标题: 【香港/三级】魔鬼天使【AVI/700MB】徐若瑄、杨思敏经典之作 [打印本页]

作者: jackyzhung    时间: 2010-2-10 13:50     标题: 【香港/三级】魔鬼天使【AVI/700MB】徐若瑄、杨思敏经典之作

【影片名称】: 魔鬼天使
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1:34:55
【上映时间】:1995年
【种子代码】:1b8e2b591afc89a0c944c7008cd49804338b71a6  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,3天后不定时补种
【内容简介】:十八年华的小宣是个爱情至上的女孩,为了爱她可以牺牲一切。她常幻想和男友志杰能够轰轰烈烈地死在一块,事实上他们的感情也确是如胶似漆,浓得化不开。但是这段美满的良缘都因为梦虹的介入,受到了冲激。由于梦虹是个富豪的独身女,性情 孤僻与世隔绝,她和男友被顽固的父亲活生生的拆散,男友更死于车祸中。父亲去后,她拥有的只是财富和仅有的生命。当她第一眼见到志杰,梦虹生命中又燃起了火花,志杰跟过去的男友竟如此相似……
【电影海报】:

【真实截图】:

附件: 魔鬼天使.avi.torrent (2010-2-10 13:50, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 2234
作者: feixingqi    时间: 2010-2-10 16:40

只看过徐若瑄的那部赤裸天使,这部魔鬼天使没看过,还有杨思敏,马上下来看看。感谢楼主又发力作!
作者: dang1234567    时间: 2010-2-10 16:42

徐若瑄是我非常喜欢的,她的影片,我基本都看,谢谢楼主发片。
作者: sexaa2008    时间: 2010-2-10 16:52

看图片真是不错啊!徐若瑄的清醇、杨思敏的大奶子.不错,不错!
作者: dxalwd    时间: 2010-2-10 17:01

看个这个片子片段,在这里找到完整的片子,非常喜欢徐若瑄,谢谢楼主。
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-2-10 19:04

好片子,这次仔细看看,以前看的清晰度都不好!
作者: gongrenjia    时间: 2010-2-11 10:04

徐若瑄的片子是本狼的最爱,人长得有甜演技又好,每次看都抑制不住
作者: gdpnxyf    时间: 2010-2-11 10:20

不错不错啊 身材真是太标准了啊 谢谢了啊 先下了啊
作者: saf984219    时间: 2010-2-11 11:33

这可是相当的经典呀,当年看过的第一部宣宣的三级就是这个啦
作者: xn765    时间: 2010-2-11 12:09

这老片怎么总有人发呀,小徐长得挺好看,但没什么料呀
作者: wanglingnz    时间: 2010-2-11 12:30

徐若瑄竟有漏点之作 真是惊讶 LZ太NB了 小弟佩服的五体投地
作者: ygythl    时间: 2010-2-11 16:24

谢谢楼主分享,跟一楼一样,只看过赤裸,没看过这个
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-2-11 16:44

徐若瑄很赞啊,人有青春,有活力,可是随着年岁还是有了皱纹,女人禁不住时间啊
杨思敏不在娱乐圈混了,可是他的大mm,哈哈
作者: 虹口男    时间: 2010-2-11 22:14

徐若瑄现在是越老越有味道了啊,自从看过金瓶梅后就喜欢杨思敏这个亚洲第一胸了。
作者: sukuya    时间: 2010-2-11 22:32

这个片子我曾经下过,好不容易下来后一看,傻眼了,没有中文字幕还是粤语版的!不知道这个是不是有中文字幕,因截图挂了我看不到!
作者: 雾雨电    时间: 2010-2-12 13:56

