标题: [经典] [MKV/15.9GB]8th Day, The [ 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品] [打印本页]

作者: Illusion_    时间: 2010-1-23 12:16     标题: [MKV/15.9GB]8th Day, The [ 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品]

File:  The 8th Day 1080p.torrent successfully uploaded!
Download-Link:
http://www.365shared.com/storage/e89941d9ec
http://www.btbbt.biz/html/b390909febb0fb0.html
http://www.mybtfile.com/torrent/84334318/
http://www.hokann.com/storage/2964ecde70923ad.shtml
http://www.rmdown.com/link.php?h ... d36f07f4110ea6c7f5e

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

[片名]8th Day, The (Blu-Ray)
[影片公司]Adam & Eve
[發行日期]2009
[片長]120 mins.
[演出]Aaron Wilcoxxx, Amber Rayne, Ameatabh Bachan, Bree Olson, Cheyne Collins, Chris Cannon, Darryl Hanah, David Lord, Derrick Pierce, Evan Stone, Heidi Mayne, Jandi Lin, Jerry, Julie Knight, Kayden Kross, Kelly Skyline Crash, Krissy Leigh, Kylie Ireland, Poppy Morgan, Sledge Ammer, Tommy Gunn, Tori Black, Trinity Post, Tyler Knight, Violet Marcelle
引用:
文件格式: MKV
视频编码: H.264/AVC
音频编码: AC3
视频分辨率/码率: h.264 1920x1080 23.98fps 8827kbps / 7531kbps
音频码率: AC3 48000Hz 6ch 448kbps

附件: The 8th Day 1080p.torrent (2010-1-23 12:16, 84.57 KB) / 该附件被下载次数 18876
作者: langlang76    时间: 2010-1-23 12:21

不是吧,这样的大片没有人下,太可惜了.我来下,谢谢发片
作者: yjksz    时间: 2010-1-23 12:41

成人界的奥斯卡,这样的好片子一定要下,好好欣赏一下,不过得先清一下硬盘
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-1-23 12:41

这样的片子应该都是有剧情的吧
作为2010 成人影片大獎賽提名入圍的作品
就凭着这些
还是欣赏下了
作者: 喃喃棠    时间: 2010-1-23 12:45

以前看过这片子,片子不错,不过封面那美女的性爱场面之有2处,还有就是这片子太大了点呀,都15G了
作者: why5433    时间: 2010-1-23 13:23

很不错的片子,我很喜欢,支持楼主!!!不过实在是太大了点,电脑不行啊
作者: yu1300    时间: 2010-1-23 13:26

实在是太大了点,成人界的奥斯卡,这样的好片子一定要下,谢谢发片!
作者: pengle1984    时间: 2010-1-23 13:37

1080P,高清啊,嗯,很清晰很强大,体积也很强大- -!!
作者: 56930684    时间: 2010-1-23 13:41

很不错的片子,我很喜欢,支持楼主!!!不过实在是太大了点,电脑不行啊
作者: 318    时间: 2010-1-23 13:51

片子不错,就是太大了,电脑不行,看样子要换了,还是要谢谢楼主。
作者: 518dgm    时间: 2010-1-23 13:54

大片是大片,可是这容量也太大了吧,我的电脑吃不消啊
作者: amd_3dfx    时间: 2010-1-23 14:13

难道现在就开始评选10年的大片了?
这才几天啊今年?
作者: hao1314962464    时间: 2010-1-23 14:18

AVN的提名作品吗?已经颁奖了呀!希望能看到获奖作品!
作者: St.Art    时间: 2010-1-23 14:18

非常感谢楼主分享这样的好片和大片,成人奥斯卡每年还是推出很多好片片的。献上红心!
作者: ok415740656    时间: 2010-1-23 14:22

怎么看起来像是女同啊,不过好像剧情好蛮丰富的,下载了看看。
作者: since86    时间: 2010-1-23 14:25

Kayden Kross主演的第八日这部片前几天有人发过了,也下过了,这部是MKV高清的吧,不过要15.9GB啊,实在是太大了,小硬盘不考虑了,不过的确是部不错的作品,喜欢高清的朋友大硬盘朋友有福了。
作者: cqkxlb    时间: 2010-1-23 14:36

