标题: [转帖] 究极美少女2 Kagney Linn Karter[2P] [打印本页]

作者: tennys    时间: 2010-2-5 08:54     标题: 究极美少女2 Kagney Linn Karter[2P]

Kagney Linn Karter 生于1987年(相当年轻喔!)却有着34D的巨波(我估计还大!)是我最近发现的超级mm!她的片子基本上都是閣樓Penthouse出版的,每一部都很经典!下面是照片给大家解解馋!

作者: urhoon    时间: 2010-2-5 10:00

本人从ASHLYNN Brook开始喜欢欧美的女优,后来比较喜欢GRAY、JANE等女优,但自从看了Kagney的片子后,就被她深深吸引!
作者: 一匹狼`    时间: 2010-2-5 10:01

还是喜欢Ashlynn Brook 个人品位不同吧
作者: banye1130    时间: 2010-2-5 10:04

哇 好稀饭啊那  1看就知道是个骚B了哈哈
作者: 啦嘟姆    时间: 2010-2-5 14:40

好棒的身材啊~!哪有她的种子下啊~!让咱也看看~!
作者: happybaby1980    时间: 2010-2-5 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

身材一级棒,性感魅力,高品质的AV女优。
作者: sa520    时间: 2010-2-5 20:51

第一张和第二张同一个人吗?第一张超sex的!绝对可以说超级美女啊!
作者: 飝緋妃A鬼畜流    时间: 2010-2-6 04:31

她和我同年啊!怎麼好像挺大似的~不過挺不錯~比較誘惑~
作者: love524200    时间: 2010-2-6 05:00

第一张照片看起来太迷人了,第二张就有点掉分数了
作者: bogu    时间: 2010-2-6 15:18

很有诱惑的妹妹,奶子却是很大,以后我们的手淫对象了,很有前途
作者: wobushuo    时间: 2010-2-6 15:26

每一个人的审美观点不一样,本人就是喜欢大咪咪的。这个妞不错。
作者: wangqi1308    时间: 2010-2-6 18:21

身材不错,可惜长的似乎有点差强人意,不过也算不错了。
作者: 23914976    时间: 2010-2-6 18:30

奇怪,我第一眼的感觉她长得好像泰坦尼克号女主角,有种高贵的气质!
作者: cs58706413    时间: 2010-2-6 21:17

第一张性感迷人,翘臀回朦
第二张搔发弄人,狂野豹纹。
作者: 二呆瓜当兵    时间: 2010-2-6 21:20

女优很漂亮,她的片子很早就看过。就是不认识,谢啦
作者: Anityacn    时间: 2010-2-7 10:27

此女的片子看过几部,身材、技术、长相都可以列入一流的行列
作者: vivianmomo    时间: 2010-2-7 14:15

怎么看两张照片不像是一个人?第二张照片有点像唱歌的那个玛利亚。凯利!玛利亚。凯利也蛮性感的。 Kagney Linn Karter 的片子我还没看过
作者: 29082k    时间: 2010-2-9 11:17

阁楼女郎里边算出类拔萃的了,但还没转换打真军吧?
作者: 9argentina    时间: 2010-2-10 01:56

我真不敢相信Kagney Linn Karter是1987年出生,完美啊
作者: hhuufei    时间: 2010-2-11 09:10

哥哎 应该是美熟女吧 都这样了还少女呢 被你骗了~
作者: jy0008    时间: 2010-2-11 13:38

身材够好 长的也够漂亮 胸部那是真的够大 如果是真的就厉害了
作者: scz0202    时间: 2010-2-11 14:58

这个女友的片看过,不错的一个女友,有潜质的。
作者: porlife10    时间: 2010-2-11 20:30

她排的片子和她的相貌一般很清雅.口味比较清淡.支持这位女优.
作者: 祥云浮现    时间: 2010-2-12 09:09

当初我确实被这位女优深深的吸引住了,但是很不幸的是我无意中看见了她的素颜照,我当时惊呆了,因为和化妆后的反差太大了,完全破坏了她在我心中的美好形象。哎,真是后悔莫及啊。
作者: 山野樵夫    时间: 2010-2-12 12:44

很喜欢Kagney Linn Karter,谢谢楼主的好图,感谢您的分享!
作者: emma1124    时间: 2010-2-12 12:54

白白的  太棒了   欧美87年就是显得成熟
作者: sleep2003    时间: 2010-2-12 17:08

我是看不出来有多漂亮,身材也一般啊,就是丰满点
作者: anlizmi    时间: 2010-2-12 17:12

身材一级棒,性感魅力,高品质的AV女优Kagney Linn Karter
作者: zhxbar    时间: 2010-2-12 18:10

这个女的身材相当的丰满,火爆,长的也不算是不错的!比较喜欢的!
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-12 21:36

是呢,咱也感觉这个外国的女女怎么看起来这么成熟呢!还是说本来她们的年龄就很大,虚报年龄?!不过这个女女还是很不错的,胸大腰细身材好,长相也算甜美,支持楼主了!
作者: zerokid1990    时间: 2010-2-12 22:58

不咋地,我认为jana haze ,kayden比她迷人得多。
作者: loulin927    时间: 2010-2-12 23:13

第一张比第二张好,封面杀手哈.不喜欢第二章
作者: corpsebaby    时间: 2010-2-13 23:15

波波倒是的确看上去很大,但是眼神还不够性感
作者: 尸香魔雾    时间: 2010-2-14 00:32

嘿嘿,金发,大波,是人人爱,这个女优我很喜欢
作者: butthj    时间: 2010-2-14 00:43

我觉得不怎么样,还是喜欢深色头发的老外多一点
作者: 463500231    时间: 2010-2-14 01:02

怎么个个说的都是欧美的   他们做得太夸张了  还是日本的好多了
作者: plm84946090    时间: 2010-2-14 01:06

Kagney Linn Karter表演起来确实够浪!高品质的AV女优。
作者: frag1945    时间: 2010-2-14 01:28

不好看,很一般 肉太多。不對口味。一般般
作者: ccpinggym1    时间: 2010-2-14 01:47

cccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: sexpt    时间: 2010-2-14 19:40

长的真的很不错,很有味道的女人,奶子太迷人了。
作者: xialulu    时间: 2010-2-14 19:41

确实是好大的胸啊,不用特别的招角度就很明显的看到好大一块
作者: nata10    时间: 2010-2-14 21:05

欧美系的AV女优身材都没得挑了,日系的身高腿长都是弱项啊
作者: assassin123    时间: 2010-2-15 13:30

绝对的尤物,身材完美,骚气十足,堪称精品。
作者: cccddd5    时间: 2010-2-15 19:57

我是光荣的回帖一族,先顶后看,优良传统,呵呵
作者: yubeywin    时间: 2010-2-15 23:57

金色的头发,配上肉色的丝袜。十分诱惑,不知道此女优主拍那种类型的片子?
作者: fbiyzb    时间: 2010-2-16 11:17

身材确实很好啊,不过还是喜欢亚洲的多一些
作者: davy525    时间: 2010-2-16 12:47

屁股又肥又大,奶子是又圆又大,非常的性感!很有味道!
作者: 详情请插    时间: 2010-2-16 12:51

卡特,又见卡特。此女及其生猛,高潮时的叫声很是令人鸡冻。
作者: leonardo371    时间: 2010-2-16 21:32

冲着她的那两个34D大奶  就已经很有杀伤力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2