标题: [经典] 最新新加坡艳zhao门 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-8 13:35     标题: 最新新加坡艳zhao门

【影片名称】: 最新新加坡艳zhao门
【影片格式】: 4分钟视频片段
【影片大小】: 40MB
【有无打码】: 无修正
【播放工具】:BF
近日,新加坡某女星的性爱短片,在互联网上曝光。《联合早报》援引《新报》报道称,这名20多岁的女郎,除了曾是新航空姐外,也是马来频道的女星,参与不少电视剧的演出,颇有名气。
4分钟的性爱短片,显示她和一名男人发生性关系,镜头几乎对准她,似乎显示,短片是在她知情的情况下,由性伴侣拍摄的。这名女郎被问及是否是性爱短片中的女郎时,只回应说,这是私事,不愿意多说。
    当记者问她性爱短片在互联网上曝光,是否感到沮丧?她反问说:“如果你出现在短片中,你会不会沮丧?”
    一名声称是女郎友人的人士拨热线说,过去两天,这部性爱短片出现在以美国为基地的一个媒体分享网址上,还包括了两张照片,照片中的女郎穿着比基尼,和友人们一起合照。
    有关这些在互联网上的性爱短片,已经在前晚被拿下。
    反应
    公众:邻家女孩也那么坏
    这名女郎曾经在多个电视剧中演出,但相信她目前已经没有新传媒的合约在身。熟悉这名女郎的人说,在互联网上浏览到这性爱短片,莫不大表震惊。
    有人表示,过去几年,女郎没有在电视上露面,突然冒出这样的事件,让人感动吃惊。另有人则说,性爱短片让人感到恶心,没有想到貌似邻居女孩的她,竟然那么“坏”。律师:拍猥亵片是犯法的新加坡的一位律师说,拍摄猥亵短片是犯法的。他表示,他们应该知道这些内容属于猥亵的,只要你是拍摄者,那么你就是猥亵内容的制造者。

附件: Singapore actress sex video.torrent (2010-2-8 13:35, 9.44 KB) / 该附件被下载次数 20778
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-2-8 14:01

哇,我还以为是原来的那个什么学院的那个,看来是新的啊。
作者: harv    时间: 2010-2-8 14:08

真不知道现在这些人拍这些是出于什么心态,希望不是为了好奇
作者: zjzj028    时间: 2010-2-8 14:09

这年头已经完全没有个人隐私了,一句话要想人不知,除非己莫为。
作者: kkllkk2000    时间: 2010-2-8 14:28

感觉这个女的口交技术还不错,很用心的样子
作者: aoke200425    时间: 2010-2-8 14:49

真的假的?刚在新闻上看见这个,这就有了。真是速度
作者: 农军    时间: 2010-2-8 15:03

这年头不是这个门就是那个门,想不出名都难。收下了,谢谢楼主分享。
作者: john1007    时间: 2010-2-8 15:37

刚开始以为是那个老的呢,呵呵,幸亏进来看了一下,很不错啊,下来看看,谢谢楼主分享啊!
作者: se01230    时间: 2010-2-8 15:37

看起来不错  还没过年 就有新门出来了 谢谢楼主了
作者: shenzuhua    时间: 2010-2-8 15:45

看着是新的嘛 不是原来那个大学生  环境好像差不多
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-8 16:58

看来大家都以为是那个学生的呢!谢谢楼主了!一直都找这个呢!传说中的空姐!
作者: phoner    时间: 2010-2-8 17:13

由此可见人还是不要乱搞得好,找个正经男人或者女人能减少不少麻烦。这样的风流女人早就该知道有这么一天
作者: riri5193202    时间: 2010-2-8 18:34

原来还是演艺界的呀,这下这女的算是完全出名了,不过完全是负面的,真是一失足成千古恨。
作者: 夜星空    时间: 2010-2-8 19:31

已经看了,不过还是谢谢楼主说的,和新加坡的报纸一样详细哦。
作者: 晃动    时间: 2010-2-9 05:22

这个事情在网上吵的沸沸扬扬,没想到今天看见这个片子了,
作者: orochi14    时间: 2010-2-9 10:07

全世界那个女明星没有这些东西?只不过有的没被挖出来罢了,这个是个新的牺牲品
作者: 016191    时间: 2010-2-9 11:08

什么门啊都时候老片了吧呵呵各种门啊是个事就叫门啊
作者: zxcvb10000    时间: 2010-2-9 11:12

现在只要是个自拍视频都能被叫做什么什么门的
也挺有趣的
作者: fenail    时间: 2010-2-9 12:35

原来不是以前那个啊,不过这片子是谁拍的呢
作者: xpl06    时间: 2010-2-9 15:02

这是那个很有名气的,南阳理工大学的篮球队男生和他的女友,拉拉队员的视频,他们是拍在手机里的,后来手机被偷,这段视频就被上传了。画质一般般,但是,这个篮球队员的jj的确长,像是胡萝卜一样,aa期间还放着音乐。值得下载看看
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2010-2-9 15:36

