标题: 2010年最经典回复 [打印本页]

作者: weiwei789    时间: 2010-1-23 18:15     标题: 2010年最经典回复

1、你认为世界上最牛逼的一句话是什么呢?
回复:春哥怀孕了

2、一猥琐男贴自己照片 问:我长得像伍佰吗?
回复:只像一半

3、问:说说中国的30分钟新闻联播。
回复:有什么说的?前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

4、男人要咪咪有什么用!
回复:区分背面与正面!

5、叶一茜在《神雕侠侣》里扮演的什么?
回复:雕

6、对联:溪边日出洞边雨
下联:道士无情雀有情

7、问:以前万一皇上的儿子跟妃子发生了关系改怎么办
回复:惶惶不可,终日

8、曾轶可:虽然我只是一只羊,羊儿的力量难以想象~~
回复:曾哥是“说唱界”的一朵奇葩

9、为什么女人见了面都想和我上床捏?
回复:因为你长得象JJ

10、楼主:求助 一个女孩送了我一张照片是什么意思啊?
回复:召日,时间下午四点。

11、在公交车上JJ硬了支起了帐篷怎么办啊!
回复:你可以找个漂亮MM,小声跟她说:“妹妹,能不能帮个忙,我弟弟晕车,要吐...”

12、女孩子练跆拳道会导致处女膜破裂嘛?
回复:这得看教练

13、怎样花20元哄女友开心?
回复:买盒杜蕾斯 和她用完

14、楼主:出一联:<上海自来水来自海上>。能对出来吗? 能对出来吗?(上海自来水来自海上)。。。倒起念也一样,,,是不是很有意思?喜欢的就来试试
回复:日照老年人年老照日(工整大气,言简意赅!猫斯卡年度最佳对联)

15、问:为什么我戴了安全套 我老婆还是怀孕了?????
回复:孩子不是你的

16、我给她们化的不是妆,是寂寞!小猫在一个化妆学校任教,直接上图,不解释。(多图见原帖)
回复:化妆的定义就是你化了妆我还认得你。你化了妆我就不认得你了那不叫化妆,叫乔装。
作者: qq414912635    时间: 2010-1-23 18:57

笑死了  还有这种人才 能想出来日照老年人年老照日这句话
作者: 海上花    时间: 2010-1-24 02:56

第十四则笑话真的是经典,应该能对出来的有很深厚的文学功底的哦!不是一般人能做到的
作者: aotako    时间: 2010-1-24 18:56

日照老年人年老照日这个属实经典啊,真正的奇人在民间
作者: ningyiy    时间: 2010-1-24 19:08

14和16.真的很好,体现语言精髓!相当的不错
作者: chen4yun    时间: 2010-1-24 19:19

无敌了,内部转载,不过有政治色彩的不转!
作者: klkklk    时间: 2010-1-24 20:32

7和14没看大懂,其他也都蛮有意思,尤其是第一个,震惊了
作者: tony991130    时间: 2010-1-24 20:35

楼主,你发的蛮多的,有一些是以前就发过的,再这里呢我还是支持你一下,有几个确实很经典
作者: FENGQIUXIANLIU    时间: 2010-1-24 21:24

日照老年人年老照日这个属实经典啊,真正的奇人在民间真正高人
作者: 8391866    时间: 2010-1-25 06:21

不错, 经典中的经典,我喜欢,我要K下来
作者: cnmb_38    时间: 2010-1-25 13:52

这些笑话真NB  大部分都很好笑  尤其是第10条 最后感谢下楼主
作者: justin0334    时间: 2010-1-25 14:06

春哥怀孕了,哈哈,是曾哥的种吗?
楼主有才 那里搜罗的哈哈
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-1-25 14:15

呵呵,以前看过一点,还有一些没有看过,第一个不错
作者: diaolong    时间: 2010-1-25 14:42

楼主再接再厉为大家献出一些更好的东东、、、
作者: 豪侠    时间: 2010-1-25 14:47

14个的确是相当经典 有才的人真是多 不服都不行 大部分都很搞笑 辛苦了
作者: dongdong061    时间: 2010-1-25 15:04

很经典,不得不说太有才了,谢谢楼主分享!
作者: 415用户    时间: 2010-1-25 15:40

人才啊,什么时候我才能说出那么些个惊天地泣鬼神的句子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2