标题: [日本AV] [无码/320*240]旅馆爆插18岁大奶小网友,叫我别拍脸(国语)[avi/18.44mb] [打印本页]

作者: kaka198584    时间: 2010-2-2 20:42     标题: [无码/320*240]旅馆爆插18岁大奶小网友,叫我别拍脸(国语)[avi/18.44mb]

【影片名称】:旅馆爆插18岁大奶小网友,叫我别拍脸(国语)
【影片大小】:avi/18.44M
【影片时间】:05:16
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

点我下载
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-2-2 21:10

这个视频算是发过的吧,好象没有别拍脸的话吧?
作者: bin7388111    时间: 2010-2-2 21:19

发过吗?我已经看不到图片了,如果发过楼主太不厚道了。
作者: sex010    时间: 2010-2-2 21:51

看截图的时间楼主爆插只有2分钟呀,另外2分钟时女的在服务。
作者: 我最强    时间: 2010-2-2 22:52

看样子很真实,妹妹也很风骚,谢谢楼主分享
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-2 23:11

估计是老片子了,图像的质量摆在那里,不过应该是内地的
作者: qq1939    时间: 2010-2-3 00:05

这个骚女太好看了,特别是那对大奶,看得我心养养啊.
作者: frogdaily    时间: 2010-2-3 01:02

片子有点模糊,但是MM口交的特写还是比较诱人的!谢谢分享
作者: nick_1124    时间: 2010-2-3 12:25

这个视频昨天才发过你今天又发。真是信了你的邪啊
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-2-3 14:30

看过了 很久以前的了吧 女的太一般了 .
作者: 苗人缝    时间: 2010-2-3 17:41

哎,国产啊国产,叫我又爱又恨。要么是重复的,要么质量实在 是不敢恭维。 我是指视频质量,不是指MM.
作者: sunboy119    时间: 2010-2-3 20:29

这个片子看起来很真实,但是清晰度不是很好,纯支持了
作者: 卡卡天下    时间: 2010-2-4 00:48

估计是老片子吧 很久以前的了 而且好模糊啊
但是国产还是要支持的
作者: ww2512815    时间: 2010-2-4 23:22

这个视频是好早以前的了,不过女主角倒真是很漂亮的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2