标题: 【香港/三级】赤裸天使【AVI/700MB】徐若瑄三点尽露,激情演出 [打印本页]

作者: jackyzhung    时间: 2010-2-10 14:12     标题: 【香港/三级】赤裸天使【AVI/700MB】徐若瑄三点尽露,激情演出

【影片名称】:赤裸天使
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1:40:15
【上映时间】:1995年
【种子代码】:6828d4cef027acd4ed4e6dd7575eb00cdb1c9de3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,3天后不定时补种
【内容简介】:苗伟替人顶罪入狱,每夜都想着跟女友温妮做爱才能入睡。刑满后,他立刻跑去找温妮。可是她已成为其好友乔治的女友。几经辛苦,温妮终于重投苗伟怀中,但在狱中痛苦的生活竟令苗伟无法享受性爱,结果婚后的温妮仍是处子之身,苗伟自知愧对妻子,遂决定离开她。
【电影海报】:

【真实截图】:

附件: 赤裸天使.avi.torrent (2010-2-10 14:12, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 1762
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-10 14:23

徐若瑄的激情三级片真的是太经典了,而且是三点尽露真的是感谢楼主。
作者: anni0532    时间: 2010-2-10 19:37

经典三级,不知是中文还是粤语的看截图到挺清楚,看看再说
作者: a24196082    时间: 2010-2-10 20:22

一直不知道徐若瑄还拍过三级,是我孤陋寡闻么?
作者: lpyumj    时间: 2010-2-10 20:29

徐若瑄的三级片好像就只有这一部!筒子们知不知道小徐还有其它的三级片!给推荐一下!
作者: heiyeyingzi    时间: 2010-2-10 23:06

喜欢,十分感谢楼主那出来分享给大家.剧情很好,就不知道是不是国语发音呢
作者: 598618631    时间: 2010-2-10 23:11

虽然已经看过好多遍了,但是还是觉得是很经典的片子!
作者: hel112447    时间: 2010-2-11 00:09

可以负责任的说 只露两点!老片子看了N遍了
作者: zh073006    时间: 2010-2-11 00:31

确实,只露了两点,倒是不止徐若瑄一个人露点
作者: dobula    时间: 2010-2-11 01:48

不是三点啊?但徐若瑄的二点也是挺好看的。
作者: pillowdy    时间: 2010-2-11 03:10

他的3级片子经典之作啊,也只唯一的了,哈哈,不错不错。
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-2-11 11:27

这部片子和魔鬼天使不是一部吧,看介绍不一样
作者: xzhujiang    时间: 2010-2-11 11:53

徐若瑄的三级片确实不错,很唯美的,可惜现在已经转正了,不拍三级片了!
作者: xn765    时间: 2010-2-11 12:11

徐若瑄现在一定后悔以前拍这种影片,现在的事业还不是挺好的吗?
作者: mxg8242    时间: 2010-2-11 16:35

以前看过了,很经典的片子,再复习一下,感谢楼主分享
作者: haihai618    时间: 2010-2-11 22:01

徐若瑄的这部没看过~~谢谢楼主~~应该是三部吧 我只看过一部
作者: haihai618    时间: 2010-2-12 18:48

不能下呀 楼主检查一下吧 真要是赤裸天是 那就太棒了
作者: dizzy_21    时间: 2010-2-12 18:57

徐若宣拍过3部吧
赤裸天使
天使心
终极猎杀(不记得有没有露点了)
作者: dhs94    时间: 2010-2-12 20:57

感觉当年的徐妹妹很青涩啊,现在徐妹妹名气大了,也是我们狼友有眼福可以看下徐妹妹的裸体
作者: lsw924prophet    时间: 2010-2-12 22:01

听说过徐若瑄演过三级片,就是没看过,今天开开眼
作者: xhjtian007    时间: 2010-2-13 00:04

徐若瑄拍的这部片还使很有收藏价值的,以前下过,不清楚,这次AVI应当清晰好多。
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-2-13 01:27

