标题: [经典] Vivid出品经典剧情片 Fashion Underground [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-21 16:35     标题: Vivid出品经典剧情片 Fashion Underground

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Vivid出品经典剧情片 Fashion Underground Rus
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:58:52
【影片大小】:1.33GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:dfd6f3c5c3cffd2d6a04599755dc6914425ea2b1  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-21
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Fashion Underground rus.torrent (2010-1-21 16:35, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 17779
作者: rmvb1977    时间: 2010-1-21 16:50

看片子还是得看欧美的,那是真过瘾啊,个人感觉很爽
作者: warshing    时间: 2010-1-21 17:04

怎么有两个种子?看里面的视频文件内容完全一样。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-21 17:19

好挺拔的西洋妞啊  不错,这片子看起来才有激情撒!
作者: jackiehuan    时间: 2010-1-21 17:19

欧美的太火爆了!看图片就知道蛮厉害的!谢谢楼主
作者: iocsars    时间: 2010-1-21 17:26

看性爱影片还是选欧美的人物性感强壮动作激烈
作者: iocsars    时间: 2010-1-21 17:28

看性爱片选欧美的人物强壮动作激烈情节好灯光场景一流
作者: wlhsm    时间: 2010-1-21 17:47

看A片,说老实话,我主要看的是淫荡!气氛要淫荡、眼神要淫荡、身段也要淫荡、女主角呻吟的更要淫荡
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-1-21 17:48

混血美女Tera Patrick主演的片子
作为世界百大女优的第二名
Tera Patrick绝对有值得称道的地方
高挑诱惑的身材
清纯加淫荡的情感流露
加上亚美混血
她的片子剧情的比较少
一般的都是比较唯美的
作者: zhengxuan162    时间: 2010-1-21 17:50

一看就知道是老片子,以前好像下过,这次就不下了,谢谢楼主了!
作者: gmcs    时间: 2010-1-21 18:00

欧美的太那个啥了 小日本的又太假 不知道看什么类型的了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-1-21 18:14

国内拍的片子什么时候能有这样子的清晰度那就好了!
作者: mumuchun    时间: 2010-1-21 18:19

海报看着满魅惑的,但是截图看起来有点乱,先下下来再说,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-1-21 18:27

据说vivid是欧美四大成人电影公司之一
封面的女郎看起来十分美艳性感。丰厚的双唇看起来如此诱人
如果加上中文字幕就更完美了
作者: zjy8462    时间: 2010-1-21 18:54     标题: 魔鬼

魔鬼般的身材,撩人般的眼神,一看就叫人流碧血,
作者: 520529530cc    时间: 2010-1-21 19:03

感觉很不错也!
还是群P!
而且女的也好美
作者: cklckl    时间: 2010-1-21 19:11

喜欢欧美剧情片,有剧情看着爽!
!支持
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-21 19:29

封面美女妖娆多姿性感迷人,加上经典剧情,真是完美极了!
作者: isenhart2008    时间: 2010-1-21 19:39

早就在寻找这部片子,是哪年的AVN获奖影片啊
而且咱对Tera非常有爱啊!感谢楼主
作者: sex373454258    时间: 2010-1-21 19:41

tera Patrick 的身材当真不是盖的,绝对的诱惑,让人一看就能马上硬起来啊
作者: 魔门中人    时间: 2010-1-21 19:41

Tera Patrick 好久没看她的片子了  不过可惜是老片 还是要感谢楼主分享
作者: liukaijun    时间: 2010-1-21 19:43

洋妞的老片就是带劲,动作大,技术好看,人生的回味品啊
作者: aleen    时间: 2010-1-21 19:46

非常喜欢欧美的片子 ,楼主再接再厉,谢谢
作者: lee1ee    时间: 2010-1-21 19:48

个人感觉封面不怎么样。 不过小图还是不错的。
作者: bigcockbeyond1    时间: 2010-1-21 19:49

女主角看着很是妖艳呀。很性感,值得一下。
作者: azqnh    时间: 2010-1-21 19:51

谢谢楼主分享好片 丝袜很诱惑  下来看看
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-21 19:57