长的不错,现在自拍这么多,怎么还有人敢自拍,而且嗷嗷的外流,红心送上
作者: hanyu052    时间: 2010-2-9 15:48

是谁的?
最新哪天都有最新的不是吗
~
作者: chinablazer    时间: 2010-2-9 16:28

全新的片子,不是新加坡理工大学的那个手机片段了。佩服楼主能找到精彩的片子。
作者: 无情的浪子    时间: 2010-2-9 16:53

这个片子好几个版本。这个最清楚了,谢谢楼主发片!
作者: 20267    时间: 2010-2-9 16:55

谢谢楼主共享超详细,超感谢,让我知道如何要如何去努力了
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-9 18:12

做的时候只顾着爽  现在后悔有个屁用   既然拍了就让大家看看
作者: 美滋滋    时间: 2010-2-9 20:11

是新片子,感谢楼主发片,祝春节愉快!红心送上
作者: 潇洒看图    时间: 2010-2-9 22:27

这年头没有什么地方是绝对安全和有绝对隐私的,不想做名人,不想再大街上被行注目礼,劝大家别玩得太火了!
作者: sexangel    时间: 2010-2-9 22:43

好片子呀,邻家女孩这回让公众的记忆更清楚了!
作者: 一日2天    时间: 2010-2-9 22:44

原来还真有这个东西啊,我还以为又是标题党呐!
作者: 一日2天    时间: 2010-2-9 22:45

原来还真有这个东西啊,我还以为又是标题党呐!
作者: duo1986    时间: 2010-2-10 01:24

虽然只看到侧面~但是貌似这个女的还不错啵~值得一看~
作者: talolo.yao    时间: 2010-2-10 16:57

这年头啥事都说是门了,唉!这个明显是这位女星想出名的手段罢了
作者: 海天一号    时间: 2010-2-10 20:55

我最喜欢看这种自拍的做爱片:自然、激情、淫荡!
作者: wyfsos    时间: 2010-2-11 11:09

这个名星不是很有名吧,很喜欢新加坡的女星,没见过这么个人
作者: blueskyIII    时间: 2010-2-11 20:11

拍摄者不应有罪,有罪的是版权侵犯者,建议应该设立专门渠道分享这样的片子,不要给小孩子看到学坏就好了
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-11 21:28

4分钟40M高清么?这么大的,不知道是不是真的没听说过这事呢
作者: wicdoor    时间: 2010-2-11 22:30

就本人的观点来看,那些东南亚的明星其实也没什么好看的,由于人种的原因,她们的私处其实并不白,难看。
作者: penny222    时间: 2010-2-12 21:24

之前学院的那个比较精彩,这个只是在吹箫而已。
作者: wobushuo    时间: 2010-2-13 21:14

看看片子怎么样,看图片这个妹妹脸蛋还挺漂亮的,希望片子不错。
作者: jiao74    时间: 2010-2-13 22:40

感谢楼主分享!很真实的自拍吧!呵呵!不会是炒作的?特别是楼主的文字介绍更是详细!谢谢!希望以后多发这样的好帖!
作者: happy3000    时间: 2010-2-14 14:19

自拍留下的隐患啊,还是不要打扰人家正常生活,狼友纯娱乐消遣下即可
作者: 18huidu    时间: 2010-2-16 02:04

新鲜内容啊,标记下回头慢慢下,这年头真是谁都靠不住啊,那男的也是,再怎么样也不该把这种东西公布出来吧,毕竟相好一场
作者: ybyt2005    时间: 2010-2-18 15:07

应该是很不错的片子,很真实,谢谢楼主分享。
作者: dada54168    时间: 2010-2-22 16:15

虽然每看到图片,但是楼主详细的介绍,让我不由自主的点击了红星,下载看看
作者: seefree4    时间: 2010-2-26 14:45

自拍是不是会了出名啊 有朝一日放出来 名声大噪 呵呵
作者: v2009s2009    时间: 2010-3-1 17:05

又是个艳照门事件哦,下来看看,应该不错吧
作者: alexwangh    时间: 2010-3-2 17:11

做爱不要看镜头啊 不知道哪块芯片就装着自从传输的系统呢
作者: hwm0072000    时间: 2010-3-2 21:50

也不知道为什么,现在有点名气的总要弄出个什么什么门来
作者: koblenz2    时间: 2010-3-3 03:39

看不出美在哪,比之好看的多的是,这还是老片了,支持发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2