标题: 【香港/三级】浪蝶狂花【AVI/135+57(MB)】【曹查理主演】请大家来看看我着举报了! [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2010-2-7 13:09     标题: 【香港/三级】浪蝶狂花【AVI/135+57(MB)】【曹查理主演】请大家来看看我着举报了!

最近我发了一些贴子,大家有些还算喜欢,我也感到很高兴,资源要大家共享才不会绝版,我也没有收什么费,顶多就是加了个密码,这大家都能理解吧,不过我就想不通,为什么有些JR这么垃圾。你下了片子后,你举报做嘛 ,你把碟下了,你举报我,那资源就没有了,别人怎么办,我就想问问你这人,你是怎么想的。说句难听的话,资源失效,我再上传就是,只是你这种行为,让我觉得没意思。这种行为让人觉得不耻。
    好咯,那些不说了,说说这片子,不知道有多少人没看过,这片子,一般,不过有三级之神,查理兄,呵呵。片子不算清楚。大家见谅

【影片名称】:浪蝶狂花   
【影片产地】:香港   
【影片类型】:伦理片   
【对白字幕】:中文字幕国语对白   
【播放工具】:暴风影音   
【影片大小】:135(MB)+57(MB)   
【影片导演】:文华   
【主要演员】:邢小路、袁雯、徐宝麟、曹查理、范丹、惠天赐、叶晨   
【内容介绍】:   
安娜为了她的男朋友史提芬,不惜牺牲当上舞女,并把赚来的金钱都给予史提芬去做生意,希望有一天能过正常的生活,但原来史提芬是一名爱情骗子,他不单骗去安娜的金钱和爱情,最后更将她卖给娼妓集团当妓女。 安娜愤怒之余,竟拿刀刺进史提芬的胸膛……

下载地址:   先声明,下载的时候有点慢,但肯定能下,不要乱骂人就成了。

A
thunder://QUFmdHA6Ly8yMTkuMTQwLjE5NS41Mi9wdWIvwMu1+7/xu6gvQS5hdmkgWlo=
B
thunder://QUFmdHA6Ly8yMTkuMTQwLjE5NS41Mi9wdWIvwMu1+7/xu6gvQi5hdmlaWg==

A:
2010-2-7 13:02:56 开始连接......
2010-2-7 13:02:56 开始搜索候选资源......
2010-2-7 13:02:57 搜索到2个候选资源
2010-2-7 13:02:57 使用候选资源进行连接......
2010-2-7 13:02:57 搜索到1个候选资源
2010-2-7 13:02:57 使用候选资源进行连接......
2010-2-7 13:02:57 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-2-7 13:02:57 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-2-7 13:02:58 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-2-7 13:02:58 搜索到2个候选资源
2010-2-7 13:02:58 使用候选资源进行连接
2010-2-7 13:03:02 开始创建文件......
2010-2-7 13:03:05 文件创建成功,开始下载数据......

B:
2010-2-7 13:03:46 开始连接......
2010-2-7 13:03:46 开始搜索候选资源......
2010-2-7 13:03:48 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-2-7 13:03:48 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-2-7 13:03:48 搜索到1个候选资源
2010-2-7 13:03:48 使用候选资源进行连接
2010-2-7 13:03:48 搜索到3个候选资源
2010-2-7 13:03:48 使用候选资源进行连接......
2010-2-7 13:03:49 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-2-7 13:03:50 搜索到1个候选资源
2010-2-7 13:03:50 使用候选资源进行连接
2010-2-7 13:05:13 开始创建文件......
2010-2-7 13:05:14 文件创建成功,开始下载数据......

下部片子:摧花神龙教,陈宝莲演的

你的回复和支持是我发贴的最大动力。

我的其它几部片子。速度一点,快失效了。不知道着那个搞的鬼

http://67.220.92.22/bbs/thread-2783456-1-1.html        蔷薇之恋

http://67.220.92.22/bbs/thread-2769327-1-1.html        舢舨92

http://67.220.92.22/bbs/thread-2761958-1-1.html       色情档案

http://67.220.92.22/bbs/thread-2753388-1-1.html       3/1情人

作者: torny    时间: 2010-2-7 13:14

又是曹查理的,这老小子不知道拍了多少三级片
好片值得收藏,感谢
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-7 13:26

老曹的片子,那个时候看了好多啊,情色在那个年代就是靠这样的三级才开始的,感谢一下楼主,收藏吧,大家!
作者: 小麦子    时间: 2010-2-7 13:44

楼主,虽然人家举报你是很可恶,但你骂人也用不着说脏话,不必跟这些小人一般见识,用文明语言反驳两句岂不是更好。
作者: phnixking    时间: 2010-2-7 13:48

查理大神的片子,下来看看,感谢分享!
鄙视举报者!
作者: 21761    时间: 2010-2-7 14:08

曹查理还是年轻的时候耐看些,老了就有点贱了
作者: kenchan    时间: 2010-2-7 14:15

曹查理是当年香港三级片的风云人物啊,他在香港电影圈的地位也蛮高的。
作者: ougood2008    时间: 2010-2-7 14:43

曹查理当年的三级片还不错 现在老了几乎没有在影坛上看到他的身影了
作者: mingming1982    时间: 2010-2-7 15:09

我就不明白,曹查理长得那么恶心,为什么有不少人还找他拍片?
作者: qjgwr81    时间: 2010-2-7 15:48

很是经典的片子,有没有DVD版本的片子?
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-7 17:14