很经典的老片,尤其是徐若瑄和杨思敏是我 最爱的两个美女,赞
作者: funong100    时间: 2010-2-13 14:57

最后一张图是杨思敏吧,波好大,徐若萱的完全不行啊
作者: panzerlee    时间: 2010-2-13 15:40

絕對的經典,楊思敏少有的演出作品,多謝分享。
作者: feng2198    时间: 2010-2-13 15:42

这个我看过,但是上面的徐若瑄并没有露出很多的镜头,是不是有删除啊,
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-17 00:07

徐若瑄vs杨思敏的又是好东西,谢谢楼主了。
作者: wowomax    时间: 2010-2-17 02:36

徐若瑄很喜欢,可是楼主你图片看不见了,不知道和我看过的是不是一部,不敢下。
作者: 风情大道~    时间: 2010-2-17 19:18

楼主,我下载了一半,就下载不了了,好像是没有种子,请楼主行行好,让兄弟我下载完啊,期待中!
作者: vincent1982    时间: 2010-2-18 11:26

图图都挂了。不过有了徐若瑄、杨思敏的活字招牌。这部片子应该差不了。先下了。
作者: dq5201282    时间: 2010-3-19 11:37

都说是经典了,那就不废话多说了,赶紧收了,谢楼主了
作者: leowang    时间: 2010-3-19 11:49

徐若瑄的~~肯定经典啊~一定要看看~谢谢楼主啦
作者: meiqu12    时间: 2010-3-19 12:45

看了前面的评论大家都说很经典,这部片子还没看过,感谢楼。主分享,下下来研究一下
作者: chunbest    时间: 2010-3-19 15:00

个人最喜欢看杨思敏的《金瓶梅》
至今,没有其他三级片能超越
作者: newy1    时间: 2010-3-19 16:10

杨思敏是个很迷人的女人,一直以来只看过金瓶梅,还没看过其他的片子,支持楼主!
作者: shesammi    时间: 2010-3-19 21:00

喜欢明星的三级,,经典的东西才好,,哈哈。现在的小宣不一样了哦
作者: yang61    时间: 2010-3-19 21:25

不知道是徐若瑄什么时候的片子,不过听说她以前确实是拍三级出身的就是没看过她的片子,谢谢楼主分享了
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 23:20

我喜欢杨思敏啊,胸太美了,自认为看过最美的胸了
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 23:20

我喜欢杨思敏啊,胸太美了,自认为看过最美的胸了
作者: wozuise1    时间: 2010-5-16 16:35

这两个美女我都很喜欢  这个片子一定要下了
作者: xieyongsen    时间: 2010-5-16 17:43

前段时间看了杨思敏的金瓶梅,五集的那个,演得不错,看得很过瘾,冲着她,这片子得看一看。
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-17 02:31

不知道这个魔鬼天使和赤裸天使是不是一个啊?先下下来看看了
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-17 09:19

