标题: [求医问药] 我的睾丸一个大另一个碎了 [打印本页]

作者: 阿凡达boy    时间: 2010-2-9 13:53     标题: 我的睾丸一个大另一个碎了

可能是小时候的撞击我记忆中可能有这样一件事,就是一次撞在什么地方把我下体撞了。以后就发现我的睾丸一个是卵圆形的,另一个很小,下面像是碎了的样子。那种很杂,小球体。正常状态下是一个大一个小的。但暂时没有影响性生活,但就是不知道里面的精子是什么情况?会影响生育吗?说实话有时很害怕。但勃起时感觉还算一样大。所以在这里问问大家像我这种情况是正常吗?对以后的生育会有影响吗?
作者: lcxd1    时间: 2010-2-9 13:57

应该没什么问题吧,关键是JY的质量哈,楼下的再说说
作者: jiangjun2000    时间: 2010-2-9 13:58

楼上兄弟好,正常人出现两侧睾丸不对称也是常见的,通常左侧叫右侧大,假如你两侧相差悬殊就必须检查一下,去医院做个B超,请泌尿科医生体检一下,睾丸傍边有个叫附睾的,有时候不需大惊小怪的,建议你去医院,检查一下精力的质量,花钱中国也就300左右,弄个放心。
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-2-9 14:14

就算是一个碎了也不会影响生育的,请楼主放心!人之所以长两个睾丸就是一个碎了的时候另一个还好用。不过有点影响荷尔蒙的分泌,可能性欲会减退一点。不过影响不大的!
作者: fft2006    时间: 2010-2-9 15:46

没那么容易碎吧,要是碎了,你当时肯定疼得死去活来的
作者: fujihan    时间: 2010-2-9 15:49

去查一下吧,碎没碎,你恐怕不好说,那是组织,又不硬,应该不会碎掉吧。
作者: 939539418    时间: 2010-2-9 15:49

怎么可能碎了,那又不是玻璃什么的,是肉啊,如果担心照个CT就是了
作者: alexlauwww    时间: 2010-2-9 16:06

建议楼主去检查一下吧,现在没有事不代表以后没有事。病变了就糟糕了
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 17:48

没事的 别都坏了就行 一个也够用 没事的楼主
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:52

这个不是碎了啦,这个是正常的构造,我一个也和楼主说的那样
作者: szruimin    时间: 2010-2-9 23:13

没那么容易碎吧,要是碎了,你当时肯定疼得死去活来的
作者: minijq    时间: 2010-2-9 23:18

一个大一个小是正常的,只要相差不是很大就好了,还是去医院看看吧
作者: zxsdu    时间: 2010-2-9 23:19

楼主不用着急  不放心去医院看下吧
不对称很正常吧
作者: qfdi    时间: 2010-2-9 23:46

最好是到医院做个精液化验,看看有没有精子,这样心里有个底。
作者: luyanmm    时间: 2010-2-9 23:50

如果不影响正常的生活,应该没什么大不了的
作者: wuyicool    时间: 2010-2-10 00:49

只是睾丸的不对称而已,应该没有你说的那么严重,可能是你多心了或者说过于的恐惧了,只要在ML的时候不会觉得不舒服疼痛的情况,应该是没有问题的.
作者: taotao6191    时间: 2010-2-10 00:57

应该属于正常的吧
总归一个地方大点
碎了你就麻烦了
作者: azzhellzz    时间: 2010-2-10 01:29

楼主不用太担心,只要有一个存在就没问题,就像有些人只有一个肾也活得好好的一样
作者: 少皇    时间: 2010-2-10 02:19

看题目吓我一跳啊什么叫碎了啊,就是有点畸形啊。只要长度够能射精就可以了啊!
作者: fshome.w    时间: 2010-2-10 04:50

寒一个,不一样大无所谓,但是外伤的话还是最好去医院看看,虽然说是只有一个也没事
作者: 糖拌西红柿    时间: 2010-2-10 05:57

碎了!天,应该不至于吧,建议LZ还是去医院检查下,以防万一,也好帮自己解开心结
作者: 13792499    时间: 2010-2-10 09:03

心理病,你越想越难受,还是到医院咨询一下大夫吧。
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 20:20

一定不会是碎了,可能是你心里有阴影吧,我看没事的
作者: 82189844    时间: 2010-2-10 20:42

你咋磕的啊?我认为是这样的,一个坚硬的懒子把一个易碎的懒子给撞碎了,那个易碎的就没了,然后那个坚硬的给撞肿了,没事,你这病好治,抹点红花油消消肿就好了
作者: hentaikun    时间: 2010-2-10 20:52

最好检查下吧~防止有问题~~~~~~~~~
作者: jiangjz    时间: 2010-2-10 22:18

到医院检查比较好,lz既然知道是小时候得,
那当然是阴影啦!而且还很大得心理作用
作者: wangruoan0308    时间: 2010-2-10 23:21

这个是正常的构造,我的下面一个大一个小,平常也没多大区别,没事的。
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 00:39