片中的男主角也太人渣了,骗钱又骗色伤害了女主角对他所付出的一切真是该杀。
作者: godset1    时间: 2010-2-7 18:27

曹查理这个人真的就是一副色迷迷的样子,也就拍这种片子最合适不过了
作者: 54957523    时间: 2010-2-7 19:13

查理叔叔确实是很经典,呵呵,基本都是三级没有什么正常的片子~
作者: veron13    时间: 2010-2-7 19:24

曹查理拍摄的很多片子都很好,个人很喜欢。
刚刚看到楼主的留言了,确实很上火,其实很多自视清高的人,总觉得色情电影是洪水猛兽,其实全是扯淡,很多人并不知道,是这些影片让我们知道了很多教科书上不给讲的东西,最后祝福那些乱举报的,真的生孩子没屁眼!
作者: 深海之梦    时间: 2010-2-7 20:29

片子是好的,可港产三级片很不真实,不喜欢老曹的片子,不过还是要感谢楼主发帖的精神
作者: 黄金搭档    时间: 2010-2-7 21:52

0852兄的片子是必须顶的,很经典也很好看。大家都来下载哈
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-2-8 05:12

可想而知当时香港色情业的发达啊,只不过现在发展不起来了
作者: golify    时间: 2010-2-8 06:12

文件很小啊,估计不怎么清晰吧,曹查理拍的A片真是超多的!
作者: kkzy    时间: 2010-2-8 08:01

查理的三级片还是要下来看一下的.不知有没有看过.楼主辛苦了
作者: wo11    时间: 2010-2-8 08:07

曹查理演的很多三级片都是很有看头的,我也很喜欢他的搞笑三级类的片。
支持楼主发片,并强烈沮咒举报者,自己不下就可以了,还不让我们下载,真是变态。
作者: lushilin    时间: 2010-2-8 09:16

这个年代,看片子要讲究效果,不过有总比没有好,先看看再说。
作者: righter    时间: 2010-2-8 09:24

楼主的脾气很大呦,不过挺值得同情的,辛辛苦苦还遭埋怨,真不容易!
作者: 急流勇退    时间: 2010-2-8 10:02

举报? 楼主发的这玩意根本就下不了 资源不是0/1 就是0/2 楼主要是真有资源 我想也不会用迅雷做种吧 怎么也得bt或自传网盘啊
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-8 15:45

曹查理在香港电影圈的地位很高,好像是张卫健的舅舅,唉,不知为啥成了三级片专业户了
作者: ykq206    时间: 2010-2-8 22:52

曹查理看起来就是那么的萎缩,我不喜欢,不过他蛮性福的哈
作者: hapaaa    时间: 2010-2-9 11:41

虽然女演员不认识,但看乳房就让我冲动了,不知道什么时候能突破三级尺度啊
作者: nizi0304    时间: 2010-2-9 12:59

那些举报的都是吃饱了撑的,属于那种地道的小人在满足了自己高涨的性欲以后还得高调的出来身张正义,就是当了婊子还想立牌坊那种不要脸的所谓正义之士我们应该同情他们,毕竟当个2面人好累呀,大家一起鼓掌为了他被人操的体无完肤还有精力出来高举牌坊的精神!他妈的垃圾呀怎么就不能好好做人呢,非得做鬼佩服呀佩服!
作者: hrk11111    时间: 2010-2-10 09:35

下了看看好像有2部看过了,再重温一下当年的3级。支持!
作者: 就在附近    时间: 2010-2-10 21:19

看截图不太清晰,不过看情节还是蛮吸引人的!
作者: hel112447    时间: 2010-2-11 00:07

香港的三级是可以看到毛的啊 台湾的就只能看两点  还是香港的好 嘿嘿
作者: 5791351    时间: 2010-2-16 20:05

有时候你说曹兄该什么感觉呢,摸了那么多女人,但是却不让操
作者: han.dou    时间: 2010-2-18 14:07

查理兄的大作,一定要给面子啊,还依稀记得,我为卿狂中最后狂cao日本女人的情节,真具有民族精神。
作者: hm19890210    时间: 2010-2-18 15:04

片中的人渣 就需要查理兄这样的贱人才能演的像
作者: skyonsky    时间: 2010-2-18 17:36

曹查理主演的三级片都泛滥了吧,众多三级男星里,应该是他的片子最多吧
作者: lvyajuan    时间: 2010-2-20 00:12

曹查理搞了好多美女,他真好福气啊。。楼主辛苦了
作者: 平凡一生    时间: 2010-2-20 11:51

楼主说的有道理,强烈BS那些个光说不做的人。
作者: Twfx0018    时间: 2010-2-24 16:03

晕,进来一看,竟然全是鲜红的大叉叉,图挂了,楼主,赶紧找个时间换图床啊
作者: 真智圣贤    时间: 2010-2-24 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

曹查理可是三级片中的大哥级人物啊,他的这部影片我还没看过呢。
作者: qiankunyihao    时间: 2010-7-1 18:41

没看过这部片子啊,应该是挺早的一部了吧。下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2