标题: 【最果ての神狐】1月新作 DISCIPLINE 零 前編[有修/中字/110M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-29 19:08     标题: 【最果ての神狐】1月新作 DISCIPLINE 零 前編[有修/中字/110M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】1月新作 DISCIPLINE 零 前編[有修/中字/110M/RMVB]
大小:110M
格式: rv aac rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=eRNfq3n0mb

http://www.jandown.com/link.php?ref=B4ymq38FzV

沒想到這個還會有後續....

另外 淫欲絵巻~雪夜に姫は犯される~ 本組不會製作
大家不用來問了....

附件: 【最果ての神狐】DISCIPLINE 零 前編.rmvb.torrent (2010-1-29 19:08, 18.39 KB) / 该附件被下载次数 23652
作者: slcsz3    时间: 2010-1-29 19:11

期待了很久的东西 从12月到1月 终于出来了 等的好累
感谢字幕组!
作者: DOA    时间: 2010-1-29 19:13

好久没出新的了,一下来了很多,字幕更新也很快!愿神狐组越做越好!爱心!
作者: crazywin000    时间: 2010-1-29 19:13

感覺這一部沒黑暗聖經(黑魔術學園)好看
感覺邪惡指數不夠
不過竟然前傳出來了
就該下載看看
作者: gba616    时间: 2010-1-29 19:16

这个是新作还是总集篇?看来要下来看看才知道啦 谢谢
作者: renbinlai110    时间: 2010-1-29 19:22

感觉巨乳类型的动画还是比不过身材比例协调的。支持下楼主辛苦了
作者: kanvin    时间: 2010-1-29 19:24

总算出了,怎么这个月很少新片吗,到现在才出了两三部啊
作者: dz426ku    时间: 2010-1-29 19:43

感觉前作金发带上衔口器被插时很爽哈,不过真没想到这个有前编
作者: songshining    时间: 2010-1-29 19:50

零篇来了
看看宿舍长之前是啥样子的哈
巨乳无敌啊
作者: 070502014    时间: 2010-1-29 20:28

总算可以深入了解那个姐姐的淫乱了
原先看的时候对姐姐的描述太少了
作者: jshy    时间: 2010-1-29 20:35

终于等到了DISCIPLINE的前做,金发的傲娇大小姐可以好好展现女王本色了,DISCIPLINE里她可是被整的很惨
作者: jamesbond008    时间: 2010-1-29 21:05

discipline这个前专总算是出来了,不知道画面是不是还跟以前一样好。
作者: qaz12221    时间: 2010-1-29 21:31

终于等到DISCIPLINE的新作了,虽然是有码的,但是依然支持~
作者: pandora    时间: 2010-1-29 21:36

这个盼星星盼月亮的,老经典了!就是后面的剧情不是太喜欢,0话,这个终于出了的说!感动中!谢谢楼住分享!
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-29 21:48

最期待的出现了!
哇哈哈这个一定要支持的
字幕万塞!
作者: 104338670    时间: 2010-1-29 21:56

不错 这部片子貌似出来很久了 现在才出前传么。
作者: yaoyao1218    时间: 2010-1-29 22:00

传说中的大作来临了,巨乳系啊,可以和黑暗圣经一较高下的大片
作者: goodses    时间: 2010-1-29 22:04

巨乳加变态虐待。很好,是我喜欢的类型。现在口味变重了许多。
作者: leetian    时间: 2010-1-29 22:26

这部作品感觉是米有传说的那么经典,还是黑暗圣经好看
作者: qyl0010    时间: 2010-1-29 22:47

等好久了,终于出来了,还找到字幕的。不知道这个DISCIPLINE的前排会怎么样
作者: yuyusan    时间: 2010-1-29 22:57

隔了这么多年,居然还能出续集,前6集还是很不错的,不知道那些原画还在不在。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-29 23:07

这个是前传吗  画风看起来和黑暗圣经那部好像啊
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-29 23:08

好东东,DISCIPLINE里的美女全在里面,这么多巨乳御姐的共同演绎,期待后篇快点出来。
作者: liuyiyy    时间: 2010-1-29 23:38

以前的几集倒是全部看了 结局很囧
  潜入的搞了半天  结果主要证据被泡水了~
作者: vampiresai    时间: 2010-1-30 00:26

太感谢lz了
又能得到更新的剧情了
同时感谢字幕组的成员
毕竟能做H动画的字幕组太少了
呵呵
作者: li007newell    时间: 2010-1-30 00:27

终于是个那么长时间又再次能欣赏到DISCIPLINE系列作品了
太让人感动了 还要感谢楼主发布这部作品
作者: mikalwu    时间: 2010-1-30 00:47

非常喜欢看DISCIPLINE系列,人物饱满,H情节也相当不错,称赞!
作者: DarkAngelo    时间: 2010-1-30 02:48

Discipline的女子真的都是癡女啊~感謝樓主分享~
作者: 401108897    时间: 2010-1-30 03:53

看内容 貌似是 原作故事发生前的剧情,社交部的大小姐刚入学,宿舍里的人也很多(原作里就剩几个mm了)
作者: 冥月    时间: 2010-1-30 04:06

前传说的些什么?龙套角色的补完么?估计这部要出无码版的吧..不然不和谐了~
作者: snake82    时间: 2010-1-30 09:34

这一次的感觉是续篇,人物比以前有所增加,不知道好看吗?支持一下LZ幸苦了
作者: herakles    时间: 2010-1-30 09:58

毫无疑问,这部动画是我的最爱,没想到还会出续篇。
圣少女的人设是我最喜欢的那种类型,人物面容美丽,身材更是火爆异常,要是能进入这样的世界就好了。
作者: tzmwlth    时间: 2010-1-30 10:40

