标题: [日本AV] [无码/320*240]女友水太多了擦了多次[MP4/AVI/32.4MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-31 10:14     标题: [无码/320*240]女友水太多了擦了多次[MP4/AVI/32.4MB]

【影片名稱】:女友水太多了擦了多次
【影片大小】:32.4MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: 桃_tao    时间: 2010-1-31 10:24

看着很黑啊.. 下来看看再说吧 呵呵  支持
作者: 桃_tao    时间: 2010-1-31 10:24

我下过一部片子 在下别的片子就读秒变成9分钟了 谁知道怎么弄
下片子不方便啊
作者: 爱上中出    时间: 2010-1-31 10:49

这么黑叫咱们怎么看咯
自拍的时候最好把灯光调亮一点 呵呵
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 11:10

感觉图片上非常的黑,是不是拍摄的问题啊!下了看看在说
作者: sfh2550025    时间: 2010-1-31 11:59

看不清楚啊,不知道是什么东西,就看到那个内裤蛮性感的。
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-1-31 13:42

很想看,就是太黑了,如果不够清晰就什么都看不到了啊,不过还是谢谢楼主分享啊
作者: 长长长的JJ    时间: 2010-1-31 14:02

虽然图片很黑,但是从这一点就可以看出很真实了。冲着这个,红心送上
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-2-1 11:37

看图片看不清楚呀,虽然真实但看起来什么都看不清,谢谢
作者: macd123    时间: 2010-2-1 11:45

好黑呦!看不清楚,光线不怎么太好!感谢楼主分享!
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 12:28

光纤好像不怎么好,不过也要支持一下楼主,下了再说
作者: jordan1949    时间: 2010-2-1 13:25

图上看不清楚啊 不过好像是自拍 支持原创
作者: garybyb    时间: 2010-2-1 13:54

好厉害哦 真羡慕你 女朋友水这么多 肯定滑死了
作者: nick_1124    时间: 2010-2-2 13:09

你这标题是想说明说明什么呢?是在是搞部懂?又部是很诱人!
作者: qian1977    时间: 2010-2-5 10:08

在下别的片子就读秒变成9分钟了 谁知道怎么弄
下片子不方便啊
作者: mc.jin    时间: 2010-2-5 11:24

太黑了 只看到 JB 和 一团黑这个偷拍质量太差了 只有红心送上吧 就不下了
作者: 30rose    时间: 2010-2-5 12:34

光线是有点灰暗,不过增强真实感!楼主继续发好片哦!
作者: wzhdhd    时间: 2010-2-5 13:38

真会拍啊,这么黑都能拍出图像,支持拍片人,花花公子杂志可以去干干编辑
作者: smark123    时间: 2010-2-12 17:40

看着很黑啊.. 下来看看再说吧 呵呵  支持
作者: yangzhan2005    时间: 2010-2-12 17:42

挺好的虽然黑了点但是真实感更强烈了支持了!
作者: c99760029    时间: 2010-2-12 17:57

图片不错,也够真实啊。
就是拍的黑哪点,不够亮啊。
谢谢楼主分享。
作者: wxy53719    时间: 2010-2-12 19:08

看图片,光线非常的阴暗。应该是偷拍造成的,否则不会不开灯。

一般情况,偷拍会比较真实,反而更加有诱惑力,真是犹豫不决。

如果有看过的朋友,希望能够写几句真实感受,真要是好片,就告诉兄弟们一声,不要浪费了资源。
作者: zcl306912607    时间: 2010-2-14 12:52

是不是太嘿了,女的长的什么意思都看不到啊!不过还是下来看看吧!
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 06:16

太黑了 不大清楚  如果光线强一点的话就好了
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 20:53

拍的有点暗啦,看不见出水的地方啊,嘿嘿!
作者: 289100414    时间: 2010-2-22 05:42

這個應該是自拍吧?
就是畫面偏暗,但好在真實。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2