标题: [国产] 国产清晰情侣疯狂自拍&绝色美女热舞&胡静雯情人节做爱自拍 [打印本页]

作者: 狂杀一族    时间: 2010-2-2 10:54     标题: 国产清晰情侣疯狂自拍&绝色美女热舞&胡静雯情人节做爱自拍

影片大小:306MB
影片格式:AVI/WMV
播放时间:不定
有码无码:无码
影片介绍:第一部为高清晰情侣做爱自拍,用DV拍摄,所以清晰度不错。第二部中的热舞美女身材相当不错,小弟也非常喜欢。第三部也是一部自拍片,主角叫胡静雯,好像很淫荡的样子。希望各位狼友赏片愉快,多多支持,谢谢。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特精灵
特 征 码:a0bcb3febaf001fea1211bf78a4c6b52604cdf17
影片预览:

由于附件太小,无法上传.点此下载http://208.43.53.233/attachment. ... FcRRkpTdmMiSXMRPdKY

附件: abbr_b72d98a524ce711132ac2af71529ce64.torrent (2010-2-3 09:02, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 99135
作者: 33312    时间: 2010-2-2 10:59

附件不存在,麻烦楼主检查一下,辛苦楼主了
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-2 11:02

果然是美女啊,身材长相一流,看起来口活也是一流的啊!
作者: liumang1202    时间: 2010-2-2 11:10

看上去很美,而且还够淫荡,身材够火辣,下来看看
作者: fendou11    时间: 2010-2-2 11:19

是纯一色的自拍啊,不过中间那部以前看过了,是韩国的,其他两部倒是没看过。
作者: jesse7527    时间: 2010-2-2 11:24

终天找到胡靖雯的自拍片了,很早就听说了,就是一直找不到,太谢楼主了,自拍片给人的感觉就是不一样
作者: x17y17    时间: 2010-2-2 12:18

好片子啊 看着像90后 身材和长相都挺棒的 能分我个就好了 哈哈
作者: 88484532    时间: 2010-2-2 12:22

支持国产,看着图片效果不错,下了欣赏一下,谢谢提供。
作者: libotao    时间: 2010-2-2 12:45

真是好片子啊,最可贵的还是国产的,红心支持了
作者: worldyoudang    时间: 2010-2-2 12:59

看图片不是一个片子,其中的有一些是韩国的一部。
作者: 第三只手    时间: 2010-2-2 13:00

很早就看到她的图片了,现在终于能看到片子,真幸福啊。
作者: 我是一哥    时间: 2010-2-2 14:45

国产电影我喜欢呀,是自拍的,谢谢你楼主,请多发。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-2 15:28

国产片子的精品呀,都还算是比较清晰的了。
作者: tristan@y    时间: 2010-2-2 16:01

现在的少男少女真是开放,出来那么多的自拍。不过我是看的爽死了!
作者: walhlz    时间: 2010-2-2 16:02

这个看起来很赞的吗,楼主真不错,赞一个,呵呵
作者: phoner    时间: 2010-2-2 16:13

大杂烩了其中有几个没看过,看起来都像是国产的。如果和内容相符的话就是太精彩了。
作者: chauvin    时间: 2010-2-2 17:28

片子很不错啊,清晰度果然很高啊,现在国内的水平也不错啊
作者: bujiesenan    时间: 2010-2-2 17:45

这样的国产好片当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: =xo=    时间: 2010-2-2 19:15

几位小妞身材都满火爆的说. 感谢大大的分享,支持国产自拍. 视频的那位表情真是很赞
作者: qbei    时间: 2010-2-2 19:30

脸蛋漂亮 身材火辣
值得一看 并且口活不错
作者: oasis009447    时间: 2010-2-2 19:36

好片子,而且还是国产,不过好像种子不能下载,希望楼主检查!
作者: sxyww    时间: 2010-2-2 20:02

大哥~附件不存在啊,图片看得人心里直痒痒啊。
作者: 标准90后    时间: 2010-2-2 20:04

貌似前段时间有人发过其中两部自拍,看截图不错,不过下了之后觉得一般,看了就删了。
作者: 雪地飘风    时间: 2010-2-2 20:08

很不错的片子,我们应该支持国产的!给你一颗红心
作者: dll1984    时间: 2010-2-2 20:14

怎么感觉其中的几张图片网上流传很多呢,特别是最后一张,如果内容也是的话实在太感谢了,很吸引人啊
作者: tbweb    时间: 2010-2-2 20:19

很真实,很清晰的国产自拍,看了让人欲火四起,大干一场。
作者: 2226    时间: 2010-2-2 20:36

请楼主检查下,种子下不下来,附件有问题的
作者: huaxie    时间: 2010-2-2 22:07

楼主,你是不是没有附件哟,我刚才下了一下,系统提示说没有也
作者: jevonsjin    时间: 2010-2-2 22:17

这个要支持不过很难下载老是提示附件不存在请楼主检查以下
作者: wusuobua    时间: 2010-2-2 22:19

谢谢版主为我们提供这么好的国产片子!~~
作者: 无魂无魄    时间: 2010-2-2 22:25

为什么我下载不了种子文件呢~?
郁闷啊  眼看着能欣赏 却不能下载~
作者: renzhise    时间: 2010-2-2 22:49

首先感谢楼主发的好片!另外楼上的兄弟们,楼主都说了多点几下就能下载,你们就不能有点耐心多点几下?我刚刚就下载了!
作者: b372128874    时间: 2010-2-2 23:11