我记得这片只露了两点啊。好多年前看的了,而且看了好几次。
作者: deathclaw    时间: 2010-2-13 07:28

露两点也够了,徐若瑄的主要精华就在上面那两点。
作者: wobushuo    时间: 2010-2-13 09:35

徐若瑄的激情三级片让人看不够呀,那时她只有17岁吧。
作者: 永远无法忘记    时间: 2010-2-13 17:57

徐若瑄貌似只露了2点的,真的是露3点就好了呢,很期待的
作者: tationzhu    时间: 2010-2-13 19:13

徐若瑄这小妞拍过的三级片多了去了,不过质量都不算是顶尖的,所以看了也没有太多的印象。
作者: aaghost    时间: 2010-2-14 01:48

我看的第一部三级片就是赤裸天使了,徐若瑄真的太漂亮了
作者: hnigdnlt    时间: 2010-2-15 16:35

徐若瑄就拍过两个三级片~现在据说很后悔。可惜啊,做过的始终是做过的。
作者: hyg1983211    时间: 2010-2-16 17:10

徐若瑄的片子露点的就天使系列2部,已经是绝版了,一定要收藏下来啊
作者: 风情大道~    时间: 2010-2-17 19:20

为什么我下载不了,是不是不提供种子了啊,请楼主大哥再提供一下种子吧!
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-18 06:12

这是徐若宣的天使三部曲中的一部,我机子里面只有170M的版本,感谢楼主给我高清版
作者: supergk26    时间: 2010-2-18 10:44

图好像挂了呢,徐若瑄的片子也是相当不错得了
作者: han.dou    时间: 2010-2-18 12:19

经典的三级片,她还拍过一部叫,魔鬼天使,也蛮经典的,
好像没看到露了三点啊,
作者: higoal22    时间: 2010-2-18 12:44

找了这个片子很久了,下来看看是不是我想要的那个
作者: wxw850708    时间: 2010-2-21 01:07

不知道徐若瑄还拍过三级十分感谢楼主那出来分享给大家
作者: zhanglian77    时间: 2010-2-21 17:58

这是一部不可多得的好片子,演员好,剧情好!谢谢
作者: swear1986    时间: 2010-2-21 20:06

徐若瑄在年轻的时候真的很好看呀.胸真大而且够亭呀.
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-22 01:49

图片看不到了,但这么好的片子不收下也会遗憾,下了再说
作者: abcd1208    时间: 2010-2-22 07:32

这部片子挺说过很多次了,可惜一直没下载过看,今天谢过楼主,收下了!
作者: kely    时间: 2010-2-22 09:56

徐若瑄可以说转型相当成功,实话说当时对她真没多大印象,反而现在看起来更有女人味,更有魅力
作者: jacksex    时间: 2010-2-22 22:54

徐若瑄的好片子,终于找到了这部,谢谢楼主分享。
作者: jacksex    时间: 2010-2-22 23:05

徐若瑄的好片子,终于找到了这部,谢谢楼主分享。
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-2-24 00:09

好片啊,终于找大了,谢谢楼主。听说里边还有杨思敏
作者: 红马    时间: 2010-3-5 22:43

谢谢楼主的片子,现在的徐若瑄看到当年她演的片子不知道会咋想哦
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:33

徐MM好嫩的说,大家有眼福了,这部片子情节也不错,感谢.
作者: CCLL456    时间: 2010-4-18 11:25

这是AVI格式的,小徐的三级片要下来收藏,多谢了
作者: 灰豆子    时间: 2010-4-28 00:46

这可是个老片子了,徐若瑄好像只有这一部漏点片吧。还有就是这个剧情介绍我怎么感觉和我看过的说的不一样!
作者: adf221    时间: 2010-4-28 01:05

要是女的露三点,那男的露几点?这不成了四级“骗”了吗?不可信啊,不过徐若瑄的三级下来看看也不错。
作者: thirstysm    时间: 2010-4-28 06:47

女神的片子不能错过啊,重新收藏入硬盘,谢谢楼主发片
作者: ahham3    时间: 2010-4-29 00:58

这一个应该就是徐诺暄的处女作了吧?那时候还很小!
作者: sl21pt    时间: 2010-5-8 18:24

徐若萱的片子真的是很稀有啊  呵呵 谢谢楼主啦
作者: xiouma    时间: 2010-5-9 01:06

徐若瑄的三级片很少啊,还没看过听说这个很经典。下了看看可红心奉上
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-9 04:29

说实话还真没看过这部片子,下载来看看,支持楼主发片
作者: qjgwr81    时间: 2010-5-9 06:09

还没见过徐若瑄三点尽露的片子,楼主故弄玄虚吧。
作者: vip1910    时间: 2010-5-9 10:00

徐若瑄有一双水灵灵的大眼睛,最喜欢她唱的《爱笑的眼睛》。还有她那美妙的身材。
谢谢楼主分享了。
作者: leelovelu    时间: 2010-5-10 01:46

