标题: 为啥处女会痛,看了你就明白! [打印本页]

作者: nickzhuchen    时间: 2010-2-6 20:27     标题: 为啥处女会痛,看了你就明白!

女儿:听说"第一次"很痛,是怎么个痛法呢?
妈妈:想像把一根胡萝卜塞到你鼻孔里…..

女儿:ㄛ…..那生小孩呢?听说更痛?
妈妈:想像把一颗西瓜塞在你鼻孔里再拉出来…
女儿:…..?????????

儿子问老爸:为什么嘿咻嘿咻时会很舒服啊!
老爸说:就像你挖鼻孔一样,当然舒服了。

儿子又问:那为什么嘿咻嘿咻时女的比较舒服呢?
爸爸说:因为你挖鼻孔时,舒服的是鼻孔,而不是手指!

儿子再问:那为什么女性被强暴时会很难过呢?
爸爸说:如果有一天你走在路上,有人过来挖你鼻孔,你会舒服吗?

儿子又问:那为什么月经来时就不能嘿咻嘿咻呢?
爸说:如果你流鼻血,你还会继续去挖鼻孔吗?

儿子继续问:为什么很多男人不喜欢戴保险套?
爸爸说:你会戴手套挖鼻孔吗?
作者: jarodstar    时间: 2010-2-6 20:32

比成鼻孔好诡异啊……不过蛮好笑的 最后一个有点牵强
作者: 上海小狼    时间: 2010-2-6 20:36

太搞笑了,怎么老是用鼻孔来形容呢?让人想一想鼻孔和鸡巴之间的联系有点不寒而栗!个人认为还是拿动物做比喻好一些。
作者: msy123    时间: 2010-2-6 20:37

