标题: [经典] Asian Street Meat 16-26 [打印本页]

作者: glayo    时间: 2010-1-26 09:02     标题: Asian Street Meat 16-26

请点红心支持我
【影片名稱】: Asian Street Meat 16-26
【文件類型】: AVI
【影片大小】: 3.05G
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[img][/img]

友情提示 : 已屏蔽迅雷 请勿用迅雷下载

本来是想一部一部的慢慢发完这个系列的  结果昨天办公室来了个小P孩子 乱动BITCOMeT把我以前发的文件都删除了 心情极差 干脆一次发完吧

附件: glayo@www.sexinsex.net@Asian.Street.Meat.-.MEGAPACK.torrent (2010-1-26 09:02, 136.07 KB) / 该附件被下载次数 15764
作者: lgq33520    时间: 2010-1-26 09:49

支持。感谢发这么好的帖子。支持你。先下载收了再说
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-26 09:59

麻烦楼主上个影片截图。让我们看看女优的样子。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-26 10:22

好多AV片啊,下载看看,精彩不,谢谢楼主。
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-1-26 11:04

不知好久没有上来了,不知道楼主发的是什么,是合集还是一些口味比较独特的片子?下来看看先,感谢分享!红心奉上!
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-26 12:02

给几张截图也好啊。怕下了有些是重复的。浪费时间。
作者: xiepeerless    时间: 2010-1-26 12:57

悲剧啊,文件里面有图吧。不然重复了就浪费了。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-26 13:29

我看不到文件里的内容啊,怎么知道片子精彩不精彩啊。
作者: sw821103    时间: 2010-1-26 14:49

楼主,好东西吗?可是有点大了!先下试试看看吧!
作者: asdf1980122    时间: 2010-1-26 19:22

楼主这张图片给的才叫让人心痒难挠啊!恨不得透过楼主的图片中的文件夹能看到里面的图片。
说实话,我在论坛里逛到现在,还头一次看到这样的图片。楼主也算是第一人了。
容我再考虑考虑下还是不下。
作者: chaoming    时间: 2010-1-27 00:12

楼上说的是正道,没有图片真是让人难以抉择。现在狼友门的口味二爷shiitake 越来月刁钻了。
作者: xml1973    时间: 2010-1-27 01:55

昏,楼主怎么会这样发片啊,也不知道是什么内容
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-27 04:02

楼主发的图怎么是这样的一种图呢应该放上俩张女主角的图才是王道啊
作者: cgjycgjy    时间: 2010-1-27 11:24

楼主,能否把1~9的发一下当时的地址。
现在只收集了10~26的。
非常喜欢你发的这个系列,感觉很真实的。
拜托啦~
谢谢。
作者: 彩色铅笔    时间: 2010-1-27 12:10

是那些MM的片子啊  楼主没图片也给个名子啊  内容又这样大上 实下不敢下啊
作者: yurixcs515    时间: 2010-1-27 14:09

好几个片子放在一起发倒是好,不过没个截图不敢下啊
作者: 晨风荷露    时间: 2010-1-28 18:27

这个系列就是清晰度不高,文件又太大,不知要不要一个月才下的完,不过还是要赞下楼主的分享精神
作者: yzy5237    时间: 2010-1-29 13:16

不知道什么内容,万一接受不了的话再撤就来不及了。
作者: yzy5237    时间: 2010-1-29 13:17

不知道什么内容,万一接受不了的话再撤就来不及了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2