徐若瑄的哦,这个不老的女人!她的三级应该欣赏欣赏
作者: inubyv    时间: 2010-5-10 06:39

看标题写的不错,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: y6225    时间: 2010-5-10 09:15

第三点应该是露毛吧,我不太相信徐若瑄会真的露第三点
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:47

很好看  太精彩了很好看  太精彩了很好看  太精彩了
作者: 明月的心    时间: 2010-5-12 00:29

她的胸虽然唔喺好大,但拍嗰时才18岁,所以好挺好粉红,正啊
作者: 色龙王    时间: 2010-5-30 17:52

徐若瑄演三级很专业很投入,值得好好欣然。
作者: shp619    时间: 2010-6-1 00:43

徐若瑄现在出名了,身材也是很不错,三十岁还有二十岁的迷人脸庞和身段,十分赞啊
作者: airensheng    时间: 2010-6-1 16:40

其实我感觉
之所以三级 就是要一种感觉
只要经典就值得一下
作者: zjkjin0808    时间: 2010-6-1 16:55

徐若瑄就是靠三级片起的家,第一次看她的三级片还是在上学的时候,那时候还得去录像厅才能看到。呵呵,很怀念呀。
作者: funuo1102    时间: 2010-6-6 00:33

决定下下来看看,徐若瑄可是一位标准的美女啊。
作者: xtjmpl    时间: 2010-6-6 04:07

楼主啊,图是不是挂掉了呀,为什么我刷了N次也没见着图长啥样呀?
作者: 朱由校    时间: 2010-6-21 15:38

电脑硬盘坏了,以前收集的徐若瑄的精品都没有了,只好重新来下载。

徐若瑄真的是我的梦中情人, 她拍摄的三级片都很有味道,尤其是这部赤裸天使。
作者: yubo6713600    时间: 2010-6-21 15:45

徐若瑄的片子,真是太好了,找了好久了,感谢楼主分享
作者: MAX1987    时间: 2010-6-21 19:41

以前只是听说!没想到现在可以看到了!真是太感谢楼主了!不知道有没有激情的部分!
作者: wangruiyu    时间: 2010-6-22 03:16

深夜前来一品经典,真是好片啊。谢谢楼主。
作者: longalison    时间: 2010-6-22 12:59

徐若瑄的三级片现在也好少见了,应该挺不错的
作者: 色龙王    时间: 2010-6-23 01:38

我说楼上的同色们就不要太苛求了,是好片子,露少一点也无大碍吧。
作者: ttx205    时间: 2010-6-23 02:17

看过片段,现在能看到全片,要感谢楼主,支持楼主多发经典3级
作者: rexshao    时间: 2010-6-29 11:17

国语的么?,之前看过了删掉了还是想下来看看
作者: zk_d_w    时间: 2010-6-29 19:27

感谢楼主,最好希望是国语版本的就好了,还是国语版本的徐若瑄的原配比较好听
作者: luna802    时间: 2010-6-29 19:45

太经典的片子 记得大一的时候一群男生在网吧 围在一个电脑前看啊 今天可以收藏了 感谢楼主
作者: gc8667    时间: 2010-6-29 19:50

徐若瑄的片子很少啊 听说他在日本发展的时候也拍过 不过只是传言
作者: 530580563    时间: 2010-6-29 21:03

图一个也看不到,全挂了,徐若瑄?不可能吧
作者: 403725238    时间: 2010-6-29 21:22

徐若瑄虽然年纪大了,但是依然风情依旧,很性感的小女人
作者: q1126200206    时间: 2010-7-27 11:14

好好好太好了好好好太好了好好好太好了好好好太好了
作者: billy724    时间: 2010-7-28 20:18

楼主有功! 此片寻觅一久, 小徐永远是手枪对象, 红心
作者: fertc    时间: 2010-7-28 21:15

虽然看过了,不过重温一下经典也不错!
作者: pangjianmin83    时间: 2010-7-29 01:09

我太孤陋寡闻了~我都不知道徐若瑄拍过3级片,一定要下下来看看了~
作者: xingqier2009    时间: 2010-7-29 01:44

这是徐若瑄不堪回首的 记忆啊 幸好出名了 不然就白脱了
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-7-29 08:56

这不是小萱萱么 好可爱的呀 不过他穿衣服也好看 比较文艺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2