我也很想下,可是15个G太大了,硬盘都装不下了
作者: juventusturin    时间: 2010-1-23 14:37

15.9G,就120分钟吗。太大了只能支持了,希望楼主再接再厉
作者: ahu2000    时间: 2010-1-23 14:50

恩,入选影片应该不错,支持一个吧,顺便下载
作者: tangmuma    时间: 2010-1-23 15:15

高清片,很喜欢,15g太大了,要下半个月呀,慢慢下吧,谢谢分享。
作者: zdx514    时间: 2010-1-23 15:19

提名的片子一定有新颖特点的地方,就是有点大
作者: google2008    时间: 2010-1-23 15:35

好大的片子啊
全部是美妞啊
不得不下啊
谢了啊
作者: uestc610054    时间: 2010-1-23 15:39

场面大,女优美,身材好.而且是高清的,难得呀.支持楼主继续发此类好片.
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-23 15:48

绝对明星云集啊,是个不能错过的好片子啊,感谢下
作者: cfcailff    时间: 2010-1-23 15:50

太好看了,我之前看过了,但还是感谢和支持楼主!
作者: longjun8888    时间: 2010-1-23 15:57

这么好的片片啊,我是小硬盘啊、过年回家一定要去下下来啊、
作者: msflysky    时间: 2010-1-23 15:59

能入圍的肯定都是不错的片子,选几部中意的欣赏先,谢谢分享。
作者: sun4650117    时间: 2010-1-23 16:01

很喜欢,可就是太大了,等有压缩的再下了,不过还是感谢。
作者: xxray    时间: 2010-1-23 16:02

绝对震撼的片子,连音效都是AC3的,好东西啊,就是太大了,赶快把硬盘清理一下,迎接新片
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-1-23 16:31

1080P高清的老片么?只能纯支持了,2M小水管很悲剧的没耐心下
作者: lbcsjbe    时间: 2010-1-23 16:32

到底成人AV界有没有奥斯卡奖谁也不知道,没有糊弄我们吧?
作者: z00300022    时间: 2010-1-23 16:33

好片子,好像是电影改编的,就佩服老美这点,什么都能恶搞,有字幕就好了
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 16:36

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: w2865238    时间: 2010-1-23 16:49

Kayden Kross的经典之作,可惜去年最佳演员没拿到啊。
作者: jyon    时间: 2010-1-23 17:16

是高清的?
喜欢里面的美女哦
找了很久
作者: lushilin    时间: 2010-1-23 17:19

AVN的提名影片质量都是很高,当然我是很喜欢这样一些获奖的影片的。
作者: bigtrees    时间: 2010-1-23 17:19

相当的不错 非常感谢楼主分享 还是高清片~~~
作者: kaoba    时间: 2010-1-23 17:40

好片子,可是文件太大了,麻烦哪位高人给压缩一下啊,谢谢了
作者: KKTV1    时间: 2010-1-23 18:17

成人界的奥斯卡吗?里面的剧情很不错啊,喜欢这个类型的片子,谢谢楼主。
作者: wolexin    时间: 2010-1-23 18:20

看着图的非常有感觉啊  就是太大了..电脑不行啊
作者: hdp1124    时间: 2010-1-23 19:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sujinhong    时间: 2010-1-23 19:05

