标题: [经典] Andrew Blake唯美大片 Voyeur Within Andrew Blake [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-25 16:08     标题: Andrew Blake唯美大片 Voyeur Within Andrew Blake

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Andrew Blake唯美大片 Voyeur Within Andrew Blake
【主演女优】:Tori Black
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:51:40+00:58:16
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4ebdf554780abf860ea0b120d82bd2cf0f5a142f  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-25
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Voyeur.Within.torrent (2010-1-25 16:08, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 10437
作者: 1he0ne    时间: 2010-1-25 17:27

又见到楼主奉送的好片子,一定要支持!首先从导演来说Andrew Blake,AV界无人不知的唯美派大师,凡是他导演的片子大多不但演员优秀,而且拍摄手法和风格都十分的有品,不是那种重口味路线的,其次tori black,更是现在当下崛起的一位超级新星,我曾经收藏过一部她的片子,可是说是看一次射一次啊!如此珠联璧合,再加上楼主的完美压缩,怎么能不支持呢?
作者: iambhcf    时间: 2010-1-25 17:39

好像是唯美派的风格与传统的写实派不同,各有千秋。
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-25 18:36

欧美的太火爆了!看图片就知道蛮厉害的!谢谢楼主
作者: 86516    时间: 2010-1-25 19:36

照片清晰诱惑,直伯是个有吸引力的片子,谢谢分享!
作者: pinghost    时间: 2010-1-25 20:07

引用:
原帖由 1he0ne 于 2010-1-25 17:27 发表
又见到楼主奉送的好片子,一定要支持!首先从导演来说Andrew Blake,AV界无人不知的唯美派大师,凡是他导演的片子大多不但演员优秀,而且拍摄手法和风格都十分的有品,不是那种重口味路线的,其次tori black,更是现 ...
看图片就知道不错,再加上这位的评论,更加坚定我下这部片子的决心了。可是我的硬盘都被2012占了,6个多G啊,唉~~
作者: jh1984    时间: 2010-1-25 22:52

唯美派 喜欢 热爱这个论坛,谢谢分享!哈哈
作者: dkddb    时间: 2010-1-25 22:57

感谢楼主提供,片子非常具有美感。收下了。
作者: 色狼在线    时间: 2010-1-25 22:59

欧美女真亮,高挑的身材,光滑的肌肤,漂亮的脸蛋,性感的mm。。。。
作者: 匿名    时间: 2010-1-25 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

fgfgfgfggfgggggggggggggggggg
作者: alvinlee55043    时间: 2010-1-25 23:36

支持andrew blake大大!这应该是新的吧,andrew blake系列又多了一部。
作者: dgj629    时间: 2010-1-25 23:57

确实是非常的唯美,片子中的女优真正的美艳动人
作者: djx1983    时间: 2010-1-26 00:41

引用:
原帖由 1he0ne 于 2010-1-25 17:27 发表
又见到楼主奉送的好片子,一定要支持!首先从导演来说Andrew Blake,AV界无人不知的唯美派大师,凡是他导演的片子大多不但演员优秀,而且拍摄手法和风格都十分的有品,不是那种重口味路线的,其次tori black,更是现 ...
好看是好看,但是这样的片子一般都没有原声出来,后期配点儿音乐。只有视觉上的享受还不够啊,有时候我觉得听觉比视觉更能激起人的欲望。(PS,海报上的女人眼白还有点儿恐怖)

作者: 匿名    时间: 2010-1-26 00:42

为什么我总是注册不了呢  常说什么ID不能重复注册的   求助啊!有高手吗  想看又下载不了很郁闷!
作者: hyylhys    时间: 2010-1-26 01:01

简直是劲爆到极点的绝美佳品,画面太爽了,谢谢分享!
作者: wudidog1025    时间: 2010-1-26 01:05

现在还是不是太适应唯美片啊,那个画面有点黑暗,而且还有音乐
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 01:24

唯美派 喜欢 热爱这个论坛,谢谢分享!哈哈
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 01:45

引用:
原帖由 不得不色 于 2010-1-25 16:08 发表
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Andrew Blake唯美大片 Voyeur Within Andrew Blake
【主演女优】:Tori  ...
我很喜欢他的影片..他排的很好...希望有他的多个作品
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 02:05

欧美女真亮,高挑的身材,光滑的肌肤,漂亮的脸蛋,性感的mm。。。。
作者: 18huidu    时间: 2010-1-26 02:05

实在非常精彩,女优质量都很高,唯一可惜的一点

女同场景还有自慰片段有点多。支持发片
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 02:47

fgfgfgfggfgggggggggggggggggg
作者: sxd830624601    时间: 2010-1-26 02:52

欧美的太火爆了!看图片就知道蛮厉害的!谢谢楼主
作者: lswh    时间: 2010-1-26 02:56

Andrew Blake 的片子都很唯美,让人觉得很有美感,很喜欢这类片子,谢谢分享。
作者: lwn7    时间: 2010-1-26 03:24

很唯美的片子~图片上的女优也性感~应该是部不错的片子~谢谢LZ分享~
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 05:54     标题: 回复 1楼 的帖子

