标题: [经典] 經典懷舊片: Katharina Und Ihre Wilden Hengste Teil 1 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-25 19:25     标题: 經典懷舊片: Katharina Und Ihre Wilden Hengste Teil 1

【影片名稱】: Katharina Und Ihre Wilden Hengste Teil 1

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.59GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:1983                  

【發行片商】:Herzog

【影片長度】:01:29:44

【影片精度】:720*424

【種子製作】:2010.01.25

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:10c29473e2febdfd33b958deb12209cf3c6d9f04

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:CDBJI47C72672M5ZLDPLCIQJZ46G3HYE&dn=Herzog%20_%20Katharina%20Und%20Ihre%20Wilden%20Hengste%20Teil%201%20%5B1983%5D&xl=1709883957

附件: Herzog _ Katharina Und Ihre Wilden Hengste Teil 1 [1983].torrent (2010-1-25 19:25, 33.91 KB) / 该附件被下载次数 3849
作者: 173303PVS    时间: 2010-1-25 19:52

以前看过了,确实是好片.纯支持一下.并感谢楼主发帖.
作者: zhudongfangyu    时间: 2010-1-25 20:45

还头一次看,支持一下楼主啊,楼主辛苦啦。
作者: ylgw5588    时间: 2010-1-25 21:34

Herzog 的经典好片,收藏精品。谢谢楼主无私分享!
作者: bear1031    时间: 2010-1-25 21:54

老片就是真实  没有噱头 没有处理 原汁原味
作者: cutezhang    时间: 2010-1-26 09:25

欧洲古典片子是我的最爱。这期间连续出的这类片子质量都很高。谢谢分享。
作者: nyt2    时间: 2010-1-26 11:43

还是比较喜欢这部影片的呀,哈哈,大力支持了。。感谢辛苦发片啊!
作者: yf1969    时间: 2010-1-26 22:26

是一部老片了,法国经典的老片一直是我的最爱支持老大发的精品老片,
作者: yf1969    时间: 2010-1-26 22:26

是一部老片了,法国经典的老片一直是我的最爱支持老大发的精品老片。
作者: wen9997    时间: 2010-1-27 08:14

古典.有劇情.有色情.有美女...夠了..太棒了
作者: lllyyyfff    时间: 2010-1-27 20:01

经典欧美古装的老片呀,还有剧情的,看过啦也要再看。
作者: 老八洞    时间: 2010-1-28 08:56

相当精彩的片子,以前下来一直不忍删。有相当一段时间是我打飞机的不二首选!
作者: liuxiaoan    时间: 2010-1-28 15:42

这个系列片子不错,1-2都收集了,感谢老兄分享好片!
作者: hmeatur    时间: 2010-1-29 18:29

经典总是那么地经典的,片中的女王类型的人物演得相当地到位。
作者: xuwei2003    时间: 2010-1-30 01:57

是不是法国背景啊,听不懂,没有中文字幕实在太遗憾了
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-5 17:42

很早以前下过啊,后来就没有看见过了,向楼主的辛勤劳动表示敬意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2