标题: [经典] 能令美女拜服得神奇令牌-中文字幕 [打印本页]

作者: 我是大学生    时间: 2010-2-9 18:35     标题: 能令美女拜服得神奇令牌-中文字幕

影片名称:能令美女拜服得神奇令牌-中文字幕
影片大小:449MB
影片类型:RMVB
是否有码:有码

附件: 能令美女拜服得神奇令牌【中文字幕】.torrent (2010-2-9 18:35, 40.17 KB) / 该附件被下载次数 6114
作者: alzp    时间: 2010-2-9 18:58

剧情相当不错,而且又有字幕,可以满足大男人的想法,随所欲为
作者: 传说727    时间: 2010-2-9 19:20

还没有岛国想不出来的东西
这样都行。。。天下女人就随便搞了
作者: xiao77523    时间: 2010-2-9 19:35

这个很有意思,不错的题材,不过还是有点看不怎么懂啊
作者: 3322112233    时间: 2010-2-9 19:37

在日本岛内这样的片子可以让大部分男狼有幻想的空间了。不然日本岛上那么的狼怎么能平息情绪了。

小日本的创意还是很YY的感觉,多谢楼主分享!
作者: heavennice    时间: 2010-2-9 20:27

在中年男人的妄想系列中出现过这样的题材,不过那里是将军帽,非常喜欢这种题材,满足男人的妄想
作者: 191658117    时间: 2010-2-9 21:08

就当搞笑片下来看了,应该很有喜感,这类片子皆是如此,下了。
作者: 渗透    时间: 2010-2-9 21:15

也只有小日本能想出这样的点子来,是sod公司出品的还是Hunter的?
作者: killheaven    时间: 2010-2-9 21:45

这部片子倒是很有意思啊,满足了男人的欲望
作者: arjonemo    时间: 2010-2-9 21:59

能令美女拜服得神奇令牌不錯,色情片發展得越來越有規模,樣樣都有百花齊放,經驗豐富表演到位 ,紅心送上
作者: 浮生    时间: 2010-2-9 22:03

这个很久以前看过了,很不错的剧情!非常吸引人!
作者: soulray    时间: 2010-2-9 23:52

将军令、将军帽、H通行证之类的创意比较雷同,纯支持,不下了。
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-2-10 08:09

很有意思的一个题材,中文字幕的片非常不错!小日本队性的构思绝对一流
作者: mwmm0808    时间: 2010-2-10 11:04

日本很喜欢拍这种服从类的片子,看着特有感觉,再加上有字幕真是太赞了
作者: alexphoenix    时间: 2010-2-10 12:04

就算是佩服得五体投地!也不用把内裤都露出来吧!看来日本女人真是天生淫贱!
作者: jshy    时间: 2010-2-10 16:24

图片上看女优都不怎么样,不过创意不错,和那个时间停止系列有点象,不过有中文就要红心鼓励下,楼主转贴辛苦了
作者: 123712859    时间: 2010-2-10 19:17

这个令牌.呵呵
想起小时候的机器猫了
不知道机器猫能不能把女的那个!
作者: wuxing26333    时间: 2010-2-10 19:19

很好就是喜欢中文字幕的感谢楼主了。还有情节。呵呵。
作者: colinneo    时间: 2010-2-10 20:10

日本那边这些稀奇古怪的片子还不少哦,可以当成娱乐片子看看也不错
作者: 021308212    时间: 2010-2-10 20:19

又是创意片,都是小日本的yy,不过偶尔看看还是很不错的
作者: 379373520    时间: 2010-2-11 11:25

题材很奇特,很少看到这样的片子哦,谢谢楼主发片
作者: 422104652    时间: 2010-2-11 12:20

这有创意,拿那牌子一照,MM就臣服于你,看着就是爽啊,要是真有这宝贝就好了
作者: samkiko    时间: 2010-2-11 13:45

小日本的男根思想深种,玩弄女性是他们男人心底里的劣根性,不可改变
作者: lgflll    时间: 2010-2-11 20:16

小日本真不是个东西,好看的都有码,真是折腾人。
作者: papayacn    时间: 2010-2-12 10:21

厉害噢,现在老是搞一些意料之外的新手段,我喜欢!
作者: 绿色草原    时间: 2010-2-12 23:27

小日本真是太有创新意识了,想着花样玩,佩服
作者: veevee    时间: 2010-2-17 16:04

这个够搞笑的,是不是小日本男人都没什么地位啊,要意淫出这么个令牌来自我安慰一下,真是无语。纯支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2