原来的前作第5话、第6话的剧情很乱,完全不知道说什么,看来是要补游戏才行,游戏CG有几张有点重口,这新作希望能保持上一作那样轻松搞笑。
作者: zhou334    时间: 2010-1-30 10:54

DISCIPLINE和黑暗圣经各有所长,风格不同,个人是比较倾向前者的,关注新番预告都没看到这个,真是一个惊喜。
作者: Arawn    时间: 2010-1-30 11:30

经典作品续作终于出了阿,似乎邪恶度不减当年阿,支持下
作者: 衰人圣耀    时间: 2010-1-30 11:57

贴子最后配的那张图才是亮点啊...笑纳了~
作者: bbq123321    时间: 2010-1-30 12:36

看了封面全是大胸部MM啊!人设方面不是我喜欢的类型,给个红心支持一下。
作者: Kassadar    时间: 2010-1-30 13:11

看过欲望学院的动画,也玩过欲望学院的游戏,都是黑暗系经典,女生的人设也都非常合口味。看这个前传的封图,貌似胸部比以前大啊,虽然该作以丰满出名,可是巨乳可不喜欢啊。下来看看,希望剧情很棒。
作者: keff1234    时间: 2010-1-30 13:17

DISCIPLINE这部作品完全可以和黑暗圣经并驾齐驱
而且这次又是新作,真是令人期待呀
感谢分享
作者: chuxingfei    时间: 2010-1-30 14:37

这次的速度好快啊,昨天才看到无字幕版,
今天就可以看字幕版了,
多谢字幕组的各位了。
有个疑问,所谓零,是前传还是什么?
作者: 2907454    时间: 2010-1-30 14:51

这个应该是前传吧,人物性格总算和游戏比较接近了,原来的那部动画金发妹妹的性格改的太多了
作者: faqfaq    时间: 2010-1-30 17:47

不错啊,最近刚找到了游戏的中文版,玩完了再看比较有感觉
作者: guishua    时间: 2010-1-30 21:40

很不错的一部片子啊`期待着后面继续出哦`感谢LZ发片
作者: 神风绝影    时间: 2010-1-30 22:27

竟然还有新作,一定要收藏,可惜不是无码的,谢谢楼主啦!
作者: 伯通    时间: 2010-1-30 22:55

我还以为是看错了,果然是这个经典系列,我前面8集都还好好收藏者列。
作者: happysky0322    时间: 2010-1-30 23:47

我还以为DISCIPLINE已经结束了呢,这个算是后续还是前传啊?
作者: 绝尘    时间: 2010-1-31 00:03

这个居然还有前篇,难道是凌辱系的,那要支持啊
作者: xgx2008    时间: 2010-1-31 01:19

看到那个催片的图 超搞笑 APTX字幕组出的是有点慢了 特别是HDTV的MKV
已经慢了20多集了  无奈
作者: yxfd707    时间: 2010-1-31 11:09

感觉好像是合集版的,下载看看,希望不是我想的那样,毕竟已经保留了1-6集了。
作者: maomao_lovely    时间: 2010-1-31 11:41

欲望学校出续集啦!这个片子非常好呀,下来看看
作者: yeah194036    时间: 2010-1-31 17:51

这个是什么,外传性质的啊,先下来再说了。
作者: NANAMI    时间: 2010-1-31 18:39

零应该算是前传吧
感觉现在的H动画
也还是学习好莱坞的电影了
正传搞完了
就开始搞前传
但是,往往能作到剧情前后
不出现什么BUG的片子不多
还是需要大师级水平的制作啊
红心给楼主
作者: cwt    时间: 2010-1-31 18:39

没有想到DISCIPLINE 竟然还有前篇的说,话说正部正篇是非常不错的片子呢。本以为结束了,没有想到不家前篇,不得不支持楼主哈。
作者: hw20052551    时间: 2010-2-1 10:25

太好了!这个系列的竟然还出新片!真是意想不到!满喜欢这个系列的动化风格的!有点粗旷!里面的美女很有力量的美感!
作者: sd873148    时间: 2010-2-1 11:32

这个系列竟然出新作了真是意想不到啊 原来那6集我就觉得应该出够了的说
作者: 小牛射日    时间: 2010-2-1 15:11

这部动画巨乳无敌啊,影响不小,前六部都有收藏,希望这次的新作有惊喜
作者: 38074099    时间: 2010-2-1 18:11

这个动画,难道是炒冷饭?
貌似看到男主的那个女老师了
作者: wwjjkk    时间: 2010-2-1 21:56

收过avi的,感觉这次做的比以前还是有些进步的,再收次rmvb的
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-2-1 23:06

不错呢,感觉这部比之前的DISCIPLINE更有意思,大概正篇的主角不会上场了,不过还是很期待
作者: kasong    时间: 2010-2-2 18:37

隔了好久竟然有续篇了,相比黑暗圣经的成功,本作的动画化失色了不少。不过主要还是剧情的单一造成的。但一流的人设的确有出续篇的价值。感谢字幕组
作者: signory    时间: 2010-2-4 12:02

看来像是以前6集版本的前传,希望能延续经典。
作者: sa6420    时间: 2010-2-5 13:20

这个好象是奸淫学园哟,还前篇?人物看起来超眼熟的
作者: sd1000y    时间: 2010-2-5 19:17

非常感谢发布,1月的新片最想要的就是这个了,这公司出的片子都是我喜欢的。
作者: ycls    时间: 2010-2-7 16:09

非常有名的东西啊,可以看到森本家的光荣历史

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2