帮帮我kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-26 06:45

黑长的秀发,挑逗的眼神,微厚的红唇,修长的美腿和细长的黑色高跟,各种唯美元素让人应接不暇啊。
作者: roypan    时间: 2010-1-26 07:15

太唯美了,Andrew Blake 的大师之作不能不收藏,谢谢!
作者: 66363506    时间: 2010-1-26 07:39

二楼的兄弟要注意身体啊,呵呵,这个片子真是不错, andrew blake的片子就是经典呢!
作者: vipmobil    时间: 2010-1-26 08:11

我好像看过这个女的其他片子的,还不错!就是不知道叫什么?
作者: cp789    时间: 2010-1-26 08:43

好像是唯美派的风格与传统的写实派不同,各有千秋。
作者: happysam    时间: 2010-1-26 09:37

Andrew Blake片子都很唯美 虽然有时干的场面不够猛 但是角度和美女的配合 确实很诱人 谢拉
作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-26 11:25

Andrew Blake系列确实十分经典,跟black  labie系列类似,继承鸟片一贯的风格,有过之而无不及
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-26 12:41

有幸看过andrew blake大师的几部作品,对里面高质量的女优迷恋有加,对纯净的画面、诗意的光线与色调、极其能够烘托主题和气氛的配乐,感到由衷的欣赏。最值得称道的是,大师对女性身体之美丽的展现,对不同女优魅力的挖掘,实在是到了收放自如、恰如其分的境界。
作者: ctbchen    时间: 2010-1-26 13:12

看起来好像蛮有个性的啊。很不错。身材很好。谢谢分享。
作者: lkssiyou    时间: 2010-1-26 13:40

好片,只能用赏心悦目来形容了,感谢LZ给个红心
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-26 14:22

就是冲着Andrew Blake也要看看,他的片子总是很唯美,有别于其他的欧美系列,而且选的女优各个都是美女,而且还是我喜欢的美腿
作者: 1234go    时间: 2010-1-26 15:21

谢谢楼主的种子 最近喜欢欧美系列的了 还是欧美的火爆啊
作者: meeto    时间: 2010-1-26 15:36

这个公司出品的片子历来是很唯美的,只是要看这样的片子,需要静静下心来细细的品味。
作者: iceice1188    时间: 2010-1-26 20:59

唯美风格的影片特别适合在音乐中欣赏,更加增添了梦境般的诗意,感谢楼主的经常奉献准备收藏慢慢欣赏。
作者: 天佑随风    时间: 2010-1-26 21:42

看片子介绍决定收藏了,看了一楼的评论决定珍藏了,楼主的片子几乎都是值得珍藏的片子!支持楼主!
作者: bingren    时间: 2010-1-27 01:45

简直就是无敌了。真正的绝美大片,我最喜欢了。谢谢楼主。气势恢宏
作者: tslcx8    时间: 2010-1-27 07:07

非常不错的影片,小弟下载收藏了,从谢谢老大分享
作者: slt    时间: 2010-1-27 09:31

女优长的不错啊,场面刺激,不错的片子,感谢楼主奉献了。
作者: cysaz    时间: 2010-1-27 16:25

這個片子就再多讚譽也不為過啊!
就是想好好謝謝樓主的無私發帖了!
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-27 20:29

女优真的一个比一个还要性感,这些女优都是素质很好的那种,我很喜欢,支持哈
作者: niniff123    时间: 2010-1-28 09:32

洋码子的小骚穴就是很嫩的,很有想插进去的欲望~
作者: 西城东就    时间: 2010-1-28 20:00

对于欧美片比较喜欢金发美女,总觉得黑发看起来不够自然,不过女优的身材是没得说的。
作者: flying00cat    时间: 2010-1-29 01:15

谢谢楼主,N久没看见这么好的片子了。多谢多谢!
作者: st2005    时间: 2010-1-29 12:48

唯美大师安德鲁的片子一定要下的,送上红心,特别感谢楼主发片分享.
作者: llzh38    时间: 2010-1-29 14:24

这个女优太漂亮了  有种惊艳的感觉   支持楼主
作者: xuwei2003    时间: 2010-1-30 01:54

唯美应该不是十分贴合吧,化妆造型上比较另类和超前,有些时尚气息
作者: 西门庆    时间: 2010-1-30 16:31

画面确实是美轮美奂,可惜这样低的分辨率使收藏的价值几乎等于零。
作者: guow099    时间: 2010-1-30 17:46

唯美呀,色情片能拍到这个程度真的不同凡响了
作者: 色中之郎    时间: 2010-1-31 00:07

哇。这可是个好东西,我喜欢,感谢分享,收下了
作者: zdoom    时间: 2010-1-31 01:41

Andrew Blake 的片子是必须要下的,只是可惜他们的片子很少有hd版本或者DVD版本的。太赏心悦目了,如果在家庭影院中播放出来,那效果绝对好。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-1-31 10:35

Andrew Blake是最近才关注的色导,题材多半是唯美女同调教相杂糅,风格和啄木鸟有些近似,但涉及的女优数量质量似要超法国鸟一筹,只是慢镜头太多、黑白镜头不少,唯美的过头就不好了,当然这只能算是白璧微瑕,也许有人就喜欢黑白的慢悠悠的呢。
作者: shandby    时间: 2010-2-5 17:21

流口水,看的流口水,人家的相机质量真好,拍的好清晰,支持楼主!
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-5 17:41

这么好看的片子,当然要支持一下了,感谢楼主的无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2