已经是很早的笑话了,不过前面两个没看过,再看一遍还是很搞笑
作者: gumuzhimi2    时间: 2010-2-6 21:04

鼻孔啊,好幽默的比喻,看后几搞笑下,大大支持!看多几次!
作者: sis-playboy    时间: 2010-2-6 23:01

这个确实很经典,虽说看了很多次了还是笑了
作者: kyo168    时间: 2010-2-6 23:06

太恶搞了,居然鼻孔来比喻,可不可以用过更好的!
作者: qq790456271    时间: 2010-2-6 23:07

原来挖鼻孔是这么牛B的表现手法啊,难道是后现代主义
作者: 123l123    时间: 2010-2-6 23:19

这种比喻想的倒是很周到。很幽默!呵呵,有创意
作者: knifegao    时间: 2010-2-6 23:28

把一根胡萝卜塞到鼻孔里…..真的有那么疼吗?不是吧
作者: superg0684    时间: 2010-2-6 23:46

好老的笑话啊,不过第一个没看过
胡萝卜真能跟破处比?
作者: UID110    时间: 2010-2-7 00:33

这个以前看过了 比较经典  没次看了都会笑一笑
作者: yzx1984    时间: 2010-2-7 00:37

虽然以前看过,不过这个比喻还真的是太好笑了,非常幽默
作者: gms511521    时间: 2010-2-7 01:07

最后两个最经典了,流鼻血和到手套的时候,没有人能去挖鼻孔的。
作者: 410bobo    时间: 2010-2-7 03:10

这个还是第一次看,写的比较生动,引人想象哦
作者: jinxuebin    时间: 2010-2-7 04:14

这个好老了 我大概10年前看过了 不过真的很搞 挖鼻屎
作者: oic1483288    时间: 2010-2-7 09:05

比喻得很形象很有意思可惜没发到三个笑话被扣分了下次再接再厉。
作者: jhh_123    时间: 2010-2-7 09:10

以前看过,这种性教育方式还不错,呵呵,支持楼主发好贴。
作者: wangjue419    时间: 2010-2-7 10:37

性和鼻孔怎么联系到一起的,你真的太有才了
作者: torny    时间: 2010-2-7 13:39

这个好像看过的,最好小就是最后一个,带手套挖鼻孔
作者: pheolechen    时间: 2010-2-7 17:08

好可怜的鼻孔啊,一直拿它来做比喻,但是经典是不容忽视滴
作者: 魔之情兽    时间: 2010-2-7 17:30

用一个鼻孔,把这个道理说得这么清楚,不过貌似楼主没有把处女的主题突出来啊
作者: Magicyan2010    时间: 2010-2-7 18:26

这个有点太老了,都看过好几遍了,呵呵。。
作者: zhutouxi1988    时间: 2010-2-9 09:15

这都是些很老的东东嘛 没有什么新意啊 自己编两个加进去也好啊
作者: qwerrewq122    时间: 2010-2-9 10:18

幽默!是很早的笑话了,只可意会一下,试过才知道,呵呵
作者: liuqvetg    时间: 2010-2-9 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

确实相当经典啊!呵呵!能比喻成鼻孔和胡萝卜
作者: 尹旭平yxp    时间: 2010-2-9 11:01

感觉好特别不过蛮好笑的 感谢楼主,送上一颗红心
作者: woshiatao    时间: 2010-2-9 12:35

有创意的笑话,看了能让人会心一笑。

据说痛苦分成12个等级,最痛苦的一级就是生孩子。
作者: asqf123    时间: 2010-2-9 13:55

这个鼻孔很倒霉呀,不过笑话还是很好的,可惜没按规定被版主扣了分,以后一定要小心些啊
作者: worinima100810    时间: 2010-2-9 16:02

晕死,这么冷的笑话,冬天哎,不怕冷死哦,晕
作者: wym5323    时间: 2010-2-9 18:11

唉。他爸绝对对鼻孔有意见。特别是西瓜那个,太。。
作者: hb2010hb    时间: 2010-2-9 18:45

呵呵,真的很有意思啊,笑死我了。这几个笑话太经典了。
作者: bbios    时间: 2010-2-9 19:10

这个也太诡异了吧!!!!!非常好,,,教育,,,..
作者: wangzhe12345    时间: 2010-2-9 19:12

这个确实很好笑,虽说看了很多次了还是忍不住笑了
作者: niecaixia    时间: 2010-2-9 19:43

你走在路上,有人过来挖你的鼻孔……太有才了,怎么想出来的这么经典的语言
作者: 草莓蛋糕    时间: 2010-2-9 19:54

还说笑话呢,挺恶心的,个人口胃不同啊,看了连东西都吃不下了
作者: Pages    时间: 2010-2-10 20:01

比较恶搞,有些看过了。
这个比喻还是比较到位的。
作者: 120001    时间: 2010-2-10 20:49

太经典了 真是受教了 哈哈 谢谢楼主啦!
作者: zhaohongna    时间: 2010-2-10 20:51

形容很贴切,但是胡萝卜塞得进去吗?能塞进去的话鼻子也没了。。。
作者: lkjm    时间: 2010-2-10 21:23

看似是笑话  但确实很有道理,所有的舒服和不舒服基本上都是相对的 不是绝对的
作者: wdxs322    时间: 2010-2-10 21:44

太有才的笑话了,竟然可以拿东西来比喻,支持。
作者: 124247026    时间: 2010-2-10 21:51

我觉得比喻很形象很贴切呀,让人一看就能领悟到哦!
作者: sz214    时间: 2010-2-10 22:00

比喻的真是太形象了,楼主很有才啊。很不错
作者: 会水的海鸥    时间: 2010-2-10 22:05

这个笑话不错,既形象又生动,学习学习,将给老婆听听
作者: d5kj    时间: 2010-2-10 23:34

这个笑话是改的网上流行那个吧,呵呵,可惜只二则,反而亏了积分
作者: xwm123    时间: 2010-2-11 09:11

和娃鼻孔做比较!汗一个,真是太有才了,谢谢楼主分享咯。
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-13 02:11

呵呵,谢谢楼主的帖子,真有意思,太搞笑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2