标题: [日本AV] [有码/320*240]画风超漂亮的H动漫slave三部曲之Tokyo+Lover[3gp/131MB][网盘原创] [打印本页]

作者: 120kook02    时间: 2010-1-27 21:01     标题: [有码/320*240]画风超漂亮的H动漫slave三部曲之Tokyo+Lover[3gp/131MB][网盘原创]

【影片名稱】:Tokyo+Lover

【影片大小】:131MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语,中字

【是否有码】:有码

【播放時間】:00:38:16

【解压密码】:120kook02sis

【影片預覽】:有

【下载地址】:http://d.namipan.com/d/3060594%e ... 21b6f8671e48f6d3408

大家如果想看多点手机格式的动画的话请多回复支持,你们的支持是我的动力.
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-28 03:22

图片很清晰不过这部好像有点大了 130多MB才38分  就不下了; 纯支持
作者: 192114    时间: 2010-1-28 09:58

画面很好的动漫啊 可惜是有码的 支持楼主 希望下次发无码的
作者: scwj    时间: 2010-1-28 21:54

图片很精美,这样精美制作的动画片现在很少见了。
作者: flymadrid    时间: 2010-1-29 04:30

130MB只有30分钟。感觉会超频。下下来看看,希望手机上能放
作者: 15959985777    时间: 2010-1-31 02:58

画面很好的动漫啊 可惜是有码的 支持楼主 希望下次发无码的
作者: 天聋地哑    时间: 2010-1-31 08:55

楼主图片挂了在给补一下吧我很喜欢动漫的麻烦了
作者: fengye134211    时间: 2010-1-31 09:36

看不到图片啊,先下来看看再说,谢谢楼主分享!
作者: 362966007z    时间: 2010-1-31 16:39

图片挂了快补上,好像是看过的,补完图在看吧
作者: 三行    时间: 2010-2-1 21:29

要谢谢楼主的无私啊,动漫这个类型还是相当喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2