标题: 2010年1月经典成人笑话 让你开心到极点 (持续更新中...) [打印本页]

作者: maemo    时间: 2010-1-29 11:47     标题: 2010年1月经典成人笑话 让你开心到极点 (持续更新中...)

别理我,我心烦.刚被女人强奸完.这里女人的确蛮.拉的拉按的按.三个浪妇轮流干.痛得我直冒汗.一个玩一个干.她们还嫌动作慢.兄弟快来解困难

老师指着黑板上M、A、Y、D、B拼音考小朋友,小朋友们齐声念道:摸-阿-姨-的-B。老师怒道:错!是摸阿姨的波!

朋友就象胸罩贴心且永远支撑着你,就象内裤无论你大起大落都包容着你,就象卫生巾当你伤心流血的时候默默为你擦干,更象避孕套你捅多大娄子都给你兜着

某靓女找老师批改作业,老师曰:体裁很丰满,前面两点非常突出,中部往下看有些毛草,再往下看明显有个漏洞,女生忙问如何是好,师曰:日后再说!

两头牛路过烧烤店,公牛听有人要吃牛鞭 转头就跑,母牛也跟随跑,公牛问母牛他吃牛鞭我跑你跑啥?母牛说:吃完牛鞭,喝完啤酒,该吹牛B 了.

出门在外,老婆交待,少喝酒多做爱,安全套,随身带,老汉推车最精彩,背后插花最可爱,观音坐莲有气派倒插杨柳慢慢来黄瓜香蕉是名菜玉女吹萧最爽快

天苍苍地茫茫,你是一条大色狼,搂着骚货进了房,内衣内裤丢一旁,光着身子上了床,拿出家伙八寸长,进进出出开始忙,几个小时才退堂,骚货夸你真内行

话说武松武二郎.深夜来到金莲房.掏出家伙一尺长.来回抽动不停忙 ,浓浓精华射一床,.金莲舔点尝一尝.呸,日他爹.操他娘.谁家豆浆不放糖?

新婚之夜,夫妻俩做爱,老婆:我可是第一次,要轻点.要到高潮时,老公放了个屁,老公:你说厉不厉害?老婆:当年我表哥连屎都搞出了,算什么?

列车,旅客很多,厕所都满了!一东北小伙内急,没法只好从窗口解决.正好被好心的大娘看见说:大脸同志,不要巴头伸在外面吃油条.危险!

丢人那!俺昨晚被强奸.警察问那人啥样?没看清不过肯定是个新手,因为他找不着地方,最后还是俺给扶进去的.

某富婆招男妓。为了更刺激,偷偷把清凉油放到避孕套内。一阵云雾过后,男妓感叹说:我操!有钱女人就是不一样,连B里面还装有空调!

村嫂进城和小姐们学出台,一个月后回到庄上。小姑问:“嫂子,你挣了多少?”村嫂激动地说:“真痛快!个个都比他爹强,我咋好意思收钱!”
作者: 永恒狮子星    时间: 2010-1-29 17:49

基本都是老笑话咯 ! 虽然有部分没看过的!感谢分享!
作者: 99911122    时间: 2010-1-29 21:31

笑话还是蛮经典的  有几个都是看过的  
都还蛮顺口的为  呵呵  谢谢楼主啊
作者: zhanghuilin    时间: 2010-1-29 23:17

最后一个强,要是有钱的话要倒贴给他们了。
作者: mycoffce    时间: 2010-1-30 01:07

貌似这些都是短信笑话把?有没有其它的发一点来看看?
作者: yaoyao7998    时间: 2010-1-30 01:09

真好,我基本上都没有看过,很搞笑,谢谢楼主
作者: zhandoubing    时间: 2010-1-30 02:06

有几个以前看过,不过现在看还是挺搞笑的!第5个和最后那个!支持楼主
作者: loveaestion    时间: 2010-1-30 03:58

还是简短的笑话好笑啊。一个笑点就笑死我了。
作者: lijian23300150    时间: 2010-1-30 04:11

好多看过的,不过还是谢谢楼主的分享,谢谢了
作者: 多美滋    时间: 2010-1-30 04:53

我喜欢倒数第二个,呵呵,B里也装空调呀,喝酒的时候可以讲呀
作者: Pages    时间: 2010-1-30 12:35

谢谢楼主分享,还不错。
“不要把头伸在外面吃油条,危险”。 这个暴强,啥眼神啊!
作者: Aquarian    时间: 2010-1-30 15:22

挺有趣的笑话,给人一种笑一笑十年少的感觉
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-30 20:38

经典,很短小精悍啊。最后一条的那个村姑,真是傻得可爱啊。谢谢LZ的分享!
作者: 狄道    时间: 2010-1-30 20:50

虽然多已经看过,不过再看一遍还是搞笑,最喜欢俩牛过烧烤店的那个。谢谢楼主,红心。
作者: w44860    时间: 2010-1-30 20:59

第四个“日完再说”和第五个很搞笑,谢谢楼主分享
作者: zmx5555    时间: 2010-1-31 01:37

好多看过的,不过还是谢谢楼主的分享,谢谢了
作者: nanyan126    时间: 2010-2-4 21:33

楼主的三帖子都拜读过,其中有少数重复的,还是很经典,比较喜欢那个两只蝴蝶改版的,呵呵,试着唱了好几遍
作者: 52114138866    时间: 2010-2-4 23:59

都是以前看过的笑话,有些也不是特别经典
希望楼住后面的好些
作者: 52114138866    时间: 2010-2-4 23:59

都是以前看过的笑话,有些也不是特别经典
希望楼住后面的好些
作者: allenkoo    时间: 2010-2-5 00:11

老笑话嘛。。换个2010就又出来了啊。呵呵。
作者: ultraclean    时间: 2010-2-5 01:26

基本上都是看过的,不过还是笑了,谢谢楼主收集
作者: owen2chun    时间: 2010-2-5 11:22

超经典,时代不同没什么好笑,不过还是谢谢楼主的分享,谢谢了!!!
作者: wxroubao    时间: 2010-2-5 11:42

都挺不错的,闲时用来打发时间真是不错,感谢楼主了,希望早日看到更多好作品。
作者: wuseshuangyu    时间: 2010-2-5 12:10

- -...最后一个是...什么意思...连钱都不要了.....
作者: lonelysonw    时间: 2010-2-5 12:12

好多都看过的喔,不过还是感谢分享! 有些也不错看
作者: hjhking    时间: 2010-2-5 14:26

有几条还是很好笑的!搞得很押韵的样子!太经典了!
作者: cbq    时间: 2010-2-5 14:34

管他是不是老笑话,先笑笑下,反正是笑话,看着好笑就好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2