90后的小妹妹,很漂亮,但是下载不了啊。很希望,很迷惑
作者: sars315    时间: 2010-2-2 23:14

看上去非常的真实,支持楼主,支持国产好片。
作者: kfjl407    时间: 2010-2-3 00:19

想什么有什么啊,太谢谢楼主喽,下载看看啊!
作者: 扼杀者    时间: 2010-2-3 00:36

之前有看过她的相片,不过像楼主发的视平我还真没看过。一定很精彩。
作者: zelia    时间: 2010-2-3 00:39

第一个以前看过,一共3段好像,其他的没看过
作者: 小半仙    时间: 2010-2-3 00:48

这两个是同一个人吗?感觉最后一张和前面有点不一样啊。
作者: xwing2000    时间: 2010-2-3 01:20

有点短,内容不多啊,但是每個女人都真的很好看!
作者: gsf110    时间: 2010-2-3 01:21

貌似最近色中色有点小问题啊  总是找不到种子呢 版主啊怎么回事呀
作者: vtec    时间: 2010-2-3 02:15

跳舞的看过,其他没看过,跳舞的我已经收藏了,一定是精品
作者: komfan    时间: 2010-2-3 02:32

看来看去还是觉得国产的MM好看一些,唉,中国人嘛!
作者: uk123    时间: 2010-2-3 06:32

这个小妹不错胸大身材又好还拍得这么清晰确实少见!
作者: songtso    时间: 2010-2-3 06:40

这个片子里的内有有的看过了啊,不知道其他的是不是新的啊
作者: jiao74    时间: 2010-2-3 08:19

感谢楼主分享!前面的2个没看过!后面胡静雯的好像论坛已经有人发过吧!那部看的很刺激呀!就是稍有些模糊!谢谢
作者: 流水石头    时间: 2010-2-3 08:55

第一个照片我在别的网页上看到过,据说是个香港妹,而做爱的片子根本就不是本人!
作者: raykyoko    时间: 2010-2-3 10:23

第二部好像看过是韩国情侣自拍 现在年轻人真会享受啊 舌头都穿环了
作者: davidchung    时间: 2010-2-3 11:26

现在的自拍真是越拍越好了,角度也是找得好!
作者: 邪恶痞子    时间: 2010-2-3 12:07

妹妹很不错~自拍类里的算是极品了~希望片子跟楼主发的图片相符!
作者: 2226    时间: 2010-2-3 12:07

早晨下下来看了,明明是日本的,鄙视你个标题党!
作者: zhanzhe99    时间: 2010-2-3 12:52

不会吧,这么好的东西竟然下不了啊,楼主麻烦你要好好弄弄啊
作者: z115944    时间: 2010-2-3 13:54     标题: 回复 5楼 的帖子

太漂亮了,看图片我的鸡巴就受不了。这样的美女插进去一定很舒服!
作者: jam313    时间: 2010-2-3 15:28

前后都不是一个人的,其它的基本上都有了,就差前三张图的女主角的片子
作者: huql00    时间: 2010-2-3 16:33

很不错啊  女的看着很漂亮啊 从图片看 拍的也很清晰啊
作者: abe910    时间: 2010-2-3 19:32     标题: ddddddddddd

支持国产,看着图片效果不错,下了欣赏一下,谢谢提供。
作者: qute263    时间: 2010-2-3 20:15

小妹口交的样子太惹火了,就像品尝美味的棒棒糖。紫色丝袜很诱惑,年轻真好。谢谢分享!
作者: sunxuejing    时间: 2010-2-3 21:14

呵呵,很棒的片子,以前下过一个,不过不太清晰。终于有清晰点的了,感谢。
作者: vfans    时间: 2010-2-3 21:22

小姑娘的自拍看起来最爽了。受此影响,我现在也有这个习惯了
作者: 天涯飘零    时间: 2010-2-3 22:22

很有诱惑力呀,很嫩的样子,乳房的形状很漂亮,欣赏一下
作者: pwq888    时间: 2010-2-3 23:17

国产MM的片子吗?,偶太喜欢了,一定要下来看看,太感谢楼主了,再次谢谢.
作者: liliqi1    时间: 2010-2-4 00:22

第一部的MM长得很好看,对波尤其吸引人!
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2010-2-4 01:01