梦幻般场景,身材绝佳的美少妇,精彩的表演。支持!
作者: gfgfgfgf    时间: 2010-1-21 20:04

比较喜欢看老外有剧情的片,看着很过瘾,很有味道!
作者: citou121    时间: 2010-1-21 20:30

一看封面 就有下载欲,好片子,怎么能错过啊!!!
作者: maque119    时间: 2010-1-21 20:34

这女优太棒了,老外就是开放,看上去就是比小日本的猥琐来得带劲
作者: thinwolf    时间: 2010-1-21 20:35

第五张图片上男人的鸡鸡好长阿,外国妞都是怎么受得了的?
作者: thinwolf    时间: 2010-1-21 20:36

第五张图片上男人的鸡鸡好长阿,外国妞都是怎么受得了的?
作者: monkfish    时间: 2010-1-21 20:40

还是欧美的片子好看,女优性感漂亮,画面也特漂亮。
作者: 小使    时间: 2010-1-21 20:50

这片子看起来不错,欧美的人物强壮动作激烈,谢谢楼主了!
作者: colormee    时间: 2010-1-21 21:04

总理寻她千百次,在这里的就是我的最爱,谢谢斑竹
作者: shenlan001    时间: 2010-1-21 21:12

片子挺清晰的  不过我喜欢重口味的  支持一下  希望 你有动力
作者: zliuzz    时间: 2010-1-21 21:23

片子看起来有点老了啊 不过画质还可以看着截图 支持楼主
作者: tay02    时间: 2010-1-21 21:27

这个女角好像很野性的感觉,一般小身板的男人就别上了。小心扭断腰
作者: mars_zg    时间: 2010-1-21 21:34

就不客气了。收下慢慢欣赏就不客气了。收下慢慢欣赏就不客气了。收下慢慢欣赏
作者: tianma1987    时间: 2010-1-21 21:48

剧情片,大概是演艺界里的潜规则,场景都不错,可惜文件太大了,纯支持!
作者: since86    时间: 2010-1-21 23:02

不愧是vivid的经典剧情片,绝对是高质量,著名女优Tera Patrick的出演也让片子增色不少。
作者: charlie82sex    时间: 2010-1-21 23:13

这片子不错,有剧情,没看过,清晰度也还好。
作者: zhenren321    时间: 2010-1-21 23:25

哦~原来是Tera Patrick的大作啊,听说过这个人,很唯美基本,纯支持了就
作者: redxh    时间: 2010-1-21 23:28

女的可真够淫荡的,奶子也很挺拔,真的很不错
作者: xuwei2003    时间: 2010-1-22 00:08

不知道是不是习惯的问题,还是感觉黑发女给人的诱惑更强烈
作者: MAOPI    时间: 2010-1-22 00:40

这篇好像有名字叫女吸血鬼什么的,还不错,可以下来看看
作者: feihuli    时间: 2010-1-22 01:02

画面比较暗啊,这可不太好,偶还是喜欢画面明亮点的,看得清楚些!
作者: panyamin    时间: 2010-1-22 01:33

如果没有记错的话 这是TERA的老片子了 很喜欢这个女优 不过最近好像没有看见她的新片
作者: xiav    时间: 2010-1-22 02:26

谢谢楼主 也很感谢SIS接受我这个新会员 以后一定学习楼主 多多奉献 为论坛填光
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-22 06:52

女优看起来很成熟妩媚,而且还有丝袜,哈哈,简直就是我的最爱。
作者: sop210    时间: 2010-1-22 07:47

总看这个女优的片子,现在终于知道封面女优叫什么了,她的那个互动很出名,这部看封面就知道同样精彩。
作者: fzq123sd    时间: 2010-1-22 09:06

封面的这个女优很不错,难道演的是吸血鬼吗?
作者: 81zhaolin    时间: 2010-1-22 10:00

这个女优的片子很久没有看到了,抓紧下来看看,感谢楼主分享。
作者: 1he0ne    时间: 2010-1-22 10:46

Tera Patrick,欧美区经常看的,有谁不知道?即使是老片子,也不意味着质量不好!倒是楼主放上来的这部片子我看不但配图丰富,片子的质量也很不错,其中还有名角儿出场,一定胜过那些粗制滥造的小公司,别忘了Vivid + Tera Patrick,我强烈支持楼主!支持我们论坛!
作者: xyyvan    时间: 2010-1-22 11:58

有剧情的片子、我喜欢、而且演员都长得不错
作者: sqsjtjglk    时间: 2010-1-22 12:29

大哥剧情大片的魅力是有中文字幕还能看懂!要是没字幕就有点遗憾了
作者: hahahawdw    时间: 2010-1-22 12:34

我就喜欢看这种群交片,尤其是欧美的,身材火辣,长相漂亮
作者: up7411    时间: 2010-1-22 12:43

漂亮啊 身材又好 盘又靓 就是男主角都猥琐了点
作者: aoxue122    时间: 2010-1-22 13:26

片子很好很强大,女人很亮很风骚,国外的女人做爱就是激情!
作者: tensai    时间: 2010-1-22 13:49

Tera Patrick的身材脸蛋风骚气质都是无以伦比的,
美中不足的是无论写真还是影片都缺少美妙部位的特写,
不知道是对自己的小妹妹缺乏信心什么原因。
本人下载的第一部欧美高质量影片就是Tera Tera Tera
当时真是惊为天人,在此向天祈祷:Tera 把你的逼亮出来!
作者: lyttwonder    时间: 2010-1-22 13:54

看欧美的片子还是要看剧情片,要不上来就搞,一点情趣都没有。人跟动物毕竟还是有点区别的。
作者: mazhenghong    时间: 2010-1-22 14:58

