啊,居然还有LINDA的新作品。
作者: koowannin    时间: 2010-1-23 14:54

有萝莉、有御姐、有爆乳,你还能指望更多吗?这都是我最爱,谢谢楼主的帖子,红心送上
作者: yzxm0002    时间: 2010-1-23 17:19

不错不错  第二个封面是我最想要的  支持楼住一个```
作者: lqhsc210    时间: 2010-1-23 21:33

看封面好象很不错,赶紧下载,大力支持楼主继续发资源
作者: Hurricane    时间: 2010-1-24 00:40

LZ每次都把新出的漫画整理成集 方便了广大漫友 真是万分感谢!这次的748也有不少好漫
作者: whb8847    时间: 2010-1-24 06:41

首先感谢楼主每次都能发质量上乘的作品出来 不过(ONE PEACH)这个已经有人发过了
楼主如果能不发重复的作品的话就更好了 再次感谢 红心送上
作者: whb8847    时间: 2010-1-24 06:41

LZ每次都把新出的漫画整理成集 方便了广大漫友 真是万分感谢!这次的748也有不少好漫
作者: whb8847    时间: 2010-1-24 06:42

作者: cuthuman    时间: 2010-1-24 13:00

竟然有蛇姬的,看其来由点像LINDA话的????
作者: 傀儡傀儡    时间: 2010-1-24 13:54

蛮好看的。以前看过,不过画风有点幼稚而已,
作者: jeffg0t    时间: 2010-1-24 14:58

多谢楼主分享,有几个画风相当不错,我喜欢
作者: ohohyo1    时间: 2010-1-24 14:58

哇,有海贼王的漫画,超级喜欢啊,下来看看,谢谢分享
作者: huang447895549    时间: 2010-1-24 14:59

只对除了1和5的漫画有爱啊,大胸尤物,诱惑风情。
作者: qq414972305    时间: 2010-1-24 16:52

很不错的杂志,还是中文的,感谢LZ分享!
作者: luwang8182    时间: 2010-1-25 01:38

很不错的片片
先支持下楼主再下
谢谢楼主分享
作者: shishiwo    时间: 2010-1-25 02:06

好东西啊!谢谢楼主的无私分享!收下了~~很喜欢!
作者: 310guheyan    时间: 2010-1-25 02:14

海贼王的!就这一部么,要是多几部该多好。谢谢楼主辛苦
作者: warx    时间: 2010-1-25 11:04

谢谢你的分享 这些不少都是以前看过的 下来看看
作者: X_win    时间: 2010-1-25 14:02

每次漫画都是下载楼主发的 , 真是太 感谢了
每次都得顶一下  以表达一下 我的感激
作者: shuyan50    时间: 2010-1-25 14:26

感觉比较喜欢第二个,不错,送上红心了,支持一下

作者: future123321    时间: 2010-1-25 14:43

我最崇拜的就是LINDA大神的作品,几乎所有作品都有收入,这个也就不例外了。哈哈。
作者: mmnb1230    时间: 2010-1-25 14:47

电磁炮啊~
貌似现在电磁炮已经把目录给完全挤没了
作者: pangzi3344    时间: 2010-1-25 16:49

感谢楼主发的漫画贴,第一次看漫画,相信能给我带来不一样的感觉
作者: jian8117    时间: 2010-1-25 19:39

第二张图肉感十足~相当滴不错~下来欣赏欣赏~
作者: 3633283    时间: 2010-2-7 00:56

才没多久,LINDA的画风我都有点腻味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2