好东西,还集锦哩,好像上面有几个MM蛮漂亮的
作者: yzw133    时间: 2010-2-4 01:22

mm真不错 看上去很小哦 呵呵 谢谢楼主分享
作者: apao6162    时间: 2010-2-4 01:35

很誘惑的樣子呢,畫面也很清晰,值得期待.3Q
作者: awp123    时间: 2010-2-4 04:12

下载下来看看吧,好像论坛所有的图都挂了,谁知道是怎么回事?
作者: hongyin    时间: 2010-2-4 12:10

楼主的 图片和介绍很详细,而且题目很突出,让人不得吧看,现在真的很疯狂。
作者: 你好坏哦    时间: 2010-2-4 12:16

又是胡靖雯这回她可出名了简直就是国产A v女明星了
作者: lpxhwrn    时间: 2010-2-4 12:32

中间那部看过了,好像说的是韩语吧,其他的还没看 谢谢楼主了
作者: belialqf1    时间: 2010-2-4 12:32

一看就知道是楼主精心收藏的好片子,这几个女孩子我都好喜欢,支持一下
作者: vivianrui    时间: 2010-2-4 13:51

看着图片效果不错,现在的少男少女真是开放,出来那么多的自拍。
作者: zhhy    时间: 2010-2-4 14:36

看截图不错都是好东西!国货当自强!大大的支持!
作者: jiayc    时间: 2010-2-4 15:30

这个MM好漂亮呀,有点像我老婆看着!!
爽,胆子大
作者: zhucexiaji    时间: 2010-2-4 15:33

我晕!看到最后张图片被吓到了,这MM估计是有上千次的枪林弹雨生活啊,B太恐怖了
作者: 色中恶鬼    时间: 2010-2-4 15:44

国产能有如此AV女优气质的妹妹实属罕见!值得一看!
作者: wuyingzhe    时间: 2010-2-4 17:47

支持国产,中间那部是韩国的,好片子,支持了
作者: tifa17z    时间: 2010-2-4 17:51

我个人怀疑胡静文那个片子的真实性,感觉与照片差距大
作者: 青龙居士    时间: 2010-2-4 17:58

绝对的好片子,非常真实,谢谢楼主的分享。
作者: xiboliya    时间: 2010-2-4 20:36

国产的片子越来越多了,质量也有进步,这女的好淫荡啊!
作者: 番茄蛋    时间: 2010-2-4 21:36

看这次的截图很清晰,于是我下来验证一下~
作者: dangernoble    时间: 2010-2-4 22:41

头一次下国产的片子啊,很不容易找到能下了,抓紧了下啊
作者: feifei541258    时间: 2010-2-4 22:48

第一个小妹还是有几分清秀的,乳房娇挺,自拍好啊。
作者: wbysyx    时间: 2010-2-4 23:11

难为楼主了,有这样好的片子,国产的还是妹妹的真的不多啊!
作者: wenxuanak    时间: 2010-2-5 00:03

国货精品少啊,难得的好片希望楼主多发些精品!
作者: 雨の迷失    时间: 2010-2-5 00:27

貌似不错的样子,视频很多啊,图上有个MM不错啊很勾引人的样子
作者: micrlab    时间: 2010-2-5 00:27

第一张图那个美女好漂亮,她男朋友真有福气。
作者: zeizei1983    时间: 2010-2-5 04:17

这女生真可爱,很前卫,舌头上还有钉,而且是国产的,要支持一下
作者: redice    时间: 2010-2-5 08:47

看图片感觉很不错呀,谢谢楼主的无私分享啦!
作者: 迷乱的节奏    时间: 2010-2-5 08:53

国产的漂亮MM跳舞的片子一定要看的。红心送上,期待更多此类作品
作者: zizi103    时间: 2010-2-5 13:30

楼主的这个合集好像是几个视频压在一起的时间也比较短,不过美眉的的确是漂亮的,有几部都是高清的。建议楼主以后把类似这样的合集压在一个视频就完美了。多谢分享红心送上!
作者: anemonefish    时间: 2010-2-5 16:13

图片看起来真的很不错。够年轻。也挺漂亮。谢谢分享。红心送上,哈哈
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-5 16:21

不错的MM呀,不错的身材,特别是波波,喜欢,谢了楼主
作者: harv    时间: 2010-2-5 18:51

这几部片应该是很不错的才对了,谢谢楼主 好久没看到好片了 这个女的经常看到 可惜片子没有看到过
作者: duosp    时间: 2010-2-5 19:12

都是美女啊,而且还是国产美女清晰自拍,更是难得
作者: JJJJJJ007    时间: 2010-2-5 20:05

最爱国产系列的片子,而且这部片都是美女,看着流口水啊
作者: lgcrdyy    时间: 2010-2-6 14:13

好片呀 一起下了看看 国货当自强 谢谢啦
作者: killer2002    时间: 2010-2-6 15:55

国产中的极品MM了,主要是够清晰,呵呵收下了
作者: 15250969    时间: 2010-2-6 23:42

好久没有看到这么清晰真实的国产片子了,小女人不错,可是男生没露脸
作者: gfish213    时间: 2010-2-7 13:21

里面有差不多9个video,不知道下来值得吗?300mb算小不小,算大不大。
作者: jmsu07    时间: 2010-2-7 14:26

好片子,白色高跟鞋很可爱啊。现在她这么出名,以后怎么做人啊。
作者: 85665034    时间: 2010-2-7 15:52

身材还算不错。脸的话,漂亮算不上,只能说是可爱吧。
多谢楼主的分享咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2