两个大名行都是非常吸引人的,此片强烈推荐啊哈哈
作者: yy1910    时间: 2010-5-17 19:19

有口皆碑的好片子,多谢楼主发片辛苦。红心献上
作者: cantuo1111    时间: 2010-5-17 20:10

徐若瑄一直是我很喜欢的明星,很好看,看她的片子有冲动的感觉
作者: 剑阁临风    时间: 2010-5-18 16:29

杨思敏的作品,我可得要收存,楼主辛苦——
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 16:33

徐若宣啊  原来除了舒淇姐姐之外 还有转型转的相当精彩的人
作者: ayinfomk1    时间: 2010-5-19 14:49

若瑄的片子是本人的最爱,人长得有甜演技又好 很经典啊 不可多得
作者: sunny963963    时间: 2010-5-20 22:38

有杨思敏的肯定都会是经典的先来看看怎么样支持一下
作者: sunwukongzx    时间: 2010-5-20 23:33

现在的bt种子很多都用不了,希望这个可以啊,我都要崩溃了
作者: 33509hcl    时间: 2010-5-21 00:55

我是冲这杨思敏来的喜欢她的美胸。徐若瑄吗也还可以。
作者: myie6.0    时间: 2010-5-21 05:55

报告楼主看不到图,但看到楼上朋友的评价,收藏了,谢谢!
作者: sbt3000    时间: 2010-5-21 07:18

徐若瑄的片子,还有杨思敏。呵呵老片还是要支持
作者: shp619    时间: 2010-6-1 00:44

这是啥时候的经典之作呀,呵呵,我得学习一下呢,感谢楼主发帖
作者: ttx205    时间: 2010-6-23 02:18

居然不知道徐若瑄和杨思敏还合拍过3级片,两大脱星相撞,一定有火花
作者: 色龙王    时间: 2010-6-26 15:05

徐若瑄演的三级一惯都比较专业,很不错,有看头。
作者: hancy1963    时间: 2010-6-26 15:51

杨思敏的那一对大奶子,真是天下无双,简直太漂亮了。
作者: 色龙王    时间: 2010-6-30 01:08

这两大女尤拍的三级片都很专业很投入,值得欣赏。
作者: 403725238    时间: 2010-7-1 17:53

看看徐若瑄年轻的时候,感觉徐若瑄真的性感;
作者: qiankunyihao    时间: 2010-7-1 18:43

徐若瑄是我喜欢的之一,非常喜欢他的电影,支持一下楼主
作者: happysing    时间: 2010-7-1 18:46

在baidu google斗找了很久,都没有找到这个片子,谢谢楼主了。
作者: apollosy    时间: 2010-7-1 20:41

楼主图挂了哦,我想看看里面是不是真的有杨思敏啊
作者: allan0101    时间: 2010-7-1 23:31

徐若瑄的片子很多人都趋之若鹜啊,赶紧收藏,同时感谢楼主
作者: fangfen    时间: 2010-7-8 04:22

这部在俺的记忆中好想没看过,真得下来看看。谢谢楼主。
作者: rhysyang    时间: 2010-7-12 21:59

二位美女的合作还没看过。杨思敏和咪咪看着就让人很向往
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-7-12 22:04

杨思敏的大名,及演技,如果看过新金瓶梅,是任何人都无法忘记的,
作者: snake4736    时间: 2010-7-13 00:30

这个电影就必须支持一手了 谢谢楼主了 支持
作者: q1126200206    时间: 2010-7-27 11:11

好好好太好了 好好好太好了 好好好太好了
作者: luoqi123194606    时间: 2010-7-28 11:29

徐若瑄的胸也算大?我郁闷 你怕是没有见过大胸哦!
作者: langww    时间: 2010-7-28 12:41

这样的经典还等什么啊。抓紧时间,赶紧下啊。
作者: 受教育    时间: 2010-7-28 12:50

不知杨思敏是不是金瓶梅的那个,如是在此片中的表现如何,
作者: huzhedaxia    时间: 2010-7-28 15:50

徐若瑄的经典之一啊,天使三部曲!我都有收藏!
作者: drame1    时间: 2010-7-28 18:05

很喜欢徐若瑄的片子,多谢楼主提供她的片子。很漂亮
作者: liboke    时间: 2010-7-28 18:47

真不错,美女,谢谢楼主分享,大热天的辛苦了
作者: 678999    时间: 2010-7-28 20:17

杨思敏的三级片仅看过金瓶梅一部,这部一定也要下载观赏一下。
作者: fertc    时间: 2010-7-28 21:17

竟然一下子找到两个徐若瑄的片子,太好了,谢谢楼主!
作者: jizhua    时间: 2010-7-28 23:00

徐若瑄是我的启蒙老师啊,自从看了后,我的左手就喜欢上了我的鸡鸡
作者: td1987    时间: 2010-7-30 16:40

其实我是来看杨思敏的,最喜欢的就是她的大胸!
作者: 兜里有糖    时间: 2010-8-1 16:59

徐若瑄多大年纪都不显老 看过这部 这次收藏了
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-1 18:38

里面的女主角要是都有天使的脸庞、魔鬼的身材的话,那就有得看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2