片子不错,正好加了硬盘,正合我意啊,哈哈。
作者: yuanxyz1234567    时间: 2010-1-23 19:16

楼主 格式他大了  能不能分开下压  小硬盘就是郁闷呀
作者: a2822663    时间: 2010-1-23 19:31

既然是比赛入围的作品我想应该不错,可是成人片会搞比赛吗,我好像没听过。
作者: 虚度狂生    时间: 2010-1-23 20:02

太大了,只能看看画面,没有办法下啊,可惜
谢谢
作者: lyahdl    时间: 2010-1-23 20:03

晕好唯美的画面啊,你看那奶子是那么的饱满和坚挺,很喜欢啊。
作者: stdongce    时间: 2010-1-23 20:12

太大了,我的硬盘小,下不下来,我再买个大硬盘回来下,楼主请保留3天,支持楼主!
作者: btwskg999    时间: 2010-1-23 20:16

什么样的片子能入围呢,看看再说吧,下载,呵呵,谢谢楼主了
作者: 熊你个猫    时间: 2010-1-23 20:23

高清片,雖然占硬盤,但是夠清晰,感謝樓主分享
作者: smc    时间: 2010-1-23 20:38

这样的宝掰难找啊。是一定要看的。看看能不能分开下。
作者: djx1983    时间: 2010-1-23 21:11

15G多,我收藏的电影当中最大的天国王朝也只有14G左右,看开要刷新纪录了。
作者: ronaldo78    时间: 2010-1-23 21:16

绝对的大片,但是我相信15.9GB的容量让很多人都不能下了,盘子小啊
作者: skyhawkzhang    时间: 2010-1-23 21:17

片子不错,可惜太大了,知难而退了,谢谢楼主分享。
作者: hahaha415    时间: 2010-1-23 21:19

现在的片子拍的越来越有大片的感觉了!希望多出精品
作者: stevenliyun    时间: 2010-1-23 21:39

成人界的奥斯卡,这样的好片子一定要下,好好欣赏一下,不过要等
作者: liuxing888    时间: 2010-1-23 21:50

感谢楼主分享,这么好的片子再大也要收藏。
作者: 赵小二    时间: 2010-1-23 22:30

千万要保留种子!让我去换个电脑就来下!谢谢!
作者: amdie    时间: 2010-1-23 23:00

绝对是经典大片,看了以后上了补上帖子,希望大家收藏,不会错的
作者: ssh6000    时间: 2010-1-23 23:15

看图片好像是魔幻题材的大片,不过太大了,俺的硬盘太小了,郁闷啊
作者: ta-152    时间: 2010-1-23 23:42

感谢楼主发2010AVN的入围影片,最终获奖者是那些呢???
作者: ohaoaisong    时间: 2010-1-23 23:46

美国佬真是在世界各个领域都处在领先位置啊 拍a片还有奥斯卡
作者: paris37211    时间: 2010-1-24 00:24

之前下了720的,一直在等1080的,终于到了,多谢楼主,收了!
作者: bao_6    时间: 2010-1-24 00:24

这个合集真的不错,下来看看,感谢楼主的付出。
作者: paulers    时间: 2010-1-24 00:26

太撑硬盘了,我只有80G,救命呀!