Vivid不愧为大影片商,网络了不少美女,个个极品,谢谢楼主的好片了。
作者: xin2100    时间: 2010-1-22 15:21

女优的咪咪好白嫩啊,皮肤也白皙,估计谁见了都想操
作者: 592797953    时间: 2010-1-22 15:29

图片就是让人激动,不得不支持啊,谢谢喽,不错,非常好
作者: ons1x2    时间: 2010-1-22 16:22

不喜欢这个主演,不过那个DOGGY-STYLE的女人看起来相当的诱惑,感谢发片
作者: jianglin0416    时间: 2010-1-22 16:39

经典的片子。要有字幕就完美了。谢谢分享。
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-22 16:50

那个女优是历史上有名的演员,出名好几年了,的确,演技十分不错.
作者: e421002    时间: 2010-1-22 16:56

片子看起来非常有吸引力,谢谢楼主贡献,难得的精品。
作者: yielang788    时间: 2010-1-22 19:33

喜欢有情节的片子看起来不至于那么乏味,起码不像闹狗似地
作者: wj0824    时间: 2010-1-22 20:35

果然是经典啊!还是老外的片子爽!日就得更老美学不能跟小日本一样没力道
作者: 7nan409    时间: 2010-1-22 20:53

比较中意剧情片 顶了 不知道有没有中文字幕
作者: jiangwu88    时间: 2010-1-22 21:17

喜欢唯美片,下来看看,谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: zhanghaofu    时间: 2010-1-22 21:40

剧情片,好东西~不过看楼主的影片截图貌似没有中文字幕,真是可惜啊,红心送上
作者: 望月梦佳    时间: 2010-1-22 21:47

Vivid出品  必数精品 大奶美女Tera Patrick主演的片子一定要支持  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: smartwolfs1    时间: 2010-1-22 22:04

这部片子的色调有些暗,不过不是我喜欢的类型。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-22 22:15

看封面就热火,让人鸡动.支持LZ发好片!红心送上!
作者: dao982    时间: 2010-1-22 23:12

好喜欢看带剧情的洋货,感觉就是不一样,希望发更多这样的片子来分享谢谢
作者: 753yymmqq    时间: 2010-1-22 23:17

哇  就喜欢老外的丝袜片  顶 作为世界百大女优的第二名
Tera Patrick绝对有值得称道的地方
高挑诱惑的身材
清纯加淫荡的情感流露
作者: ironchild    时间: 2010-1-22 23:18

看图片就知道剧情不错,比较有感觉的说..
作者: xuan8362    时间: 2010-1-22 23:29

还是有点剧情的过瘾些,期待观赏,谢谢楼主的贡献。多支持你。
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-1-23 00:03

混血美女的片子,值得期待,下来看看,红心送上。
作者: joejoe415    时间: 2010-1-23 00:19

这片子是挺经典的,以前曾经看过,纯支持一下了
作者: canonneo343    时间: 2010-1-23 00:23

喜欢VIVID的片子。眼含热泪感谢楼主分享。红心送上。
作者: lp13245    时间: 2010-1-23 01:41

又见美女,我好喜欢啊,希望楼主多发好片!
作者: superwudi2009    时间: 2010-1-23 02:32

太优美
太妖媚
还是支持楼主发片!谢谢!
作者: LIFENG0723    时间: 2010-1-23 03:21

楼主你的片源真的好多,清晰度又不错,我特别喜欢片的女优。
作者: mablevi_wang    时间: 2010-1-23 04:10

还是觉得vivid的女的好看成熟些,啄木鸟的是在太假了。没意思
作者: vq0531    时间: 2010-1-23 09:11

这种剧情片有一个小缺点,就是光线过暗,导演只注意追求意境了,但是色彩度和清晰度就不够了,A片么,关键还是在于欣赏那么曼妙的胴体,其他都是辅助的。
作者: tyq    时间: 2010-1-23 10:07

以前已有收藏,没有看过的朋友们快动手吧,非常好看的一部片子。
作者: saifei    时间: 2010-1-23 10:13

场面真火爆,美女也挺多,  看擦那大屁股真爽!
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-23 10:23

该片的支持力度很强啊,什么好东东,下来看啊看你。
作者: bypw    时间: 2010-1-23 10:37

呵呵,不错啊,好像有剧情啊,这样的片子很少啊
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-1-23 11:00

带一点剧情的老片子,片子很朦胧,让人有很期待
作者: randy9813    时间: 2010-1-23 11:08

总看这个女优的片子,现在终于知道封面女优叫什么了,她的那个互动很出名,这部看封面就知道同样精彩。
作者: scadou    时间: 2010-1-23 11:10

多谢楼主红心支持了!女优都很漂亮,此片应该值得收藏,楼主辛苦了。
作者: maomao_lovely    时间: 2010-1-23 11:11

片子非常好!女优非常漂亮是我喜欢的类型! 顶楼主
作者: rjs    时间: 2010-1-23 11:14

很经典的剧情片,场面激烈,人很漂亮,支持。
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 12:40

一看就知道是老片子,以前好像下过,这次就不下了,谢谢楼主了!
作者: 我是好人123    时间: 2010-1-23 13:47

有剧情的电影向来是我喜欢的,但是女优不算很漂亮只能忍痛割爱了。
作者: daydayse2    时间: 2010-1-23 14:34

欧美的片子还是很正真实的 不想国内和日本的 好假啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2