建议LZ去专业的医院检查一下精子的活度看看有没有问题
作者: hawker    时间: 2010-2-13 08:51

这个问题应该赶紧去看一下医生,起码检查完了心里踏实啊
作者: zrsex    时间: 2010-2-13 09:16

居然碎了 应该不大可能只是发育不正常罢了 大小的悬殊并不影响性生活所以无需担心我感觉上医院也是多余的,我的左右大小也不同。
lz的应该不可能碎只是相差的过于悬殊
作者: qq275034905    时间: 2010-2-14 03:53

可能是楼主家族遗传的把,基因在染色体配对是发生了变异,重组了,所以构造就发生了变化!
作者: 顽顽    时间: 2010-2-14 07:00

啊,小蛋蛋还有这么多形态啊,学习了·····
作者: popboy    时间: 2010-2-14 09:05

没事的,楼主请放心了,正常人的都是这样,不要被a片给误导了
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-14 17:19

人家少一个肾都没有问题,更何况你只是有一个有点小的,不行的话换个猪蛋啊,呵呵
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-14 17:34

好像机型睾丸炎的时候就是一个类似碎掉的样子,吃点药就好了
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-14 20:13

还有这样事情,到医院去看看,另外只要另一个没碎就没问题了
作者: yzq405788942    时间: 2010-2-14 20:17

这个没事 我曾经在百度上看个和你差不多的情况 说爆的那个没有什么影响 不影响使用
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:24

我也是,只不过我的只是稍小,没什么发现影响倒是
作者: finerfind    时间: 2010-2-14 20:30

当然要去检查一下,不要以后发生什么病变了。
作者: man786    时间: 2010-2-14 20:48

楼主不要自己在家瞎想了,觉的有必要的话上医院看下,没事的更好,有事干紧治
作者: 鬼愁    时间: 2010-2-14 21:00

不要紧 看看人家环法冠军阿姆斯特朗 都得了睾丸癌了 照样生孩子
作者: 1165646    时间: 2010-2-14 21:17

建议还是去医院检查一下的好,有的人睾丸缩在腹腔里面,外面肯本看不见,只能摸到有一个。
作者: a249046893    时间: 2010-2-15 01:09

你都用了这么多年了,肯定是没问题的啦,实在不放心的话就去检查下吧。
作者: snake_funs    时间: 2010-2-15 01:10

一看到LZ标题的那几个字我就不禁捂住了下体
作者: sanguojian    时间: 2010-2-15 01:10

球都能爆了..
厉害
难道你当时没什么感觉的么
谁动的你
你也踩她的球
建议去医院检查
作者: zjj007koop    时间: 2010-2-15 09:17

看你的标题够吓人的,碎了啊。还是去检查吧,别弄出大问题来。老琢磨自己,也影响性生活质量啊
作者: 果敢    时间: 2010-2-15 19:35

右边的碎了···楼主吓我,不过应该是没问题的吧,哪那么容易碎
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-15 20:12

额。。。。LZ您太会忽悠了 ,这个碎了你还活着? 就算是碎了 能XXOO就可以了不用太在意啊
作者: btdoor    时间: 2010-2-15 22:28

恩,我也同意三楼的话,花钱图个安心整天自己瞎想也不是个办法啊
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:47

还是检查下为好,我们说的都不算数,医生检查完才能确定.....
作者: 木公    时间: 2010-2-16 17:18

一大一小是正常的啊 要是一个碎了 应该要去看医生的吧
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 18:24

关键在于精液吧,睾丸只要有就好,呵呵,说笑了,不过我觉得就是这样啊,只要不影响性生活就好了
作者: tgy918    时间: 2010-2-16 18:53

还是去医院检查下吧  搞了心安
不过一般情况就是一大一小的
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 22:15

没事的我也像你所说的那样,我现在照样生了个肥肥的儿子。
作者: sonder    时间: 2010-2-17 06:56

没有问题的,我小的时候,4岁吧,自己顽皮,拿盖房子的苇子杆当跳高的横杆,没想到把睾丸扎坏了一个,都淌出来了,一个睾丸照样有孩子。
作者: jnheadman    时间: 2010-2-17 07:15

呵呵,碎啦恐怕你的记忆会非常的深刻吧。哥们儿你可真逗。
作者: lxq1208    时间: 2010-2-17 08:00

此帖看的我蛋疼,还是祝福楼主没什么问题吧
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-17 08:29

还是去医院检查检查吧,一个睾丸也能生活的。当然最好还是俩个一起。。
作者: peng_shao    时间: 2010-2-17 08:51

不能吧。怎么能这么严重啊、但是也要注意身体啊
作者: zjdqsb    时间: 2010-2-17 09:14

不确定就去医院看看   向医生咨询下啊  大家都不是专家  只能给点建议
作者: lndhsx    时间: 2010-2-17 09:18

对自己身体的担心是任何人都有的,很正常,但是不要自己盲目的担心,应该去正规的医院做正规专业的诊疗,得出结论之后自然就会有相应的办法了,这个不算医治不了的大病,很多人都只有一个睾丸的
作者: chenzhangshuo    时间: 2010-2-17 09:33