只好挑着下了,嘿嘿嘿
作者: firefoxman112    时间: 2010-1-24 00:50

我赛!2010黏的评选一经开始了阿?以前下载了 008年的,还不错!
作者: firefoxman112    时间: 2010-1-24 00:50

我赛!2010黏的评选一经开始了阿?以前下载了 008年的,还不错!
作者: sagaworld    时间: 2010-1-24 00:56

好大的片子,硬盘没空间了,逼着人换硬盘啊!!!!
作者: 巧克力味    时间: 2010-1-24 01:17

这里面只有两部电影吗?资源好像不是很多,希望可以下完。
作者: sungsung    时间: 2010-1-24 01:25

非常非常好,最好是1080P+3D哈哈。

虽然电脑屏幕看不出什么效果。
作者: xyong    时间: 2010-1-24 01:26

分享楼主分享了,我的1T硬盘派上用场了!谢谢
作者: 黎立    时间: 2010-1-24 01:40

成人界的奥斯卡,片子太大,都15G,谢谢发片!纯支持
作者: iambhcf    时间: 2010-1-24 01:45

简直就是AV电影中的鸿篇巨制呀,看来又该换硬盘了。
作者: suki0888    时间: 2010-1-24 02:15

高清的,我喜欢啊!但是太大了,我的网速不够快,要下的话得3、4天才能下完。
作者: fourcolour    时间: 2010-1-24 02:40

发现AVN入围的片子场面都很火爆耶,没啥美感,哈哈
作者: louishuayu2    时间: 2010-1-24 03:26

好像口味有点重,容量实在是太大了,而且没有中文字幕,就不下了,谢谢LZ
作者: xmcel    时间: 2010-1-24 03:30

好象老外评奖不是偷偷摸摸的哦~这东西在很多国家都是合法的,只是要严格限制年龄而已~
作者: lig2690815    时间: 2010-1-24 05:18

有点难度哦
那么大15G啊
吓吓吓人的感觉
想看
哪个好心压一下啊
作者: libiji    时间: 2010-1-24 05:33

成人界的奥斯卡? 来捧个场先 1080P,高清啊 多谢分享!
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-24 08:53

不错的片子,但是我这里看不到图额,网页很卡,希望发直拉图或者直接能看的大图。
作者: ronalda    时间: 2010-1-24 09:31

太好了,是部剧情片,天啊,15G一个片,太大了。等待avi的吧
作者: aopwq1230    时间: 2010-1-24 10:53

。。。。这好大啊!~~~纯支持下吧~~~
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 10:53

片的封面是不错,不过太大了点,硬盘吃不消呀,纯支持啦
作者: cf1656    时间: 2010-1-24 12:04

看不到图了楼主,但就凭1080P和mkv的格式就该支持你!15G也下!颂歌红心
作者: gxbsyxh    时间: 2010-1-24 12:06

少有的提名大片啊,看样子是属于唯美类的应该没错吧,看看会不会有新意
作者: hmeatur    时间: 2010-1-24 12:37

这部片子能够入围提名奖还是当之无愧的好的。
作者: 亭桥残雪    时间: 2010-1-24 12:39

还是太大了,获奖提名的确吸引人,但是硬盘就。
作者: gogomoney    时间: 2010-1-24 13:13

15.9GB呐 决定挂上了 2M水管不知道要拉多久 感谢楼主分享
作者: fangkidd    时间: 2010-1-24 13:59

都是入围的片子哈,有点剧情其实比较引人入胜点,是吧,谢啦
作者: 天佑随风    时间: 2010-1-24 14:04

我觉得楼主给的截图稍微少了点。要是在多点截图可以让大家更理解点内容下的人也许会更多
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-24 14:30

很性感的美女,非常棒的极品身材,很好看的片子。
作者: kaizirain    时间: 2010-1-24 14:43

片子太大了,小硬盘受不了的,还是纯支持一下好了
作者: killyou34    时间: 2010-1-24 15:15

片子不错,不会这么大吧,得多长时间才能下完?
作者: ahua0099    时间: 2010-1-24 15:45

超级大片美女多多还有纹身谢谢楼主支持一下!
作者: nyz76    时间: 2010-1-24 16:02

看不明白,图片是什么啊,没看出好来,文件也太大了,纯支持
作者: laodafa    时间: 2010-1-24 16:03

都是入围的大片,期待已久了,谢谢LZ分享
作者: 我还在线    时间: 2010-1-24 16:16

这是一部非常棒的情节片,美中不足的是容量太大,有哪位大人压称avi的就好了,其次没有中文字幕这个比较遗憾啊
作者: ff77755    时间: 2010-1-24 16:24

实在是太大了点,电脑不行啊,但成人界的奥斯卡,这样的好片子一定要下,谢谢发片!
作者: shenhangogo    时间: 2010-1-24 16:59

太大了,只能纯支持一下了,更感慨楼主的辛苦!
作者: iiibs    时间: 2010-1-24 17:17

看了一小段,确实是好,美女性感漂亮,决定挂上了,作为1080样片收藏,感谢楼主分享
作者: dicktwin    时间: 2010-1-24 17:23

牛逼啊 逼上都着火了 不错 下来看看先 女优很漂亮的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2