标题: [日本AV] [無碼/320*240]國內某校又一美女被打[MP4/20mb] [打印本页]

作者: 45de20    时间: 2010-2-2 12:48     标题: [無碼/320*240]國內某校又一美女被打[MP4/20mb]

【影片名稱】:國內某校又一美女被打
【影片格式】:MP4
【影片大小】:20MB
【影片時間】:04:51分
【有 無 碼】:無碼
【下載鏈結】:點擊下載
                                【下載教程】:
【圖片預覽】:點擊備用圖片預覽

如迅雷自動彈出下載頁面直接點否然後再點下載出現迅雷點否然後選擇保存位置就可下載。

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:國內某校又一美女被打
【影片格式】:MP4
【影片大小】:20MB
【影片時間】:04:51分
【有 無 碼】:無碼
【下載鏈結】:[size=7][url=http://444cce54.ubervidz.com]點擊下載[/url] [/size]
                                【下載教程】:[img]http://api.photoshop.com/home_df7d58bb38c245878d6c268c3d5b2817/adobe-px-assets/ea541db2fff74f308bbd5638ff0a9f6e[/img]
【圖片預覽】:[size=7][color=Red][url=http://6a72d222.uberpicz.com]點擊備用圖片預覽[/url][/color][/size]

[size=7]如迅雷自動彈出下載頁面直接點否然後再點下載出現迅雷點否然後選擇保存位置就可下載。[/size]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/beidaa1f80ad2jpg.jpg[/img]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aViBa5r][img]http://www.postimage.org/aViBa5r.jpg[/img][/url]

作者: shmily1026    时间: 2010-2-2 13:35

这个真是国产的妹妹?怎么毛还都没有了呢?
下来看个究竟
作者: 361du    时间: 2010-2-2 13:55

这个上下都给拍的好清楚哦,是不是自愿的啊,现在的mm真的是狠。
作者: csl1984    时间: 2010-2-2 15:23

现在的学生真是悲哀啊。
看完以后我得好好教育我的下一代
多谢了
作者: st1984    时间: 2010-2-2 15:29

现在的中学生,不学好的,跟好人学好人,跟上坏人了
作者: swz0123    时间: 2010-2-2 15:56

竟然还是搜狐视频
我的天 被河蟹掉了吧
下来看看 感谢分享
作者: wxdwxdwxd    时间: 2010-2-2 18:31

顶了。拿分走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CNNN    时间: 2010-2-2 19:31

现在的孩子们啊 真地替他们担忧!这以后都要去干什么啊!
作者: sex010    时间: 2010-2-2 19:50

真是小孩子呀,B毛还没长齐全呢,看着挺可怜的。
作者: 男仔人家    时间: 2010-2-2 20:19

这个不是“东莞小女”什么门吗?N年前看过了,发点新鲜的吧
作者: bin7388111    时间: 2010-2-2 21:33

改名又改名,楼主你太不厚道了。这个片发了不知多少次。
作者: fdh168    时间: 2010-2-2 23:07

好小的mm哦,真是可怜啦,又被打了,不过感谢发片者啦,贵在真实啦
作者: wshinbaba    时间: 2010-2-2 23:10

国产的是国产的
就是妹子长的不怎么漂亮而已吧`
真搞不懂啊`
作者: yao166264127    时间: 2010-2-2 23:14

这种类型的片子我怎么都下载不下来  谁能教教我啊
作者: cbq    时间: 2010-2-3 10:29

真是搞不懂现在的年轻人啊,还有照光,拍摄,将来的人才哦
作者: piaopiao0019198    时间: 2010-2-3 11:07

现在这些90后到底在想什么?如果是真的话,那女的真不是一般的懦弱啊~
作者: kanavfk    时间: 2010-2-3 11:09

这个女女毛剃的很整齐啊  这是故意拍的吧?
作者: ssssmanman    时间: 2010-2-3 11:48

这也叫美女,啊啊,谢谢了,以后再支持你,谢谢楼主
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-2-3 12:16

又是一个悲剧,现在的小女孩,可真厉害啊。学校要好好教育
作者: huamuyinhang    时间: 2010-2-3 13:48

估计是东南亚的,不太可能是国产的。毕竟各个学校现在管这方面管特别严
作者: albert_sex    时间: 2010-2-3 15:35

长的还可以,以前没看过,不过真是粉嫩,看得眼馋,什么时候搞个尝尝
作者: albert_sex    时间: 2010-2-3 15:36

对了,顺便说以下,最近这种片子好多,还都是南方口音,看来南方真是比较开放啊,呵呵

作者: 科洛斯    时间: 2010-2-3 15:51

真实的哦,大家一定要支持这么好的东西啊!
作者: 543501850    时间: 2010-2-3 17:44

好嫩的一个美媚,打人的应该也是美女吧,现在的女人啊
作者: death44    时间: 2010-2-4 04:46

我靠 LZ你别out了行不?
多少年前 东莞女生被打
你现在才拿出来给人看
都不嫌被人说
作者: 24133280    时间: 2010-2-4 06:42

现在这么多.学校发生这种事.这个女被人打的可怜.
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-4 10:58

这种片子看完只会愤怒,哎,谁让我是侠义心肠呢
作者: 14271206    时间: 2010-2-4 10:59

现在的学生啊,玩就玩吧,还打人,太浪费了
作者: chl886730    时间: 2010-2-4 11:03

这个很早就有的啦~好像是在东莞的马路上的。
作者: cholee    时间: 2010-2-4 11:13

现在的女生就是贱,就应该挨打,要不怎么又那么多的自拍啊
作者: easy0119    时间: 2010-2-4 13:47

这女人的小BB很干净很精致的哈.收藏了.感谢楼主
作者: yeke    时间: 2010-2-4 13:58

很老的片子了,小女孩被欺负了,很可怜的孩子应该是真实的
作者: fendou11    时间: 2010-2-4 14:26

好像又是中学生来的,现在的学校教育与家庭教育真的不行,教出来的孩子不思进取,反而崇尚暴力,再过几十年,中国的教育模式估计也就到头了。
作者: zw7873680    时间: 2010-2-4 14:28

谢谢楼主分享啊 请问是哪里的啊 不会又是广东那边的吧 太牛了也
作者: ww2512815    时间: 2010-2-4 23:01

这个不是“东莞小女”什么门吗?N年前看过了,发点新鲜的吧
作者: leonniqiu    时间: 2010-2-5 09:34

不觉得是美女,现在的90后真的不是我们可以比拟的,可怜、可悲啊。
作者: yijiyuansunren    时间: 2010-2-5 12:47

现在的孩子真没法说了,真是什么都做的出来
作者: qiuyixuan    时间: 2010-2-5 13:29

真的被打吗,那也太可怜了,还被扒光了衣服
世风日下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2