标题: [经典] 美女合集 [打印本页]

作者: skylarkdee    时间: 2010-2-8 16:52     标题: 美女合集

【影片名称】美女rmvb合集
【影片大小】3.61G
【是否有码】有
【影片格式】rmvb
【影片字幕】无
【种子特征码】bb7879bb668289aa7d12feebb16f309dde59b877
【影片说明】美女rmvb合集
【影图预览】

新人发帖,希望大家支持一下
至于女优感觉质素都很高,虽然图少了点,但个中趣味留待大家品味
希望大家喜欢

附件: 美女rmvb合集.torrent (2010-2-8 16:52, 86.44 KB) / 该附件被下载次数 6687
作者: blanky    时间: 2010-2-8 18:11

茉莉花的片子现在很少见了哦,这种极品红不起来也很奇怪
作者: jshy    时间: 2010-2-8 18:20

总共有3G多的东西只有2部片子吗,第一部感觉不错,美女穿泳装很有感觉,多谢楼主分享,红心送上鼓励下
作者: boxy    时间: 2010-2-8 19:14

美女啊,不错,我喜欢,多谢楼主发贴
过年了,顺便恭喜发财
作者: arjonemo    时间: 2010-2-8 19:14

rmvb合集,這下方便了,節省了我不少時間,當初爲了收集這個花了不少功夫,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-8 19:30

这么多白嫩光滑的妹妹脱了个精光站在水池里向你微笑,真是对淫民的必杀技
作者: xiaochun@@    时间: 2010-2-8 19:31

我下了,嘻嘻谢谢啊,找了很久,也下了很久都没有种子,今天如愿了。
作者: wzcooo    时间: 2010-2-8 21:09

封面实在是太诱人了,都是巨乳系,又白又丰满,令人神往。
作者: wzcooo    时间: 2010-2-8 21:09

封面实在是太诱人了,都是巨乳系,又白又丰满,令人神往。
作者: wuxiao1983    时间: 2010-2-8 21:36

第一個實在是太好了~我終於都知道什麽叫水乳交融了~
作者: kurorohk    时间: 2010-2-8 21:39

相当精彩的场面啊,特别是第一部,又是制服,又是大咪咪mm,太养眼了。皮肤也很好,感谢分享,支持
作者: 021308212    时间: 2010-2-8 21:55

茉莉花的片子啊,收下了,比较少看到的,感谢楼主分享
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-8 22:57

谢谢楼主分享。两部RMVB的片子有3.6G?这个好庞大。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-9 08:12

这么多的美人想死人了,真想每个都干她几回。
作者: mccetecqy    时间: 2010-2-9 08:58

真是很不错的合集,两部美女都很漂亮。非常感谢
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-9 09:10

第一张图二排左一的MM好清秀啊 是我喜欢的类型 谢谢了
作者: 汉奸    时间: 2010-2-9 09:34

还是比较喜欢第一部那种群交的片子哦,看起来很有淫乱的感觉~
作者: hnlg    时间: 2010-2-9 10:38

茉莉酱的看起来比巨乳那部好看些,看她躺在泥土上,貌似有野战?
作者: 29254402    时间: 2010-2-10 17:42

5个美女,呵呵,,一个比一个漂亮,一个比一个身材好。
作者: caocaocao71    时间: 2010-2-11 13:19

这两部都是难得的好片,我早已收藏,没看过的同学可以下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2