标题: [制服角色] 酒井,紫彩乃~美成熟女人maid和有錢人 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2006-10-23 19:43     标题: 酒井,紫彩乃~美成熟女人maid和有錢人

【影片名称】: (cross)酒井,紫彩乃~美成熟女人maid和有錢人
【影片格式】: RMVB           
【影片大小】: 446M
【影片时间】: 2小时00分33秒
【有码无码】: 有码   
【特征号码】: 8a11e06933531a1ca883fcfbc2f568437caa8d5d   
【下载软件】: BitComet   
【播放软件】: 暴风      
【有效日期】: 3天     
【影片预览】:

不要叫没有种子,2千多人下,亏不了你一个。

附件: 拔壳凹槽@69.9.42.242@(cross)酒井,紫彩乃~美成熟女人maid和有錢人.torrent (2006-10-23 19:43, 38.34 KB) / 该附件被下载次数 2030
作者: aaalll44    时间: 2006-10-23 19:55

好像一般,纯看看!支持!
作者: 巴尼僚斯    时间: 2006-10-23 19:56

好消息。现在是种子多(40多个咧)人也多的时候,想看就快下。
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-23 19:59

的确是两个美熟女,谢谢大大发片。
作者: redwee    时间: 2006-10-23 23:38

有紫彩乃,下了看看!!
作者: hongjoy    时间: 2006-10-24 01:14

好像不错,图看不清楚,谢谢分享
作者: 急速金枪鱼    时间: 2006-10-24 21:33

紫彩乃自己也收集了一些了.谢谢楼主~
作者: dj嗨嗨    时间: 2006-10-25 15:25

不错呀!我喜欢呀!支持你呀!辛苦你给我们带来好东西呀!
作者: lightsky    时间: 2006-10-26 12:15

片子风格不错哦,谢谢大大分享哦,顶!
作者: yuiop[]    时间: 2006-10-28 08:11

这两位可是日本AV界大碗级的人物,身材气质演技绝对经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2