标题: [经典] Marc Dorcel Tarra Sex Tape [打印本页]

作者: jlysyj    时间: 2010-1-22 01:21     标题: Marc Dorcel Tarra Sex Tape

【影片名称】:Marc Dorcel Tarra Sex Tape
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:2.03GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Marc_Dorcel_Tarra_Sex_Tape.torrent (2010-1-22 01:21, 11.63 KB) / 该附件被下载次数 1539
作者: szxing    时间: 2010-1-22 01:35

好大的胸啊 估计是假的 不过看看无所谓啊
作者: 7nan409    时间: 2010-1-22 02:27

不是啄木鸟,不过又有一点象。啄木鸟的女的要比这些好看呀
作者: lovedang    时间: 2010-1-22 05:14

看过这个东东 感觉还是很好玩的 剧情虽然很简单 但标准摄影机和家用数码摄像机结合在一起很是很有趣的
不妨下来看看啊
作者: strollman    时间: 2010-1-22 08:22

封面的大波真是诱人呀,感觉还是故事型的片子,美女又多,没理由不下呀。
作者: 大武子    时间: 2010-1-22 10:39

好迷人性感丰满的爆胸 啊.经典的片子啊收藏了啊
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-22 11:04

看了顶楼的图片,口水哗哗的,弟弟硬硬的,心肝扑扑的,就是只能眼睛满足一下而已啊。
作者: blanky    时间: 2010-1-22 11:54

其实我最讨厌tara white,长得老相又是假奶,放当年的marc dorcel里真是没人看的。
我一直觉得Laurie Sainclair时代的marc dorcel是顶峰,难超越了
作者: paul5044    时间: 2010-1-22 11:56

Tarra是比较新一代的AV女了 她的身材非常好 而且最吸引人的是她的胸部非常壮观据说没有经过处理 是天然的美胸
作者: zpy911    时间: 2010-1-22 13:18

绝对的美女,这么好的身材才能拍片,绝不错过,感谢发片。
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-22 15:00

波斯猫吗?蓝色的眼睛,我好喜欢,波涛汹涌,名器啊!!!
作者: huhun1    时间: 2010-1-22 15:24

好圆滚的胸啊,好棒的身材啊,迷人的眼睛,真是美人啊!诱人犯罪!
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-22 16:59

半球形的胸部,清秀的面容,这样的美女参见群P有点浪费啊,应该单个细细品味才对。
仔细看封面的女优乳头还是穿了孔的,刺激啊!
作者: n3110c    时间: 2010-1-22 18:56

我总觉得现在的Marc Dorcel公司一年不如一年了,演员也差了很多。
作者: 李玉照    时间: 2010-1-22 21:04

好看的影片 劇情高潮跌起  肯定精彩  十分感謝
作者: ericegil    时间: 2010-1-23 00:11

我的天,封面上那个女的真是S型身材啊,胸部大的和身体有了一道界限,
希望影片中能够和图片中一样好,蓝色的眼睛左臂上还文着个“爱”
太性感了,非常喜欢,辛苦了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-1-23 09:20

左边那个女优怎么乍一看这么像刘嘉玲啊,喜欢,下载看看再说。
作者: pp_mylove    时间: 2010-1-23 14:02

好大的一对酥胸啊。
真令人著迷,好一位風騷帶有一絲妖媚的小野貓,真有一番滋味
作者: gr069    时间: 2010-1-23 19:34

水蜜桃一般的乳房 穿着小钉  舔起来感觉一定不同凡响!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2