标题: [经典] 啄木鸟出品-美女Tarra性爱影带 Mark Dorcel-Easy Girls [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-26 15:20     标题: 啄木鸟出品-美女Tarra性爱影带 Mark Dorcel-Easy Girls

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟出品-美女Tarra性爱影带 Mark Dorcel-Easy Girls
【主演女优】:Tarra
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:50:22
【影片大小】:703MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f3dd3d5ac185da59c141c084fd1ae45f52be98e4  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-26
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Mark Dorcel-Easy Girls.torrent (2010-1-26 15:20, 60.72 KB) / 该附件被下载次数 15153
作者: ily20cn    时间: 2010-1-26 17:26

封面确实做得很漂亮,女优也非常漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: wuliao1977    时间: 2010-1-26 18:52

西片和小鬼子的片子比就是大气,你看小鬼子每次都是一个女的很N个男的,然后N个委琐的男的连扣带摸半个小时,进去5分钟就出来了,看我的揪心。
支持欧美片
作者: hfeii    时间: 2010-1-26 19:19

啄木鸟的片子怎么总是这些女的啊 奶子不行,而VIVID的总都是大奶,两极端啊
作者: kaka4804    时间: 2010-1-26 19:49

又是一部包装到了极致的片子!封面别具艺术渲染力,自然能够吸引观众的眼球。
作者: sui007    时间: 2010-1-26 21:03

是挺漂亮的,要是在有中文字幕就好了。支持
作者: xgl    时间: 2010-1-26 21:44

实在感谢老大奉献这么好的片子,里面的MM都很漂亮性感,下来欣赏。
作者: xiaoyitu    时间: 2010-1-26 21:54

欧美的片子都是大制作啊,画面比日本的精致多了
作者: chenjbl    时间: 2010-1-27 01:16

又见啄木鸟的精彩片子,感谢楼主分享。红心送上。
作者: xzlszai    时间: 2010-1-27 11:37

鸟片公司太牛了又一部高清情节片子呀,大公司就是不一样,连拍A片都和其它公司不一样,支持。
作者: fyd79    时间: 2010-1-27 12:49

鸟片又出新品了么?这个片子没有看过啊,期待能让大家满意
作者: looklook12    时间: 2010-1-27 15:50

各种丝袜的集合,啄木鸟的片子就是丝袜好看,不过不太喜欢欧洲的风格
作者: WU_TON011    时间: 2010-1-27 16:21

很喜欢女优LULU,可惜她的片子太少了,老大发片都是精品,感谢
作者: chenxuexi    时间: 2010-1-27 16:33

好像看过的,啄木鸟系列就是舒服,黑丝满天飞,我的最爱啊
作者: 596JH    时间: 2010-1-27 17:48

影片中男女动情的纠缠着,贪婪的吮吸着,唇舌交织,津液横生
作者: shingoran    时间: 2010-1-27 17:52

好性感的两个黑丝 实在是喜欢 太美了 支持楼主发片 送红心
作者: yuzhog    时间: 2010-1-27 18:19

这么多个金丝猫咪,捉几个回去养养,光看不解渴啊。
作者: wycjwl    时间: 2010-1-27 19:24

看图片,感觉片子不错,如果有中文字幕就更好了。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-27 20:17

本人觉得小鸟片就代表两个字,好看,就是小鸟片新片太少了,就包括这部都是老片子了
作者: iandog524    时间: 2010-1-27 20:25

啄木鸟的片子 比较唯美 一种朦胧的美
另外 双穴的也是比较喜爱的
作者: englishyang    时间: 2010-1-28 02:47

谢谢楼主发片啊,这应该是新片子啊,不知道楼主有没有这个片子的压缩版啊,支持你啊.
作者: 春风得丝    时间: 2010-1-28 07:49

有情节的影片耐看,现在对那些一上来就干的没有什么兴趣了
作者: asdwsxszsc    时间: 2010-1-28 09:00

日本的看多了啊!下来看看欧美的美女们吧!
作者: xuzl2005    时间: 2010-1-28 16:07

感谢楼主分享了,看不见图,但是鸟片没有差的,辛苦了
作者: 西城东就    时间: 2010-1-28 19:54

啄木鸟的爽片,非常喜欢其中的那两个金发美女,看图片就很有感觉了。
作者: 西城东就    时间: 2010-1-28 19:54

啄木鸟的爽片,非常喜欢其中的那两个金发美女,看图片就很有感觉了。
作者: qw852    时间: 2010-1-29 19:07

压缩的太小了
2小时的片,才700M,清晰度不够啊
看片子清晰度是最大的保证,要不然没法欣赏了
作者: mikechen11    时间: 2010-1-30 00:44

这个片子我在小鸟的网站上看到了,就是没有找到地方下载,现在终于找到了
作者: 154cm3    时间: 2010-1-30 13:13

话说 啄木鸟的大作是一定要下载的 不过我总感觉欧美耳朵男优总是那么几个呢 真的好羡慕他们啊 这么多女优随便操
作者: atcczh    时间: 2010-1-30 14:22

这部片子已经下了,确实不错,值得大力推荐。不过好像还有下半集,麻烦楼主再发一个
作者: hmeatur    时间: 2010-1-30 17:54

双飞的故事能够一再迭现,就是比较有点看头。
作者: zdoom    时间: 2010-1-30 18:15

楼主,片名Mark Dorcel-Easy Girls肯定是不对的,片子还是不错的
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-5 20:11

感谢搂主带来猛片,让人看见了有一种冲动,全力支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2