还是去医院检查一下吧 查一查为了心里放心
作者: ttiy    时间: 2010-2-17 10:17

最好去就医,自己猜哪能知道啊,大家也没有什么更好建议
作者: 左左左    时间: 2010-2-17 11:57

楼主,我的情况跟迩是一样一样的,别当心啦,不过迩还是去检查下好了,我有去医院检查过了,没问题啦
作者: EZH    时间: 2010-2-18 20:57

这样也行啊,你早不去看医生在这干嘛呢,看你几篇文章,意淫的不错啊。
作者: tommy1591    时间: 2010-2-18 20:58

实在不放心去医院就正下吧,打个定心针嘛!
作者: CCLL456    时间: 2010-2-19 15:23

这个东西是一个大一个小的啊,估计没问题,即使碎了一个,也不影响生育
作者: gdwyx    时间: 2010-2-19 15:45

怎会碎的啊,这是软组织的啊,可能是你心里作用吧,去医院检查一下就知啦。
作者: qq506881420    时间: 2010-2-20 04:20

建议你去医院,检查一下精力的质量,花钱中国也就300左右,弄个放心。
作者: shaf    时间: 2010-2-20 08:29

还是去医院检查一下把,这里没有专业的医生,检查一下就安心啦
作者: sword66    时间: 2010-2-20 11:54

这东西一个也应该够了吧,你应该去医院去检查一下看影响不影响生育
作者: soufree    时间: 2010-2-20 12:04

我右侧正常,左侧的不太一样,医生说没关系 的。所以楼主不要太担心。
作者: happyctr    时间: 2010-2-20 12:08

男人的睾丸都是一个大一个小吧,功能应该都是没问题的,估计你的就是小的那个碎了,楼主放心吧,的没事儿的。
作者: yinpeng17    时间: 2010-2-20 12:11

赶紧去医院检查,别耽误,论坛里面好心人多,但是医生并不多的。
作者: 526626472    时间: 2010-2-20 12:31

有一个就能怀孕的,最好去医院找医生检查一下
作者: 290971216    时间: 2010-2-20 12:44

好像挺恐怖的,不过应该没事吧
睾丸一个就够了·
作者: shanglan    时间: 2010-2-20 15:14

我是来看热闹的 不好意思啊楼主 我就是想笑怎么办
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-20 15:18

不会吧 碎了你还可以这么正常 应该是不对称的美
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 20:04

去查一下吧,碎没碎,你恐怕不好说,那是组织,又不硬,应该不会碎掉吧。
作者: atiantian    时间: 2010-2-20 20:32

即使是只有一个只要可以正常可以产生精子就可以生孩子的,环法冠军阿姆斯特朗也是只有一个的。。不用担心。。
作者: fan_k49    时间: 2010-2-20 22:10

晕 第一次听说 希望不会有影响吧 建议楼主去医院做进一步检查 不要讳疾忌医
作者: abccbccc    时间: 2010-2-21 01:02

去医院看下吧,如果真碎了就查下精液质量质量好得话不影响生育,没碎得话你就开心吧
作者: 5yangletao    时间: 2010-2-21 01:25

传说中的蛋疼吗..?  替LZ担心``最好去医院检查吧
作者: huangdeyou    时间: 2010-2-21 01:29

只有一个睾丸在正常情况下不会影响生育的,为安全起见建议你还是去医院查一下哈
作者: godling481    时间: 2010-2-21 02:27

怎么可能会碎呢,睾丸碎了是要死人的,要不然这么多运动都要注意保护阴部,阴部受伤要死人的
作者: cbok2010    时间: 2010-2-21 13:18

不要紧,只要楼主有快感,并且以后能生孩子就没什么问题
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 13:59

环视看看医生的好,这不是小事情,问大家也没什么用,估计有经验的不多。
作者: qiugang0001    时间: 2010-2-21 14:03

看楼主写的好恐怖啊 一定超疼的 去看看医生吧
作者: 83544401    时间: 2010-2-21 15:44

就算是一个碎了也不会影响生育的,请楼主放心!人之所以长两个睾丸就是一个碎了的时候另一个还好用。不过有点影响荷尔蒙的分泌,可能性欲会减退一点。不过影响不大的
作者: cqduanlang    时间: 2010-2-21 20:58

建议还是去正规医院查个精液常规,也花不了多少钱的,关键是自己放心到底有没有 什么,
作者: jinfangene    时间: 2010-2-22 01:50

去查查吧 甚者不是解决方法 科学的医疗才是正确的
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-22 02:30

就算是一个睾丸也能正常提供精子,有什么好担心的嘛
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-2-22 13:41     标题: 回复 3楼 的帖子

哇,非常非常谢谢你啊,大哥。我一直以为是坏了呢,其实很害怕的
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-2-23 21:06

楼主你真厉害 佩服佩服 这事儿你都能遇到 好好看看吧
作者: sun_wolf9    时间: 2010-2-23 21:09

应该不会碎了的,我的感觉也一样,左边的大很多,右边的小些,应该是正常
作者: jiangm2012    时间: 2010-2-23 21:22

碎不碎没事,只要不影响性生活和精子质量.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2