标题: [日本AV] [无码/320*240]国产打炮可爱清纯四眼妹[avi/3gp/18m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-1-30 13:53     标题: [无码/320*240]国产打炮可爱清纯四眼妹[avi/3gp/18m]

【影片名称】:国产打炮可爱清纯四眼妹[avi/3gp/18m]
【影片时间】:04:05
【档案大小】:18M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/x2fi5wqw/868.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/zh8q3tj9/868.3gp.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: wrf123    时间: 2010-1-30 13:57

女的看上去有点丑.还是不下了,身材还是很不错的
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-30 18:53

女的长的一个字:丑!俗话说:丑比多作怪!
作者: csclee2    时间: 2010-1-30 19:01

果然够“清纯”的啊。因为实在不能用美丽之类其他的词语形容了!
作者: xiaosegui0    时间: 2010-1-30 19:04

其实也不是那么丑,至少还可以看
但好象应该是东南亚的
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-30 19:34

第三张图不是男人假扮的吧,好可怕,中国不是还没有人妖么
作者: bobo45123    时间: 2010-1-30 20:17

MM看起来也就22岁左右吧,虽然不怎么漂亮,但是身材还不错,感谢分享
作者: fef895    时间: 2010-1-30 21:16

有点短,不过还不错,支持下楼主了,以后多发好的作品啊
作者: 云端    时间: 2010-1-30 21:24

样子有点像个男人,身材还凑合吧,支持一下楼主。
作者: 845075772    时间: 2010-1-30 21:36

丑是丑了点,蒙上脸关上灯,还不是一样啊!
作者: sqxs_2003    时间: 2010-1-30 21:44

这片看过的,女的胸是真的很大,不过表演得有点不太自然.
作者: nick_1124    时间: 2010-2-2 13:19

被你标题吸引进来看啦这女的真向拿板砖拍死她!这么抽还出来吓人!
作者: ssssmanman    时间: 2010-2-2 13:43

身材还可以,奶子不小,不过好像丑了点,谢谢楼主,不下了
作者: 强盗头头    时间: 2010-2-2 15:22

如果长的再好点,就绝对属于精品级的了,内容感觉不错
作者: wxdwxdwxd    时间: 2010-2-2 18:32

顶了。拿分走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桃_tao    时间: 2010-2-2 18:57

女猪脚长的实在不敢恭维 这部看过了 貌似背景是嘈杂的音乐
作者: 24133280    时间: 2010-2-4 17:09

下来看看.看上去还可以.有上Q.吃得不浪费..
作者: 12300    时间: 2010-2-4 17:19

先看看再说丑是丑了点,蒙上脸关上灯,还不是一样啊!
作者: qshshqi7    时间: 2010-2-5 13:58

看到这样的图片我实在无语,真是彻底的晕了
作者: cholee    时间: 2010-2-5 16:01

这个我原来看过,女的有点丑,不过拍的很不错
作者: playboy_lin    时间: 2010-2-5 16:40

戴上眼镜比不戴时好看点,最起码不难看,有点学生的样子。
作者: qianshi199    时间: 2010-2-5 16:51

有点丑.这个妹妹.在床上躺着看起来挺悠闲得.有点搞笑.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2